标题: [经典] Lust Pure Dream 紗耶香 [打印本页]

作者: khoo    时间: 2008-6-23 00:46     标题: Lust Pure Dream 紗耶香

【影片名称】:Lust Pure Dream 紗耶香
【主演女优】:相田紗耶香
【影片格式】:AVI
【影片容量】:1.17GB
【影片长度】:120min
【有码无码】:有码
【発 売 日】:2008-04-22
【种子版权】:quater
【种子期限】:做種一個禮拜 至少10seeds
【验证代码】:7394bab4fff0c57e4dee33fb92a62f9ffc0cfdfb
【影片预览】:

附件: [Lust Pure Dream 紗耶香] Lust Pure Dream 紗耶香.torrent (2008-6-23 00:46, 12.87 KB) / 该附件被下载次数 313
作者: sexindafa    时间: 2008-6-23 04:29

很好的影片啊.看上去有中出,还有喝尿.谢谢楼住了.
作者: jiro    时间: 2008-6-23 07:29

好像在哪里看到过这个姑娘,印象很深。。。对了,前几天做梦时遇到的!
作者: wayns8888    时间: 2008-6-23 08:16

饿.这么好看有气质的女友,居然让她喝尿
我看的都8舍得
作者: jiangsunyi    时间: 2008-6-23 12:16

片子好大啊。有没有RMVB 格式的片子 啊剧情老套了点
作者: maxwell649    时间: 2008-6-23 20:16

激動中 找著片子好幾個月了 樓主真是好人啊 萬分感謝
大家都來下啊 這片子絕對好的 女優絕對靈的 比那些封面殺手的片子強百倍啊
最后再次激動的感謝樓主!!
紅心送上
作者: zybgt    时间: 2008-6-23 20:41

感觉该女优扮演学生非常符合学生气质,还有喝尿,不错。
作者: ice7112    时间: 2008-6-23 22:21

张的很幼齿的女优,看过几部她的片子,感谢楼主的分享。
作者: pepeman    时间: 2008-6-24 10:55

看上去很清纯的妹妹,可惜竟然在片子中给这样糟蹋啦,片子不错的,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2