标题: 一本道 來人間實習的小魔女 咲良ひな [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-26 07:12     标题: 一本道 來人間實習的小魔女 咲良ひな

【影片名称】:一本道 來人間實習的小魔女 咲良ひな
【商品番号】:                              
【影片大小】:697MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:23:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ebfb12c76ae59d0a235d5883ce7d556309e144e9
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.26@1bd_467.torrent (2009-3-26 07:12, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 3724
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-26 08:34

嘿嘿 此部小弟已经收藏了呢!片中的女孩子确实不错 还很嫩的感觉哦
作者: acml888    时间: 2009-3-26 09:38

硬的不一样都是好的,软一点的也是可以的。
作者: cjlzqy    时间: 2009-3-26 09:38     标题: 制服

制服小妞才爽。。。不过貌似不够SM。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 120176237    时间: 2009-3-26 10:18

可爱MM谁不喜欢~是经典大家看的到!楼主辛苦拉!收藏!!
作者: deccadecca    时间: 2009-3-26 10:39

又见COSPLAY的美女,小恶魔还是很不错的,感谢楼主
作者: 美国    时间: 2009-3-26 10:59

不错肏起来一定很爽,把她扔到窑子里一定能赚大钱
作者: liuyukun    时间: 2009-3-26 11:03

丝袜女仆,的确是男人们幻想的现实版啊,什么时候在下也能达到这样的生活水平啊
作者: wprince    时间: 2009-3-26 11:05

女仆啊  呵呵  下来看看先  不过这女的有点老啊
作者: wdslbw    时间: 2009-3-26 11:16

清纯可爱的小美女 不过有点傻得可爱 以为骑把扫帚就能飞啊 只有骑上男人才会飞
作者: viewsoni    时间: 2009-3-26 11:20

清纯无码女,无套生奸,希望是内射的才更好看,谢谢楼主分哼!
作者: xs1111    时间: 2009-3-26 11:47

眼睛大大的,看着就很舒服!看了叫人心疼的妹妹,很清纯啊!
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 11:47

这个女优长相很考验摄影师的技术啊,各个不同的角度看起来,简直是几个不同的人。
作者: guoqiang000    时间: 2009-3-26 11:51

长得很不错,我家要是有这样的用人,我天天用啊!!!
作者: kdowsop    时间: 2009-3-26 12:53

没见过这个小魔女的片子,看图片还是蛮好的,很可爱的小女仆
作者: hatashi41    时间: 2009-3-26 14:33

小魔女被人日啊,呵呵,这个实习也挺惨的,过来就遭日
作者: kpmj23    时间: 2009-3-26 14:35

很漂亮、很嫩的女孩!我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:36

咲良ひな是新人吗,这女优没听过,长得还行。
作者: qfyd1002    时间: 2009-3-26 17:14

很不错的片子啊,非常的喜欢,感谢楼主发好片.
作者: fyz007    时间: 2009-3-26 17:18

制服女仆,清纯可爱,谢谢楼主!!收藏!!
作者: 悠然见南山    时间: 2009-3-26 17:25

哈哈太有意思了,这就是传说中的哈利波特吗?出女人版了,这要是叫乔安妮·凯瑟琳·罗琳知道了还不气死了。
作者: tuntuntun    时间: 2009-3-26 18:31

这个女优女仆装还是挺可爱的,显得很清纯,下来收藏了
作者: hyylhys    时间: 2009-3-26 20:04

看这个女优人小咪咪不小哦,下面的毛毛也爽。
作者: tianxingzhe1    时间: 2009-3-26 21:19

看影片截图好像封面PS的成分不是很多啊,下载顺便感谢了,,谢谢楼主
作者: 47571703    时间: 2009-3-26 21:54

这部片子有看过,这女的身材还行,外表可爱,看起来像是新手
作者: jsue22    时间: 2009-3-26 22:25

很好很刺激的美女,小MM喜欢,很好下载了 啊
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 13:16

挺可爱的小妹妹,就是长的差了点,但是应该表演的不错了。
作者: alenove    时间: 2009-3-27 23:41

前几个月就出来过 下了看过感觉一般般吧 没封面好看哦 可惜了
作者: czy49040    时间: 2009-3-28 00:51

这个妞真是漂亮啊 谢谢楼主分享啊 下来看看
作者: bttby    时间: 2009-3-28 14:10

哈角色扮演,MM皮肤好白.要是口味再重些就好了.
作者: yangmenyun    时间: 2009-3-28 14:19     标题: 回复 2楼 的帖子

很符合标题的主题,真的似一位可爱迷人的小魔女,谢谢发片。
作者: jianghulangzi    时间: 2009-3-29 13:12

这个女优的片子看过一部,很不错,谢谢楼主又发一部,红心送上!
作者: 123033171    时间: 2009-3-30 09:44

女的看上去很嫩 但后门处不处看不出来吧 应该是素人吧
作者: 475551123    时间: 2009-4-6 14:45

以前看过,好象不怎么样啊,支持下楼主吧还是
作者: hicws    时间: 2009-4-16 20:52

谢谢楼主的好片了.
感謝你的分享喔辛苦你了
作者: 671328582    时间: 2009-4-23 02:11

制服+女仆,有爱啊,支持楼主,红心奉上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2