标题: [连续剧] 兄弟连[1-10集全] [打印本页]

作者: jy00573066    时间: 2008-7-31 17:55     标题: 兄弟连[1-10集全]

监制:汤姆·汉克斯
   史蒂芬·斯尔尔伯格
制片:玛丽·理察斯
原著:史蒂芬·安布洛斯
主要演员:伊恩·贝利
     詹姆斯·马迪欧
     德克斯特·弗莱彻
     罗恩·利文斯顿
     马修·塞特尔
  HBO至今耗资最昂贵的自制影集“兄弟连”,结合了当今好莱坞最顶尖的两位电影工作者:汤姆汉克与史蒂芬史匹柏,成本高达一亿两千万美金,这出长10小时的迷你影集是根据作家史蒂芬安布洛斯的畅销小说《战火兄弟情》改编而成,描写第二次大战期间,美军101空降部队506团”E连”的故事……[code]Format : x264
Source : HDDVD
Resolution : 1280x720
Video Bitrate: 2766 kbit/s
Audio : DTS 1536 kbit/s English
Subtitles : none
Release : 08.17.07

作者: AJIHUA    时间: 2008-7-31 20:19

好片是值得再次回味的高清的更值得珍藏,谢谢楼主。
作者: 零点的星空    时间: 2008-7-31 22:44     标题: 兄弟连

兄弟连,拯救大兵瑞恩,和漫长的一天,他们写的是不是同一个故事啊
作者: sexgeneral    时间: 2008-8-1 21:05

可以用“最长的一天”登陆前一个军官的台词来形容这几部片子所提到的诺曼底登陆,“我们处在我死后很多年人们还要讨论的一天前夜”,这是一个伟大的时间,而兄弟连让我们看到了真正经过战火洗礼的战友情!
作者: qingf    时间: 2008-8-3 17:51

如此经典的东西,怎么能抵挡诱惑呢,但是,20多G的容量有有点望洋兴叹,两难啊
作者: hl179    时间: 2008-8-4 11:27     标题: 看了若干遍

经典的战争片,看过若干遍了,还想看,正在下载,谢谢楼主!
作者: XXB777    时间: 2008-8-15 10:34

这个片子的好处就在,考下来留给孩子门看...
作者: kobe2424    时间: 2008-8-25 11:08

恩我喜欢这样的电影,蛮经典的,谢谢楼主与我们分享
作者: pspj    时间: 2010-3-26 00:55

这个片子很金典的 看了这个片子让我知道了 82空降师
作者: pspj    时间: 2010-3-26 00:59

晕 楼主 种子不合法 怎么回事呀 可惜了俺的金币呀
作者: xiaxiaoyu    时间: 2010-3-26 16:41

经典的片子,感觉比现在热映的太平洋战争好看多了.
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-6 10:00

好片子啊,非常喜欢现代的战争片,不知道有没有字幕啊。
作者: 伟伟动人    时间: 2010-4-6 10:11

82空降师兄弟连经典的战争片,如此经典的东西 下载
作者: palantir    时间: 2010-4-6 20:39

精彩的电视剧,俺有个同学是二战迷,上学时一同看了此剧,放大版的《拯救大兵》,可惜忘了哪集了,整集下雪,可是演员却没有哈气,实在是不可原谅的错误,每每看到都很不爽,瑜中有瑕。
作者: wfm852456    时间: 2010-4-8 08:39

这种剧是值得珍藏的 很感人 和拯救大兵瑞恩是一个类型的
作者: Best1111    时间: 2010-4-12 11:35

这经典的片真的不错!以前买过DVD看过,现在像这样的战争片已经看少见少了,谢谢发片!
作者: lntlgz    时间: 2010-4-12 15:16

这个片子很金典的 看了这个片子让我知道了 82空降师
作者: 33zhaojing    时间: 2010-4-12 15:17

?“小魔女”Georgina是否会掀起新一轮“血雨腥风”?当然GG粉们或许只有等到九月剧集回归才能得知确切答案。不过幸运的是,对于那些已然等之不及的朋友来说,《绯闻女孩 Gossip Girl》的主演们还是给我们带来了一些有关第三季的剧透。
作者: 6221003    时间: 2010-4-12 19:18

我每隔一段时间就看一遍,它拍的太真实了,象最后一集里抢东西的情节,在国产片里绝看不到。
作者: guduxia2    时间: 2010-4-12 21:57

在电视上看过一两集,觉得确实很好看,因为没有时间看完,今天终于可以下载来全部看完了。谢谢老大。
作者: 19971997    时间: 2010-8-4 08:50

最喜欢看二战的电影了 看过若干遍了 谢楼主发的好片子
作者: 19971997    时间: 2010-8-4 09:00

最喜欢看二战的电影了 看过若干遍了 谢楼主发的好片子
作者: luikai7582    时间: 2010-8-4 15:02

描写二战的片子 我最爱看 着片子给人的 感觉是 反战片 战争的残酷描写的淋漓尽致。值得一看的好片
作者: kna3123    时间: 2010-8-6 01:52

一群小伙子经历了MG42。四号突击坦克。88炮的洗礼还要躲开黑豹和老虎的袭击才生出兄弟般的友情实在是太可贵啦也太命大咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2