标题: [经典] Emerald Rain翡翠雨 [打印本页]

作者: 色佬肥红    时间: 2008-6-24 09:09     标题: Emerald Rain翡翠雨

【影片名称】:Emerald Rain翡翠雨
【出品公司】: Adam & Eve
【字    幕】:
【发售日期】: 2000.5
【主    演】: Alexa Rae、Ava Vincent、Briana Banks、Isabella、Evan Stone、John Decker
【播放时间】: 120 minutes
【特 征 码】:  b158114c4d10a8ed04f590bcab9ce334d82377bc
【影片类型】:  美乳、美臀、金发、巨屌、女同、户外性交、苗条、丰满、干嘴炮
【文件大小】: 699M+698M
【是否有码】: 无码
【影片格式】: AVI

附件: 君子狼@翡翠雨__Emerald Rain.torrent (2008-6-24 09:09, 29.54 KB) / 该附件被下载次数 376
作者: blsexy    时间: 2008-6-24 09:29

回归自然,在原始森林里面过人类最原始的生活的确感觉不一样
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-6-24 09:59

丝袜,阁楼,海滩,水上,山间野外,哈哈,楼主的这个片子很全呀,难得的好片,支持,发贴辛苦了
作者: 猴王888    时间: 2008-6-24 13:01

哈哈,楼主的这个片子很全呀,难得的好片,支持
作者: 酒后秒杀丈母娘    时间: 2008-6-24 13:19

<翡翠雨>名字很消魂,不知道效果是不是那么动人,先下再说,谢谢分享
作者: ccdwyq    时间: 2008-6-24 13:32

能够在热带雨林中与美女做爱是够幸福的好羡慕
作者: stdwjt    时间: 2008-6-24 13:51

景色真是太美了 人美精美有情致的片片,真是感谢楼主无私奉献
作者: jltequila    时间: 2008-6-24 13:54

楼主这个是唯美片吧,看这几个女长得这么好就知道片子不错了!
作者: 龙吟    时间: 2008-6-24 14:14

太浪漫了这也难怪外国人的花样就是多在深林里边操b一个子  爽      爽       爽      爽      爽       爽       爽
作者: xiamenun    时间: 2008-6-24 14:56

在人间仙境中享受美女,果然感觉不同!好片,好景,好B
作者: 峨眉    时间: 2008-6-24 15:13

在这莫美的环境下做爱心情一定会很爽的,片子应该能不错
作者: bobigdc    时间: 2008-6-24 15:13

这么美的景色下跟这么漂亮的MM做爱肯定爽歪歪
作者: Colby    时间: 2008-6-24 15:59

最近喜欢看些年代不是太久远的老片子,谢谢楼主发布分享了!
作者: p9632    时间: 2008-6-24 21:06

这部片子非常不错,我喜欢在野外拍摄的A片,可以欣赏到美丽的风光,感觉好爽啊!
作者: canghai76    时间: 2008-6-24 22:14

将风景与人物如此唯美的连接在一起,再配上这样销魂的名字,我只能说,性爱,是如此浪漫
作者: xy39914592    时间: 2008-6-25 07:12

这个黑发女优长得很是不错,体形十分棒,我准备下了
作者: asywn    时间: 2008-6-25 09:27

在这样的环境中做真是一种享受啊,不知道有多少人能做到啊!
作者: yemoke    时间: 2008-6-25 16:52

这种经典片是我的最爱,我喜欢,谢谢老大你发这么好的片子
作者: qgjanss    时间: 2008-6-27 15:01

翡翠雨,就是性爱雨,多下一些这样的雨也好吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2