标题: [经典] 6P乱糟糟 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-4 11:17     标题: 6P乱糟糟

引用:

从今天起蓝虫的电影都开启反吸血保护--呵呵!换句话说,BitComet是唯一下载工具!如是用讯雷下载的,系统见一个T一个!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:6P乱糟糟

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:426 MB

【影片時間】:01:22:22

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:07be7fefff01701d1a964a69fce89b669b42c108  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 今天起蓝虫的电影都开启反吸血保护--呵呵!换句话说,

BitComet是唯一下载工具!如是用讯雷下载的,系统见一个T一个!

【海報預覽】:

引用:
让俺解释一下为何开启反吸血保护:

迅雷的开发小组,为了商业利益,为了吸引更多人使用迅雷,把迅雷设计成极度自私的吸血软件!
迅雷用户即使上传0KB都可以无限制地下载数据,BT分享精神被狠狠地抛弃了!
迅雷用户下载Bitcomet用户的数据,却把数据优先上传给迅雷用户,哪怕该Bitcomet用户上传给它很多数据!
迅雷用户下载资源达到100%,做种时所有数据上传给迅雷用户,Bitcomet用户基本上得不到数据,哪怕是1KB!
在国外,BT种子都是封杀迅雷客户端的!因为BT分享精神想发扬光大,故就禁止吸血客户端破坏原有的公平秩序!

因为不开启反吸血保护,用讯雷下载等于没有做种!也就是说,
                                               只得俺一个做种与用Bitcomet下载的人在做种!呵呵,明白了吧狼友们!

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@6P乱糟糟.torrent (2008-11-4 11:17, 69.08 KB) / 该附件被下载次数 177345
作者: sixaddseven    时间: 2008-11-4 11:38

虽然有点乱,而且女优也不算很漂亮,不过多人一起搞还是很刺激的,不承认不行啊
作者: q342234013    时间: 2008-11-4 11:48

原来是3V3啊 我以为是1V5那 不或也不错 最起码衣服穿的很淫荡
作者: gymtom    时间: 2008-11-4 12:01

女优不但长得漂亮,身材也够棒,绝对极品感谢大大的分享
作者: hkapeng    时间: 2008-11-4 12:10

3男3女吗?女优身材都不错~好长时间没看乱片了 下来看看
作者: xuliu    时间: 2008-11-4 12:23

虽然有点乱,而且女优也不算很漂亮,不过多人一起搞还是很刺激的,不承认不行啊
作者: miao791127    时间: 2008-11-4 12:23

MM挺漂亮的,日本人怎么总是虐待漂亮MM呢?
作者: keyness800    时间: 2008-11-4 12:38

多P是挺不错的,不过里面的几位女优长得好像差了点吧
作者: popo517    时间: 2008-11-4 12:39

楼主的帖子一直都很经典,我很喜欢,继续支持你!
作者: sw821103    时间: 2008-11-4 12:39

看起来很不错哦!可以一下看那么多鲍鱼!!!!!!!!
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-4 12:42

好像看过了,图片介绍很详细的,纯支持楼主,但RMVB的格式不会特别清楚
作者: yass0095    时间: 2008-11-4 12:43

不是吧,刚刷新一下就有30多个人下载,看样子这部片子值得下啊
作者: zlalexkazl    时间: 2008-11-4 12:53

应该是二线的女优吧,就是那些被更有优势的女优挤下来没片子拍的女的额,不过她们身材都是不错的
作者: zhy198010    时间: 2008-11-4 12:55

俺到觉得里面的女优还行,都是些淫荡型的熟妇,干起来一定爽!
作者: taocheng76    时间: 2008-11-4 12:59

9楼的说得对,反正光看图片觉得女优一般,不过是多P的,支持下。
作者: nblnh    时间: 2008-11-4 13:02

最喜欢其中一个,但好像她都和别人合拍的,郁闷~
作者: gao12321    时间: 2008-11-4 13:04

不错,是我喜欢的类型,要是能开启迅雷就好了,我一直都用迅雷的,哎
作者: dahedongliu    时间: 2008-11-4 13:31

作者: jadingcn    时间: 2008-11-4 13:33

这个片一个月前不是发过了吗?
怎么又拿来翻新呀!
不过还是支持下楼主
作者: bdczlp    时间: 2008-11-4 13:35

mm长得真不错呀,我很喜欢呀。多谢发片了
作者: gj13666    时间: 2008-11-4 13:43

人多就是好,一下可以多看几个美女,我喜欢那.
作者: wojiushiyao    时间: 2008-11-4 13:44

LZ阿.怎么没有服务器列表阿.不能下载阿.请LZ检查一下.谢谢.
作者: huangdizhi2007    时间: 2008-11-4 13:54

迅雷太占资源了,我从来不用它下BT,支持楼主
作者: zxchh    时间: 2008-11-4 14:09

明白了,正纳闷怎么都要封杀迅雷。。。。原来是这样
作者: 银河99    时间: 2008-11-4 14:11

这群美女好骚啊,但是各个都那么漂亮,很好,谢谢
作者: 52446425    时间: 2008-11-4 14:38

这么多人一起来啊,不错,支持楼主,下来看看。

作者: 峥嵘岁月    时间: 2008-11-4 14:47

看起来挺不错的,好淫荡呀,还是下下来仔细欣赏一下,先感谢楼主分享了
作者: shanshui107    时间: 2008-11-4 14:48

乱来群搞的片子很刺激,它给人以幻想的空间感,人都是有性幻想的,幻想着自己能在一大堆男男女女中,随便干,随便发泄自己的欲望。期待中
作者: wanghuayu1    时间: 2008-11-4 14:51

楼主又发了经典的一部片子哈,感谢楼主分享
作者: li5460    时间: 2008-11-4 15:05

人人为我我为人人这个精神才是正确的
我一定用bitcomet,拒绝迅雷
作者: 火星省省长    时间: 2008-11-4 15:06

楼主的帖子一直都很经典3男3女不过里面的几位女优长得好像差了点吧
作者: jiwenlong1024    时间: 2008-11-4 15:22

片字看过了,真的不错,感谢LZ长久以来的辛苦工作
作者: redhat_1983    时间: 2008-11-4 15:25

群P,感觉比较过瘾,这几个MM也是身材各异,不错哟。
作者: sskhw    时间: 2008-11-4 15:34

几个大美女同时玩,真是太爽了.下了看看,谢谢楼主发片.
作者: wzh2047931    时间: 2008-11-4 15:36

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
作者: lewislm    时间: 2008-11-4 15:42

女优人不少,但没我喜欢的类型,还是女同
不过支持蓝虫,红心!!
作者: solitiax    时间: 2008-11-4 15:50

原来反吸血是这么个意思啊 我一直都用迅雷的 看来要换了。多P的片子看太多了,现在没什么欲望
作者: rtyu1970    时间: 2008-11-4 15:51

一次过那么多女优,看看图片就知道真是有点乱糟糟啊。
作者: ynzxtbh    时间: 2008-11-4 15:58

几个女的 风骚 丰满 引人入盛 喜欢这种女的够淫荡 ~~
作者: cc003    时间: 2008-11-4 16:04

群交吧,还如为是一对三呢.好美的腿..like
作者: yujianlaolao    时间: 2008-11-4 16:06

好片啊,3个女的都不错很经典,谢谢楼主分享
作者: lucho    时间: 2008-11-4 16:25

这些衣服很敬业的说,女的太多都看不出来好不好看了,给颗红心
作者: 星辰变换    时间: 2008-11-4 16:42

我还以为是一对五呢,不过也不错,支持楼主
作者: liuhuangla    时间: 2008-11-4 16:55

6个人可够刺激的,感谢楼主分享这么精彩的片子,谢谢你
作者: jsyzlrm    时间: 2008-11-4 17:12

6P啊?不过看图片3个女优长的都不错!这个算是乱交了!
作者: 花木狼    时间: 2008-11-4 17:12

天啊 各个是极品 喜欢这样的帖子 楼主加油
作者: bingfengbao    时间: 2008-11-4 17:27

我有这个片子,还好,喜欢群的兄弟们可以下,谢谢楼主。
作者: sofaintname    时间: 2008-11-4 17:53

多谢楼主的分享,多人混战的片子很不错,个人非常喜欢,场面比较壮观,很能刺激人的原始欲望啊.再次感谢!
作者: kkksoppp2    时间: 2008-11-4 18:41

疯狂,这是疯狂的6P,实在是太爽了,感谢楼主发片,我们支持你
作者: wuying123000    时间: 2008-11-4 19:16

感谢楼主的辛勤劳动了,小女孩很是漂亮、性感。辛苦楼主了
作者: siguanglea    时间: 2008-11-4 19:27

看上去蛮好玩的,女人多热闹啊
下来看看先``谢谢,支持
作者: davidchung    时间: 2008-11-4 19:33

看起来场面好大,人多就是不一样,一定要支持一下!
作者: md0606    时间: 2008-11-4 19:50

哈,原来是3对3的6P啊
如果是1VS5会是怎么样的呢
小日本真是变态,喜欢群交
不过如果我有机会的话,应该也不会拒绝的吧
嘿嘿,惭愧惭愧
作者: nalong    时间: 2008-11-4 19:51

好的,看到这么多美腿,我下载了 嘿嘿,不错
作者: yingyongcheng    时间: 2008-11-4 20:09

非常喜欢多人多p的,最近的口味是越淫荡越刺激
作者: lili66567    时间: 2008-11-4 20:16

谢谢老大有这么好的片子拿来叫大家分享美女个个都很漂亮!
作者: yu78156853    时间: 2008-11-4 20:22

这三个妹妹一看就是淫中之淫,不知道表演的如何呢?哈哈
作者: am12    时间: 2008-11-4 21:05

4p就行了,6P是有点乱,但是很震惊的好,为你喝彩!
作者: cjk2001    时间: 2008-11-4 21:23

里边的一个MM看着很眼熟,好像拍过东热的片子!
作者: suncore    时间: 2008-11-4 21:35

好片啊,我一定要支持这样的好片,太感谢了啊!
作者: wjj314925    时间: 2008-11-4 21:37

女优长的都还不错哦,挺性感的,谢谢楼主.
作者: mayday82511    时间: 2008-11-4 21:39

最喜欢这样混乱无比的大乱交场面了,看的人会血脉喷张啊
作者: jmc51000    时间: 2008-11-4 21:53

三个潮吹高手 在量上来说可以和红音相比 但是质上面还有点欠缺!
作者: raulgon0326    时间: 2008-11-4 21:55

这么乱的片子还是不要看了 导演完全不知道在想什么啊。
作者: 599    时间: 2008-11-4 22:05

看图不错好片我喜欢这累型的,支持楼主谢谢.
作者: vwhee    时间: 2008-11-4 22:37

确实有点乱,MM也不亮眼。
LZ提到的吸血软件是真有此事吗?难道BT没去制止?
作者: zhming82    时间: 2008-11-4 22:42

6p?确实有点乱啊,不过个个都是经典,小弟这就收下
作者: play0001    时间: 2008-11-4 22:43

乱糟糟好呀,热闹,有趣。群P如果有条不紊,那就无趣了。支持LZ,红心送上!
作者: 13936179949    时间: 2008-11-4 22:47

乱乱乱 是真乱了 怎么中国没有这样的生活呢
作者: slcdsweet    时间: 2008-11-4 23:10

女优没一个认识的,真的是乱糟糟的,就是不知道有没有男的?
作者: vkvk    时间: 2008-11-4 23:24

3男3女还以为是1对3,那样更刺激,女优还可以,支持发片!
作者: 六月流火    时间: 2008-11-4 23:34

6P的·这几个女优好像蛮多NP的片子了·都是乱插的·下过他们10P的。
作者: hondajialin    时间: 2008-11-4 23:35

我习惯用迅雷,既然楼主不希望人家下.那就算,不要强人所难
作者: wz666888    时间: 2008-11-4 23:44

不过里面的几位女优长得好像差了点吧,日本人怎么总是虐待MM呢?
作者: 冲锋艇    时间: 2008-11-4 23:55

女优还行,6p比较少见,关键摆得姿势也不错,所以红心送上
作者: sbpal    时间: 2008-11-5 00:07

都是大奶子啊,喜欢,太喜欢了,哈哈!
感谢发片
作者: 天使情人    时间: 2008-11-5 00:21

看过了的,不过还是要支持一下喜欢的群交!
作者: zelda1398    时间: 2008-11-5 01:00

真够淫乱的,这样的场境很刺激,MM们长得还算可以,日本人真是变态,老拍多P的片子。
作者: cedar    时间: 2008-11-5 01:16

我用迅雷下了,没挨踢,速度也很快,感谢发帖!
作者: 非洲野猪    时间: 2008-11-5 01:22

6p呀很好的题材,什么时候有机会自己也试试!
作者: raykingifj    时间: 2008-11-5 01:24

图片只有女优啊,不过很喜欢这类乱的片子,呵呵,谢谢LZ发贴!
作者: 78162641    时间: 2008-11-5 01:25

蓝飘出品都算精品,3女共玩一男,爽死了,还有美腿丝袜看呢
作者: 有点意思    时间: 2008-11-5 01:47

里面有个女友长得好像一头大狮子啊
那两头还不错 我没有BT只能再这里纯技术支持了
作者: koshika    时间: 2008-11-5 02:32

看图片应该不错,先下了看看吧,感谢lz分享~!
作者: needhelp    时间: 2008-11-5 04:38

就喜欢看人多的,人多看得也爽,多谢楼主贡献
作者: wen9997    时间: 2008-11-5 08:39

三大性感美女一次看個夠, 哇!風騷.誘惑.妖媚.真是太正點的女優了
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-5 10:08

喜欢人多 的片子 看起来也舒服 刺激啊 看图好象画质量应该很好
作者: fulaoer2    时间: 2008-11-5 10:26

多P的片子观赏性强,蓝飘虫的片子有保证!PS:强烈支持抵制迅雷之类的流氓P2P软件!~
作者: 0411ren    时间: 2008-11-5 11:58

就喜欢这种大乱交,过瘾,刺激!主要是女优的表现好像能相互影响,高潮此起彼伏呀!
作者: youbullshit    时间: 2008-11-5 13:00

果然乱草操吖..楼主介绍下女优吧/////////
作者: siszzz    时间: 2008-11-5 16:28

经典的多p好片,很喜欢这种题材,多谢大大分享。
作者: wran1314    时间: 2008-11-5 18:38

最肥的那个女人的腿在图片中居然显现的那么瘦长,太不可思议了,到底是做出来的图片啊
作者: dabier    时间: 2008-11-5 20:47

里面的几个女优确实长得不错,爱乐乐,谢谢。
作者: leo1310    时间: 2008-11-6 01:09

虽然MM长的不算太漂亮,但胜在样子够淫荡,身材够惹火,场面够混乱。
作者: hei212    时间: 2008-11-6 04:05

人太多了,感觉很乱的感觉,女优也丑,纯粹是糟蹋视觉!不过还是支持下,就不下了
作者: nishisbma    时间: 2008-11-6 09:00

楼主发的大部分都是小格式的精品片子,佩服.
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-6 10:18

上面的明星我认识有几个,是在AV小电影上面,集性感与美丽与一身呀
作者: gswordl    时间: 2008-11-6 17:52

人多越好越刺激呀,我就没这样的性福呀。让我羡慕得不得了呀,流口水了
作者: cupochino    时间: 2008-11-6 23:23

不过多人一起搞还是很刺激的,不承认不行啊
作者: sexpistols001    时间: 2008-11-9 11:03

很好的片子,有女都很风骚,我最喜欢乱交了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2