标题: [经典] 【庆三周年】拉丁美女Mercedez精选之Blue Collar [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-7-1 10:50     标题: 【庆三周年】拉丁美女Mercedez精选之Blue Collar

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Blue Collar
【影片時間】:CD1=1:01:12  CD2=1:04:14
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:VIVID
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:4129937e2642814cc53f145cc5710cfd9450452c
【種子制作日】:2008-07-01
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Blue Collar.torrent (2008-7-1 10:50, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 1428
作者: 2151393    时间: 2008-7-1 14:27

看不见 图。,,。可惜而。。楼长补图哇、
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-7-1 18:10

又是看上去很美的片子,但是只有封面似乎说服力不够啊,能给几个片段截图不?谢谢楼主
作者: yiun_2008    时间: 2008-7-1 22:01

拉丁美女的片子不错,我以前看的很少,里面的女优 都很漂亮,很有激情。
作者: zkq1212    时间: 2008-7-1 22:04

图怎么只有一张啊  也太少了吧希望放上载图 谢谢
作者: fishersun    时间: 2008-7-1 22:46

健美、丰硕的身材。好漂亮的女人,收藏这个美女的所有片子了。
作者: gigi19830686    时间: 2008-7-2 05:02

题材不错 拉丁美女喜欢的人肯定不少 而且拉丁美女真的很漂亮很有特别的味道
就是没有截图 都是海报 希望楼主补发几个截图给大家看看效果
发这么有感觉的片子 我还是支持你的
作者: khnyx    时间: 2008-7-2 17:51

拉丁美女是世界上最美的,一种健康的美,热情奔放的美。
作者: hu_hu    时间: 2008-7-2 18:34

我很喜欢她,就和我梦里的女人很像.感谢楼主发片
作者: sage2000    时间: 2008-7-3 19:06

女主角都非常漂亮 感谢 楼主分享!!!赶快下载欣赏
作者: cat666    时间: 2008-7-4 17:02

好经典的片子,美女长得好,身材也好,不错,谢谢楼主发片
作者: Malware    时间: 2008-7-4 21:14

拉丁女人,我喜欢。。。。身材不错哦。。。。。。。。。
作者: agoat    时间: 2008-7-4 23:01

拉丁美女是世界上最美的,感谢楼主的奉献,这样的好贴一定要顶起来!!!
作者: sxstonestone    时间: 2008-7-5 12:11

不错不错,这个女优很漂亮,要是有中文就更好了
作者: foxhuo    时间: 2008-7-6 17:43

非常经典的片子,女优的波够大,够挺,谢谢发片分享,给你个红心
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:53

拉丁美女别有一番风味,跟亚洲妹的感觉就是不一样.多谢楼主.
作者: bordeaux    时间: 2008-7-25 06:57

拉丁美女Mercedez是我的最爱,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2