标题: 失败记录 [打印本页]

作者: 紫色星辰    时间: 2009-1-25 09:16     标题: 失败记录

买到假货了,包装都一样,吃了心脏病差点没犯了!

作者: lpd    时间: 2009-1-25 10:40

兄弟,假货啊,肯定是药的成分不对。真的,应该是128一片,一百毫克,咱们国人的体制,吃半片估计就够了。你可以问问用过的,他从哪买的,别花了冤枉钱,身体再遭罪
作者: woyunsi3000    时间: 2009-1-25 10:42

不是哇,那么贵的伟哥居然如此不顶事
看来是买到假货了?
作者: zjw801106    时间: 2009-1-25 12:07

基本上可以确定,你那个是假的,不良反应,没有你那么明显,而且也不是这个结果!
作者: runrun2222    时间: 2009-1-25 12:17

我倒觉得大大服用伟哥纯属多余,你平时能坚持二十分钟不泄已经很好啦。
作者: zkn6099    时间: 2009-1-25 13:35

药还是不要吃了 假的帮不上忙不说 反过来还伤自己
作者: ytyt    时间: 2009-1-25 14:42

可怜的楼主!肯定是买到了假货!上当不小!但愿没有副作用!
作者: bigsexpig    时间: 2009-1-26 02:27

呵呵,强烈同情! 说实话,我正准备试用一个,被您这么一说,我又开始打退堂鼓了~
作者: baobeichao    时间: 2009-1-26 14:08

楼主估计是买到假货了 真货确实是很猛的呢
作者: axa    时间: 2009-1-26 14:11

哈哈..老兄肯定是卖了假的了,以后一定要当心哦
作者: 不简单    时间: 2009-1-26 14:13

是不是假药啊。现在伟哥中假药可多啦,大家多多注意
作者: wmh128    时间: 2009-1-26 15:42

肯定是假货了,但是假药不至于是这个反应啊,听说假药都是面粉做的
作者: iceleee    时间: 2009-1-26 16:08

呵呵,用后感应该是感觉有上当的意思,完全破坏心情
作者: strnst    时间: 2009-1-26 16:16

楼主你可能是买到假货了,不然怎么会只是一下就完了呢,还没大家说的那么厉害!
作者: lz8112243000    时间: 2009-1-26 16:47

兄台是不是买到假东西 网上的药品还是的慎重使用啊   身体是本钱啊
作者: dexinhu    时间: 2009-1-26 16:47

楼下药店门口挂着大广告牌,万艾可,每粒128元哟,可惜没敢买过
作者: huoyan    时间: 2009-1-26 17:27

哈哈哈,兄弟你被忽悠了,要是不就是这种药吃了就早泄的
作者: goodbyesc    时间: 2009-1-26 17:33

平时都有20分钟还买伟哥干什么啊  浪费啊
作者: xiexiuluo    时间: 2009-1-26 23:29

兄弟买到假货了吧,为什么一定去淘宝买呢?我看是个药店就有卖伟哥的,而且这东西不要乱吃,对身体不好!
作者: hellolikan    时间: 2009-1-26 23:34

兄弟,个人认为心理作用,和双方的心态是最重要的
作者: hokogo    时间: 2009-1-26 23:35

这东西不要乱吃,对身体不好!!!不要因一时好奇!
作者: sdrsyrsy    时间: 2009-1-26 23:56

可怜的楼主啊,我对你的遭遇深感同情,药不可以乱吃喔
作者: jackyjone    时间: 2009-1-27 00:12

是药七分毒,还是想别的办法吧,谢谢,不能图一时啊!
作者: jimmy1423    时间: 2009-1-27 09:55

淘宝很多假药的风欠大家别去淘宝买药那边的药又不会比市场上便宜多少都是没有什么效果还是去正规药店买好
作者: sky060200    时间: 2009-1-27 11:49

我有一个朋友也试验过,效果很强的,和你说的不大一样的,楼主估计是被骗了!
作者: lanxin420    时间: 2009-1-27 11:58

兄弟  同情你```   不用药物比较好     不用感觉好奇 用了就后悔  同感
作者: simonx    时间: 2009-2-3 00:50

晕,真是有说好有说坏,都不知道好的都在哪买?
作者: ilovesexinsex    时间: 2009-2-3 00:53

肯定是买到假货了阿,怎么不在他她情趣买呢?大家都说好,肯定就错不了!何必冒险在其他地方买、
作者: beem    时间: 2009-2-3 12:49

假货假货,我敢发誓楼主买到假货了,我用过真品的,效果一流,一晚上做三次没问题都还想做,况且弟弟的硬度是平时的好几倍。弄得女友爽上了天。
作者: ming998    时间: 2009-2-3 18:24

一定是假的,传说中的伟哥不会这么差地,建议楼主去大点地方买
作者: ccy232119    时间: 2009-2-3 19:30

也不一定都128吧,我们医院卖的才99一个,不过没试过,感觉我现在的表现还不用哪个玩意
作者: clsds    时间: 2009-2-3 21:40

一定 是买到假货啦,剩下的不要再用啦,请曝光那个卖家,免得更多的朋友上当
作者: ATOLL520    时间: 2009-2-4 09:32

我都没试过,不知效果怎么样?不过我平时都是正常的,
作者: 87227963    时间: 2009-2-4 11:04

别花了冤枉钱,身体再遭罪: ......................
作者: owncn951    时间: 2009-2-4 21:18

假货害死人。兄弟。还好你没有事情。支持你以身试药
作者: 63686785    时间: 2009-2-6 23:36

谢谢楼主提醒,本来准备买几粒助助兴的,还是算了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2