标题: [青葱校园] 【小偷之福】(小偷艳福)作者:不详 [打印本页]

作者: cysaqth    时间: 2008-5-5 21:22     标题: 【小偷之福】(小偷艳福)作者:不详

小偷之福

作者:不详
字数:1851字

本来只想到屋里偷点零用钱,未料遇上艳福,已经凌晨三点钟,应该单身女
宿舍里头都睡死了才对,哪知进入三楼某间房里,在微弱灯光里,却看到被窝里
头有人在蠕动着,而且有呻吟的声音,莫非这名大一的女学生生病?

一时心生慈善走近稍微掀被一看究竟!哇仔,竟是裸女闭着眼在手淫,我的
掀被动作她竟无所觉,好像正要达到高潮的紧张时刻吧!只听…唉唉阵阵强忍的
呻吟…经过一阵发抖般的震荡后,她竟就这样睡着了,她是全身裸露着。

一阵高潮后是这么累吗?此刻是礼拜天的凌晨三点半钟,看她床下有半瓶未
喝完的陈年XO,还有一本黄色杂志,看来这位大一的女生,没有男朋友,独自
在房里喝酒,又看性书刊,一时受不了才有刚才的行为。

看她好像睡死了,我也就大胆起来。

首先,打开那瓶XO喝一大口再说,喔!这瓶酒一瓶起码6000元以上,
太好喝了。

看来这女娃头是个有钱人家,才在假日不随便和人出去玩,独自躲在房里看
了黄色书刊竟也性起。

打开放在桌上的皮包,哇!好多钱,但我不是个「恶贼」只取五千元。

但看她如此美貌的脸孔和润红均匀的裸体,我暗暗吞咽一下口水,不听话的
跨下小弟,竟逐渐澎硬起来。

我没有强奸她的念头,但体内贺尔蒙的做怪确是难受,于是我掏出已九分硬
的小弟,用左手手淫,右手轻轻地抚摸着她流出很多阴水的阴部……

我快射精了,而她也好像很舒服地呻吟摇动着下部……唉呀……我射出来了,
大概这时太刺激,对她太用力,她竟然醒过来,这下惨了。

她随醒过来但有点好像在梦中,她急忙把床头灯拉亮,她本能地想大声喊叫,
我急用手势叫她勿出声。她急忙拉被包住身子。

「小姐,对不起,我本来只想偷点零用钱,没想到看到这情景,我真的受不
了。她有点醉眼蒙眬地瞪着我(老实说,我个子高,脸孔也满俊的)。」

「你没有强暴我?你没看见吗?」

「我自己用手淫,但对不起有抚摸到你的阴部就是,因为你那样子,我真的
受不了」

她深深舒了一口气说:「那还好,我还是处女呢!」

「小姐对不起,我偷喝了你一口酒,还有在你皮包里偷了五千元,以后我会
还你的,我走了再见!」我转身想赶快溜。

「不行!」她掀开棉被走下床,没穿内衣库只穿上睡袍喊住我。

「那我钱还给你!」

「唉!这是缘还是孽?我全身都被你看了,最隐密的地方也被你摸了,虽然
我还是个处女身,但我已成了个什么人了?你究竟是什么人,为何做贼?」

「说来惭愧,我是这所学校电机大四学生,今年就毕业。」

「你好大的胆,不怕毁掉前程?」

「因你是新生才不认识我,我曾管理过这里所有的学生宿舍,每个房间我都
有办法进去,说来惭愧,其实我有很多钱,因为玩股票被套的很严重。今天不知
是鬼使神差还是怎么的,我为什么会这么做?」

「我看这样好了,你拿的钱要写借据,有钱再还我。我家是很有身份地位的
人,须要钱我可帮你,但都要写借据。但是我俩的关系很奇特,你有钱也不多偷,
说来我也算是很美貌,你也不会强暴我,看你长的也满挺俊的,你应该不是个坏
人,我们就交个朋友吧!」

她说着:把睡袍退去:「你也把全身衣服都脱了吧,这样才公平。」

这不会是在做梦吧!我毫不犹豫脱掉全身衣服。

「我希望彼此让对方得到性的满足,但是,你『绝对』不可以用阴茎插入我
的阴道子宫里,我的处女膜一定要留给我的丈夫。」

「我发誓绝对履行您的要求。」

我俩进入浴室,我用沐浴乳涂满她全身,站在她身后,先用双掌抚摸、揉搓
着她的乳房,摸着揉着……

一会而则用左手中指往下,轻轻地磨擦着她的阴蒂,她全身就像触电似地,
又是颤抖又是呻吟,不到十分钟,她就达到第一次高潮。

接下来我用水龙头用温水把她全身冲洗干净,然后换蹲到她面前,我叫她站
好,双腿稍微张开,我开始用舌尖舔她的阴核,边舔她下不边抖,嘴里一直哀叫
着,那是人间最快乐的哀叫,她双手紧紧抱着我的头,一阵剧烈的下部震动,她
又达到第二次的高潮,连她自己的手淫,今夜她已达到三次高潮。

此时她竟如瘫痪般,爬在我肩上:「抱我上床好吗?好累!」

抱她上床后,她竟呼呼睡起来。

但我的肉棒已硬得脑海都有点晕,此时真想用肉棒插进她的玉洞里。

但我的理智告诉我,这么可爱的女孩,不但要尊重她,也要保护她,千万不
要伤害她。

我抓起她一支玉手,用她的手掌包住我的阴茎,用我的手包在外面套弄着我
的阴茎,不够润滑时,则从她的阴部弄些她的阴水来滋润,一支手抚摸着她丰满
的胸部,大约十几分钟,我也射精了。

【全文完】

作者: 彻夜游荡    时间: 2008-5-5 21:44

男主角的地运气也太好了吧,天上掉馅饼阿,还是处女
作者: jiang212487    时间: 2008-5-6 03:13

原名又为《小偷艳福》,暂时没发现有重复。
作者: 罗德士    时间: 2008-6-4 15:09

我也想碰碰运气,只怕女的没吊到,直接进班房了。
作者: f4515862    时间: 2008-6-4 16:17

这个主题是挺新颖的 但是楼主好像写的缺乏了点耐性的说。 希望您下次能写更经典的出来
作者: wang78    时间: 2008-6-4 16:34

吹的吧,呵呵,这么好的事情啊,晕,我觉得不可能
作者: lov001    时间: 2008-6-4 18:09

小偷就有这样的艳福,我们不如都去当小偷吧
作者: z_x_w    时间: 2008-6-4 19:17

如果相信这个是真的,除非是脑子里进了水.
作者: 拿来看    时间: 2008-6-4 21:49

做小偷都能做成这样的
楼主好厉害啊
幸福啊
作者: goolee0234    时间: 2009-4-18 09:06

偷东西还能碰上这么好的事情啊,可以去买彩票了。
作者: sonic12    时间: 2009-4-18 09:41

这个小偷还真是现代的柳下惠啊,有不穿衣服的美人在还不强上
作者: ctcleo    时间: 2009-4-18 21:50

在现实中好像没有这样好的事情吧,楼主这篇不算文章应该叫纪实或者日记差不多
作者: king22000039    时间: 2009-4-22 11:12

现代的社会还有柳下惠,有点不敢相信噢 如果是我坚决不放过
作者: mutaoeva    时间: 2009-6-3 10:53

理论上作为小偷遇见这样的好事。那么他出门买彩票绝对可以中个500000万
作者: mlcheung88    时间: 2009-6-3 13:47

樓主可謂慘情,只因錢財不繼要做小偷,好啦,看到美女佳景,我們又以為故事轉入好戲連場,誰不知樓主單單做個代理人,只能來個指頭兒消乏,幸福的只是這位眉眉,你的口舌努力使她快樂翻了天,我總信人是有運氣的,樓主的運氣是欠了少少,總會有天真個消魂,謝謝這個故事
作者: wryousufu    时间: 2009-6-3 14:39

还是处女,谁信?有这样的好事,岂不是都想当小偷了吗。
作者: rolase    时间: 2009-6-8 01:12

哈哈,这位小偷怎么看都不像是艳福吧,虽说能玩弄下,但被人看了脸,还只能用手和舌头来碰对方,而且说是享受还不如说是服侍别人吧。
作者: toocky7212    时间: 2010-5-23 00:33     标题: 处女哪轮的到你上咯

太假了,真偷得到大家都去偷了,处女半夜还SY
作者: zaoakai    时间: 2010-5-23 19:40

一般人碰到小偷都不会有什么好感吧.
还光着身子让他摸,不太可能.
作者: lylyilyxiang    时间: 2010-5-23 20:58

果然是小偷之福啊!这也太有福了!不过最后为什么要用她的手呢?用她的嘴不是更好嘛~
作者: 大铁锤    时间: 2010-5-23 21:10

天上掉了一个超大的馅饼,小偷能偷到如此之物,真是幸福呀,崇拜,
作者: kakalouter    时间: 2010-5-23 23:18

文笔一般,但是故事不错,这小偷也太爽了啊
作者: 1657846    时间: 2010-5-30 21:56

真敢想啊楼主,看样子文章没写完吧。不知道还会不会更新?
作者: 不再爱你    时间: 2010-5-30 22:00

小偷也有这样的 运气吗 ?那社会上不是会多很多小偷啊 ?
作者: chongxuqq    时间: 2010-5-30 22:15

这个写的有点假啊,小偷要是有这样的艳福,人人都去当小偷了
而且文字的描述也很一般,感觉作者的文笔功夫不怎么样
作者: wzldragon114    时间: 2010-5-30 22:43

虎头蛇尾,怎么没有做爱啊?写的太假了,要是说小偷强上的还差不多。
作者: yzzkli    时间: 2010-5-30 23:41

哈哈,新颖是绝对的新颖,可是貌似有点太牵强了吧。。。
作者: holyplume    时间: 2010-5-31 01:27

不太习惯港文的文笔方式,而且这篇文章实在是太短了一点,激情也不够。
作者: 023619    时间: 2010-6-4 16:08

居然有这样好的处女,我也想去当小偷了,哈哈,好可以也偷到这样一个处女呀,哈哈。
作者: PLONB    时间: 2010-6-7 22:46

这样的好事让小偷碰上了,嫉妒要死。只能说明现代的大学生已很开放了,是个男人就想要。大家都应去试试。
作者: gyw000    时间: 2010-6-7 23:01

前面不错~后面就草草收场了啊,还蛮期待的说
作者: boskova    时间: 2010-6-8 07:23     标题: 高中校花的明星梦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tallman439    时间: 2010-6-12 13:41

题材新颖,真羡慕这位小偷,鱼与熊掌兼得。从另一角度反观,现代社会人们不是性解放,而是更为性压抑了
作者: 21029236    时间: 2010-6-12 20:57

楼主,你这也太没有耐心了,感觉你写的很急躁,想要冲冲结尾的样子,写的复杂点么。才有YY的余地啊
作者: 51359993    时间: 2010-6-12 21:03

呵呵 看着很是刺激啊 不错啊 支持楼主继续发帖
作者: y9935    时间: 2010-6-13 10:19

楼主偷得好啊时机好地点好机会,看了你的文章后估计有好多人想从事小偷行业
作者: dynabond    时间: 2010-6-13 11:03

我也想做这样的小偷~~
还带偷心的。。  哈哈。
大满足!
作者: 改天再做打算    时间: 2010-6-13 11:09

小偷倒最后好像都没有干倒美女吧 这算什么艳福哦 都让女的爽了
作者: ccf591    时间: 2010-6-13 14:15

小偷都做成这样了。此文有才,有创意。
作者: fj361000    时间: 2010-6-13 15:02

不错的文章  谢谢lz提供如此好文  希望有更好的作品产生。
作者: yy1123    时间: 2010-7-9 21:18

大一新生半夜在宿舍喝XO啊 富二代啊 这都让他碰到了 好运气啊
作者: 影子绅士    时间: 2010-7-9 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

艳福不浅啊,这种事也能遇见,为啥我们就没遇见呢,贼老天不公啊
作者: liubei001    时间: 2010-7-11 14:07

作者: 66222226    时间: 2010-7-11 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮感人的  楼主继续加油啊
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-12 13:34

楼主这个情节编的真是太不够尽兴了,最后居然还是没插进去,算是个遗憾
作者: 穷街    时间: 2010-7-20 15:31

小偷也有如此艳遇
真是羡煞旁人
但是仔细一琢磨  
小偷本来就是这样  
见不得光的行业虽然有风险   但高风险也有高回报么不是
作者: hbhgzzp    时间: 2010-7-20 15:37

楼主真的好幸福

我 没有遇到这种好事情
完事之后也是直接接进班房了。
作者: nightsheen    时间: 2010-7-20 16:03

题材很新颖  如果描写的仔细点  加上口爆就更好了
作者: 我是犬夜叉    时间: 2010-7-20 22:54

真有这样的艳福,我们都去做小偷,专做偷心贼
作者: lljc0519    时间: 2010-7-20 22:57

哈哈,太假了吧,要是真的我也去啊,真是洪福齐天。
作者: langren1321    时间: 2010-7-20 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

做小偷还有这样的艳福,真是人财两得的美事啊
作者: zion    时间: 2010-7-21 20:25

这小偷还挺守信用,说不插就不插,结果两人互相手淫了一晚上
作者: 孤星幻灭    时间: 2010-7-21 20:29

我擦,是不是男人啊,是我的话直接插进去了,哪管这女的愿意不愿意啊
作者: zizidu    时间: 2010-7-27 10:05

我也想遇到這樣的豔遇啊~還是處女~樓主爽死咯
作者: 45678    时间: 2010-7-27 12:44

这样的小偷爽啊.......
作者: shadownic    时间: 2010-7-27 12:53

没有细节的描写 题材还行
而且可以加入群P之类
作者: zqw509    时间: 2010-7-27 14:54

不是吧,做小偷也能碰到这种事请,真是撞大运了,不错
作者: littlefighter    时间: 2010-8-25 13:38

楼主想象力是够丰富的,但是后面的情节总让人觉得不真实
作者: mooneight    时间: 2010-8-29 04:54

这年头当个小偷都能打次炮,真是令我大开眼界啊
作者: xiaodasese3    时间: 2010-8-29 16:30

这小偷就是楼主吧,你太有艳福了,在下佩服
作者: zgz850211    时间: 2010-8-29 16:38

故事比较简单 说的还是有点不太真实 觉得还学要在继续努力啊
作者: cctv05    时间: 2010-8-29 22:22

运气真好啊 能碰上主动送上门来的 太羡慕了
作者: yaw2010    时间: 2010-8-29 22:52

我靠,这都能忍住,真是牛人啊。说不干就不干,不知道该说是君子还是梁上君子呢?
作者: afantisums    时间: 2010-8-30 00:45

这篇文章写得非常不错,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: q353370569    时间: 2010-8-30 01:23

无聊到爆,如果这是真的话,我买彩票次次都中咯
作者: 红河119    时间: 2010-8-30 01:31

我也想当小偷啊,如果能有这样的艳遇,这是爽歪歪!!
作者: gfxm    时间: 2010-8-30 01:49

想象力很丰富,看了过后真的很精彩,谢谢楼主
作者: welliong    时间: 2010-8-30 11:56

好像女的除了有膜的洞外其他都没膜啊
作者: wang881    时间: 2010-9-3 10:36

做小偷也有这样的艳遇,这小偷做的也太舒服了,应该人人去做小偷
作者: zhubin2010    时间: 2010-9-3 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

小偷能做成这样也不错咯~ 但是现实是不可能滴~
作者: nakelulu888    时间: 2010-9-3 11:34

作者: ronalod    时间: 2010-9-3 11:36

这艳福不浅啊 我都想去某女声宿舍做会小偷了
作者: jianqichang    时间: 2010-9-3 13:15

写的不错,很真实,就是太短了,没过瘾就没了
作者: ccddvvss    时间: 2010-9-6 18:29

做小偷都能做成这样的,简直就是偷中之王了。
作者: gc56666    时间: 2010-9-6 20:13

幻想能力出群啊,如果真有这样的小偷买彩票绝对头奖
作者: kualy    时间: 2010-12-4 16:58

还是年少时候的事情,可以等有经验尝试3p啊了
作者: zhao4422813    时间: 2010-12-6 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的?那我以后也天天做小偷去了,不但有钱还有女人
作者: blackooo13    时间: 2010-12-7 01:11

这么走运的小偷,还有个处女大学生给他搞,不过貌似这位仁兄还是属于盗亦有道,色亦有色的一类人不会偷大学生太多的钱,有道德。还尊重那女孩的意愿,不搞破她的处女膜。要是我肯定就要忍不住要搞破她了,嘿嘿。有搞白不搞,搞完了谁还认识谁啊,说不定一搞之后还舍不得我了。以后有个小富婆包养也是不错的嘛哈哈。意淫无限好,只是不可能。呵呵。求富婆包养了我吧哈哈。还有个问题,那女的宿舍里的人都听不见的么。。
作者: jk5633szc    时间: 2010-12-7 20:31

太短了点,还有男主角的地运气也太好了,着种事都遇的上!!!
作者: zonewalker    时间: 2010-12-7 21:50

哪里会有这样的事啊?最多也不过是楼主做的一场春梦罢了吧。
作者: 明明风2    时间: 2010-12-9 13:59

很好很新颖的题材,写得再详细一点就更好了,很吸引人
作者: 激情无限    时间: 2010-12-9 14:05

楼主是不是有点傻,这么好的好事不上了再说,还当什么君子?不可思议。
作者: lijing5562    时间: 2010-12-9 16:41

真是偷来的艳福,不过这样淫荡的女人还能是处女了吗,楼主人相向力不太丰富啊
作者: sangria    时间: 2010-12-9 17:19

这小偷是学理科的,这么理智啊。男人不是下半身的动物吗,难道他还想要长期发展,等待着
作者: jia7273755    时间: 2010-12-9 20:27

不会吧,这个小偷也太纯洁了吧!
作者: nanbao090303    时间: 2010-12-9 23:45

小偷是很幸福,不过这个也写得太乱了点,不知道到底是谁在说话?
作者: gbatsd    时间: 2010-12-10 09:45

如果是漂亮又有钱的女孩,夜里还用得着干这个吗,不可信
作者: pccwuxiang    时间: 2010-12-10 09:51

要是我进了女生宿舍,发现有个非常漂亮的女生刚高潮过,肯定会再帮她一次的,是个男人都受不了!
作者: angel_haier    时间: 2010-12-10 14:35

小偷偷东西还有这么好的事情,想象力太有点丰富了有点不且实际
作者: zhourensheng    时间: 2010-12-14 17:55

不服不行,大哥,
你太有才了!绝对好文章
作者: dyysam513    时间: 2010-12-14 18:04

一个小偷都有如此艳福,不得不说够刺激,情节就是有点单调。
作者: pengsky    时间: 2010-12-14 21:51

这个主角太厉害了,有这样的艳遇,佩服佩服。。。感谢楼主
作者: 996885320    时间: 2010-12-15 02:46

这么好的事也有?
改天我也去试试,哈哈
作者: lvwei8251    时间: 2010-12-15 03:07

这女的脑袋进水了吧 能有这种好事?换我的话在她开始手淫的时候就直接上了
作者: aibenz    时间: 2010-12-15 06:50

这篇文章写的很不错哟,希望继续加油,有更好的造福大家
作者: tianyabuzai    时间: 2010-12-15 10:59

你确定那真是小偷吗,话说谁家里闲没事放5000块钱?
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2010-12-15 11:05

鼓励大家都去当小偷去,还能不花钱干到处女呢
作者: feng852    时间: 2010-12-15 11:46

不是吧,这样也可以啊,碰到个女神经把,不报警还让你玩了
作者: zerozhang001    时间: 2010-12-26 21:58

看来我下次也去做小偷。
作者: mars2oo9    时间: 2011-1-22 20:58

文章短了点~不是很现实啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2