标题: 3d立体声性爱cd♀小室友里闭上眼睛性幻想自慰♀日本进口 [打印本页]

作者: setuptiger    时间: 2008-12-25 17:09     标题: 3d立体声性爱cd♀小室友里闭上眼睛性幻想自慰♀日本进口

作者: lzl_1234567    时间: 2008-12-25 17:15

这是什么东西,只有声音啊,还是还有别的,日语的,对中国人有用马
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-25 17:44

怀疑中,这种纯听觉上的东西能不能真正带人人刺激,能试试就好了
作者: jordankin    时间: 2008-12-26 05:15

怎么还有这种东西 太新鲜了 楼主哪儿找到了  厉害
作者: jordankin    时间: 2008-12-26 05:16

不过现在貌似CD机都没了  如果走在路上也可以听那是相当的猛啊
作者: 摄魂    时间: 2008-12-26 07:16

没提供下载啊?哈哈哈,楼主去弄来大家试试吧!
作者: zxjlzn    时间: 2008-12-26 08:58

看介绍应该是个挺新鲜的东西不过怎么没找到下载的哟能否发一下
作者: 激情永在    时间: 2008-12-26 15:47

没怎么看懂,真是高科技啊,好像是声音的。,
作者: 黑夜在线    时间: 2008-12-27 11:52

good!LIKE I这这东西那里有的买啊!!!
作者: playnv    时间: 2008-12-27 14:49

音乐能否带来那么大的刺激。我这点怀疑,不过这个东西挺新颖的。再说这个是从日本进口的。能听懂他说的是什么吗?
作者: wudiluan    时间: 2008-12-27 20:43

用多了会发现声音都一样的。。就没性趣了。还不如看片子来的舒服。
作者: 当家    时间: 2008-12-27 21:15

其实花这个钱还不如去找个女朋友稳当啊```
作者: b3o2e3n    时间: 2009-1-1 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这种纯听觉上的东西能不能真正带人人刺激    再说这个是从日本进口的。能听懂他说的是什么吗?
作者: yayilin4    时间: 2009-1-1 23:56

啊?CD?只有声音?那关什么用啊。还不如出去找个呢。
作者: shinan    时间: 2009-1-7 04:54

?那是什么东西啊?比真枪实弹来的还爽吗?疑惑。。。。。。
作者: mkb    时间: 2009-1-7 12:44

怎么还有这种东西 太新鲜了 楼主哪儿找到了
作者: sex_meinv    时间: 2009-1-9 22:51

能听懂吗?如果再加个女娃娃应该就行了.肯定爽死!
作者: mmmm2248    时间: 2009-1-11 00:41

如果能提供下载地址就好了,我第一次听说3d性爱cd。
作者: 521hyg    时间: 2009-1-11 01:35

这什么新鲜东西 意淫专用的工具 呵呵 有意思
作者: dadjiangtu    时间: 2009-1-11 03:28

就一张图啊,楼主也给介绍下嘛。
真的很想试下这个东西哦。
作者: man2hero    时间: 2009-1-11 10:27

我有用过类似的产品,对本人来讲,刺激不是太大,不知道其他色友用的如何?
作者: xw2712538    时间: 2009-1-11 14:51

这样是不会有什么感觉的,很不爽啊没图像了儿啊,光靠想象,晕死
作者: sniperm99    时间: 2009-1-11 15:40

这东西淘宝上有卖,要180一张,我没这个闲钱,我情愿去下载APE
作者: tonklee    时间: 2009-1-11 16:18

先放上来一段让我们听听啊,过过淫,楼主还有别的吗
作者: 交易成本    时间: 2009-1-11 16:26

又不知道是什么新式武器,有用过的说说什么感觉
作者: zhong5583526    时间: 2009-1-15 18:50

自己在家也可以尝试呀。放起A片关掉显示屏。只开音响就可以了。
作者: 463143181    时间: 2009-1-15 19:31

日本人就他妈牛X啊,什么东西都给你弄得出来,吓你一跳
作者: bbcat7    时间: 2009-1-15 19:44

不错。有意思的东西,光有呻吟,楼主从那里弄来的,分享一下啊!
作者: suibianleb    时间: 2009-1-15 19:59

楼主把下载链接贡献出来撒,做人要厚道,光介绍有什么用
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-15 20:00

真的有这样的饿东西吗.学习学习 学习笑嘻嘻看看有什么不同
作者: newdick    时间: 2009-1-15 20:14

哈哈,帝国主义武装到耳朵了,真是把市场和消费需求琢磨到家了
作者: tin2911301    时间: 2009-1-15 23:45

介紹的不是很清楚
不過因為是新產品所以一定要之持
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-15 23:56

估计也就是晚点新鲜的,对我估计是没用了.因为听不懂小日说什么
作者: bbb3333    时间: 2009-1-17 10:08

太新鲜了 楼主哪儿找到了  厉害从日本进口的
作者: fengpiao    时间: 2009-1-17 10:19

感觉楼主说的不是很清楚,单看封面看不出是怎么样的,下次有具体的图片就好了。
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-17 15:26

又是日本货啊,只有小日本才能想出这么绝招数,国内生产厂家快加紧模仿啊。
作者: zhoujiechina    时间: 2009-1-23 20:19

怀疑中,这种纯听觉上的东西能不能真正带人人刺激,能试试就好了
作者: wwwwjian    时间: 2009-1-24 00:09

疑,不过这个东西挺新颖的。再说这个是从日本进口的。能听懂他说
作者: qiao747    时间: 2009-1-24 00:13

啊!还有这么先进的东西,现在的人真是很有想法
作者: 麒麟123    时间: 2009-1-24 02:40

小日本 越来越能研究 那点智商都用着上了
作者: iamender    时间: 2009-1-25 16:26

那位大仙有,用电驴共享一下哈,造福广大人民~~~
作者: gzweizi    时间: 2009-1-25 19:00

日本的东西不是说日语吗??怎么听得懂!!!!!
作者: QQ51886469    时间: 2009-1-25 19:37

这是什么东西~怎么也不说明白点
那里有卖?怎么那么贵!
作者: zeroasdf    时间: 2009-1-26 02:39

不知道哪里能搞到这CD
有都话玩就转成MP3这随身听上用
开会听 ,上课听,开车听
作者: l21303741    时间: 2009-1-26 21:39

这个不会是拿来听的?看封面说明闭上眼睛,难道是意淫?
作者: 7pilang    时间: 2009-1-26 21:48

本人看来就是有下载地址的话也是白费。我们没有学禽兽语言呀只能听到哼哼呀呀的。就是在怎么的幻想都是白搭呀!!!
作者: sexwolfman    时间: 2009-1-27 18:19

音乐能否带来那么大的刺激。我这点怀疑,不过这个东西挺新颖的。但是我很怀疑能不能听懂日语。
作者: zcdn    时间: 2009-5-28 22:17

这个不错啊,如果有下载就太棒了,抱上一个仿真娃娃
作者: cender2007    时间: 2009-5-29 13:45

日本人真有才,不过只有声音没什么用吧,介绍的有点夸张了
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-29 15:54

这种东西太高级了,看过去就很贵了,买不起,羡慕楼主啊,应该很好用
作者: 色小弟    时间: 2009-5-29 16:04

听听也可以带来做爱的刺激不是吧.有谁试过的说说感觉怎么样好不好分享一下
作者: djswzpj    时间: 2009-5-29 16:07

有效果吗~都不知道是真还是假,我听过类似的音乐,都没什么感觉的
作者: damhq    时间: 2009-5-29 17:21

引用:
原帖由 setuptiger 于 2008-12-25 17:09 发表
得什么样的耳机有这个效果啊?估计500元以内的耳机属于白费类型的。
作者: wjybhl    时间: 2009-5-30 00:22

发上来让大家下载马,好人做到底,大伙汪着呢。。
作者: xiami0083    时间: 2009-5-30 00:26

光声音? 要我高价买来这个 还是光听不练的 还不如看A片呢
作者: qqdd4    时间: 2009-5-30 14:40

我还是喜欢听国语的叫床的声音。能理解,日本的不懂
作者: gzlover    时间: 2009-6-12 17:29

有没有下载啊,这个好像很强哦!!!! !!!!!!!!!!!
作者: wq1812    时间: 2009-6-15 13:52

可以没有找到他的下载地址,非常郁闷,又不好意思买
作者: seraph16    时间: 2009-6-25 16:26

小说里常有听房听到射的情况,可我觉得不太现实
还是配合着自慰杯好用
作者: oscaqq    时间: 2009-6-27 14:52

还真是无法想象现在的工具是越来越多,越来越人性化。真是只有想不到没有做不到的。
作者: lxl4646    时间: 2009-6-27 15:25

纯粹靠听觉,就能获得快感,这种意淫的水平也真是太高了吧。我想不可能,噱头
作者: biaoyi0405    时间: 2009-6-27 15:34

我又一次看到了款从未见到的新奇事物
还以为是可以下载到的资源
原来只是介绍和宣传
有时候觉得小日本的想法就是多
有很多种创新
每一次都给人以不同的独特感受
我们国人好像永远都处在模仿阶段
从来没有人专门去为了一件事情而不断努力创新
只是一味的想着看别人的东西
为了没有见过的东西而惊叹
这是我看了这个物件后的一些感想
和大家交流下
作者: xiexiaoyu    时间: 2009-6-27 15:44

原来是小日本的, 那么有xd试试拉再说。
作者: yxyxp    时间: 2009-6-27 16:27

regsvr32 appwiz.cpl
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 msi.dll
regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\System\Ole DB\Oledb32.dll"
regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\System\Ado\Msado15.dll"
regsvr32 mshtmled.dll
regsvr32 /i shdocvw.dll
regsvr32 /i shell32.dll
作者: 飞机挺趣    时间: 2009-6-27 17:59

感觉楼主说的不是很清楚,单看封面看不出是怎么样的
作者: heng851225    时间: 2009-6-27 18:01

到底是什么东西?根本就不知道楼主说的是什么!
作者: neoli    时间: 2009-6-27 18:36

这种纯听觉上的东西能不能真正带人人刺激,能试试就好了
作者: jinww03    时间: 2009-6-27 18:41

只是听声音,能带来什么感觉么.介绍也是云里雾里的
作者: ttff    时间: 2009-6-27 22:07

这个有普通的毛片效果好吗?还立体声,国人自己开发的吧?
作者: e_agle    时间: 2009-6-27 22:11

这是什么东西,只有声音啊,还是还有别的,日语的,对中国人有用马
作者: zybob    时间: 2009-6-27 22:15

这种东西哦,只是一味的咿咿呀呀应该没什么意义吧,如果是国语的应该还可以
作者: ll250143    时间: 2009-6-27 22:24

CD ?是碟子吗?就是音乐能有这样的感觉吗? 有点不相信啊 楼主有听过没 发个过来看看啊
作者: bakboy    时间: 2009-6-27 23:48

有没有中文,楼主能不能压成MP3传上来啊,要发扬网络精神嘛
作者: chichizz    时间: 2009-6-30 10:28

这个方法好象很文绉绉哦·~嘿嘿~~
还没有试过,有机会一定也尝试一下才行哦!
作者: jeeja    时间: 2009-6-30 10:37

是啊,也是想问这样的问题,,就只是跟CD一样的东西吗?
作者: zxl550610062    时间: 2009-7-3 17:02

什么东东,实物还是音乐类的?不是倒模什么的吗?楼主说清楚点啊
作者: naruto520    时间: 2009-7-3 17:36

什么东东声音有什么好听的!小日本的!变态!
作者: lele1206    时间: 2009-7-3 17:37

是什么东西 仅仅CD而已 那可不可以下载呢?
作者: 小@年    时间: 2009-7-3 17:39

老大,多发点图片说明一下啊,不够详细
期待更多图片
作者: liyangispig    时间: 2009-7-3 20:10

这个东西估计得配合5.1声道的音响,否则发挥不出力量
作者: wkskq19921025    时间: 2009-7-3 20:30

也不知道是中文还是日文,要是是日文那不就只听得叫?
作者: friend9876    时间: 2009-7-3 22:57

只有声音的话,似乎只是适应某种妄想症的人群吧?呵呵,广泛一点的话,就是YY了。
作者: kylin926    时间: 2009-7-3 23:06

看到淘宝上有卖的了,不过180到215元.感觉还是挺好玩的,坐等其他版本出现
作者: jesonwht    时间: 2009-7-4 09:26

这么厉害,呻吟的围绕,想象的空间很大啊!
作者: wxh750905    时间: 2009-7-4 09:51

是不是就好象情色电话一样啊,只是是听不懂的日语,再怎么样也没感觉了.
作者: zszszs0007    时间: 2009-7-4 09:53

没看懂 这啥东西 听声音就能满足
太忽悠啦
作者: lkiop    时间: 2009-7-4 10:06

这样的只有声音,想达到你所描述的效果似乎是不可能的事,难以想象。
作者: ernest100    时间: 2009-7-10 20:03

引用:
原帖由 playnv 于 2008-12-27 14:49 发表
音乐能否带来那么大的刺激。我这点怀疑,不过这个东西挺新颖的。再说这个是从日本进口的。能听懂他说的是什么吗?
严重同意"这个是从日本进口的。能听懂他说的是什么吗?"
作者: 23654978    时间: 2009-7-15 04:33

是啊,如果说的是日语,谁停的懂啊,哈哈看来得多看a片学学日语了
作者: jf螃蟹    时间: 2009-7-15 07:00

这才才真是“高科技,无人驾驶”啊!可有一个问题,这日语俺们听不懂啊,创意是真不错,要是国内能找林志玲或者吴佩慈这些说话比较嗲的比较骚 的也来搞个这东西,绝对畅销。
作者: 黄金圣斗士    时间: 2009-7-16 12:41

既使是这种声音也肯定是会有剌激的,声情并茂么,效果当然不会错!
作者: yangzho6872    时间: 2009-7-16 12:58

没有看懂是什么意思?意淫?靠,全凭想象来做爱啊,楼主辛苦了:)
作者: jyzkiller    时间: 2009-7-16 13:07

这个是催眠吗?一般情况听觉是不会干涉其他的感觉的。科学表明,一种感觉的消失只能加强其他感觉的敏感度而已,譬如把你的耳朵完全塞住,你是无法通过眼睛来听到声音的。
作者: zollll    时间: 2009-7-16 13:54

个人感觉不如买一环绕音效,然后在网络上下载有声小说听,想要多少要多少,而CD是有限的,光听一种就听腻了
作者: nj990    时间: 2009-7-16 13:58

看楼主说的很好用的样子;不过,光靠幻觉能产生多大的作用,真是不太好说的
作者: laoting    时间: 2009-7-16 15:06

哪里有下载啊,我想在和老婆做时带着耳机,幻想和AV女优做爱!
作者: a84222459    时间: 2009-7-16 15:08

什么东西来的,还真的没有听说过,小日本的还有这玩意
作者: se01230    时间: 2009-7-16 19:22

看说明确实不错 不晓得哪有卖地 用起不晓得好爽
作者: napalm    时间: 2009-7-16 19:47

说日语的?听不懂效果估计没那么好啊,有没有中文的?
作者: xjlarry    时间: 2009-7-16 19:57

只有声音吗?有没有那么神啊,日本人真是什么都搞得出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2