标题: [情色三级] [韩国/三级]监禁[韩语中字][MP4/1.26G/BT] [打印本页]

作者: fredurst    时间: 2018-6-5 18:06     标题: [韩国/三级]监禁[韩语中字][MP4/1.26G/BT]

【影片名称】:监禁
【影片大小】:1.26G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:01:06:36
【影片简介】:

男主住在一个偏僻的小镇上,偶遇一从未出过家门的男子,得到一种神奇避孕套,有了这种避孕套,能使女人被麻痹,失去自我意识,男主得以以此招收女房客,然后趁机侵犯他们。而这避孕套的来源是一个神秘女人,她将一男一女一直从小就监禁在家,而随着两人的成长,她开始让她们发生性行为,而自己就躲在门外偷窥,并一边自慰来满足自己的性欲。

附件: 监禁.Detention.2018.HD720P.X264.AAC.Korean.CHS.torrent (2018-6-5 18:06, 27.01 KB) / 该附件被下载次数 607
作者: stonetulei    时间: 2018-6-5 18:47

看剧情倒是挺有意思的,避孕套可以让女人失去意识,然后用这个方法让房客一个个上套,其实看截图男主女主都不够吸引人,但是这个情节吸引了我,而且那个窗帘后面露出屁股那一张还是有趣的
作者: wjc993825    时间: 2018-6-5 18:59

这个想法挺新鲜的,有创意,下来看看那这个避孕套有多好用
作者: tony21    时间: 2018-6-5 21:08

谢谢楼主分享! 多谢! Thank you so much!
作者: jensenliu    时间: 2018-6-6 20:52

跟催眠、时间停止类的题材类似,也是我最喜欢的一类片子,满足大家潜在的需求和欲望,值得一看!
作者: jinlilai1234    时间: 2018-6-6 22:45

有字幕,大大的好评,这个题材也新鲜,感觉网络小说一样
作者: kl55    时间: 2018-6-7 09:19

日本又透明人间系列韩国这个麻痹套套系列也很新颖。
作者: fangkai05    时间: 2018-6-7 12:33

这个避孕套和日本的时间停止器很类似啊,要是是四级就刺激了,三级还是少了点什么
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-6-8 09:37

这就稀奇了,原来避孕套还有这种操作,什么时候市面上能有这样的避孕套卖
作者: Rastax    时间: 2018-6-8 11:58

虽然好像也是假奶,但是那个窗帘中露出的翘臀把我吸引到了。所以一定要下下来看一看。
作者: Enjoy2004    时间: 2018-6-8 18:38

不明白,是要女人被用了这个套才麻痹还是什么情况,要看看了
作者: yoyonana1987    时间: 2018-6-8 19:47

题材很新颖 类似催眠 第三人称视角看起来会很有感觉
作者: rgzjw1986    时间: 2018-6-8 20:49

什么题材??好奇怪,大家评论比较精彩!
作者: hualongfan89101    时间: 2018-6-9 09:03

避孕套的神操作,女的身材真好,肤白貌美,都想问这东西哪里有卖的了。
作者: mouseye20    时间: 2018-6-9 09:18

第一张图片,男主压着女主从后面干进去,看到这个后刚起来的我瞬间硬了,把身边的女友拉起来也这样啪了
越来越觉得韩国片有意思了,谢了
作者: slpslp    时间: 2018-6-9 09:50

带着套也要对方把位置让出来才行啊?喜欢迷奸类的题材
作者: jw039092    时间: 2018-6-9 15:17

韩国人的创意真多,我等封闭的大陆人世面见的真不多,这个片子剧情不错。
作者: chocokey7    时间: 2018-6-9 15:46

韩国的片子剧情还是很棒的,可以下来看看
作者: hongzhang410    时间: 2018-6-9 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,但是这标题,,,哈哈,后悔没有学韩文
作者: l_over    时间: 2018-6-9 19:39

日本的时间停止系列,这个属于忘记系列,不过还是感慨韩国片子女主质量还是高
作者: ycxuweimin    时间: 2018-6-9 21:50

避孕套能使女人失去意识,这个实在有点扯,而且男主比较挫,不过这个剧情还是挺好的,想法天马行空
作者: niuqu1987    时间: 2018-6-10 09:45

能不能买到这种套套,哈哈哈

这样多开心,感觉有了这种套套这个世界岂不是大乱,无敌了
作者: xashaxin    时间: 2018-6-11 15:25

有一部轻快的三级片,情节构思比较新颖
作者: dantevon    时间: 2018-6-11 20:15

剧情好特别,虽然没什么有名的明星演出,但值得一看。
作者: k4852854    时间: 2018-6-12 00:14

看名字让我想起了以前有部日本的游戏  SM的还经典   对着名字下来看了感觉一般  没有保存的欲望
作者: jingjinv    时间: 2018-6-12 08:53

这个题材以前从来没遇到过啊 应该是从催眠 时间静止这种日本AV来的灵感吧
作者: woshuei2011    时间: 2018-6-12 12:48

这剧情也是醉了,韩国三级也像日本学习了
作者: oceanzhou    时间: 2018-6-15 01:41

这避孕套虽然厉害,但是人家投躺下让你戴套干了,还怕什么呢
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-6-15 18:07

跟催眠、时间停止类的题材类似,要是还有强奸的题材那就完美了
作者: huzhanhang    时间: 2018-6-30 20:14

剧情倒是很有创意,还过得妹子再差身材也是相当不错的,喜欢
作者: 259363970    时间: 2018-6-30 21:17

这个剧情不合理啊,都拿出避孕套了,还麻痹啥
作者: qianlong138    时间: 2018-6-30 21:45

又见李彩潭,剧情想象力和小日本有得一拼了,就是图片少了一点
作者: gss30    时间: 2018-7-1 09:59

非常不错,之前看过介绍,终于找到片源了!
作者: 妖姬小九    时间: 2018-7-1 15:54

李采潭是韩国最高产的三级片女星了,而且质量都还不错。身材也很正啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2