[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

文章写的很好,其实我还以为本章是写琴清呢。作者大人在剧情上掌握很好,只是感觉在激情戏的描写上太过于仓促,给人一种意犹未尽d 感觉,不能不说是一个很大的遗憾。但不管怎么说,本文是非常不错的一篇色文,赞一个
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-9 07:50

回复60L,这个你猜偏了啦,与白起无关,主要是你被我那个六十年误导了,算是掉进我的坑里咯,等我下集掀牌吧。
回复61L,第一个bug就原谅我吧,NTR的词汇就那么几个,我总不可能为了古风化去研究战国的NTR词汇去,这个包涵一下吧。
第二个不算BUG啦,思考的人是项少龙这个现代人耶,读过个三国演义也该知道这些州名吧?
我倒是很喜欢这样的偏深的探讨啦,希望可以继续给我挑bug。
回复62L,这个倒是能理解,我这周也是超级忙,每天做完正常工作后真是一点动笔的动力都没有……这个毕竟是业余消遣啦,也不用搞得主次颠倒,影响了正常生活的说。
回复63L,多谢夸奖咯。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-9 07:51

观星大大居然回复了?不胜之喜啊!
既然大大鼓励,那我就继续了。
首先,关于NTR词汇的问题,用“孬种”、“贱种”就可以了。实际上宋代以前的人对这类事情并不觉得是非常耻辱的事情,比如鼎鼎大名的博陵、清河“崔氏”的始祖崔杼,就是老婆与齐王的奸情上位,其后世子孙著史时依然秉笔直书,不以为耻;再如唐中宗,居然明知妻、妾、女与武三思通奸,还对武三思信任有加、加官进爵……
其次,关于地名问题,如果依照观星大的思路,从项少龙的观念出发,应该用“山东”、“山西”、“河北”等词语,或是“黄河中下游”,就算加上当时的影响,也应该是“山东六国”或“关东六国”吧?
第三,看了大大对于51楼的评价,我大胆的猜一个,这个“仲孙玄华”,就是被抓进“怀清台”后的项少龙的再次穿越吧?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-6-9 23:08

我只能说楼主很强大,文采还可以,内容蛮丰富的,少了些H的情节感觉也不错

回复65L,毕竟是给现代人看的,用了孬种贱种这些词总觉得缺了ntr的韵味啊,这只是小说同人,不是历史同人啦,这个就放过我吧。
关于NTR的问题也不是绝对的,实际上士族的道德败坏是从汉末开始的,主要是以曹丕篡汉断绝了王统为标志,才使得整个社会出现了道德的大滑坡,此后夹杂了北方胡俗,这些东西才相对淡化了,而后宋明才逐渐重树起来,但汉代社会道德还是很不错的……这是无关的乱扯,就事论事了啦,管中邪是个很有底线的人,因此这个对他打击就很大,这不就够了么?
其实如果是项少龙的话,估计这些省份他也难说,毕竟黄易是香港人,对大陆的地域概念相对模糊化,寻秦记里一直很少用地域表示,我觉得还是这种三国演义风的东西更合适些。
最后一个,请容我不解释吧,各种伏笔都被猜出来了就没意思了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-6-10 05:47

怎么了,这次更新的时间间隔的有点长,这么好的文章都沉到第11页了
楼主,没思路了么,我班门弄斧一下:
BAD ENDING:项少龙冲进孤城率领20万秦军反扑,但是仲孙玄华用秦军家属来威胁,保证秦军献上项少龙可免家族一死,结果,琴清被当众××,乌廷芳、朱姬……秦朝贵妇被20万秦军……
一般 ENDING:项少龙自刎,仲孙玄华在项少龙尸体前××琴清、乌廷芳……,而且每年坟前祭拜,上演大戏
GOOD ENDING:项少龙突袭成功,仲孙玄华表明身份,项少龙彻底黑化,两人携手××众女
感觉GOOD ENGING有点扯淡,但是楼主说GOOD ENGING更虐心,我实在想不出有什么比上面的还虐心的了
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-25 08:07

╮(╯▽╰)╭很喜欢赢盈这个角色,所以更希望她被主角强推,被一个路人甲推总是感觉不爽

楼主的文笔没的说,描写也很细腻。尤其这一章的NTR亮瞎了我。就是不知道为什么写了第七章之后就没有更新了,千万别TJ了啊,希望能早日见到楼主的更新。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-31 09:42

楼主的文笔没的说,描写也很细腻。尤其这一章的NTR亮瞎了我。就是不知道为什么写了第七章之后就没有更新了,千万别TJ了啊,希望能早日见到楼主的更新。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-31 09:42

观星兄,我猜仲孫玄華真正的身份是荊俊!