标题: [惊悚] [BT/1.06G/2.55G] 寂静之地(韩版).HD720P.mp4.英语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-5-22 23:31     标题: [BT/1.06G/2.55G] 寂静之地(韩版).HD720P.mp4.英语中字.2018 [美国]

导演: 约翰·卡拉辛斯基
编剧: 布莱恩·伍兹 / 斯科特·贝克 / 约翰·卡拉辛斯基
主演: 艾米莉·布朗特 / 约翰·卡拉辛斯基 / 米利森特·西蒙兹 / 诺亚·尤佩 / 凯德·伍德沃德 / 更多...
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2018-05-18(中国大陆) / 2018-03-09(西南偏南电影节) / 2018-04-06(美国)
片长: 90分钟 / 91分钟(中国大陆)
又名: 无声绝境(港) / 噤界(台) / 静地
剧情简介 · · · · · ·
  一个大规模的入侵行动发生,让地球几乎全灭,幸存的这一家人过着安静无声的生活,一发出声音就会被怪物抓走。《寂静之地》中的家庭必须时时保持安静,这一家人必须搞清楚哪些声音可以发出,哪些不行。父亲铺了沙子路来消音,全家人必须使用手语,还有用来沟通的照明系统…等,才能避免可怕的事情发生,因为猎杀他们的怪物无所不在,这是真正的挑战,他们必须克服生死难关,想尽办法活下去。
  保持安静是生存唯一法则,它们无法听到你,就无法追捕你。

1.06G(图5) / 1.71G / 1.90G / 2.55G(mkv)
作者: c1232521    时间: 2018-5-22 23:56

朋友说这部电影还不错。。所以下载来看看。看简介感觉还比较有创意。无声的世界怎么生活。怎么对抗外形入侵。。期待中
作者: qq23牛仔    时间: 2018-5-23 00:47

作者: qq23牛仔    时间: 2018-5-23 00:48

作者: qq23牛仔    时间: 2018-5-23 00:48

作者: qq23牛仔    时间: 2018-5-23 00:51

作者: qq23牛仔    时间: 2018-5-23 00:53

作者: qq23牛仔    时间: 2018-5-23 00:54

:smoke
作者: qq23牛仔    时间: 2018-5-23 00:54

:shy
作者: qq23牛仔    时间: 2018-5-23 00:55

作者: qq23牛仔    时间: 2018-5-23 00:55

作者: leadercai    时间: 2018-5-23 01:09

利益有点意思啊大的
作者: leadercai    时间: 2018-5-23 01:14

还会有下一步吗,这个听着有三体的感觉
作者: laolang1887    时间: 2018-5-23 01:41

作者: laolang1887    时间: 2018-5-23 01:42

这部电影还不错。。所以下载来看看。看简介感觉还比较有创意。无声的世界怎么生活。怎么对抗外形入侵。。期待中
作者: yuantianz    时间: 2018-5-23 10:07

竟然和美国同步,还好没去影院看
作者: fakewingss    时间: 2018-5-23 10:17

这电影的设定有问题,BUG满天飞,好创意和烂剧情打个平手
作者: liushiqian0408    时间: 2018-5-23 10:26

:excellence
作者: xiaoyu_xxxx    时间: 2018-5-23 11:47

电影院没去看成,只能网上看看,看网上评价还是不错的
作者: 450679990    时间: 2018-5-23 12:01

上半年最受期待恐怖片,《寂静之地》一定算一个。 在国内上映之前,《寂静之地》就已经在北美口碑大爆,值得一看
作者: jj779988    时间: 2018-5-23 12:10

你这速度可以哦,其他网站还没有呢!!!
作者: 万柳清风    时间: 2018-5-23 14:05

这QQ23牛仔灌水挺厉害呀。
这部片子还是挺值得期待的。不知道是属于恐怖类还是惊悚类了。
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-5-23 16:01

在头条上上看到了简介,据说是北美票房以小博大的一匹黑马,下载看看咯
作者: boby_safin    时间: 2018-5-23 18:11

朋友看了,据说剧情不错,台词不多,全靠演技,少数女主角不是傻白甜的怪物片,值得一看,感谢楼主分享
作者: x3499227    时间: 2018-5-23 20:10

女主角 艾米莉·布朗特跟阿汤哥演过 明日边缘 狂虐阿汤哥。挺好看的女主角,身材好的很内,
作者: rladydwns    时间: 2018-5-23 20:46

本来想去电影院看  不过那个周末有点事  没去成
后来看影片的影评  还是很不错的
很多韩国观众对这部片子给予高度的评价
说整部片子  大部分都是屏息观看的  到后来   电影结束  很多都是大喘气
作者: msm147    时间: 2018-5-23 21:29

有点无泪之城的感觉,但在外国人表演时就加入了各种怪物!
作者: zhang526zhang    时间: 2018-5-23 21:38

看简介感觉还比较有创意。无声的世界怎么生活。怎么对抗外形入侵
作者: 122202523    时间: 2018-5-23 21:58

无声的世界怎么演好恐怖片,好期待
作者: 3253300    时间: 2018-5-23 22:50

相当棒的惊悚电影,不算恐怖,主要说靠声音的外星生物来袭,片长不长,不过精彩的部分在最后20分钟,第一,声效是这部电影最突出的部分,全片电影台词极少,第二就是演员的演技,台词少,完全靠面部和肢体表演,特别是女主,演技太好了,生孩子那段演技是影帝级的。总的来说 是一部不错的恐怖电影
作者: wowo001    时间: 2018-5-23 23:39

不用去电影院也能看了?
作者: zh1990    时间: 2018-5-24 00:09

这个片子的惊悚,绝对不是靠剧情来吓人,完全是靠音效来吓人的,所以不去电影院,效果会差很多
作者: hcgvip    时间: 2018-5-24 00:10

这个片子在国内反向很一般 豆瓣评分掉的很快 很多逻辑都说不通
作者: kddwww    时间: 2018-5-24 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

和寂静岭有关系吗?
作者: liuchaoren    时间: 2018-5-24 09:20

夫妻两一起拍科幻恐怖片,但是投资并不高,还是主要看剧情
作者: songzi86    时间: 2018-5-24 10:03

电影刚刚看完,虽说逻辑上稍有bug,但还是挺紧张的,不能发出声音的窒息感很强烈。
作者: yht0125    时间: 2018-5-24 10:36

这是恐怖还是惊悚片呢,不知道故事讲的如何,但是肯定不是大制作
作者: omga2015    时间: 2018-5-24 10:50

昨天电影院看的,今天就有了,哎,后悔了。创意不错,非常好看,金属贱人
作者: sdf748    时间: 2018-5-24 12:09

我哥上周去看的 说还可以 蛮好看的 我比较懒 论坛果然有了 谢谢
作者: hk24yh2    时间: 2018-5-24 16:34

一部披着恐怖外衣的温馨家庭剧。谢谢楼主的发帖
作者: zjh703    时间: 2018-5-24 17:07

今天再下一部恐怖片,希望里面的情节能吸引我
作者: 梦若浮云    时间: 2018-5-24 20:41

如果外星人的外形再恐怖一些就好了,现在的看起来恐怖感不足
作者: chengjial3    时间: 2018-5-24 21:19

名声在外的作品,少有在中国上映的外国恐怖片,非常喜欢!
作者: zgllovewy    时间: 2018-5-24 22:32

这部电影的怪兽很奇特,一出声它就会发现你,不知道特效怎么样,是不是小成本电影。
作者: lonelinessab    时间: 2018-5-25 01:08

前两天一个APP公众号推荐过这部电影,没想到今天就看到了,无声的世界,出声就是死亡。
作者: wwwlfr    时间: 2018-5-25 09:53

看简介有点意思,外星人入侵已经不新鲜了,但是这种靠匿踪保命,而不是拯救世界的套路还是比较少的。下来看看

另外,女主好像是明日边缘的女主
作者: chris1214    时间: 2018-5-25 09:56

太棒了~电影院才刚上映就出了~非常喜欢这部电影
作者: 910941955    时间: 2018-5-25 15:29

据介绍还不错,听说没完,还有续集,画面依然是欧美范的主题
作者: v607850    时间: 2018-5-25 16:03

剧情还好,能吸引我一直看下去,就是觉得不够吓人
作者: 35662570    时间: 2018-5-25 17:01

不错的片子,很有新异,而且看的很有味道,里面的怪物不知道是什么,外星人吗?只有超强的耳朵,没有眼睛的物体!
作者: takken000    时间: 2018-5-25 20:43

什么样的片子评分还很高
作者: lbc5201314    时间: 2018-5-25 22:45

新类型恐怖电影下来看看
作者: dwarf    时间: 2018-5-25 22:57

终于出来了,效果很不错呢!还是韩版的,现在都从韩国流出了吗
作者: billmarx    时间: 2018-5-26 11:16

小成本恐怖片吗?看截图女主角还蛮有味道的
作者: qwer3315    时间: 2018-5-26 14:43

下载来看看喜欢恐怖电影
作者: 4228544    时间: 2018-5-26 18:41

论坛现在又给力了,这电影在影院还没有下架吧
作者: zhenght123    时间: 2018-5-26 19:18

才不久在电影院看了,没想到真么快高清就出来了
作者: hell000    时间: 2018-5-26 22:39

这个电影里面的怪物怎么有点像威尔斯密斯父子俩演的那个重返地球的里面的外星怪?
作者: lky510105    时间: 2018-5-26 22:41

终于等来这部好片了!现在优秀的末日题材影片太少了
作者: jasoniway    时间: 2018-5-27 01:41

这部电影已经看好了。一开始的情节有点跳跃式的,感觉有些跟不上,最后也结束的太快,怪都不知道是不是用声波频率的弱点去解决了。不知是否还会有续集,很多情节没有描述清楚。
作者: lihuxiang8    时间: 2018-5-27 13:10

非常有创意的一部电影,部分情节非常压抑,很有代入感
作者: diablo2003    时间: 2018-5-27 18:57

都说题材新颖 气氛紧张  开始还以为是寂静岭之类的鬼片   原来是外星生物的  感觉还可以  没有说的那么邪乎
作者: meiduhammer    时间: 2018-5-27 19:39

想起以前看过的寂静岭,不知道这部电影有没有这么经典。期待一下。
作者: 西域苍狼    时间: 2018-5-28 00:44

听说这部片子评价不错,也很新颖,看看安静之中营造的何种恐怖的气氛!谢谢楼主分享
作者: mario884    时间: 2018-5-28 14:40

看过女主很多影片,反响还不错。
作者: 荡人    时间: 2018-5-28 15:27

这个电影是被他的宣传语吸引了,一旦你发出声音,他们就会穷追不舍
作者: wwh662345    时间: 2018-5-28 16:45

一部比较不错的恐怖片吧。。看恐怖片还是国外的比较好看。国内因为某些原因 看不到真的恐怖片。亚洲这边 韩国 日本 泰国的恐怖片都不错啊
作者: maggie2266    时间: 2018-5-28 20:20

外星人入侵题材电影 一定要看看,
作者: triela    时间: 2018-5-28 20:43

据说蛮恐怖的,但是好像是异性类的外星生物么
作者: 身——猪    时间: 2018-5-29 17:12

第四张图那个怪物特效看起来不像5毛钱,所以下来看看
作者: GAODA008303    时间: 2018-5-29 20:28

这部片子造就向往呵呵!这部片子是不是应该叫做末日默剧谁发出声音谁死。
作者: 447218184    时间: 2018-5-30 16:15

看完之后,只有两个字,我靠,导演太有才了。
说说电影,用什么来形容呢?闹中取静,反过来说,我想就是蛮适合的。
影片非常扣人心弦,代入感很强,让你时时刻刻都在为影片中怀孕的女猪脚提心吊胆,不得不说演技超级棒,特别是在地下室楼梯踩钉子,
躲避异形的那一段,女猪脚异常痛苦,却不能发出一点声音,动作,表情,让老子叹为观止,两字:牛逼。
男猪脚带儿子回家,路遇老人,这个老人只是一个配角,但是就是这个老人,在发出吼声前后,嘴巴,喉部,表情,都给我留下了深刻印
象,他娘的,还只是一个配角啊,由此可见,这部片子真是一部好片。
不得不说的小女孩,让我真是很得咬牙切齿,恨不得拍死她,不停的犯下巨大错误,最终。。。哎,只有一句感叹,父爱母爱如山。满满的
感动渗入心扉。
最后说说异形,可以,蛮逼真的,能够和经典的异形相提并论。
其他的就没什么好说的了,总的来说,好电影,值得一看,佳作,强烈推荐!
作者: qw997788    时间: 2018-5-30 21:16

韩版的为什么就是这么快的出来呢,听说这部电影蛮好看的
作者: kok954    时间: 2018-5-30 21:29

我很珍惜我的账号,今天我看到牛仔,知道他根本不是社区的人,很可惜他的行为,来到这里就想来的家,也要想对待家人一样对待社区,只有好的管理才能走的更远,要珍惜你现在社区给你的一切,不认真阅读,封你是应该的,你想再次出现在这里已经很难,虽然偏离了这部电影,我就想表现一下我对社区的尊重,我对社区这个平台的尊重,因为它带给我种种体验,做人亦如此,不要打虚拟的东西当成玩笑,那就大错特错,虽然我不是交了钱的,我还是珍惜我的142金币,带给我的是142种感觉,偏离主题了不要扣我
作者: surrender??/    时间: 2018-5-30 21:59

感觉有点像之前的寂静岭,不知道是不是一个风格的,看网上的评分好像还不错,而且这部电影的主题还挺有新意的,值得一看
作者: 苦瓜精    时间: 2018-5-30 22:30

额,剧情不合理的地方太多了,只能随便看看罢了。伪科幻片,不如拍成僵尸片还好点,搞什么外星怪物
作者: 5946954    时间: 2018-5-31 16:54

来发表一下观后感,先不说剧情合不合理,光看这些演员的演技,那绝对没得说,不管是身为父亲的那种责任感和带给家人的一种安全感,又或者身为母亲在最危难的时候忍着刚生产完的痛和脚底被钉子刺穿的疼对刚出生的孩子依然不离不弃地将他抱回自己身边,那种痛苦的表情演绎的非常真实。我感觉是部好片,虽然很多不合理的地方!
作者: juayo    时间: 2018-5-31 17:15

这种科幻片估计特效镜头不会很多,感觉会想洛杉矶之战。。从导到位看不到外星人
作者: yan_shouyi    时间: 2018-6-2 12:24

不得不佩服小说的原创和导演的拍摄,简单的场景,恐怖的气氛,为了生存和孩子,人性的伟大,谢谢楼主分享
作者: ruipei    时间: 2018-6-2 16:51

感谢楼主分享,高清,画质很好,心悬着将整部片子看完,每一帧都有可能将怪物招来,推荐
作者: xiaoxiaol    时间: 2018-6-2 17:05

前阵刚想去电影院,结果一直没有时间,据说这电影接近20分钟才有第一句台词,太牛逼了,下来赶快看看
作者: 丰少    时间: 2018-6-2 17:58

约了好几个人都说怕看,影院评价很高,很想看看是不是评价那么好看的,谢谢分享
作者: musclequeen    时间: 2018-6-3 09:48

这部电影非常有创意,以前从来没有过,没有语言的片子。
作者: sh10n    时间: 2018-6-3 13:07

前期看过了预告片,感觉不错,客户动作比较另类的角度展示剧情。不是知道是不是全程都是禁言状态,演员们如何用肢体语言来演绎该片?
作者: googletyuio    时间: 2018-6-3 13:16

氣氛很到位,整體來說滿有特色的,有別於以往的恐怖片

作者: haoran19860    时间: 2018-6-3 16:28

听说是欧美很卖座的恐怖电影,不过据说bug挺多的。外星人的设定有点low
作者: xtarzanx    时间: 2018-6-4 22:25

抖音里 有影评的小伙伴说这个片子不错 建议喜欢看惊悚片的朋友看
作者: chenxiaolin200    时间: 2018-6-7 18:44

这部电影也适合聋哑人观看,里面的对话极其少,情节挺不错的,里面的怪物战斗力也是100分,希望最后女主角能把他们全部消灭。
作者: wangchen1230    时间: 2018-6-9 11:31

电影的一切吓人手段、激发戏剧冲突的手段,都让人感觉是强行的、人为的。比如女主被钉子扎伤、当天生产,都显得有些刻意、虚假。剧情无法让观众信服,就会让观众产生对人物逻辑、剧情结构的质疑。
当然,作为一部小成本电影,《寂静之地》已经做了它能做的,我们也许不应该过于吹毛求疵。约翰·卡拉辛斯基与艾米莉·布朗特不愧是真夫妻,两人在电影中患难与共、伉俪情深,有几个泪点。
而几个小演员的表现也算抢眼,尤其是小女孩,将那种熊孩子的欠揍样和懂事后的勇敢坚毅演绎得十分到位。
作者: hualongfan89101    时间: 2018-6-9 14:54

这个我看了预告,超期待的,谢谢楼主分享资源了
作者: youyeyan    时间: 2018-6-9 15:19

无声的世界,怎么可能,心跳、呼吸都会有声音,有点意思,看看创意如何
作者: 54268371    时间: 2018-6-9 23:20

之前听说过这部片子就是一直没看能够很刺激 谢谢楼主发片
作者: zuric    时间: 2018-6-10 14:11

片子不错,但是这个韩语字幕比较容易出戏
作者: jarryli    时间: 2018-6-10 15:56

看预告很不错,其他地方就是找不到,还是这里才能找到,多谢楼主分享
作者: billbjy    时间: 2018-6-10 17:37

2楼说不错,沃野下来看看!!!
作者: ysdjt    时间: 2018-6-10 18:22

许久没看恐怖片了。人总是恐惧现实中的东西,也会恐惧想象中的东西。这是本能。
作者: zgllovewy    时间: 2018-6-10 18:30

不知道特效怎么样,是不是小成本电影,希望故事情节给力。
作者: hhhunter1193    时间: 2018-6-10 23:55

美国的惊悚恐怖片有些拍的还是不错的,特别是寂静岭前两部。
作者: nilnilnil    时间: 2018-6-30 18:54

这部高概念类型电影很难令国内观众高潮,在北美地区有炸裂口碑, 到国内后风评却遇冷。不理解呀
作者: shuijiamei    时间: 2018-6-30 19:56

此片像一部被困在地下的故事片,开始也是不要试图走出去,然后最后女主角怀疑地堡的一切的时候逃出外面,居然地球已经被外星人占领了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2