标题: [盗摄] KARMA-某下着メーカー W 会議室盗撮 (可选择下载) [打印本页]

作者: hxj1980    时间: 2008-9-2 01:01     标题: KARMA-某下着メーカー W 会議室盗撮 (可选择下载)

【影片名称】:KARMA-某下着メーカー W 会議室盗撮 下着モデルになりたい奥さまにHなレズ面接(可选择下载)
【影片大小】:2.06GB+846MB
【播放时间】:230分钟
【有码无码】:有码
【种子时间】:3天或5种
【种子特征码】:013b2cf1fcee9566f41fc4ce612cad668396eef9
【图片预览】:

附件: abbr_978372fa92f34ebff0f218fa5dfe6cdc.torrent (2008-9-2 01:01, 32.43 KB) / 该附件被下载次数 3257
作者: inhongin    时间: 2008-9-2 01:49

喜欢这种感觉的影片呀.搂住加油.支持搂住.
作者: lazhu520    时间: 2008-9-2 06:17

不像是偷拍啊,就算是也不明白他们在干什么。
久违了我爱的论坛,好久没来了特别想念大家
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-2 07:12

这种手法拍摄的女同片还是第一次看到,有意思!
作者: lyfy603    时间: 2008-9-2 11:46

这部片子很独特的,那个女老总让那些美女穿上各式性感内衣然后进行猥亵,实在是让我大开眼界。
作者: scott_lee    时间: 2008-9-2 13:37

女同 呵呵 强悍  小日本…………::-)
作者: ztzt514    时间: 2008-9-2 13:52

看图片貌似不错.不知内容如何.试试看一下吧
作者: halailaicc    时间: 2008-9-2 14:15

完完全全的女同 天呐那么多2G的女同片啊 我一直以为能在会议室里有什么情节的一定是那种类 感觉像是夜总会办公室吧 要不哪来这么多淫荡的女人 动不动就在那里亲亲抱抱脱光了互插
作者: xy0012    时间: 2008-9-2 17:13

KARMA的盗摄系列虽然情节重复度有点高,但胜在视点比较发挥电影的特长,不错。
作者: wghhydcg    时间: 2008-9-2 20:23

我就是喜欢看中文字幕的  尤其是日本的   但是带字幕的并不多

那样通过了解剧情 和他们说的话 才可以让自己觉得更爽
作者: asdfghh    时间: 2008-9-2 22:13

这部女同片子很独特,喜欢这种独特的影片,感谢楼主分享.
作者: huangamu    时间: 2008-9-2 23:15

很有意思的女同哦,居然还有压缩的.太感楼主了
作者: 78849510    时间: 2008-9-2 23:17

怎么是女同的片子啊,喜欢啊,而且还是偷拍的,不错
谢谢楼主
作者: 寂寞的狮子    时间: 2008-9-2 23:21

小日本就是有新意,什么都弄的出来.这样的女同还是第一次看见.不错
作者: rilqmq    时间: 2008-9-3 02:59

哎,真是可惜啊,怎么都是女人在里面少了点刺激
作者: yylee4444    时间: 2008-9-3 07:53

oh, this is a very attractive title, people likes to see changing and having sex together.
作者: yuthache    时间: 2008-9-3 19:08

KARMA-某下着メーカー W 会議室盗撮 下着モデルになりたい奥さまにHなレズ面接(可选择
作者: duojie    时间: 2008-9-3 20:07

感觉还不错,可是来个男的阿,偷拍的感觉也好假.
作者: hippojoe    时间: 2008-9-4 08:54

i really love it, thanks  a lot
作者: easy0119    时间: 2008-10-1 11:16

真是开眼界了哈!这样的都有!不错不错!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2