[新片] 【活动贴】99Baby Black Jesus 夏樹唯

【活动贴】99Baby Black Jesus 夏樹唯

【影片名稱】: 99Baby Black Jesus 夏樹唯 好吃巧克力香蕉 + 99Baby Black Jesus 夏樹唯 我愛巧克力
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:18:57 + 00:26:07
【影片大小】: 272m + 375m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:
[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a12010[/iframe]

[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a12017[/iframe]

附件

Kanulau@99Baby Black Jesus 夏樹唯.torrent (51.64 KB)BT资源

2007-6-5 18:30, 下载次数: 1066

本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 +60 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-6-5 19:08

哇~
好大的一块
黑巧克力
好长滴一根
黑香蕉
夏樹唯滴
胃口果然不小:s_12:

这个女人长的还蛮好看的,身材也很苗条,乳房也很圆很柔软的,被个黑人抱在怀里乱摸乱扣的,看的我不是很爽的,女人的阴毛很黑的,阴道也很黑,那黑人的肉棒好大在她阴道里插的很深,把阴道都撑的很大的,肉棒还没全插进去,黑人的家伙好大.

这个女的便宜那个黑人喽,这么可爱的MM做的时候应该很爽哦

很大的家伙。。比起我自己有點自卑:s_20:

这个片子的题材很好啊,MM长的不错,身材很棒,被老黑弄,我塞,她一定爽呆了,不成比例,才有震撼,感谢楼主好片.

呵呵,大学里有个女的和她长的非常象,呵呵,不过不是我歪歪的对象,感觉她的胸部有点假,因为人太瘦了,但是胸部应该有个70c的感觉,不过她的片一向不错,女优比较淫荡,样子也不错,淫荡而又让人觉得不讨厌,情欲勃发的感觉,谢谢楼主分享这么好的片哦~请继续分享好片给兄弟们,最喜欢这样的中出女优了~

女优的大眼睛很靓,便宜了那个老黑了,不知道她怎么受得了

这个可真棒~!大老黑都上来了~!绝对的支持啊

这么漂亮的女人给黑人搞,可惜了啊。:(