标题: [无码卡通] 家庭餐厅布丁战士 [打印本页]

作者: a86758950    时间: 2009-4-17 16:35     标题: 家庭餐厅布丁战士

[影片名稱] : 家庭餐厅布丁战士
[影片信息] : ⊙収録時間:共91分鐘⊙発売日:未知 国家:日本
[使用向導] : ⊙下載工具:BitComet(比特彗星).比特精靈(BitSpirit).迅雷(Thunder)⊙播放工具:暴風影音
[音頻収録] : ⊙是否清晰:高清晰⊙語音字幕:日語語音/中文字幕⊙有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic⊙格式大小:AVIBMVB/3集/983.98MB
[特徵号碼] : 290B5D6F559A9AC8ADF4796E63F62D71CAAE7C39
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
[傳銷方式] : BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
[海報圖片] : ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX090417001108.torrent (2009-4-17 16:36, 42.39 KB) / 该附件被下载次数 6827
作者: 双子风情    时间: 2009-4-17 16:39

噢,太棒了,这个以前好像看过
现在再下次,很棒啊
谢楼主,支持楼主
作者: luxiward    时间: 2009-4-17 16:41

除了胸部还是胸部的动画,还有人COS(也太不专业了,没露胸(笑))。感谢楼主分享了。
作者: hd456    时间: 2009-4-17 16:43

LZ辛苦咯~支持除了胸部还是胸部的动画,还有人COS(也太不专业了,没露胸(笑))。感谢楼主分享了。
作者: hd456    时间: 2009-4-17 16:43

除了胸部还是胸部的动画,还有人COS(也太不专业了,没露胸(笑))。感谢楼主分享了。
作者: hd456    时间: 2009-4-17 16:44

作者: hd456    时间: 2009-4-17 16:45

作者: qweasddjw    时间: 2009-4-17 17:08

虽然这画风我不太喜欢。但还是感谢楼主发帖
作者: chen82808743    时间: 2009-4-17 18:01

不怎么喜欢的画风,有点粗糙,不过还是下了,支持楼主。
作者: hibiki86    时间: 2009-4-17 18:46

这个我好像以前看过,画风和画工都不错,大家下来看看
作者: hothothhb    时间: 2009-4-17 18:59

看图片绝对养眼巨胸万岁下来看看谢谢楼主发出来
作者: saaaa    时间: 2009-4-17 21:15

图片看起来真不错,但我不怎么喜欢的画风,还是收下了,谢楼主.
作者: blueprince    时间: 2009-4-17 21:28

这个,风格不是很喜欢啊,感觉太萝莉了。纯支持一下楼主了。
作者: liuyiyy    时间: 2009-4-18 00:41

外面的资料是RMVB 怎么进来看了下却是AVI  硬盘小啊  只有舍弃了
作者: nangongfeihu    时间: 2009-4-18 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错,不过看做工不是很好啊,不知道情节如何
作者: wxnowxno    时间: 2009-4-18 03:27

虽然看过了,但是还是要顶一下的。。。。。。。。
作者: wxnowxno    时间: 2009-4-18 03:27

金币怎么加的啊。。为什么我看个帖子就扣啊???????????
作者: leoyang26    时间: 2009-4-18 04:36

这个我好像以前看过,画风不错  好久没看到了,又在这里看到了重温下~
作者: xianan0916    时间: 2009-4-18 04:53

这个有点老了,基本上跟超昂天使,魔界天使一个类型要H才能有力量变身,然后就是些莫名奇怪的敌人带触手,这类片子就要看画风,这个画风相比实在粗糙,剧情也普通就没什么亮点了,支持LZ辛苦发帖
作者: 94253571qq    时间: 2009-4-18 06:31

作者: huaxiaomao2009    时间: 2009-4-18 07:22

喜欢日剧动漫的风格,期待着有朝一日,看到国产的

新片子,坚决支持国货!!
作者: shufflepure    时间: 2009-4-18 08:33

家庭战士布丁动画不错的, 但楼住格式写错了, 是AVI格式不是RMVB格式.
作者: wjtdus    时间: 2009-4-18 09:42

看截图画风是不太和我的味口.不过还是感谢楼主发片
作者: zabr2009    时间: 2009-4-18 10:52

这个动漫好象看过了
不下了 支持下楼主下次有好货不要独享哦
作者: wandashan2    时间: 2009-4-18 11:15

是老片子了 画风一般 支持楼主了 就不下了
作者: zhangwei1986    时间: 2009-4-18 12:21

不喜欢这种幼齿类型的
但是楼主做种也不容易
纯支持一下
作者: ayanstudent    时间: 2009-4-18 16:37

不太喜欢这种画风!纯支持楼主啦!红心送上!
作者: johngoo    时间: 2009-4-19 08:19

胸部好像画的太夸张了点,但这样的画风第一次下,支持下先!
作者: sfo___sfo    时间: 2009-4-19 11:32

图片很诱惑 不错的样子 简中字的就更好了  下了试试  谢谢楼主了 支持!!
作者: lcybluekite    时间: 2009-4-19 11:51

画的少女好漂亮,不过就是文件大了点,纯支持一下楼主。
作者: 27914736    时间: 2009-4-20 14:50

这个片没事当动画来看也不错
剧情很好也很搞笑~当然~该有的镜头还是满多的
作者: jpycyst    时间: 2009-4-22 15:24

记得好象以前看过这部片子的介绍.下来看看,说实话,不小啊
作者: aaa526527945    时间: 2009-5-1 23:10

图片挂了诶  看不到了 不过看其他淫友的评价还不错就下来看看  要是真的很棒一定回来补红心
作者: xuxumao    时间: 2009-5-2 09:12

不怎么喜欢的画风,有点粗糙,不过还是支持一下楼主
作者: tianshafengxue    时间: 2009-5-3 10:23

作者: saiing    时间: 2012-10-26 21:23

不喜欢这样的画风,喜欢LOLI一些的,不过也支持一下楼主吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2