标题: 有经验的兄弟帮我解释一下 [打印本页]

作者: 6827066clm    时间: 2008-4-26 17:26     标题: 有经验的兄弟帮我解释一下

我没结婚前,做爱时间就不太正常,一次连续不停的弄,能弄两个小时左右,曾经把小姐都干出血了,当时还非常喜欢做爱,一有时间就去找小姐,但是结婚后,不知道怎么了,一点都不想了,一个月才和老婆弄一次,最近我发现我的阴茎硬度长度都不如以前了,没以前那种涨的要命的感觉了,好象是充血量不足,请问各位兄弟,我这是怎么了,不是快阳痿了吧
作者: 慈善家    时间: 2008-4-26 17:34

做的多了就是这种情况,等几个月在做一次试下!
作者: wuhemuye    时间: 2008-4-26 17:36

对这个我经验不足.不能帮你了.偶还是处男
作者: iefuljrg    时间: 2008-4-26 17:36

作爱其实也就这样子,结婚了都这样的,过段时间就会好的,或换个新鲜的女的玩下就好
作者: chrix0715    时间: 2008-4-26 20:26

找小姐是没什么压力,除了做爱之外没别的事,结婚之后生活中做爱只是一小部分,还有工作,赚钱养老婆,压力太大了,责任大了去了试着放松下自己,不要给自己太大的压力了
作者: abbud    时间: 2008-4-26 20:44

貌似是纵欲过度了,楼主该好好保护下肾了啊,小心老了以后得个尿毒症。、
作者: heiandi    时间: 2008-4-27 08:54

家里的不如外面的吧,你是不是心理作用哦,先试试看外面的会不会也这样吧,要是还这样,就去看看医生吧。
作者: vashghost    时间: 2008-4-27 18:03

可能是压力太大,或者有点纵欲过度的副作用吧,调整好心态就差不多了
作者: 韩国人    时间: 2008-4-28 16:44

是不是和老婆不刺激,没激情,玩玩花样适适时吧!比如
作者: sos434    时间: 2008-4-28 17:18

随着年龄的增长,这方面的能力肯定有影响的,不过,可以吃药呀,呵呵
作者: raysk    时间: 2008-4-28 18:31

差不多该吃伟哥了,调剂一下,出去在找个漂亮小姐看看是不是还这样,没准是心理因素呢
作者: wenhua068    时间: 2008-5-9 11:13

楼主这种情况似乎要去看医生啊 以前2小时是不是夸张了
作者: acer    时间: 2008-5-11 11:13

貌似是纵欲过度了,楼主该好好保护下肾了啊,小心老了以后得个尿毒症。、
作者: Limy    时间: 2008-5-11 13:07

去检查检查最保险
也可能是别的地方的原因 或者太疲倦  
也可能就是没新鲜感了
作者: merl    时间: 2008-5-11 13:12

正常啦! 审美疲劳啦。注意营造氛围了……
作者: tortoise614    时间: 2008-5-17 01:38

可能是压力太大,放松下自己,调节心态,应该会慢慢回复的
作者: dong7224729    时间: 2008-5-17 02:43

两个小时啊!兄弟好强!注意身体,健康最重要嘛
作者: hljily    时间: 2008-5-17 03:00

多多给ML增加点儿情调可能会让你亢奋起来,别总是平平淡淡的。
作者: knightstar    时间: 2008-5-27 16:36

换个新鲜的女的玩下就好,还不行,去医院吧
作者: wps111    时间: 2008-5-27 20:55

我想应该是心理因素为主吧,以前的生活太糜烂,或者你已经有了厌倦情绪。
作者: 134679999    时间: 2008-5-27 21:19

可能是压力太大.换个新鲜的女的玩下试试.
作者: laoma78    时间: 2008-5-27 22:37

你的问题小弟只是给你个建议,我听说长时间不射精是一种病,而且有点麻烦。
从医学角度说是您的性器官对外界刺激没有感觉了,也可以说对外界刺激感觉不明显,
至于怎么治疗好像比较麻烦,需要长时间的对你的性器官锻炼!还是听医生的吧!
作者: sjsjshd    时间: 2008-6-7 01:05

玩多了一个东西,再看到时是没有兴奋的感觉的
作者: kming    时间: 2008-6-7 01:18

说白了,审美疲劳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-15 11:41

两个小时,楼主太厉害了,估计和你做爱时间太长有干系,阴茎充血太长了,也不太好的!
作者: damixifan    时间: 2009-5-15 13:53

换个女人就好了,没有激情了。貌似这叫心理性阳萎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2