标题: [盗摄] 盜撮前の先輩 [打印本页]

作者: lanlanbaobaoye    时间: 2008-8-6 17:21     标题: 盜撮前の先輩

【影片名稱】:盗撮デビュー前の先輩とのラブホテル (長澤まさ○)
【文件類型】:WMV
【影片時間】:00:43:35
【影片大小】:701MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:網絡上所見的撥放器皆可
【下載軟體】:BitComet 0.70
【有效時間】:至少5天 或是出種
【特 征 碼】:f812ed01707159e82ca88d647d6e5ffae9a1d2f1
【圖片預覽】:種子內也有圖

附件: HP1K10okt1.torrent (2008-8-6 17:21, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 1101
作者: kinghaha517    时间: 2008-8-6 18:43

很喜欢长泽亚美 真的是她么? 从截图来看很黑啊 不知道能看清不 而且中间有采访吧 我不识日文啊~ 纯支持楼主了
作者: kaishijie1    时间: 2008-8-6 20:36

前几天才知道这件事 正想找地方下呢 太感谢楼主了
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-8-6 21:15

很无敌啊!日本的MM就是开放啊!这个样子的视频都能让人开拍了.哎!谢谢楼主的分享了.
作者: stephen0506    时间: 2008-8-6 23:20

黑乎乎的 看得不是很清楚啊 但还是谢谢了~~~
作者: muels    时间: 2008-8-6 23:43

日本也是有的说真有的说假
在网上找了好久了总算有人发了!! 好激动!赶快下来看!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-6 23:59

图片不是很清楚的啊,内容看的也是一头雾水啊,不过谢谢楼主发片,辛苦了
作者: smc    时间: 2008-8-8 12:14

本人喜欢偷排片,特真实,虽然图片看不清也要下。谢谢发片。
作者: 男性本色    时间: 2008-8-9 09:41     标题: 强制视频

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lbaixiao    时间: 2008-8-10 15:44

这人是谁啊?很有名么?演日剧的啊?年纪好象不小了!拍的有点太黑了
作者: wande    时间: 2008-8-11 22:15     标题: 前几天才知道这件事 正想找地方下呢 太感谢楼主了

到底系边类型啊?真实偷拍我都支持、、、谢谢楼主、、、
作者: jialiang0433    时间: 2008-8-17 20:28

这是什么片子呀,没看明白下来看看有没有意思~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2