标题: [其它] 国模雨晴的作品《农夫山泉有点咸》,很难才挖到的~绝对是精品! [打印本页]

作者: dqhexisen    时间: 2008-5-13 00:14     标题: 国模雨晴的作品《农夫山泉有点咸》,很难才挖到的~绝对是精品!

图床正在升级~过后再来看
影片名称:《农夫山泉有点咸》
影片大小:226MB
影片格式:RMVB
是否有码:无码
播放时间:00:57:15
雨晴(又叫小芳.晓芳) 在A4Y的名字叫汪雪芳,估计大家都不陌生吧,不知道大家有没有看过这部片,今天发上来给大家分享下
有点小情节还是很不错地!并且是真军的哦!
下载链接:
http://www.fs2you.com/files/5e6313e8-203e-11dd-b817-0014221f4662/
(点击进入下载页面,因连接比较长,显示不全,造成了无法下载现象,于是我把下载地址用文本文档方式放在压缩包里,
下载后解压即可获得迅雷下载链接地址不是bt链,并且速度超快!adsl局域网都可以达到200k以上的)

解压密码:dqhexisen@sexinsex

作者: milan2616    时间: 2008-5-13 00:19

楼主检查一下吧 为什么我下载的文件只有1Kb?
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-5-13 02:51

看上去还不错啊 支持楼主 辛苦了
作者: dqhexisen    时间: 2008-5-13 07:38

引用:
原帖由 milan2616 于 2008-5-13 00:19 发表
楼主检查一下吧 为什么我下载的文件只有1Kb?
看说明,下载文件是文本文档,内容是链接地址,所以只有1kb,仔细看说明哦~

作者: ssd3000    时间: 2008-5-13 08:54

是讯雷还是bt,好像图片也很乱。不过这个片子还是很有名的!!
作者: guitar    时间: 2008-5-13 20:19

看过很多遍的片子了 属于国产的三级片子 纯支持了~~
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-13 20:20

这部片子看过了,不过还是大力支持
作者: xiaominghao    时间: 2008-5-13 21:07

支持国产!支持楼主 辛苦了
作者: weilehaowan    时间: 2008-5-13 23:02

这个片子好像是删节版的,我以前就下过,一直想找完整版的,是真军,可惜特写都被删了。
作者: joe6424    时间: 2008-5-14 00:48

感谢大大 之前看的都是一部份的片段 这次总可以从头一次看完了
作者: 13959150100    时间: 2008-5-14 12:35

老早的片子了,不得不说这片实在是很有中国特色,把中国的H文化发扬到了新的高度
作者: ssfp8763    时间: 2008-5-14 16:39

看过这个男人和女人得片子,国语发音还不错,支持楼主发片,辛苦了
作者: rechrd    时间: 2008-5-14 18:02

女演员都不错,男演员丑得可以和日片有一拼了。
作者: 209du    时间: 2008-5-15 03:27

以前下过了,男主角太丑了,女主角也不太好看。

不过楼主辛苦了
作者: loommercury    时间: 2008-5-15 06:57

又是一部国产片,谢谢楼主的努力,继续发国产片
作者: honey31847445    时间: 2008-5-15 15:08

这个看过,有点喜剧的色彩,很逗乐,支持国产,支持楼主!
作者: hoyotayoyo    时间: 2008-5-15 15:12

这个片子看过了,不过还要感谢楼主发片,辛苦辛苦..
作者: dunlop1979    时间: 2008-5-16 14:41

....多 的一点这样的国货。。。。中国人要自强。。
作者: czn2001    时间: 2008-5-18 15:15

以前看过!好象当时号称大陆第一部A片呢!里面的演员在一般的电视剧里还有见过呢
作者: yingshi3020    时间: 2008-5-18 15:27

台湾的A片,女优长的挺漂亮的。皮肤又好。真枪实干,表现的淋漓尽致。
作者: wrhwrh    时间: 2008-5-18 15:46

真的相当不错,我很喜欢,尤其是国产的片子,很难得的,我们需要这种精神。
作者: aaddd    时间: 2008-5-18 16:37

国产好片子,就是清晰度有点不理想
坦诚说,这个作品是很有诱惑力的,
从图片上看主角们挺美,呵呵
在看到这些时,人真的很兴奋
是不错的作品
谢谢楼主的辛苦劳作,
期望下次能看到更接近现实的好作品
作者: 行使职权    时间: 2008-5-18 19:44

国产化的AV,尽管幼稚但是很有味道和本色--"因为真而可信而可性".
作者: M-16    时间: 2008-5-19 00:45

为了最后那张就要回一下了,很搞笑哦,
国产的咸片都有一定水准了
作者: xin5855113    时间: 2008-5-19 01:06

很喜欢,支持楼住希望还能看到楼主的片子.
作者: omg_1314    时间: 2008-5-23 19:43

下了,看了,是国产的,看上去还不错,支持楼主
作者: xinghuo007    时间: 2008-5-24 20:02

图片很精彩,可是下面的那个看帖不回似乎更精彩哦,嘎嘎
作者: lex01    时间: 2008-5-29 03:04

我还是第一次看这部片子,希望好看吧.
作者: wwww[    时间: 2008-6-1 13:27

她很美,看过她的片子,希望能下载成功,谢谢
作者: lpylpy    时间: 2008-6-3 08:23

lz大大的这种下载方法的确不错
而且保证了有效性和速度
值得赞扬
作者: xyz2030    时间: 2008-9-30 13:09

可能我来晚了,楼主给的下载链接好象睡着了!很喜欢这部片子,据说是国产的第一部AV片,演片中父亲的男主角好象还是国内一个二线的演员,出演过多部影视剧,演女儿的那个据说以前是做妓女的,,现在是国内比较有名的人体模特,她好象还和另一位比较有名的人体模特毛毛演过一部AV片<<村妓>>.片子制作的虽然粗糙但比较真实.也算是本土AV的一种尝试吧.
作者: pacific008    时间: 2008-9-30 16:01

怎么看不到图片啊,也没有介绍。刚搜了下,非常不错的一部片子。就是下载不了
作者: davorchang    时间: 2008-9-30 19:07

听过很多次这部片的名字

现在图片都打不开了,不知道还能下载不

去试下看看
作者: pmeng    时间: 2008-10-1 11:41

好片子怎么就下不了呢老大你看看吧唉比较遗憾
作者: 17594959    时间: 2008-10-1 12:19

我怎么记得是农夫山泉有点甜啊。没关系能下还很快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2