标题: [绿意盎然] 【老婆真实的一次卖淫】(全) [打印本页]

作者: hotcheun    时间: 2006-9-15 16:07     标题: 【老婆真实的一次卖淫】(全)

老婆真实的一次卖淫

作者:不详
排版:tim118
字数:1514字

我说的事是真的,每次想起来都很兴奋,现在写出来与大家一起分享。

由于有了网络,所以看了许多色情文章,尤其是那类交换和妻子暴露的文章
更让人兴奋。后来和老婆一起看,经常看得她下面很湿润。我们偶尔也在E话通
里和其它夫妻裸聊,感觉很刺激的。

我家住泰州西仓桥下的巷子里,不知道从什么时候起,这条巷子成了妓女卖
淫拉客的地方,白天晚上都会有很多女人在巷子里拉客。这里拉客的女人大部份
是30岁左右的大姐,见到男人过来会低声和他谈价钱,谈好后就走到附近大姐
租的地方做事。在泰州打工的民工好像都知道这地方,一到晚上就会有很多民工
过来。

我现在住的是祖上留下的房子,一间小偏屋租给了两个卖淫的大姐,晚上我
们睡觉看电视时经常听到小屋里的呻吟。我老婆对这很敏感,经常对我说:「那
个小玫又拉了个生意。」有时听了兴奋了我们就会做,做得老婆快要到高潮时我
有时会说:「老婆要不你也做一回大姐怎么样?又刺激又能赚钱。」老婆往往也
会顺着我的话说:「好,只要你不介意。」

记得那天晚上(我会永远记得这天),我们到饭店参加朋友的生日晚宴,回
来时已经将近夜里11点,开了门又听到那小屋里床响的声音。借着酒性,我对
老婆说:「老婆,你不是想做一回大姐吗?现在是夜里,不会碰到熟人的,怎么
样?」

老婆也喝了酒,脸还红红的,她看了看我,说:「真的?」我说是,她说:
「你别后悔。」我说:「就这一次,下次不许。」老婆不作声,我知道她已同意
了,这毕竟是很刺激的事。

我听了下面的阴茎立刻顶了起来,说:「老婆,就这一次哦!」老婆的脸已
经红了,说:「嗯!」

这时候那小屋的门打开了,一个男人走了出来,我们走到小屋里,小玫正在
穿衣服,见我们进来,吃了一惊。我把我们的意图说了,小玫惊讶得半天没有说
话。她看了看我的老婆,知道我说的是认真的,笑了笑,说:「好吧,你跟我出
去吧!」于是拉起我老婆的手往门外走去。老婆好像还犹豫了一下,回头看了看
我,我笑了一下。

我知道,接下来将要发生什么了,下面的阴茎一直翘着。小玫和老婆走到一
盏路灯下不走了,我知道这是小玫等客的地方。老婆低着头脸朝墙,毕竟是第一
次,很不好意思,我在后面远远地看着。

大约十分钟吧,来了两个民工打扮的男人,也就30岁左右吧,小玫迎了上
去,立刻好像谈好了价钱,朝小屋走来,一个家伙搂着我老婆,我老婆好像不怎
么愿意,头一直低着。

进了小屋,门被他们关了起来,不一会就听到里面床响的声音。我老婆是不
叫床的,我听了半天也没有听到老婆的呻吟,但我知道里面正在发生什么事,下
面的阴茎涨得厉害,就掏了出来手淫起来。

一会儿门开了,两个民工走了出来,我立刻进到了小屋里,见我老婆还躺在
床上,衣服仍没有穿,头发乱乱的,小玫也还没有穿衣服。我跑过去问我老婆:
「刺激吗?」她点了点头,不好意思地低着头。小玫看着我们笑,一边穿衣服。

老婆穿好衣服后,我们回到了自己的房间,老婆手里还攥着嫖资30元。

洗过澡躺到床上后,我问老婆:「当那两男人进来脱你衣服时,你有什么感
觉?」老婆说:「那时很难为情,但当那两个男人脱了衣服挺着两根很大的阴茎
时,我很兴奋,就被他们脱了衣服了。」

老婆还说:「两对男女在一起做还真很刺激,看到小玫腿翘得老高,我也跟
她学了。我没有到高潮,但那男人下面的东西很大、很硬,毛很浓。」

我问:「还想再做一次鸡吗?」老婆没有说话,紧紧抱了一下我,我知道,
老婆喜欢上这个了。

我是做小企业的,经常出差,也不知道我不在家的时候老婆有没有又做过,
我估计,绝对做了。我写的是真实的事,由于没有写过文章,肯定吸引不了人,
但这是真的事,每次想起,都很刺激。

作者: applerod    时间: 2006-10-12 15:10

引用:
原帖由 22212 于 2006-9-15 04:13 PM 发表
楼主我看你真是的变态呀,拿你老婆去卖,你还是不是人了
兄弟看小说不要攻击楼主啊!
大家都去漫骂楼主以后还有人写小说让你看吗?
不喜欢就沉默吧!
作者: sex240    时间: 2007-9-14 17:23

30元,哪有那么好得事情啊,希望我也能遇到
作者: wdrty    时间: 2007-9-14 18:18

我觉得好像不叫床的女人基本没有吧,女人的叫床是一种下意识的本能反映,是其逐步开始动情的表现哦
作者: 独孤求败    时间: 2007-9-14 23:18

ri o  不如让我作一次哈  我会让你老婆爽死的哦
作者: juku    时间: 2007-9-15 14:25

不错啊.楼主有勇气写出来.是个好题材,希望哪位高人好好写写吧.
作者: 不值得    时间: 2007-9-15 15:28

写的不错啊
怎么就没有啦
你老婆被高的过程都没有说了,吊人胃口啊
作者: ggcc    时间: 2007-9-15 18:18

30块钱啊..消费水平好地阿,现在30块钱连两斤猪肉都买不上了,更何况人肉.
作者: 俺是个大老粗    时间: 2007-9-15 21:41

写得很真实,有点味道,不过就是太短了一点,而且不够详细,如果能详细一点的话就完美了,谢谢兄弟发表,谢谢了。
作者: survivor    时间: 2007-9-16 01:00

这年头,那里还有三十元的.至少都要一百元啦.楼主的主意不错,老娑可以搛钱,又能享乐.
作者: lsbdavid    时间: 2007-9-16 10:14

写得挺刺激的,呵呵,还真够大胆的阿,支持楼主发贴了
作者: djdb    时间: 2007-9-16 11:35

楼主老婆其实是小玫吧?楼主一直想搞房东老婆没搞成,就这么幻想着.
作者: 马六甲    时间: 2007-9-16 20:29

30元?人民币还是美金?楼主,你们那真便宜呀。
作者: wdrty    时间: 2007-9-18 18:26

呵呵,让自己的爱人去卖淫大部分人都不能接受,不过如果yy一下倒也是一种不错的享受
作者: peterhu    时间: 2007-11-30 17:42

呵呵,虽然喜欢看人妻的文章,但真要自己老婆给别人弄,心理肯定还是过不去的。
作者: dtr585    时间: 2007-11-30 22:42

这个问题有点真实。值得讨论一下。其实是有老公想他老婆去卖的。
作者: JOHNZHONG    时间: 2007-11-30 23:51

good i like it. i hope you write very nice . thanks
作者: 情侣    时间: 2007-12-1 10:47

好便宜啊,我也要来,可以吗,老大。我和你一起去玩吧,刺激死你。
作者: jqrr008    时间: 2007-12-1 23:02

真是刺激呀!还有后续的大作吗?发出来吧!
作者: ywj4992880    时间: 2007-12-2 13:28

我很敬佩楼主,能写出来让大家一起分享,说实话老婆让别人日,真的是很激动.
作者: 午夜阳光    时间: 2007-12-2 23:08

楼主博爱啊,我佩服
呵呵,不过文章写的太简短了,希望能够有更多细腻的描写
作者: agdlxf    时间: 2007-12-5 16:14

题材不错,不过就如楼主所诉,文笔实在差强人意
作者: bailang83    时间: 2007-12-17 00:30

30块也太便宜了啊~~不过你在乎的也不是钱,哈哈这种感觉肯定很刺激
作者: dukeczy    时间: 2007-12-17 01:24

题材不错的,不错楼主还没有发挥出自己的功力
作者: cywbb77    时间: 2007-12-17 09:24

价格好象太底了啊

文章很不错的!

谢谢!
作者: laiaiwo8    时间: 2007-12-17 09:44

楼主能够欣然接受自己老婆被别的男人搞?
素质高点的也就罢了
竟然还是个民工
30大元!
我对楼主的敬仰如滔滔江水绵绵不绝啊
作者: 果城味精    时间: 2007-12-17 18:03

30元算贵拉,我听人家说,有些做民工生意的地方,只要10块钱,而且还送一碗面吃呢
作者: 卖牛牛的    时间: 2007-12-17 21:12

这个题材绝对是个好题材,希望坛子里面的高手能把文章再改写一下,搞个中篇的
作者: dillzhong    时间: 2007-12-20 21:45

一直没有看到这么好的,多谢了楼主发文,支持一下。
作者: no2skin    时间: 2007-12-20 22:18

由于你在三的说明故事是真实的,所以我不得不佩服你一下,呵呵,你们的夫妻生活实在是刺激!
作者: tsszxy    时间: 2007-12-21 00:04

确实不错,楼主高人啊,希望能够认识下。还有这么便宜的资费吗,30元?
作者: morpheus2004    时间: 2007-12-21 03:55

这样不好吧, 不是自己设计绿帽子给自己戴吗? 而且30元好象也很难赚钱也!
作者: xietian    时间: 2007-12-21 09:23

被封这么久今天终于回来了,太高兴了,文章写的很刺激!
作者: wlzcj    时间: 2007-12-21 10:59

不叫床的女人现在还真的少见,我是没见过,不知道玩着爽不爽.
作者: lambkiller    时间: 2007-12-28 03:01

哈哈,老兄真强,要是我要嫉妒死的,老婆还是自己一个人的好,哈哈
作者: tlhero009    时间: 2007-12-28 03:44

你老婆不叫床呀,那多扫兴呀,叫她学学,就像母鸡一样叫就可以啦。
作者: heromouse    时间: 2007-12-28 08:58

虽然没有很多情节的描写,但是很真实,让人很有感觉,极品啊。
作者: w987654321    时间: 2007-12-28 13:03

楼住继续努力啊,把那个也操了才过瘾啊!希望哪位高人好好写写吧.
作者: bigerfeet    时间: 2008-1-15 21:28

支持楼主的原创作品,送个红心,希望楼主多发这样的作品、
作者: zhujinchi    时间: 2008-1-16 03:07

我也想30块钱就来一回爽的啊 无奈了 哈哈
作者: 龟头正闲    时间: 2008-1-16 11:01

文章虽短,但很真实。不过嫖资就30元是不是太少了点,最起码也要200元
作者: sexinsexbernie    时间: 2008-1-16 13:16

越真实,越简单,越有想象空间!感谢楼主拿来分享。
作者: sexinsexbernie    时间: 2008-1-16 13:19

说道真实30块一次,也让我想起一个真实故事,我会发表的,请大家期待并一起分享!
作者: xmmgg    时间: 2008-1-16 13:38

真的想不到楼住好大方阿,不过楼主应该和小玫,他老婆和别人同时做,他不是更刺激吗?
作者: liuyu6888    时间: 2008-3-29 06:58

如果是真的,你也真是个人物啊,看人家卖淫你也叫老婆学呵呵
作者: ewei8326    时间: 2008-3-29 09:19

好帖。真是应了那句老话:近朱者赤近墨者黑。男女主人公租房给XJ,经常在淫叫声中肉博,性趣当然高,欲望无法不强。受好奇心驱使,尝试一下是早晚的事。真因为听惯、看惯了,所以感觉非常麻木。就因为麻木,所以帖子也是波澜不惊,非常平淡。然而平淡中有好象处处体现真实。包括最后的感叹也非常真实:“也不知道我不在家的时候老婆有没有又做过,我估计,绝对做了”,毫不矫揉造作。
作者: 19491001    时间: 2008-3-31 10:03

我真的很喜欢楼主的文章,写得很有创意,细节和心理活动描写的很好,几笔就让人冲动的能力不是每个人都有的。感谢楼主的分享。
作者: jim131111    时间: 2008-3-31 21:44

你老婆在哪呀?我也去光顾光顾,有纯情又便宜!
作者: 二战    时间: 2008-4-1 00:10

不叫床的女人闷骚,哈哈,和我做一定让她叫
作者: sun2345268    时间: 2008-4-4 01:22

我觉得好像不叫床的女人基本没有吧,女人的叫床是一种下意识的本能反映希望哪位高人好好写写吧.
作者: yang00125    时间: 2008-4-4 09:16

题材不错,但是细节描写少了点,还有心里描写也不够,再多点就好了
作者: tianhong    时间: 2008-4-4 17:34

挺有意思的,真有这样得人吗?心胸得多么宽广啊.
作者: littleboy85    时间: 2008-4-4 18:04

这确实够刺激,不过去街上拉客还是太危险。
不管遇到歹人、还是性病,都是后果很严重的。
退一步说嫖客一般只是发泄,老婆很难真正得到快感,还是让老婆偷情好些
作者: djworm    时间: 2008-4-5 04:11

这么便宜的现在少见了,以前在火车站&周边小旅馆里可能还有拉野活的,现在发廊打手抢都要50了!唉~~怀念啊~~
作者: djworm    时间: 2008-4-5 04:12

这么便宜的现在少见了,以前在火车站&周边小旅馆里可能还有拉野活的,现在发廊打手抢都要50了!唉,怀念啊。
作者: EE72    时间: 2008-4-5 04:32

继续努力,30好象少了点,你们那里真那么便宜吗。哥哥不在意,我们也去
作者: 234652998    时间: 2008-4-7 22:10

30蚊送个老婆比人玩  伱真是大方

作者: 222ppp    时间: 2008-5-16 16:59

不如你再让你老婆去卖,同时你一起去嫖小玫
作者: selang4175    时间: 2008-5-16 18:20

楼主说的是真的么,不知道你们结婚多少年了?
作者: kenyui84    时间: 2008-5-16 20:56

楼主可真强,自己不是没钱,但连叫老婆去做鸡的事都做得出!
作者: llr912    时间: 2008-5-16 21:24

哈哈, 楼主真是开放啊,羡慕你有那么懂享受的老婆
作者: fhqpgyyq2    时间: 2008-7-2 23:39

很剌激的文章,不过就是太短了点大力支持,继续努力 吧.
作者: laomo79    时间: 2008-7-3 03:26

这个故事我老早就已经看过了,虽然感觉很假,但是还是觉得挺刺激的。
作者: josephz.orient    时间: 2008-7-3 04:26

这是转贴啊,和楼主有什么关系,不是说了作者不详吗?不过也挺吓人的,才30块的价钱,低价市场啊,得了性病什么的,赚的全都赔进去还要倒贴。
作者: www11128    时间: 2008-8-28 08:33

真实性难以苟同,臆想的成分多。也许是大大的文笔太差的原因吧!我想这种可能性不大!
作者: godbeat    时间: 2008-8-28 08:37

30就把你老婆嫖了,那可是相当的划算啊,真正的人妻哦。楼主也很放得开嘛
作者: wi800    时间: 2008-8-28 09:18

300一次呀,收费有没有偏高呢!哈哈现在行情是二百左右::
作者: 午夜飞猫    时间: 2008-8-28 09:35

现在这个社会变了,在泰国你们知道吗?那些男的早上开着车子把臫的老婆送到那种地方去上班 然一个一个的挂上牌子 客人来了那些女的全部出来让客人自己挑 有的客人还一个个摸过,觉得好的才带走 或是在店里面解决 到了晚上由她老公来接她们回家呢 这位老兄不错 要是你老婆赚钱你去搞小玉同时进行的话 我相信你下次写出来的更让我们这些狼友惊叫不已的 我们期待你的下次作品 
作者: lch2708    时间: 2008-8-28 09:47

有边个男人推自己老婆出去做鸡的,真是的.
作者: 封杀    时间: 2008-8-28 09:50

这个男的真是贱啊 让自己老婆干这个
而且才30元钱太少了吧
作者: lzn-sex    时间: 2008-8-28 10:07

这个主题已经跑到30元钱上了,这么便宜的哪里找,真这么便宜我一次叫3个还不要100,爽死了。
作者: sexyhome    时间: 2008-10-13 20:45

楼主写的很真实,佩服您有勇气给大家分享,谢谢!
作者: 偶尔心动    时间: 2008-10-13 23:24

我觉得吧,这个事,绝对是偶尔为之的一次。我想没人能允许老婆长期干这个。要说是偶尔一次,也算是提高点夫妻间的刺激,倒是可以理解。
作者: alayimul    时间: 2008-10-16 00:23

呵呵,大家不论喜欢不喜欢,首先一点就是不应该攻击楼主
每个人都有每个人的自由,既然楼主写出来给大家分享,大家也应该抱着欣赏的态度
或许楼主是那种心态放的比较开的啊,本人比较同意9楼兄弟的,或许这样他们夫妻更恩爱啊
不过有一点啊 提醒楼主记得让嫖客们带套啊 要不然早晚得废啊
作者: wangwei1107    时间: 2008-10-16 01:05

爱一个人是精神上的 如果你老婆不是处女 你就不爱她了吗? 虽然不是很喜欢LZ把老婆拿去卖但是只要爱不变质没有什么不可以
作者: xujunn    时间: 2008-10-27 20:07

我靠,太假了吧。天底下还有这么贱的男人,不服不行。
作者: xch8117    时间: 2008-10-27 20:25

我估计你老婆肯定和别人做过,不过这也很正常。喜欢刺激
作者: w8585279    时间: 2008-10-28 13:10

我出50 ,呵呵,楼主啊,你也真是,不想吗你,
自己的老婆被别人那个你还兴奋
有点过火
作者: xujunn    时间: 2008-11-1 13:52

很一般的人妻文嘛。反正我没有看到什么亮点。呵呵。
作者: longyaor    时间: 2008-11-1 14:02

楼主变态,把老婆去卖。还只卖三十块钱。哈哈
作者: dageda34    时间: 2008-11-2 00:02     标题: 理解万岁

很多事情存在 就 有存在的道理 不要太套用世俗伦理道德 不能接受 就宽容吧
作者: ligaoxing    时间: 2008-11-2 03:53

呵呵,好刺激啊,中国就是缺少像哥们这样胸怀宽广的男人啊。。
作者: 无是无非    时间: 2008-11-2 06:56

这种感觉好像一班人很难做到 要有一定的心理承受能力 不知道是否能可以
作者: zjst01    时间: 2008-11-2 07:22

第一次就30元,就把老婆卖了,钱少了点,不太值得
作者: xiaofangyuan    时间: 2008-11-2 08:12

什么东西有第一次就有第二次,西方叫性解放,我们叫放纵,其实本质都是一样的。
作者: 6399873    时间: 2009-2-4 00:41

楼主有勇气..消费水平好地阿,30块钱啊呵呵,谢谢楼主那么大方的分享
作者: teddyhanna    时间: 2009-2-8 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

情节粗糙。有一定的真实感。但是,如此背离现实的东西,只有鬼知道是怎么回事。
作者: gtwjf123    时间: 2009-2-8 14:33

楼主的主意不错,老娑可以搛钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: along2000    时间: 2009-2-8 21:33

有了第一次就会有第二次,以后你出差的时候这事就会顺其自然的再发生了.
作者: tkypl    时间: 2009-2-8 23:18

女人快乐又挣钱,只要老公不反对就没事的,写的不错
作者: vavol    时间: 2009-2-9 20:44

以前上手机的时候看过,30元,便宜啊,可以搞人妻
作者: kidnow    时间: 2009-2-10 13:28

条件太简陋,费用太便宜,不过也算是为和谐社会做了点贡献了。
作者: flyingbird    时间: 2009-2-10 15:00

这篇以前看过的~写的不错~很喜欢~呵呵~我承认我有点SICK~
作者: ntujs    时间: 2009-2-10 22:35

人楼主连这么私密的事都写了 还不是博大家欲望 写的好不好是一回事 态度最重要 谩骂就没必要了 喜欢就顶楼主 不喜欢就沉默 没什么大不了的
作者: hheroo    时间: 2009-2-10 22:57

小县城有的是30 50的,你去小城找1、2百的小姐讲价的时候小姐就会说哪有30的,你敢干吗什么的
作者: feiafei    时间: 2009-2-13 09:10

我很喜欢的文章之一,可惜啊,中间阶段卖的过程发展不多
不过倒是留下瞎想,另一番世界了
作者: liming0506    时间: 2009-2-13 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

写的好,内容挺不错,情节描写的太好了,喜欢,支持
作者: sissi    时间: 2009-2-13 12:17

楼主很幸福啊,什么都能享受到,不过一定要注意安全哦
作者: tintin_1111    时间: 2009-2-13 21:48

这么开来好像是真的,佩服楼主的性开放,作为一个男人,你太完美了,实在是人中豪杰啊!
作者: 555111    时间: 2009-2-13 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

人生苦短,只有一次,最好什么都享受享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2