标题: [经典] 立花里子のレズビアンアナルM女コレクション [打印本页]

作者: sonija    时间: 2008-7-3 18:14     标题: 立花里子のレズビアンアナルM女コレクション

[影片名稱]︰立花里子のレズビアンアナルM女コレクション
[影片大小]︰530MB
[影片主演]︰立花里子
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰120分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰立即
[有  效  期]:2日

附件: DCP2Pミ?ń?~M?.torrent (2008-7-3 18:14, 44.01 KB) / 该附件被下载次数 1200
作者: zhouhuyang    时间: 2008-7-3 18:22

不是说她退出了 怎么又出新片了 不过楼主还是要支持的
作者: mccgqla    时间: 2008-7-3 18:27

是新片吗 不是说立花里子已经归隐了吗?怎么又有新作了~!
作者: 168188boy    时间: 2008-7-3 18:40

女同调教是最能展现立花mm的女王气质的,这部应该是立花的老作品了,支持一下
作者: ddyyyy    时间: 2008-7-3 18:55

立花的片子喜欢的人好多的,楼主这部好象是新片啊,可不是又传言立花引退了吗?不知道是不是又出山啦!
作者: siweik    时间: 2008-7-3 19:29

这部是她的旧片子,去年出了。是她凌辱其它女优的片子,可惜没能看见里子的肛交。
作者: jojo9372000    时间: 2008-7-3 23:07

好性感又优质的影片阿感谢大大的分享一定要支持的喔
作者: tristan@y    时间: 2008-7-3 23:11

痴女女王的小格式影片,真是我的大爱啊!谢谢楼主的分享。
作者: lzqm    时间: 2008-7-4 10:32

确实没有看过,是不是又复出了还是我得知识不够、谢谢楼主得共享,立花是我比较喜欢得一个,呵呵
作者: zelda1    时间: 2008-7-4 11:43

立花里子一向都是那么有女王样。看她的女同片子感觉不错
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-4 15:14

嗨,要是立花里子本人该有多好啊,不知道有没有插她后门的。
作者: dede176    时间: 2008-7-4 20:41

立花里子相当适合扮演女王,特别喜欢她这类片子
作者: tianxia99999999    时间: 2008-7-4 22:03

不可多得的完美身材啊!真是好漂亮又好大的波波的女优啊!谢了!
作者: wahaha12397    时间: 2008-7-4 22:35

非非非常好的片子,我最爱的立华里子啊,我现在正在收集她的片子,碰巧就遇上了一个好片子啊,谢谢了。
作者: yuhahoho    时间: 2008-7-6 00:56

立花里子每一部片子都不会错过只是希望以后无码的更多些
作者: zhanqia    时间: 2008-7-18 10:24

老作品了,俺看过。口味比较重,很刺激,戳的那些妹妹直哼哼,哈哈。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2