标题: [国产] 道长古装系列之聊斋怪谈 [打印本页]

作者: 清心道长    时间: 2009-3-22 11:02     标题: 道长古装系列之聊斋怪谈

【影片名称】:道长古装系列之聊斋怪谈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:204M
【播放时间】:70分钟
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即撤请帮忙做种 3天内无种可PM道长补种
【影片介绍】:国产台湾80年代作品,早期古装A片鬼怪系列佳作
【影片预览】:有

附件: 道长古装系列之聊斋怪谈.torrent (2009-3-22 11:02, 19.96 KB) / 该附件被下载次数 27361
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-22 11:06

道长又出山了,老衲先在这里呱唧呱唧
道长的这个系列很是别致哦
作者: lu0000    时间: 2009-3-22 11:11

影片也太早了吧,希望有最新的影片,继续努力吧。
作者: coconut12    时间: 2009-3-22 11:13

因为片子久远的关系画面不是很清晰呀,但情节很出色。
作者: 干吧    时间: 2009-3-22 11:20

这么老的片子楼主都找的到,佩服啊,下了看看!
作者: kelong123    时间: 2009-3-22 11:21

呵呵,我记得N年以前偷偷看的就是古装A片,比较有感觉,可能是因为小时候看的片子都是古装的缘故吧.
总的感觉是古装片不太清晰,但那种朦胧的感觉却搞得人心痒难耐啊,楼主加油,弄几部清晰点的,一定火
作者: xxffb2    时间: 2009-3-22 11:25

这个真是太经典了!必须要收藏啊,谢谢楼主分享!
作者: 大盗    时间: 2009-3-22 11:27

国产的没理由不支持,就是画质差了一点和女子样貌非常一般,谢谢楼主了。
作者: fff000    时间: 2009-3-22 11:41

要是有DVD版本的一定非常的好看~咱们觉得以前的古装片还是不错的!!
作者: gc1984    时间: 2009-3-22 11:43

似乎这个女的还挺清纯的
不过台湾的片子比香港的尺度真是大多了
作者: jackycn2000    时间: 2009-3-22 11:50

老片,太老了,中国的AV事业就是没有日本发达啊
作者: wangdaniao    时间: 2009-3-22 12:00

哇,这个好,呵呵,不过清晰度稍差,毕竟挺老的片子了
以前没看过,下来看看,谢谢楼主了
作者: aklis14    时间: 2009-3-22 12:12

这个小时候有看过啊,应该是叫田螺什么妇的忘记了,不过那时候看起来真的不错啊,因为是三点都有的看.真是难得.
作者: mp3838    时间: 2009-3-22 12:18

支持一下国产货  希望大家多弄些能听的懂的
作者: test1231    时间: 2009-3-22 12:19

好老的片子,但是的确是国产的经典片子之一
作者: linweix1    时间: 2009-3-22 12:31

没看过古装片,很好奇啊,这样的片子不多见,值得收藏。谢楼主!
作者: spring521    时间: 2009-3-22 12:43

支持国产的影片,古装的风格很吸引人,感谢分享
作者: chyssx    时间: 2009-3-22 12:44

好片子!真是让人怀旧啊,老片子有很多经典的
作者: long920long    时间: 2009-3-22 12:45

我一直就是古装系列的fans,我觉得有情节的片子才好看
作者: wn8282    时间: 2009-3-22 12:45

老片子。現在看來別一番情趣和風味,謝謝樓主,支持
作者: rufeng48    时间: 2009-3-22 12:46

换了个名字嘛 以前我下的时候较做冤鬼复仇
作者: zhanhun0401    时间: 2009-3-22 12:47

还是古装的好,看着就有调调,以后希望多来点这类的
作者: 秀宝贝    时间: 2009-3-22 12:47

这片子很早的了!谢谢发帖!以前看过了很淳朴!
作者: erogen    时间: 2009-3-22 12:48

相当老的片子了
楼主辛苦
以前就看过
呵呵
作者: o00000o123    时间: 2009-3-22 12:49

道長?不知道是不是鐵血軍事的那位?是的話要膜拜了。
作者: 孤独疯子    时间: 2009-3-22 12:51

古装片现在已经很难找到了,谢谢楼主的无私奉献啊。收藏了
作者: wj197642    时间: 2009-3-22 12:55

还是老片有味道啊 就是不太清晰 先收藏了 感谢分享
作者: pjb0456    时间: 2009-3-22 12:57

道长古装系列有多少部啊,我前几天才下了道长古装系列之倩女性花开,感觉还可以
作者: ZZHDDN    时间: 2009-3-22 12:58

收下了了,支持国产好片子!辛苦了,继续发扬!
作者: SkyDenver    时间: 2009-3-22 13:18

恩不错 呵呵我也 比较喜欢看古装的呵呵 尤其是宫廷的
只可惜这类片子比较少
作者: at60816xy    时间: 2009-3-22 13:24

好象是部很老的片子了吧,以前看到过呀。支持一下吧。
作者: danyang100213    时间: 2009-3-22 13:29

现在古片不好找阿,谢谢楼主了,嗯,慢慢欣赏去了!
作者: dowell_liu    时间: 2009-3-22 13:29

这片子还不错的,很久以前看过,谢谢楼主了
作者: weiwen512    时间: 2009-3-22 13:35

谢谢楼主呀,我最喜欢古代剧情片了,看了很爽哈!!!
作者: Paker    时间: 2009-3-22 13:37

国产的怎说呢
其实这女的应该是挺难看的
作者: liqinbin    时间: 2009-3-22 13:40

这个片子上次下载过了。蛮不错的。经典的老片子了!!
作者: 64880499    时间: 2009-3-22 13:47

这些都是台湾的老电影,超期待能再推出些新品来,支持国产!红心献上
作者: 痞子陳    时间: 2009-3-22 13:48

好早的片子,画面不太清晰,不过情节应该很有意思,值得下来看看
作者: nihaohao    时间: 2009-3-22 13:55

我就喜欢古装的,有情节有很刺激,呵呵,支持了
作者: dj_vanny    时间: 2009-3-22 14:02

这部片子很老了,不过确实真枪实弹,谢谢楼主了!
作者: bagglo    时间: 2009-3-22 14:12

以前还有这么好的国产A片。真是没想到啊。
作者: 消失云    时间: 2009-3-22 14:20

80年代的片子,做成这样已经很不错了。支持国产。
作者: hqxxing52    时间: 2009-3-22 14:20

。。。。。。。。。感觉古装的女子比较漂亮
作者: taxfree    时间: 2009-3-22 14:32

看化妆真明显是老片子了,挺好,下来看看。
作者: oliver-j    时间: 2009-3-22 14:34

台湾早期的片子了,名字见过多个版本的,但完整版的很少见
作者: xiao287730    时间: 2009-3-22 14:42

这片子很早的了!谢谢发帖!以前看过了很淳朴!
作者: 封神七界    时间: 2009-3-22 15:02

老片子了呀,上学的时候看过这部片子,当时激动地不行,就差没打飞机了。现在重温一下当年的感觉,感觉又回到了少年时代,谢谢楼主了
作者: liping0417    时间: 2009-3-22 15:12

哇!80年代的国产A片,真是难为楼主能找到了,国产(应该说是港产)的还是三级片偏多哦。谢谢楼主分享!
作者: angel7342    时间: 2009-3-22 15:23

国产聊斋,少见了,不过现在都是老片,香港三级行业落莫勒.记得还是初中时候还天天找录像带看呢,那时候的港片好火啊.现在再看这种模糊的已经没啥兴趣了,纯支持下
作者: largehuge    时间: 2009-3-22 15:24

好像台湾A片的男主角都是这位,还有一个女的叫岑什么的很漂亮,希望多发台湾古装A片
作者: zuiren12    时间: 2009-3-22 16:00

没看过哦,下下来看看.不知道怎么样.希望不会太失望.
作者: irggl    时间: 2009-3-22 16:24

过于模糊的场景令人的心情无法提升到高的地步,只能纯支持。
作者: luoyanma    时间: 2009-3-22 16:24

好古老的片子啊,记得以前都是在录像厅熬到10点以后才有的。当时那个录像带估计放的次数太多,屏幕也不好,脱了衣服白白一片,一点都不清楚,照样看的面红耳赤口干舌燥,估计被叫床声诱惑的。记忆啊,感谢楼主。
作者: 透明小鱼儿    时间: 2009-3-22 16:31

国产无码片很难得!像楼主这样无私奉献者更难得!楼主好片奉献多多…我们贡献红心多多
作者: jkkl    时间: 2009-3-22 16:56

这种早期的台湾古装无码片最大的缺点就是女演员的质数比较的差强人意啊!
作者: yl241    时间: 2009-3-22 16:58

喜欢这类国产带剧情的片子,感谢楼主发片.
作者: caomeipie    时间: 2009-3-22 16:59

从截图上看,女演员似乎不太漂亮,当然了对国产的包括台湾的作品不应该过于强求,有的看总比没有要好,我们还是有耐心的。
作者: edifiebad    时间: 2009-3-22 17:19

很老的香港A片,支持国产,不过好像现在国内都只有自拍的了。
作者: wlaz123    时间: 2009-3-22 17:20

好老的片子啊 我晕 以前看的不完整 这次看一遍先
作者: shu201    时间: 2009-3-22 17:22

看图片介绍,有点像很老的片子,呵呵,值得一看,感谢分享
作者: studentwc    时间: 2009-3-22 17:38

女孩子一看就是非常假的那種;不過草一草也不錯了
作者: wyr0207    时间: 2009-3-22 17:40

这么古老的片子,实乃先驱呀,楼主真厉害!
作者: 623733702    时间: 2009-3-22 18:02

原来是国产的啊,看片子也挺老了。
国产作假的太多了,连做爱都作假,什么世道啊。
作者: Isaacnx    时间: 2009-3-22 18:09

这个就是传说中的台湾四级片吧,好远古的东西
作者: woshisemo    时间: 2009-3-22 18:12

哇!中国早期的A片?楼主好强,这个是在哪里找到的!
要说中国拍3级就没得说啊,但是A片还是第一次看到这种!
作者: taotao3    时间: 2009-3-22 18:33

这个有特点啊,其实挺喜欢看古装国产片的,风格完全不一样
作者: yanhaitao    时间: 2009-3-22 19:04

道长的片子给我一种很怀念的感觉,好像回到了小时候偷看黄色录像带的岁月呵呵。
作者: klf111    时间: 2009-3-22 19:20

时间够长而且容量也不算大,这种文件最让人喜欢了
作者: dongdon923    时间: 2009-3-22 19:32

恩.大陆派的这累片字.大多女主角都长的贼棵趁.这个还行.
作者: wuxiao308    时间: 2009-3-22 20:25

中国的也有这样的A片啊,不错,太好了,一定要收藏下来
作者: ljwang    时间: 2009-3-22 20:34

影片也太老了,画质也差了一点和女子相貌非常一般,楼主把这么老的片子都找到一定费了不少心,还是谢了!
作者: 小小猪!    时间: 2009-3-22 20:53

感谢楼主找到的古装电影,全力支持楼主,谢谢楼主与朋友们分享!
作者: scxie    时间: 2009-3-22 20:54

这么好的系列,每集都看,不可以错过~
谢谢分享~
作者: 啤酒花    时间: 2009-3-22 21:16

我已经等他好长时间了,终于让我等到了。谢谢楼主。我支持你。
作者: dxw1    时间: 2009-3-22 21:16

谢谢楼主了。我很喜欢。一定是好片。支持。
作者: bigorc    时间: 2009-3-22 21:16

最近很少看到这样的片子了,国产的一定要支持
作者: qwedodo    时间: 2009-3-22 21:20

很老的片子,画质同现在的是不能比了,只是希望以后电影公司能多拍一些新的古装片。
作者: xzaq006    时间: 2009-3-22 21:41

喜欢有情节的,不错~~~虽然是旧了点,还是红心支持LZ~
作者: wo010101    时间: 2009-3-22 22:24

台湾A片行业在80年代没想到已经这样发达了,可惜现在已经没落了,比小日本差不多了
作者: 亚平宁王子    时间: 2009-3-22 22:34

感觉很老的样子了,哪年的片子啊?不下了!
作者: llvgg    时间: 2009-3-22 23:00

说句不怕丢人的话,以前还真没看过港台的A片,还是上次看到道长系列
才知道的,感谢“道长”的赐教。
作者: make232    时间: 2009-3-22 23:00

虽然是老片,但是要永远支持国货!!!!献颗红心感谢楼主
作者: lorl2000    时间: 2009-3-23 00:10

这些系列的都很经典啊,感谢LZ分享,期待下次。
要是还有发上来啊!
作者: wandeyi123    时间: 2009-3-23 00:11

天啊。这样的片子居然还有
楼主真强啊。好怀念以前去找H片的感觉
作者: puma12345    时间: 2009-3-23 00:51

这片很不错,属于少有的古装片中打真军的片子
作者: tim123duncan    时间: 2009-3-23 01:52

这女的身材真是很美哦,谢谢楼主了,你辛苦了!
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-23 08:36

古装片就更要支持了,女人都比较古典美,看上去更舒服。
作者: fox73    时间: 2009-3-23 09:19

好老的片子啊,不过还是支持一下,下次再发一些好看的啊
作者: bazhuawang    时间: 2009-3-23 09:39

呵呵 看过啦 有点搞笑
看看稀奇还是可以的 嘻嘻
作者: 潜魔    时间: 2009-3-23 11:10

道长可谓是国产古装的狂人啊,为我们带来了经典古装AV,在看管了日本AV的今天,换换口味,重温过去是绝不可少的,感谢分享,红心奉上!
不知道是哪部国产古装了,有个镜头是 放一颗枣子在女人B里,然后拿出来吃掉的。如果道长能够看到我的回帖,帮忙回答一下,多谢了!
作者: 4946    时间: 2009-3-23 11:12

感觉是古装片不太清晰,但那种朦胧的感觉却搞得人心痒难耐啊,楼主加油,弄几部清晰点的
作者: 花将军    时间: 2009-3-23 12:05

因为片子久远的关系画面不是很清晰呀,但情节很出色
作者: lxlei    时间: 2009-3-23 14:38

国产的古装精品可不多见啊。虽然看起来年代有些久远,而且片子的质量也比不上好来屋的大制作,不过还是很支持国货的!
作者: hskdwx    时间: 2009-3-23 14:56

虽然很老,也不是很清晰,但真枪实弹的就应该支持.
作者: requer    时间: 2009-3-23 16:50

楼主厉害,这么老的片子都找得到!支持一下,再接再厉!
作者: woshilang5115    时间: 2009-3-23 17:30

希望楼主再接再厉!能再发出类似国产片!国产难求啊!
作者: 清心道长    时间: 2009-3-23 17:40     标题: 回复 91楼 的帖子

那个是《金瓶艳史》里的一个情节,还有潘金莲在B里放一个枣子,射在西门庆嘴里呢
作者: sd68080942    时间: 2009-3-23 19:29

别有一翻风味在里面,难得看到这类片子。老觉得在那假做。
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-3-23 19:57

太帅了啊,谢谢楼主了啊,哈哈。辛苦了。楼主
作者: 2919641    时间: 2009-3-23 23:42

哈哈、没看过这样的片片哦、下来看看咯、谢谢楼主了、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2