[经典] ALPHA FRANCE - Movie Dans La Chaleur de St.Tropez

ALPHA FRANCE - Movie Dans La Chaleur de St.Tropez

版主评語: rouse85
有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创~

【影片名称】:Movie Dans La Chaleur de St.Tropez
【影片大小】:481MB
【影片时间】:01:13:42
【影片格式】:RMVB
【语言种类】:法语
【出品公司】:ALPHA FRANCE
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:0c0175b500f302ed0e1c3500dbf1d9f17ff7099c   
【做种日期】:2007.10.18
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:法国老牌情色公司ALPHA FRANCE出品……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
在线代理推荐:(去掉空格)
h ttp://w ww.9i7.cn

种子地址:

附件

摇滚鱼@38.100.22.210bbss@alpha france - Movie Dans La Chaleur de St.Tropez.torrent (39.56 KB)BT资源

2007-10-18 14:48, 下载次数: 1129

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +68 兄弟可以在种子里加上论坛的宣传连接 可以多 ... 2007-10-21 10:07

片子看起来到是非常的经典,从图片上看也是算清晰,剧情看图片也是不错,但是我不太喜欢RMVB的格式,就是在什么处理也和AVI MWN的有差距!我在这里纯支持一下了!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-18 18:58

哈哈,这片子我看过,是一部很经典的片子呀,虽然是老片,但内容绝对精彩,
我就不下了,谢谢楼主发片!!

以前的老片看起来感觉很真实,现在的表演痕迹太明显了.支持经典老片!

看图片是一部老片子
呵呵应该是比较经典我下啊谢谢楼主发部了

经典的浪漫情节剧,很有味道,看看这样的片子倒是挺放松,支持了先,

看起来应该是有些年头的老片子了,不过看图片应该是有些另类的重口味的片子,还是很喜欢的,谢谢楼主的奉献了!支持

好片呀,当然法国都是美女呀,看的流口水.

好老的片子,好可爱的发型!又怀念起一堆人烈日下骑自行车走十几里地,挤着看录像带的美好时光!感谢楼主!

有这么精彩的好片怎能错过了我要下来看看了谢谢楼主