标题: 夜魅开裆连身袜 [打印本页]

作者: skyzzpp    时间: 2008-4-28 20:40     标题: 夜魅开裆连身袜

编号:3288| 重量:45g 性趣价:69.00元

款式介绍
弹性氨纶吊颈设计,露背,连身网眼丝袜。整体设计,通身透明,束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾!性感的细带吊颈,显现颈部美感。背部完全真空设计,尽收眼底。全身的野性网眼,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,一个完美的狂野女人,静静等待今夜的爆发……

面料介绍
柔软面料制成的小网眼。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形,性感妖娆。成分为72%尼龙,28%氨纶,具有很高的强度和耐磨性,弹性强,伸缩自如。

尺码介绍
本产品为均码,适合身高为150-175cm。

洗涤提示
30度水温手洗,不可漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干,禁止漂白。

"性趣堡”作为一个致力于大众的成人用品性用品商城,大部分均为情趣内衣界经典款式,适合亚洲人的身材。在款式的不断创新和质量的保证之下,一直以低廉的价格回馈广大顾客。希望性趣堡最终能成为您充满情趣的生活中最亮丽的一道风景!

厂家编号
作者: tom002888    时间: 2008-4-29 07:47

我在店里给老婆买了一件,她说挺好玩的,我也觉不错,不时换个方式做爱,真是爽。
作者: 坏男人    时间: 2008-4-29 14:32

这衣服给情人穿上,眼珠子都会掉下来。多少钱一件,哪有卖呀。
作者: bigs    时间: 2008-4-29 17:00

性感极至,从感观直接受刺激,性冲动随之而来。
作者: wbj888    时间: 2008-4-29 17:22

黑色代表着神秘,网状的衣服可以勾起男人无限的欲望,穿着这样的一套衣服,外面可以穿着一套前开的裙子,男女双方在街上购物,不但可以享受购物的乐趣,再没有别人的时候,揭开前开的裙子的扣子,将神秘暴露给自己的喜欢的男人,让他永远只迷恋你一个男人;或者两个人坐在公园,女人坐在男人的腿上,开档的部分可以顺利的将JJ插入,任凭女人音水流,即使有人坐在附近也看不到你们再做声么,视奸-----让高潮更高潮!
作者: xwdh    时间: 2008-4-29 20:50

真是挺刺激的,可以调剂一下气氛。
作者: lyg982000    时间: 2008-4-30 21:48

这么人性化设计。这些佩服国人。
作者: viva99999    时间: 2008-5-1 01:04

这个胸大的女人穿着更性感,呵呵,我老婆不小,所以买一个正好
作者: lidongxin    时间: 2008-5-1 12:50

这些东西看起来还是不错的啊,多谢楼主分享!!!
作者: moeasuka    时间: 2008-5-2 01:56     标题: 膜拜~

此网言有过之而无不及
次色调有引诱兼挑逗
膜拜~
作者: 静秋    时间: 2008-5-2 10:05

偶比较喜欢肉色的,不知道有没有这样的款式.
作者: lyy3838    时间: 2008-5-2 14:03

真是性感啊!那里有啊!我要买10个!一天一个!天天 新鲜!
作者: wufo007    时间: 2008-5-2 15:23

黑色代表着神秘,网状的衣服可以勾起男人无限的欲望,穿着这样的一套衣服,外面可以穿着一套前开的裙子,男女双方在街上购物,不但可以享受购物的乐趣,再没有别人的时候,揭开前开的裙子的扣子,将神秘暴露给自己的喜欢的男人,让他永远只迷恋你一个男人;或者两个人坐在公园,女人坐在男人的腿上,开档的部分可以顺利的将JJ插入,任凭女人音水流,即使有人坐在附近也看不到你们再做声么,视奸-----让高潮更高潮!
作者: sxwk    时间: 2008-5-2 23:16

女人的东西就是多。
不过我总感觉这东西不适合中国女人使用。
作者: cccchhhh    时间: 2008-5-3 01:48

太冲动了  黑色刺激欲望 网点更加重了
作者: dxw465    时间: 2008-5-3 16:46

开档连身袜    诱惑新境界
             还不贵
作者: wg411330    时间: 2008-5-3 20:07

这衣服给情人穿上,眼珠子都会掉下来。多少钱一件,哪有卖呀
作者: 男丝    时间: 2008-5-4 14:03

有机会买件让我情人穿穿试试做爱感觉如何..
作者: 274846660    时间: 2008-5-4 14:23

恩 肯定舒服
看上去特别性感,外国人就是会设计啊
作者: 7p852    时间: 2008-5-4 15:05

在AV片里看到过啊,原来这里有得卖。买件送GF,肯定会喜欢。呵呵
作者: wang_small    时间: 2008-5-5 14:09

这种衣服穿以来不错,肯定会来事,很有色诱的味道!
作者: jojing24    时间: 2008-5-5 22:30

估计给老婆买的话不会穿
应该给情人买比较合适  我觉得有点太透明了
密度在高点比较好
作者: zhanche    时间: 2008-5-11 19:25

黑色的死袜透明内衣,太性感了,情人穿上,干太带劲了
作者: nudefox    时间: 2008-5-11 21:44

很漂亮哦,半掩半露的致命诱惑,我也去买一套给老婆
作者: alh222    时间: 2008-5-12 10:54

看着真是诱人啊,不晓得给我老婆穿上是什么效果,就怕一冲动给撕破了
作者: 89407886    时间: 2008-5-18 23:18

哇,看起来真的很诱人哦!不过一定要身材好的女人才适合穿。
作者: sh1432    时间: 2008-5-19 04:58

很性感的内裤啊,我做起爱来一定很方便吧...
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 15:22

外面可以穿着一套前开的裙子,男女双方在街上购物,不但可以享受购物的乐趣,再没有别人的时候,揭开前开的裙子的扣子,将神秘暴露给自己的喜欢的男人,让他永远只迷恋你一个男人;或者两个人坐在公园,女人坐在男人的腿上,开档的部分可以顺利的将JJ插入,任凭女人音水流,即使有人坐在附近也看不到你们再做声么
作者: hmily221    时间: 2008-5-21 14:08

现在都流行黑色网状的,看上去就有冲动的感觉,很性感
作者: zhxyue    时间: 2008-5-21 14:49

穿着挺好看的,只有给情人穿才会有更好的情趣呀
作者: post1000    时间: 2008-5-21 21:20

好东西,那里有卖的?
视觉刺激的效果相当好
作者: iggy_pop    时间: 2008-5-23 17:03

这个系列的衣服,真是诱惑的要命呀!口水.
作者: jianyong    时间: 2008-5-28 17:45

呵呵,这种惹火的内衣,一定要性感的女人来穿!
作者: ilovekings    时间: 2008-5-28 18:41

很正.可以买给女友试试啊.
女人脱光了就没什么意思了.
作者: wangyy111    时间: 2008-5-28 18:46

穿着这样的一套衣服,可以勾起男人无限的欲望
作者: whzsl7781    时间: 2008-5-29 08:13

哈哈 学习了谢谢楼主了 下次有机会的话一定要看看是不是真的hao
作者: oo1oo    时间: 2008-5-29 12:09

均码,适合身高为150-175cm。
这开裆连身袜的弹性够大,不知够不够结实,
买一个试试.
作者: lesg    时间: 2008-5-29 12:19

这玩意还洗啊,真穿了这个直接撕了就上,估计得降低成本开发一次性的
作者: fkkk    时间: 2008-5-30 01:18

哪有卖呀?多少钱一件?给情人穿上,眼珠子都会掉下来。
作者: SM雯    时间: 2008-5-31 17:49

这个看着诱惑~ 不错不错~真是挺刺激的,可以调剂一下气氛
作者: 小新9527    时间: 2008-5-31 20:39

我就喜欢丝袜美女!穿上这款连裤开裆丝袜简直性感的流鼻血!
作者: ddlove    时间: 2008-6-3 19:35

不知道是什么材质做的  穿着要是不舒服可就惨了
作者: laolang1973    时间: 2008-6-3 20:35

楼主是小气吗?怎么露的地方没有共享呢?还要用码赛克贴上。
作者: 袖水    时间: 2008-6-3 20:40

好产品啊,看上去有种致命的吸引力,最好标出来哪里能买
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-3 22:56

这种衣服  只适合身材好点的女人穿   不然穿起了估计你也没心了  ..
作者: laocan01    时间: 2008-6-4 10:04

雪中送炭啊!
谢谢朋友发的贴,我们狼友又学了不少经验
作者: wuxu1234    时间: 2008-6-4 10:36

的确是个很有诱惑性的东西啊。有机会让女友穿来看看,嘿嘿
作者: hhh666    时间: 2008-6-4 15:03

这个给女人穿上
好象很有情调~
就是不知道她肯不肯穿~
作者: 爱看电视    时间: 2008-6-4 16:23

给小骚猫穿上,疯狂的干她一夜,真爽啊!不知道那里有卖的?
作者: hf5596    时间: 2008-6-13 12:34

太强了!寻找这样的东东已经很久了,终于让我看见了,比想象中还有完美啊
作者: onmylove    时间: 2008-7-14 23:26

这个图片好象没有传说中的吸引人嘛楼主发点好的
作者: wxy666    时间: 2008-7-15 11:56

穿上这样的衣服,会有另外一种刺激,给情人买一件正好
作者: mpylj1314    时间: 2008-7-15 14:55

我老婆比较保守 不容易接受这些东西 只能看看了
作者: hurry1999    时间: 2008-7-15 15:25

这个胸大的女人穿着更性感不错不错,好东西!多谢楼主分享!!!
作者: heavens    时间: 2008-8-1 20:05

有一次我玩小姐的时候,小姐穿的是这样开档。
当时性急,把她按在床上,直接给她口交。咬她的大阴唇。爽啊。
作者: ZGYYHZ    时间: 2008-8-1 20:38

这样的开档连体袜穿上后,比裸体更性感。它特别适合北方气候比较凉爽的条件,不用脱掉就可以进行性交,隐秘性也好。价格还可以。
作者: legend521    时间: 2008-8-1 23:29

这件的确很性感,可以考虑给老婆买上一件爽爽
作者: 4810328    时间: 2008-9-4 13:23     标题: 很不错,

要是妓女买一个,生意会很好的,呵呵
不知道我老婆怎么样呀
作者: 虫二有意义    时间: 2008-10-26 15:20

这类款式不错的,打野战时穿上特别实用,介意大家可以试试
作者: whywhywhy0    时间: 2008-10-26 18:48

真是吸引人啊!太性感啦!即时老一点的女人穿上这件衣服也是非常迷人哦!好诱惑人哦!谢谢大大的分享!
作者: liutaifeng    时间: 2008-10-26 23:28     标题: 哪里有买

看样子不错,不知道多少钱?哪里有的买,给我个地址电话
作者: doubao1231    时间: 2008-10-26 23:43

性感极至,从感观直接受刺激,性冲动随之而来。
作者: lianjian111111    时间: 2008-10-27 16:45

如果这种衣服让身材高挑的女孩穿了,那是要咪死人的。
作者: xuzichao    时间: 2008-11-3 05:33

这身不错哦,要是有一套制服配合的话那就更完美了
一直喜欢空姐的制服 超赞的
作者: lcy5    时间: 2008-11-3 16:54

非常的积具吸引力,准备买一件回来藏着备用。
作者: nbdjb    时间: 2008-11-3 18:48

真要是女人穿上这衣服还让不让男人活了呀!
作者: tulipjia    时间: 2008-11-4 12:52

切实喜欢,不过穿的时候确实很麻烦,不过只吃了
作者: mackkiss    时间: 2008-11-6 21:18

这个是夜火的吧,国内产的卖的很好,价格也不贵!
作者: anheia    时间: 2009-2-6 21:24

这个情趣连体裤袜太诱人了,尤其还是黑色的,我喜欢啊,支持楼主。
作者: zhaoxin6021    时间: 2009-3-3 00:30

这了早就有了,有没有新的楼主推荐下!不过感谢下楼主,再接在力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2