标题: 我来告诉大家我购买伟哥的感受 [打印本页]

作者: cvbfg    时间: 2008-4-28 18:34     标题: 我来告诉大家我购买伟哥的感受

前几天货物到了,之前我问过卖家产品保质期,卖家告诉我是3年,货到以后,感觉包裹很严实不容易打开,呵呵,就怕别人知道啊,虚荣下.看了看全是英文,还好还认得日期,2010年过期,放心了,我买的是壮阳套餐,出了伟哥还有艾力达和犀利士以及延时避孕套两个.
  前天周末,就决定先试试伟哥,都说吃伟哥不能喝酒,但是那天晚上没办法还是喝了3两白酒,4瓶啤酒,11点过在唱歌时还是吃了半颗伟哥,吃下去也没什么感觉,继续玩,12点大家散了,我和女性朋友一起到她家,她离了婚但有男朋友,我和她以前睡过但一直没什么感觉,摸着她JJ都没硬过,所以一直没做过爱,最多就是摸摸她的大奶子,她的奶子很大,腰也很细,就是乳头有点长,我不怎么喜欢.闲话少说,我们洗澡上床,还是象以前那样聊了会天,我们就抱着睡了,感觉可能酒喝多了,2分钟就睡着了,但睡得有一会就醒了,我突然想起我吃了伟哥的,怎么能不做做呢,我开始抚摩她,很奇怪,我以前抚摩她我从来都不会冲动,但当时一下就冲动了,感觉JJ好硬,我又用手去抚摩她的阴部,哇,我以前不冲动也不想去摸,今天一摸感觉好有肉感美好多水,当时JJ就象要爆炸了一样,她感觉到我今晚和以前不一样就说了句我们不是没感觉吗,我说你摸摸我JJ看我有感觉没有,她伸手过来一把抓住,我当时就想马上插进去了,她抓住以后很惊奇的说:不会吧,怎么你的东西这么大啊.以前她帮我摸摸我都是软的,她也没见过我硬起来的样子,不知道为什么我出了对我女朋友对其他女人JJ都不怎么容易硬,呵呵,偷吃的缺陷啊.我把她翻过来我爬在她身上一把扯掉她的内裤(不要怪小弟粗鲁,那会是急啊)不管三七二十一就插了进去,还好她水很多,阴道还是好紧好热啊,感觉不出来 她生过小孩,我都怀疑她是不是吃要春药,怎么那么多水,后来估计是她晚上啤酒也喝多了有点醉.我开始大插起来,连肢势都懒得换就用男上女下,完全没有想到要节约体力就象机器一样插啊插啊,最多有3分钟,我感觉她的叫声都变了,有点好象要力竭了的样子,我估计她应该要高潮了,又来了几十下猛的,感觉她阴道一下子把我夹的好紧,而且她紧紧的抱着我不让我动还不停得叫老公老公不行了不行了,晕,我什么时候成她老公的,劳工还差不多,呵呵.只好休息了两分钟,我说我们来换个肢势,但她不肯说没力气了,我说那么办.她慢慢的滑进了被子,我感觉JJ被包住了,我知道她在给我吹,感觉好舒服,点了杆烟半躺在床上摸着她的眯眯看着她的头在我跨下起起伏伏说不出来的爽啊,一支烟吃完,我把她抱了起来让她坐在我身上插了进去,一进去她就叫受不了,说碰到子宫了,我才不管了,抱着她就开始大动,她又开始不停的呻吟,不过这次要比上次叫的好点,我们不停的变换姿势,全身都是汗水啊,被子早就不见了,一张2米多宽的床上到处留下我们的汗水,大楷有20分钟左右,我终于射了,她也高潮了两次不行了,大楷是很感激我吧,她居然用嘴又含住了我射了的JJ,射精以后龟头很敏感那种舒服没法形容,相拥睡觉,大楷睡得有1个多小时感觉又硬了,又上马,这次居然搞了半个小时,实在是没力气,第二天早上JJ还是翘得,可是人受不了了,只好洗了个澡,完了她还问我我怎么那么厉害,呵呵当然不能告诉她.
   后话:以前和女朋友做最多一夜一次,半夜她要我是硬不起来了,而且每次最多也就10  分钟左右,感觉伟哥还是有效果,喝了酒也没有硬不起来,还有两种药还没有实验过,用过在给大家汇报,忘了说了,我买的就是这上面那个伟哥
作者: cvbfg    时间: 2008-4-28 20:32

不好意思,刚刚登陆网站上面的伟哥网站发现不是我购买的网站了,我是在他她情趣网上购买的,单买伟哥是600,我买的套餐是660元,我在这个网站上买也是在这里看了几位前辈购买后感受才买的,绝不是托
作者: cvbfg    时间: 2008-4-28 22:24

我说了啊,我是在他她情趣网上面买的,前面几位老大还是在那上面买的,我是看了他们的文章才去购买的
作者: lib_hope    时间: 2008-4-28 22:35

写的很真实,也很具体,看的我也很亢奋,不过我目前还用不着这个,以后和高手交战时可以考虑一下,哈哈
作者: douniqiang    时间: 2008-4-28 22:42

写的真实,但我们有点不敢买好贵哟,6。7百哟。谢谢你了
作者: 杜蕾斯    时间: 2008-4-29 14:40

楼主能不能告诉我你看到的广告的地址连接是什么啊?他们都说现在的不是原地址
作者: wbj888    时间: 2008-4-29 16:40

告诉大家两个更加简单的方法1、仪征化纤就在合成伟哥的原材料,天蓝色的粉末,价格800元每公斤,使用量再0.1`0.2g/次,用的多了,就可以变成五老二(中风)2、自己合成二氧化氮(参考高中化学),产品纯度有限吸入的多了,就会睡着了,当然也可以作为迷药使用。
至于伟哥价格怎么那么高,暴利!
作者: nitianxing    时间: 2008-4-29 19:43     标题: 回复 9楼 的帖子

。。。自己不敢做,怕做的把自己做成中风。
作者: cvbfg    时间: 2008-4-29 20:18

购买地址是他她情趣  http://www.tatasex.com/zt/vg.htm   单买就是500元,不过看了的兄弟觉得好还是送一颗红心好吗
作者: moon123    时间: 2008-4-29 20:37

还是不要经常用,不好的
要锻炼才对,不能老吃药啊
是药三分毒啊
作者: 真是太好了    时间: 2008-4-29 23:15

看起来这个店卖的伟哥还真是不错啊,我也要试试看!
作者: ganzhenrong1979    时间: 2008-4-30 17:02

我也验证了,还不错,呵呵。不知道为什么现在的伟哥广告被换了。现在的这个伟哥广告,价格贵,也不支持支付宝,不大可信。
作者: pharmali    时间: 2008-4-30 18:41

我知道原廠偉哥.一盒4顆.定價NT1800元..我買過特費價NT1600元
作者: 大中华    时间: 2008-5-1 04:09

支持楼主的文章,呵呵,怎么用的感觉跟我很像呢,我在他她情趣用支付宝付款买的,那是非常的满意啊,哈哈。
作者: pal-pal    时间: 2008-5-1 05:13

伟哥吃多了会有副作用的,特别是影响怀孕的问题,英国这边建议30岁之后才能使用哦
作者: mayday82511    时间: 2008-5-1 08:28

现在还暂时用不上这个,不过看看积累一下经验也好啊
作者: haid123456    时间: 2008-5-1 13:08

提醒各位兄弟这种药的东西长久服用都是有副作用的。要吃还是要小心
作者: beeeed    时间: 2008-5-2 19:59

这么多人说好,看来这个店卖的伟哥还真的挺可信的,最主要是可以支付宝付款,这点比较让人放心。
作者: heartthrob    时间: 2008-5-3 02:51

哈哈,伟哥广告又换回他她情趣网的了,那个后来的叫什么威康国际的伟哥广告又被撤了,看来威康国际他是个骗子啊,哈哈,被站长赶跑了。
作者: jeejop    时间: 2008-5-3 09:16

写的真实啊.就是不太便宜,消费不起...........
作者: newbady    时间: 2008-5-3 15:57

为什么水去正规的药买呢!!比起网还快得到啦~!!
作者: lichard    时间: 2008-5-4 13:19

真是很牛比的药哦,需要它的时候就会自动硬起来,不需要就不硬,一点也不尴尬,嘿嘿。
作者: sishui205    时间: 2008-5-4 13:29

小弟也想试试一夜七次郎会是什么后果
作者: chenaimin68    时间: 2008-5-4 13:41

楼主描绘得生动,我也忍不了要想一试身手了,想想任意控制女人高潮的感觉.一个字,爽.
作者: chenaimin68    时间: 2008-5-4 13:47

很生动,这就是男人需要的感觉,能控制自己,让女人欲仙欲死的感觉.真棒.
作者: 咪咪由我亲    时间: 2008-5-4 23:27

看来广告商卖的伟哥的确不错。我也该买来尝试一下了。

上面只有一个伟哥广告啊,是这个吗?我进去看了就是你们说的他她情趣。
作者: sobest55    时间: 2008-5-4 23:40

看的我也很亢奋,写的很真实,但我们有点不敢买好贵哟
作者: atcscc    时间: 2008-5-5 14:18     标题: 谢谢楼主介绍心得

看起来伟哥效果还是不错,不过是药3分毒,用起来还是需要小心。
作者: 色怎么戒    时间: 2008-5-5 23:15

这么多人说这个伟哥好,那看来真的是正品。我也想买一瓶了。
作者: wyin    时间: 2008-5-5 23:34

听了相当的心动,但价格实在是高了点
作者: 雄鹰1号    时间: 2008-5-5 23:52

如果身体没什么问题的话建议还是别买的好!毕竟是药啊!
作者: 梅川库子    时间: 2008-5-13 00:06

有没有伟哥,艾力达,犀利士三种都用过的人说说他们之间有没有什么区别?我好想买。
作者: flymen    时间: 2008-5-13 00:14

啊,原来是这样的效果啊,我一直想买,但是老是很犹豫,不知道有没有效果,下次有机会一定体验下!男人的保护神!
作者: amoy    时间: 2008-5-16 09:52

他她的伟哥我也买了,真的还不错,居家旅行必备良药呀!500元30粒确实也超值,给朋友用了也说不错,还要我帮他买,哈哈。我告诉他100元一粒,让我帮他买。
作者: huaihai    时间: 2008-5-16 10:41

楼主真是爽歪歪了,难得两个人都十分受用。
作者: boand    时间: 2008-5-16 11:25

看的我也很亢奋啊~~
作者: micsoroft    时间: 2008-5-16 12:03

真的没想到伟哥的药力这么大,恭喜楼主找到了良药啊。但是也不要完全依赖伟哥,不然以后不吃药再想硬起来就不容易了,保重身体哦
作者: tfsxx    时间: 2008-5-16 12:09

呵呵 不错的帖子不过前几天已经收集到了

作者: tfsxx    时间: 2008-5-16 12:12

作者: tfsxx    时间: 2008-5-16 12:18

作者: benli56789    时间: 2008-5-18 18:54

感谢楼主分享,网站需要多些这样的真实验证文章,并给予重奖才好。
那些从网站直接copy转发的文章,还是少贴些吧。
作者: swgxl    时间: 2008-5-18 19:18

楼主好幸福,有伟哥吃,还有美女享受
作者: apw88hou    时间: 2008-5-18 19:46

写的很真实,也很具体,不过好像多吃的话身体会对伟哥的依赖会很强的。楼主不要多吃啊!
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 15:32

仪征化纤就在合成伟哥的原材料,天蓝色的粉末,价格800元每公斤,使用量再0.1`0.2g/次,用的多了,就可以变成五老二(中风)2、自己合成二氧化氮(参考高中化学),产品纯度有限吸入的多了,就会睡着了,当然也可以作为迷药使用。
作者: 咪咪由我亲    时间: 2008-5-20 22:07

呵呵,我已经用了他们的艾力达了,效果不错。打算等我用完了就去买他们的伟哥看看。谢谢楼主推荐。
作者: hilvson    时间: 2008-5-21 05:48

呵呵,说的真有意思,效果真的很好吗,可惜太贵了。
作者: pingfan    时间: 2008-5-21 07:53

这东西服用后真的不要喝酒,会诱发心脏病的
作者: liang1231979    时间: 2008-5-21 09:20

写的很真实,也很具体,看的我也很亢奋,!!
作者: stocklover1    时间: 2008-5-21 09:21

写的实在精彩,不回复一下说不过去。
以前一直对伟哥敬而远之,担心作用不明显。看了楼主的文章,感到这个作用是实实在在的。
准备有机会试一试。顺便说一句,楼主的文笔不错呀,看的我都兴奋了。谢谢!
作者: develin    时间: 2008-5-23 00:42

谢谢分享。本人买的伟哥快用完了,等下次买个他们的套装,再试试他们的艾力达和犀利士,最近不少朋友说这个不错,我想试试呵呵。
作者: jiagutong    时间: 2008-5-23 14:50

真的这么有效?不是有很大副作用吗》、还是不要试了
作者: tonysunxiao    时间: 2008-5-24 20:50

楼主一天一次还嫌少?可以了.你想累死啊. 那东西吃多了不好.劝楼主保重身体!
作者: foxly    时间: 2008-5-24 23:14

楼主写的很精彩,攒一个。有机会我也试试。。
作者: yhszjw    时间: 2008-5-25 00:09

通过楼主的介绍发现一个道理,就是买了伟歌一定得有发泄的地方,否则就不好玩了,会爆炸。
作者: sexywang    时间: 2008-5-25 03:01

楼主真的牛,喝了那么多酒,换作我早就找周公去了。不过那个伟哥是在太凶猛了,一定找个体力够强的女性朋友在吃那东西。
作者: heartthrob    时间: 2008-5-27 23:34

引用:
原帖由 yhszjw 于 2008-5-25 00:09 发表
通过楼主的介绍发现一个道理,就是买了伟歌一定得有发泄的地方,否则就不好玩了,会爆炸。
这个说法是错误的。伟哥的作用只在你有性欲时起作用。如果你没性欲,他是没有作用的。
作者: unny119    时间: 2008-5-28 00:03

1、首先,用伟哥心理肯定很沮丧,2、用多了会有依赖性,
作者: 78629476    时间: 2008-5-28 10:14

嘿嘿。有时候真需要用一下伟哥。不知道什么感觉
作者: zzhcmcm    时间: 2008-5-28 14:36

没用过,估计还用不上,等过10年地,现在我还年轻
作者: xmlin    时间: 2008-5-28 15:09

有这么好呀,什么时候买一些回来试试,谢谢分享!
作者: 210102    时间: 2008-5-28 16:51

看了楼主精彩的文字介绍,我动心了。准备去购买。
作者: louislam    时间: 2008-5-29 04:53

yeah,viger is so good to make love with
作者: whzsl7781    时间: 2008-5-29 08:16

哈哈 学习了谢谢楼主了 下次有机会的话一定要看看是不是真的hao
作者: dinghuan1    时间: 2008-5-29 12:00

看了好多狼友的帖子,发现都是他她情趣上面购买的啊,那就尝试下这个了
作者: 火柴777    时间: 2008-5-29 12:04

看着就要硬了 哈 我也买  你那是什么牌子  多钱啊
作者: 大中华    时间: 2008-5-30 16:11

他她情趣名扬SIS,现在卖成人用品和伟哥的网站很多,但好多骗子,想找个值得信任的商家真难啊,希望SIS能多些这样的商家广告,少些骗子,这样才不辜负会员对SIS的信任和支持哦。同时非常谢谢楼主的介绍。
作者: yhx7858    时间: 2008-5-31 01:43

楼主写的真好!我也想试试了,但是不知道会不会有副作用
作者: 669309680    时间: 2008-5-31 09:55

听说用多了伟哥,不好
因为它容易让人竭精。就相当于一瓶水,你让它慢慢流,它可能能流一个小时,
用了伟哥,就相当于你直接把它倒出来了
作者: guangguang1982    时间: 2008-5-31 13:02

这种药最好他少用,不用
有时间的去跑跑路,那样比这好多了
作者: zldoos    时间: 2008-6-1 22:23

这个药实在是太贵了,怎么消费的起呢,必须让美国人降价!
作者: 我是天天啊    时间: 2008-6-2 09:13

轻轻地问一声,500元是30粒还是500元1粒呀,楼主麻烦解答一下呀,谢谢
作者: happydatetime    时间: 2008-6-3 23:51

伟哥真的很好用,不过艾力达和犀利士也不错,看来还是买套装划算啊。
作者: shacha    时间: 2008-6-4 00:26

兄弟你不行啊,还要吃那个。不吃最多一夜一次,也太尿了吧
作者: laocan01    时间: 2008-6-4 10:07

大家不要听他的.这样做会弄坏自己身体的.
长知识,这得慢慢来,不是一蹴而就的事,不过日子还长呢,
作者: yamanni    时间: 2008-6-7 03:38

伟哥闻名遐迩,一直想试试,却下不了决心。楼主的体验给我很大信心,有机会一定试试看。当然,假货太多,我一定是要去他她情趣买才放心啦。
作者: maykgan    时间: 2008-6-10 23:34

我说了啊,我是在他她情趣网上面买的,前面几位老大还是在那上面买的,我是看了他们的文章才去购买的
作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-10 23:50

看样子现在要买到真伟哥也挺不容易的~
先顶楼主一个了~
作者: lichard    时间: 2008-6-12 08:42

引用:
原帖由 maykgan 于 2008-6-10 23:34 发表
这句话好熟,是不是在哪儿复制的?还是我记错了?

作者: 好色一代淫    时间: 2008-6-15 10:13

现在SIS的伟哥广告不正是他她情趣网站吗?看几个人的回帖看得我莫名其妙,是不是中间变动过好多次?
作者: jhnyjhny    时间: 2008-6-15 14:46

看楼主说得我的心都痒痒的,是想过要买的,又怕伤身体.
作者: sxmboy    时间: 2008-6-15 16:37

真的没想到伟哥的药力这么大,恭喜楼主找到了良药啊。但是也不要完全依赖伟哥,不然以后不吃药再想硬起来就不容易了,保重身体哦
作者: ilovesexinsex    时间: 2008-6-24 19:17

楼主介绍的似乎不错的样子,看来伟哥是一定要买来试试看的。但现在假货太多,到底哪个商家比较可信呢?
作者: niki123    时间: 2008-6-24 19:26

只听楼主说不知道具体的是怎么样的,是不是真的有那么厉害啊!
作者: qiang4953    时间: 2008-6-24 20:50

写的很真实,也很具体,看的我也很亢奋,不过我目前还用不着这个,以后和高手交战时可以考虑一下,哈
作者: 魔镜告诉我    时间: 2008-6-25 00:39

本人买了回来用了两次,也觉得不错。推荐大家购买。就是上面的图片广告上的伟哥,可以货到付款和支付宝付款
作者: jinjunbobo    时间: 2008-6-25 01:23

精彩,我没有吃过伟哥,但是也过朋友给的一种药。吃下去一开始像楼主样没反映,
过了1,2小时,硬的跟铁棒是的,第2天还是 ,强啊!
作者: pastbossk    时间: 2008-6-25 14:29

不服不行啊,效果这么好,有机会一定要试一试
作者: kiuhygt    时间: 2008-6-25 23:13

第二天还不倒,那怎么走路啊?
再:常吃这个东西会不会有副作用?
作者: SYGPANGZI    时间: 2008-6-25 23:50

楼主介绍的很精彩,我也的想办法买点试试!!!
作者: devidlo    时间: 2008-6-26 08:49

你还厉害阿,伟哥还是有效果的用多了肯定不是怎么好吧,女人喜欢厉害的男人
作者: ef4x    时间: 2008-7-1 20:42

伟哥确实是不错的东西,毕竟是世界名药,效果强而且安全又放心。
作者: 214711    时间: 2008-7-3 22:47

药价格贵是贵了点,但是重在没有后遗症最重要。还要问下谁买过那眼镜哦,透视的
作者: dwy6122281    时间: 2008-7-4 09:14

哪个伟哥啊?楼主能不能给个介绍之类的,或者给个链接也行啊?
作者: aoshetianxia    时间: 2008-7-4 11:26

真的有那么厉害啊,我也去买来试试看,不过这个几岁人吃适合啊
作者: 24622101    时间: 2008-7-4 11:51

600块很贵啊,一瓶里边有多少粒啊,能吃多少次啊,吃了有什么副作用吗,要是以后不吃 了jj是不是就不好用了啊,有了药物的依赖性了啊。?
作者: 对猪弹琴    时间: 2008-7-10 09:28

伟哥是好东西。看了几个回复发现很多人根本就是什么都不懂就乱说一通。伟哥不是市面上那些普通的壮阳药,并不含任何激素,怎么会有对身体不好或者有依赖性呢?要说依赖性那只是心理作用而已。乱说的朋友多去查下资料再说好不好。误导人哦
作者: weisser    时间: 2008-7-10 18:51

为什么在德国卖的比那个厂商贵1.3倍呢。。。这个也有国产?
作者: wohaopa_11    时间: 2008-7-11 01:42

写的很真实,也很具体,看的我也很亢奋我们一般都不用那东西
作者: 787880204    时间: 2008-7-11 06:55

药物还是不要用的好!有负作用的
曾经试过一次```108一棵的!有效果。但是头晕。呵呵!
作者: 真是太好了    时间: 2008-7-13 18:06

伟哥是好东西,买到正品更是难得。现在假冒的伟哥真的是太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2