标题: [经典] 性爱擂台第5集 [打印本页]

作者: 鬼狼    时间: 2008-11-1 14:32     标题: 性爱擂台第5集

【影片名称】:性爱擂台第5集
【影片大小】:300MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:59:07
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:a4ad8355f254921261c7a3f42a72f9982874c3d1  分块大小: 256 KB
【种子期限】:保证3天有种,之后不定时补种,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: 性爱擂台第5集.torrent (2008-11-1 14:32, 34.21 KB) / 该附件被下载次数 5334
作者: qpc001    时间: 2008-11-1 14:39

这个也能打擂啊! 太强了 不知道怎么打! 一班到最后都是男的输吧
作者: sml550    时间: 2008-11-1 15:06

这个系列的AV真不错,支持楼主发片.收藏了!
作者: hbnew    时间: 2008-11-1 16:20

真不知道一般情况下,这样的比赛的结果会怎么样。
作者: 2230375    时间: 2008-11-1 16:59

这样的比赛肯定到最后很残酷  已男人举手投降为结果。
作者: alex2v2v7    时间: 2008-11-1 17:03

日本鬼子什么事都能做出来,太强了。下了,谢谢分享
作者: kf63850870    时间: 2008-11-1 17:10

好片子到是好片子就是有些老!过去看过了的.
作者: lkjilkji    时间: 2008-11-1 17:58

这个比赛有什么规则吗?怎么分输赢啊,我也想去参加
作者: yinjia1011    时间: 2008-11-1 18:04

看了这样的片子,我的心久久不能平静,变态啊,真的是太变态了,小日本真是花样百出,花招好多!居然连擂台赛这样的性爱片也想的出来,看着台下的观众,看着赛场上那一对对狗男贱B,感叹世间变迁,历史的长河已经发展到了今天这个地步,不得不说是人类进步历史的精髓,开放的结晶!看那裁判的打扮,看那场地的灯管,也不由感叹小日本的专业! !
作者: xylicon    时间: 2008-11-1 19:31

很有创意啊,这也能摆擂台。太强了。呵呵,谢谢分享。
作者: 色素    时间: 2008-11-1 20:14

不得不佩服小日本的变态和创造力,这种东西也能上擂台?票房收入估计是很不错吧。不过光看图没看出来是比男的还是比女的!
作者: paulyan19811206    时间: 2008-11-1 20:39

这擂台很不错啊,超级支持!
谢谢您的无私奉献,好片子一定要支持!!
作者: 0029401018    时间: 2008-11-1 20:51

哇靠  实在太疯狂了 小日本咋啥都能想到呢 ?
作者: dily77    时间: 2008-11-1 22:34

为什么我下不了,急呀?可以告诉我吗?感谢楼主发片!
作者: mlsxmlsx    时间: 2008-11-1 23:19

作者: wood_vip    时间: 2008-11-2 00:03

支持楼主...不错....
片子DOOD....
作者: mangzhuangren    时间: 2008-11-2 00:36

这部里 舞 纹 有没有被干?之前都没看到她,只看到开头表演
作者: qq617867653    时间: 2008-11-2 01:12

打擂啊! 太强了 不知道怎么打! 一班到最后都是男的输吧`````````````
作者: naki2004    时间: 2008-11-2 04:13

相当的变态,小日本不多的智商全用这上面了
作者: lmx1990    时间: 2008-11-2 14:15

尊重别人就是尊重自己,坚决做到不灌水,不垃圾回复!
作者: jacyaier    时间: 2008-11-2 14:48

这样的片子,我的心久久不能平静,变态啊,真的是太变态了,小日本真是花样百出,花招好多!居然连擂台赛这样的性爱片也想的出来,看着台下的观众,看着赛场上那一对对狗男贱B,感叹世间变迁,历史的长河已经发展到了今天这个地步,不得不说是人类进步历史的精髓,开放的结晶!看那裁判的打扮,看那场地的灯管,也不由感叹小日本的专业! !
作者: 秀宝贝    时间: 2008-11-2 17:09

干死小日本!什么都想的出来呀!谢谢分享呀!
作者: lxfvyse    时间: 2008-11-2 21:58

有创意,别人是比武招亲,小日本是比武招鸡。
作者: zypp    时间: 2008-11-3 21:20

作者: jimschen2008    时间: 2008-11-4 02:27

看了这样的片子,我的心久久不能平静,变态啊,真的是太变态了,小日本真是花样百出,花招好多!居然连擂台赛这样的性爱片也想的出来,看着台下的观众,看着赛场上那一对对狗男贱B,感叹世间变迁,历史的长河已经发展到了今天这个地步,不得不说是人类进步历史的精髓,开放的结晶!看那裁判的打扮,看那场地的灯管,也不由感叹小日本的专业! !
作者: lidodo    时间: 2008-11-4 09:01

这个系列是极不错的,我每部必下,难得的好片。
作者: 插插乐    时间: 2008-11-4 15:03

终于找到第5部了,小日本就是好啊,谢谢楼主分享
作者: wangtong    时间: 2008-11-4 15:16

这个系列的片子还真不少都出到7了啊。不知道一共多少啊
作者: a87750730    时间: 2008-11-5 19:22

小日本什么花招都有,打擂,真能想的出来,谢了楼主
作者: joney1981    时间: 2008-11-5 21:52

终于等到第五部了 哈哈
下来看看和以前有变化吗
支持没的说
作者: yfc250    时间: 2008-11-6 22:06

小日本真的能搞,这种事都可以想出来,怪不得他们那样变态!
作者: qqzz808019    时间: 2008-11-6 22:28

瞠目结舌,小日本得花招越来越多了,还真是佩服,不知道以后还能看到什么新鲜玩意
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 08:40

这几个日本妞长的都不怎样,但是脱光了还是很有搞头的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2