标题: [情色三级] [香港/三级]性奴/大绑票(粤语中文)[MP4/2.03G/666/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-6-1 20:07     标题: [香港/三级]性奴/大绑票(粤语中文)[MP4/2.03G/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:性奴/大绑票
【影片大小】:2.03G
【影片时间】:1h 21min
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

人口贩子徐宝麟及崔正一兄弟深入大陆拐骗大量无知妇女偷运到港,施以种种千奇百怪的床上技术训练,成为温驯的性奴,男人性幻想的发泄工具。午马等三人为公安干警,奉命前往香港调查拐骗妇女案件,李子雄作为香港警察,负责协助调查,期间因两地文化差异,笑料百出,后来还是双方共同合作,破了此案。

网盘下载:

http://www.678pan.org/file-329427.html

http://www.2pan.cc/file-632850.html

附件: 性奴-Devil's love.1993.LD.720P.torrent (2018-6-1 20:11, 83.64 KB) / 该附件被下载次数 906
作者: liujinglong    时间: 2018-6-1 20:56

女优长太丑了吧?
作者: jingran    时间: 2018-6-1 20:56

种子下载了无法解析,然后那两个网盘都试了,其中一个能下载,但速度太慢,用手机下不完。
作者: 瑞行天下    时间: 2018-6-1 23:29

这个容量2G,不知道是不是高清重制版本,香港的老片子高清版特别值得珍藏,还是这种三级看的过瘾
作者: zhu370205733    时间: 2018-6-1 23:54

片子虽然很老但是是哪个时期的代表,青涩 现在看起来味道不一样,真实,
那个时代的故事简单粗暴,看看不后悔
作者: davidsf    时间: 2018-6-2 00:05

虽然是老片了,但是有个非常像王祖贤的,感谢了。
作者: jeffsue    时间: 2018-6-2 00:06

这部没看过,网上找到的版本都是国语的,难得楼主分享了粤语版,支持一下
作者: shine370371    时间: 2018-6-2 01:20

我勒个去,午马这么年轻的片真没看过,张敏也是我的女神,赞一个。
作者: kedics    时间: 2018-6-2 02:18

这个女神看上去不错,关键是故事情节很吸引我。这动作很逼真,谢谢楼主。
作者: wangweiwin    时间: 2018-6-2 09:35

我晕啊,这个好像不是叫性奴吧,怎么里面还会有大岛由加利呢?印象中她是打星,从来没露过啊,这得下来看看。
作者: chenzhuhai    时间: 2018-6-2 11:12

不错,女优很棒哦,好看
作者: 丽花    时间: 2018-6-2 11:13

我草,里面竟然还有大岛由加利,当然她是不可能露任何点的。不过,她那对可爱的小虎牙,自带的一种小性感啊!
作者: bai871110    时间: 2018-6-2 11:14

午马真的还拍过不少三级片的,李子雄好像还是第一次看到演正派
作者: whu1118    时间: 2018-6-2 11:19

非常经典的港剧,剧中的女演员长的不错。
作者: mynickel2008    时间: 2018-6-2 12:46

这个真的是稀缺资源,很老也很不错的香港三级片,很早以前看过,没想到有2G多的版本,那时候女的至少是没有整过的,清纯,身材也真是不错。
作者: chanceseed    时间: 2018-6-2 14:50

以那个年代而言,算是尺度非常大的。不过女演员普遍都不是貌美系列,大概是美的都直接成为一线演员了
作者: chandlerguy    时间: 2018-6-2 21:29

片子里好几个熟悉的面孔,女主怎么这么黑的,身材好结实的感觉,让人看了不想上,那个白白的到是不错
作者: liujia987    时间: 2018-6-3 06:05

影片虽然很老了,但是剧情很吸引人啊,有点日本大片的样子,性奴有一个长得很好看啊。
作者: SameAss47    时间: 2018-6-3 07:28     标题: 片子是老了一点,画面颜色也失真了,不过剧情是真的很有意思

片子是老了一点,画面颜色也失真了,不过剧情是真的很有意思
作者: ACE352    时间: 2018-6-3 13:14

两地警方合作破案,这在90代是很流行的警匪片桥段,再加上各种猎奇H剧情,这部片也是很经典的。另外,粤语版好评。
作者: 12170632    时间: 2018-6-3 13:19

应该也是讲改革开放初期大陆女到香港打工在变为流莺的故事吧!
作者: 我们的记念    时间: 2018-6-3 14:27

这个容量2G,不知道是不是高清重制版本,香港的老片子高清版特别值得珍藏里面还会有大岛由加利呢?印象中她是打星,从来没露过啊
作者: duyo    时间: 2018-6-3 16:47

大岛由家里是谁,没见过?还有张敏,看看看看。
作者: jinghuo110    时间: 2018-6-3 19:06

香港三级片巅峰时期的力作,众星云集。现在很难看到了
作者: sedcsdx    时间: 2018-6-3 19:06

这个题材非常吸引人呐,特别是港片的这种,妹子也特别漂亮
作者: huoyan31    时间: 2018-6-3 21:12

片中是大岛由加利吧,可惜好像没有露点啊,太可惜了
作者: frank_viper    时间: 2018-6-4 21:09

这个还有群P的剧情,不得了
作者: kill0558    时间: 2018-6-5 14:27

老电影了,制作略显粗糙
作者: sisac    时间: 2018-6-5 16:03

又是五码 牛逼啊  不过应该不是他再做吧   这么老了   中文字幕如果清晰一点就好了啊
作者: gsmp01    时间: 2018-6-5 20:55

不得不说,还是香港老三级片看着有意思,虽然里面的女人不那么好看,但情节还是很吸引
作者: 0194xms    时间: 2018-6-6 09:48

里面女主角的那对大奶可以玩一个晚上,纯天然的大奶,诱人啊。
作者: 1505690067    时间: 2018-6-6 16:00

颜值都不怎么高啊。。- -
作者: layiig    时间: 2018-6-6 18:10

很眼生的一部港剧,从没听说过,只认识午马,画面还不错,女主也可以表情看截图是很到位的
作者: 苦瓜精    时间: 2018-6-6 19:01

额,大岛由加利居然也拍过三级片啊,可惜她外形不好,又是日本人,红不了噢。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-6-8 09:48

竟然还有午马,老演员原来曾经也演过这样的三级片,不过床戏应该没他的戏了
作者: smilean009    时间: 2018-6-8 10:35

也许每个人的审美不太一样,可是那个短头发的女的,是不是有点像男人啊,看不下去
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-6-8 12:33

发现大岛由加利的牙齿是很典型的日本人的牙啊,错齿很严重。
看看大岛的镜头,再看看其他镜头,估计大岛也是被骗去拍片的吧。

那时代很多香港黑社会随便找几个人凑一个剧组拍三级片,然后再找几个有些名气的演员来,拍一些正常镜头,再把这些镜头剪辑一下凑一凑,就凑成了由“著名演员XXX参演的三级片”。

不过一般特别出名的演员不大可能被这么搞,一般都是二、三流演员,一不小心就要中招。
作者: haha752    时间: 2018-6-8 13:58

午马老师容易让人跳戏
女主角还是选的很清纯
作者: kkkhhh1    时间: 2018-6-12 07:03

那个时候的港片还是比较真实的,没有整容脸和胸。
作者: wlk1983    时间: 2018-6-12 10:23

香港三级剧情是一流的,看截图本片床戏尺度很大,女的也漂亮,其中一个女的很熟悉,出演过很多类似的三级片
作者: sexcheer    时间: 2018-6-12 10:33

怎么会有赵敏呢,没听说她拍过三级片,也没看到啊。
作者: colongj    时间: 2018-6-12 17:11

这种三级片才过瘾,尤其是内容还涉及大陆的。
作者: ARSURA    时间: 2018-6-13 08:52

那个时代的故事简单粗暴,看看不后悔
作者: wuhoo    时间: 2018-6-13 09:09

有剧情的片子,把性作为点缀,也是很经典的
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-6-13 15:42

第一眼看着像李若彤的感觉,后面细看不好看~
作者: oceanzhou    时间: 2018-6-15 01:40

近代台湾香港不知道来大陆骗走了多少姑娘
作者: zyp51hh    时间: 2018-6-15 10:46

挺早的片子了 像这部还有军奸 以前在十多年前见到有卖的 那会儿经常偷偷去瞄
作者: sisi    时间: 2018-6-15 12:43

好经典的香港三级片,虽然画质和今日无法相比,但故事精神还是超越时代
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-6-15 17:53

这部片名之前不是叫性奴的吧,,张敏还蛮漂亮的
作者: paoqita    时间: 2018-6-15 20:44

无语了,原来午马也拍过三级啊
真是没想到,原来燕赤霞也是性情中人
作者: 一个路人    时间: 2018-6-16 10:36

这个片子明显是一部烂警匪片和一部烂三级片拼接在一起的

三级片部分拍摄画面看起来都怪怪的
作者: NicoRobin1982    时间: 2018-6-16 17:23

原来这日本武打女星也出过三级啊,是不是在成龙的片子里面出现过
作者: alluo    时间: 2018-6-17 15:04

这部片的选角有问题,题材很好,可是女的怎么看都不好看,包括服装,化妆等等,同时代的片子现在看一点不过时,这部就感觉是前个世纪的产物
作者: frostyb    时间: 2018-6-18 20:45

很老的电影,可以拿来考考古,女主身材看起来不错
作者: drejun    时间: 2018-6-19 14:07

虽然妞有点土,但是MM还是很丰满的,货真价实!
作者: helloguys    时间: 2018-6-19 14:40

90年代的香港三级片都很经典,很有收餐意义
作者: moon7    时间: 2018-6-21 14:10

故事情节很喜欢😍 女的很美谢谢楼主分享
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-6-22 15:59

拍出来感觉还没有邵氏李翰祥拍出来的好,虽然比邵氏拍的时间还晚
作者: hnlitong    时间: 2018-6-22 16:18

经典的录像厅记忆,大岛由加利,那个年代的美女明星,这部片子还真没看过。
作者: olympua    时间: 2018-6-22 18:44

我好想看到那个日本武打明星了,还嫁给了国内某个演员,忘记叫什么了,她也拍三级片啊
作者: leonzhl    时间: 2018-6-23 00:01

大岛由加利又出境,九十年代的香港三级片使用大量的日本女优,都是后来才知道那些是日本女优。
作者: hengyue    时间: 2018-6-23 11:09

这部片子以前没看过,里边有邢小路,是我喜欢的,身材好,气质风骚,下载欣赏一下。
作者: lhylhylhy    时间: 2018-6-24 13:40

女主角的表情跟片名很配,柔柔弱弱带有性感妩媚。现在的港片就拍不出来这样的!
作者: wlai44    时间: 2018-6-25 21:01

有点搞笑剧情的片子最好了,可以欣赏美女的同时也可以增加点看头,看图片的几个MM也挺不错,感谢楼主分享,这应该是比较稀缺的资源。
作者: jarayx    时间: 2018-6-26 03:00

海报上还有赵敏的名字,可能此赵敏非彼赵敏,看不出来在哪里啊。
作者: 774281    时间: 2018-6-29 20:56

这个片子看上去不错,关键是故事情节和和我胃口。这动作很逼真,表演很卖力
作者: yangdong007    时间: 2018-6-30 00:31

那时候的香港片子真大胆啥都敢拍,里面竟然还有午马老师,而且还有好多熟悉的面孔
作者: lijiayi    时间: 2018-6-30 00:39

虽然看着没有现在片子显得精致但是同样少了网红脸更显真实!
作者: banhua5213344    时间: 2018-6-30 09:24

这个片子看起来好像有点年头了,虽然女主相貌平平,但是下载下来看看剧情也不错。。
作者: rex5413    时间: 2018-6-30 09:56

这种香港老物最经典了,哎可惜现在香港这类电影少之又少啊!
作者: magicboyz    时间: 2018-7-1 07:00

香港的来电影看着真爽 剧情都很感人
作者: croft02    时间: 2018-7-1 09:00

很早就听说过这部片子,刚刚看到有,真是好。看香港片子还是比其他的好些。值得下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2