标题: 180G H动画分享计划(二) 女教师合集 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-4-29 13:30     标题: 180G H动画分享计划(二) 女教师合集

独乐乐不如众乐乐!
                             本系列长期有效!(中间可能会出现短期暂停)
                   欢迎转贴!
     经过小弟多年收集,成人动画慢慢的有了接近200G的存量,大部分是小格式(RMVB)有字幕的,以前全是下载别人的,现在想全部分享给H漫爱好者们,每一贴1G-2G,两天(早6——晚11)内全力上传,保档1周,希望大家下载完别急着删除任务,帮我做种几个小时,发扬一下BT精神,谢谢!

如果你缺少或者想看某部动画,PM我,如果我有,我会在近期内送上!
   这一期送上女教师供大家YY!
共九部(可分开下):
堕落 女教師破壊
パンチラティーチャー
ドキドキ母娘レッスン ~教え家庭教師
女教师
女教師 ~肉体授業 (有码)
女教師 紗也香
女教師 裕美の放課後
女教師二十三歳(有码)
十二人の女教師

动画名称:女教师合集
动画格式: RMVB+AVI
动画大小:2.46G  
封面预览:

种特征码:3e43d26dd72d75604ba7e9d1cef9ce15eceb7936
种子地址:
转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=楷体_GB2312][color=Red][b][size=6]      独乐乐不如众乐乐![/size][/b][/color][/font]
[b][color=Purple]                             本系列长期有效!(中间可能会出现短期暂停)[/color][/b]
[size=6][color=Red][b]                   欢迎转贴![/b][/color][/size]
[color=Purple][size=5]     经过小弟多年收集,成人动画慢慢的有了接近200G的存量,大部分是小格式(RMVB)有字幕的,以前全是下载别人的,现在想全部分享给H漫爱好者们,每一贴1G-2G,两天(早6——晚11)内全力上传,保档1周,希望大家下载完别急着删除任务,帮我做种几个小时,发扬一下BT精神,谢谢!
[/size][/color]
[size=6][color=Red][b]     如果你缺少或者想看某部动画,PM我,如果我有,我会在近期内送上!
   这一期送上女教师供大家YY!
共九部(可分开下):
堕落 女教師破壊
パンチラティーチャー
ドキドキ母娘レッスン ~教え家庭教師
女教师
女教師 ~肉体授業 (有码)
女教師 紗也香
女教師 裕美の放課後
女教師二十三歳(有码)
十二人の女教師
[/b][/color][/size]

[color=Purple][size=5]
动画名称:女教师合集
动画格式: RMVB+AVI
动画大小:2.46G  
封面预览:
[IMG]http://lh5.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffipGBZPPI/AAAAAAAAFwc/5h7-orY1cSI/s800/3ab42bae.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh5.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffipawALwI/AAAAAAAAFwk/LSDL-JUeGac/s800/88cdbe2d.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffipbURBYI/AAAAAAAAFws/FwREksFZhQE/s800/1254.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffipdW5QYI/AAAAAAAAFw0/G8dfRLGY3-c/s800/2279.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh3.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffipaW6jNI/AAAAAAAAFw8/94cVjry7_5k/s800/index1.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffixzCHwjI/AAAAAAAAFxE/FsQxdYKHMr4/s800/index.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh3.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffiyHAv3qI/AAAAAAAAFxM/u3O0WKnxQ-8/s800/%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC1.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sffiyap1teI/AAAAAAAAFxU/L4pnYFaLUaE/s800/%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC2.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffiyZVhkhI/AAAAAAAAFxc/keAHWCz6aXY/s800/%E5%A0%95%E8%90%BD%20%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%E7%A0%B4%E5%A3%8A%20%EF%BD%9E%E4%B8%8A%E5%B7%BB%EF%BD%9E.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh5.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sffiygob4pI/AAAAAAAAFxk/BSkmZG2L750/s800/%E5%A0%95%E8%90%BD%20%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%E7%A0%B4%E5%A3%8A%20%E4%B8%8B%E5%B7%BB.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh3.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sffi6LlPVRI/AAAAAAAAFxs/OKZfLJ-81Lk/s800/%E5%A0%95%E8%90%BD%20%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%E7%A0%B4%E5%A3%8A%20%E4%B8%AD%E5%B7%BB.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sffi6T9JSDI/AAAAAAAAFx0/4kjICUfBWUI/s800/%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%20%EF%BD%9E%E8%82%89%E4%BD%93%E6%8E%88%E6%A5%AD%EF%BD%9E%20%E4%B8%8A%E5%B7%BB.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sffi6bHFfhI/AAAAAAAAFx8/Htw7TnZ2MdE/s800/%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%20%EF%BD%9E%E8%82%89%E4%BD%93%E6%8E%88%E6%A5%AD%EF%BD%9E%20%E4%B8%8B%E5%B7%BB.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sffi6lVMgOI/AAAAAAAAFyE/AK5-pLVAvwI/s800/%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%20%E4%BA%8C%E6%99%82%E9%99%90%E7%9B%AE%20%E6%95%B8%E5%AD%B8%E7%A7%91.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh5.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sffi6qATf2I/AAAAAAAAFyM/3WLxjn8uctE/s800/%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%20%E4%B8%89%E6%99%82%E9%99%90%E7%9B%AE%20%E5%8C%96%E5%AD%A6%E7%A7%91.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffjA6gPYnI/AAAAAAAAFyU/7OKDHXnD3ms/s800/%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%20%E4%B8%80%E6%99%82%E9%99%90%E7%9B%AE%20%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%A7%91.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh5.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffjA4XWSxI/AAAAAAAAFyc/qhxdXC3JZXc/s800/%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%20%E8%A3%95%E7%BE%8E%E3%81%AE%E6%94%BE%E8%AA%B2%E5%BE%8C%20%E5%BE%8C%E7%B7%A8.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffjBMUUC7I/AAAAAAAAFyk/u9WQHGiuiNc/s800/%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%20%E8%A3%95%E7%BE%8E%E3%81%AE%E6%94%BE%E8%AA%B2%E5%BE%8C%20%E5%89%8D%E7%B7%A8.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffjBL8Q3kI/AAAAAAAAFys/jC3L6ShWuv4/s800/%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%E4%BA%8C%E5%8D%81%E4%B8%89%E6%AD%B3%20%20%20%E5%BE%8C%E7%B7%A8.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SffjBJEMaXI/AAAAAAAAFy0/_4Di_6ieeYU/s800/%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%E4%BA%8C%E5%8D%81%E4%B8%89%E6%AD%B3%20%20%20%E5%89%8D%E7%B7%A8.jpg[/IMG]

附件: 180G H动画分享计划(二) 女教师合集.torrent (2009-4-29 13:30, 123.34 KB) / 该附件被下载次数 88787
作者: chandice    时间: 2009-4-29 14:00

第一次沙发下~~
我支持你朋友 你的做法真是无私
作者: a123b70    时间: 2009-4-29 14:41

支持啊 楼主还真是厉害啊 这么多好片哦 可惜我硬盘不够大啊 只好挑着下了
作者: freedomboa    时间: 2009-4-29 14:57

180G,想都不敢想的种子,楼主真的厉害啊
作者: yqx639682925    时间: 2009-4-29 15:51

楼主非常厉害啊 希望以后继续发 喜欢女教师类型的
作者: stocklover1    时间: 2009-4-29 16:04

这么多啊,这样的好同志一定要支持。
楼主要是能够整理一下,把你收集的动画列给目录出来,让大家选择投票一下,就好了。
作者: wyl123    时间: 2009-4-29 16:04

支持楼主,感谢分享。。
貌似还没看过,下载下来看看。
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-4-29 16:07

呵呵 继续补完没有的 辛苦了楼主 慢慢下
作者: gxjp    时间: 2009-4-29 16:27

看图片好像是有码的,没法看呀,感谢楼主发片
作者: szspeed    时间: 2009-4-29 16:35

好像都看过的,都是些很经典的片子,对你的贡献表示感谢
作者: heihei0118    时间: 2009-4-29 17:13

顶顶顶顶
继续补完没有的 辛苦了楼主
这样的好同志一定要支持
作者: 风是白色的    时间: 2009-4-29 17:15

180G啊,下完要吧我硬盘一大半要满了,看来!楼主真强啊
作者: ssian    时间: 2009-4-29 17:45

谢谢楼主无私的奉献、 里面不少经典、 赶快收藏。嘿嘿
作者: ivory1    时间: 2009-4-29 17:50

看来楼主收藏了很多绝版的好东东啊 要记得发布触手合辑啊 期待
作者: plyx0551    时间: 2009-4-29 18:00

LZ的这个系列很精彩,希望能继续下去,红心送上
作者: ccy2008123    时间: 2009-4-29 18:29

谢谢啊。支持下,楼主真的很厉害啊!!为大家无私的贡献啊
作者: yizhiniaoa    时间: 2009-4-29 18:51

恩,教师系列很经典的说,绝对支持楼主啊。
作者: grayflame    时间: 2009-4-29 18:58

好东西~虽然都看过了~期待楼主的学生制服篇的说~
作者: laotouzhi    时间: 2009-4-29 19:01

上色中色这么长时间了,对楼主我只能万分敬仰的说声,老兄你太牛了!你看了这么多的片子,是不是日语都会了啊?开玩笑的。
作者: lixintong198901    时间: 2009-4-29 19:05

好多,好好看,希望楼主多发H动漫。感谢楼主。
作者: orins03    时间: 2009-4-29 19:29

真的是非常感谢LZ,你的无私奉献
LZ说的长期有效,建议加精啊,置顶一段时间也很好呢
作者: sexy咪咪    时间: 2009-4-29 19:45

LZ你好人啊~~~~大感動~~女教師很喜歡~~嘻嘻~
作者: sheng0962    时间: 2009-4-29 20:00

200G 楼主果然牛啊 谢谢了 大家下好别下啊 多做种子啊
作者: as452121    时间: 2009-4-29 20:07

貌似是要下超级久的,我都下了5个多小时了还没下完。
作者: 8311756    时间: 2009-4-29 20:45

好象楼主还是少了一部哦,叫 淫縛学艶 也是老师的,那也是很经典!
作者: shahaizi22    时间: 2009-4-29 21:31

很喜欢这些精彩的片子!!!感谢楼主分享好片!!!
作者: fqyd765    时间: 2009-4-29 21:49

兄弟很期待你的后续分享计划 偶也正在收集没看的动画 希望兄弟能分享一下以前的老物 支持兄弟  红心送上
作者: pidoushi    时间: 2009-4-29 22:14

想当年我也收集了很多动画,这些片子我以前都有。可惜后来硬盘坏了一次,损失惨重。
作者: 辣脚摧花    时间: 2009-4-29 23:33

太感谢了。楼主,省得我去找了~慢慢看~可以看很长时间了~
作者: sam1105    时间: 2009-4-30 00:09

180G,想都不敢想的种子,楼主真的厉害啊
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-4-30 00:27

呵呵 再次感谢楼主 拆硬盘发现  只缺一部 呵呵 继续补完
作者: fengjunyu88    时间: 2009-4-30 00:37

非常期待楼主的第三弹!这回有一半都没看过,真的是还不够班啊~
作者: 漫长等待    时间: 2009-4-30 01:19

女教师题材的看过很多个,比如那个堕落的就看过几次,觉得画的很不错,视角也很到位!但是动漫毕竟和真人不同,不过各有千秋,有另一种风味!
作者: zzc198444    时间: 2009-4-30 01:54

母女的那部感觉不错,本人巨乳星人,只要是爆乳巨乳的都不会放过的,多谢楼主分享。
作者: ruirui1811    时间: 2009-4-30 02:08     标题: 好看 ```

我喜欢太喜欢了  我大大 支持````谢谢楼主
作者: ruirui1811    时间: 2009-4-30 02:10

母女的那部感觉不错,本人巨乳星人,只要是爆乳巨乳的 我都支持````多谢```
作者: mad1986    时间: 2009-4-30 02:11

这个量也太刺激拉!
200G!
楼主你真是个硬汉!
作者: goddesshx    时间: 2009-4-30 02:20

教师系列的基本上都是御姐系的...
没爱啊
不过有两个没有
纯收藏了~
作者: tk63650    时间: 2009-4-30 03:09

楼主好强悍,我喜欢老师和丝袜的动漫,万分感谢。
作者: TIANA    时间: 2009-4-30 03:50

沙也香是真正的经典当年色库全书里还有他的文字版
作者: pk331998492    时间: 2009-4-30 04:47

谢谢楼主   多亏附了图  不然又要让我抓瞎了

作者: joshzhiz    时间: 2009-4-30 08:15

楼主辛苦了。支持一下, 我想下来看看 ! !都是些很经典的片子..
作者: zlkiwi    时间: 2009-4-30 08:40

哇  能整合这么多的片子 老大 你真是煞费苦心阿
作者: bonzefeng    时间: 2009-4-30 08:44

女教師 裕美の放課後/女教師 裕美の放課後 前編.rmvb
这个,本来还想更换版本的说,可惜这个也是rmvb的,我收的也是rmvb,如果有h264的mkv就好了
作者: LQJ198706152134    时间: 2009-4-30 08:53

很好的片子,以前看过了,没看过的可以下袄,别犹豫了!
作者: hyhm    时间: 2009-4-30 09:09

昨天看见了楼主的帖子今天过来向楼主继续感谢!红心奉上!
作者: yanglongfei    时间: 2009-4-30 09:20

楼主也太强了吧,这些教师类的动画片有很多没看过
谢谢分享
作者: jixubiao    时间: 2009-4-30 09:24

楼主太厉害了,望楼主能再接再厉,这个教师的我就先收藏了
作者: xa0530    时间: 2009-4-30 10:12

LZ是位好同志 这是不争滴事实
可今天的1G咋地还没来啊
作者: crzgll    时间: 2009-4-30 10:20

180G!这么大啊,照片都很诱惑,不过好像有几部女教师系列的没看过
作者: hq61135    时间: 2009-4-30 11:04

好像都看过的,都是些很经典的片子,对你的贡献表示感谢
作者: sex4you    时间: 2009-4-30 12:11

LZ有心了,非常好,这么多女教师系列的,都让人挑花眼了
作者: 830921    时间: 2009-4-30 12:19

就冲着LZ这分享的精神真是值得尊敬,啥也不说了红心了!
我们狼友有福了
作者: 狼友大人    时间: 2009-4-30 12:31

实在是太强大了,太强大了,你是国家的栋梁
作者: dragonyy    时间: 2009-4-30 13:37

楼主强大啊200G啊上面的片子大部分都有 不过还是要支持
作者: fireland    时间: 2009-4-30 13:56

太牛了,这么多教师系列的片子,非常齐全,内容丰富,辛苦iul
作者: black_walker    时间: 2009-4-30 14:06

好经典啊,强烈支持LZ!这么一系列的收藏太难得了,绝对收藏啊
作者: 维他命    时间: 2009-4-30 14:28

我的疑问是 你的动漫是有码还是无码 虽然看着不错 可我怕是有码的
作者: happypandp    时间: 2009-4-30 14:43

太厉害了, 看来得先删掉一些文件才能支持楼主了
作者: huweixin    时间: 2009-4-30 15:58

好多关于女教师的片子
真是大开眼界啊 很羡慕楼主500G的硬盘啊
这些片子我还是挑着下吧 实在是没那么大的地方啊
不胜感激啊
作者: yunrui10538    时间: 2009-4-30 16:51

哇,谢谢楼主了,这些都是我喜欢的,虽然一些已经有了。
作者: kekolols    时间: 2009-4-30 16:52

谁给个解释?为什么我只看见了一大堆代码,其他的什么都没看到?难道是网络问题?
作者: aa257149391    时间: 2009-4-30 17:02

不错哦,有几部没有看过,谢谢楼主分享了。
作者: ma3zai0    时间: 2009-4-30 17:06

楼主。你有没有无码的新黑暗圣经5和6啊?我一直在找这两部
作者: 304894994    时间: 2009-4-30 17:07

很多都看过了啊 不过还是支持啊 感谢楼主发片
作者: warren1987    时间: 2009-4-30 17:21

180很大的容量啊,不过这几部已经有了,期待其他的
作者: war3333    时间: 2009-4-30 17:22

大部分都看过,还是有些没看过的。比较全滴,感谢分享。
作者: mydrip    时间: 2009-4-30 17:30

又过来支持楼主了,喜欢女教师类型,依旧是红心
作者: xiajianhai520    时间: 2009-4-30 17:36

感谢楼主,
希望下次最好把有码无码分开
作者: wisdom007    时间: 2009-4-30 17:40

lz,期待后续上传,有部片的op还不错,可就不知道名字,拜托了!!
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2009-4-30 21:28

中间的那个女教师破坏确实不错啊!
以前下载过很清晰的版本。
作者: 自愚自乐    时间: 2009-4-30 21:29

要命,这么多H动漫,楼主真是对这有着特殊的执着啊
作者: topiyas    时间: 2009-4-30 22:18

大中华敢说180G动漫的只有楼主一个了 各种秒杀任何动漫合集
向楼主致敬
作者: 589426love    时间: 2009-4-30 22:47

很好看哦小日本做的动画还真不赖水平就是高啊谢谢分享
作者: hill123    时间: 2009-4-30 23:00

老大不负众望, 大家鼓掌欢迎,继续等老大的好片片
作者: devilsxb    时间: 2009-4-30 23:59

天!LZ所提供的女教师系列实在是太全了!!佩服!全力下载中...
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-5-1 00:27

帮你顶,期待你把你所有珍藏的都发出!从来来看到有你这么牛逼的人物,收集这么多。
作者: dengjinbingyx    时间: 2009-5-1 01:13

很久没看成人动漫 了啊!这个有点大啊!网速不行,只能放弃了!
作者: maileizhi    时间: 2009-5-1 01:38

很多以前都看过的了,没想到找到一部以前没看过的,看来楼主的藏品确实丰富啊,小弟红心送上,支持
作者: chenyun2256    时间: 2009-5-1 02:00

虽然心里有准备,但LZ的强大貌似下了我一跳excellence
作者: niuzu    时间: 2009-5-1 02:29

谢谢楼主收集 ,我也下载些经典之作收藏,
作者: dankeli    时间: 2009-5-1 06:09

很强大啊,不支持个都对不起楼主了啊~~~~
作者: xiaosehai    时间: 2009-5-1 07:10

一看就知道是很经典的东西,很好看,超清晰,看的很过瘾哦,谢谢楼主
作者: 120484949    时间: 2009-5-1 08:35

女教师有很多都看过的了
  不过还是要谢谢楼主先
作者: receptacle    时间: 2009-5-1 08:46

女教师堕落这一部是我最喜欢的,可怜的女教师给凌辱得太惨了。
作者: sidk58tv    时间: 2009-5-1 09:39

H动画有180G吗,楼主真是太强大了 ,为了你那颗为人民服务的爱心,送上红心一颗
作者: Vieri121314    时间: 2009-5-1 10:12

教师一直是另人兴奋地职业,楼主的收藏不错,红心
作者: 44665    时间: 2009-5-1 10:21

这也算是经典中的经典了啊,继续把没看过的下了
作者: 0083BLOOD    时间: 2009-5-1 10:26

LZ太伟大了,竟然找到那么多好片,除了堕落其他貌似都没看过。虽然比较喜欢学生类的,不过教师的也不错
作者: 邪の血    时间: 2009-5-1 10:30

貌似 是不是图挂了?我看不到请LZ更新图片最好有详细介绍下~谢谢!
作者: wp890629    时间: 2009-5-1 10:38

强!都是经典之作。感谢楼主的奉献精神,鞠躬~
作者: ddtu571    时间: 2009-5-1 10:47

感谢楼主多年收集的成果分享给大家,非常的感谢支持 都是经典的片子 楼主辛苦了
作者: behati    时间: 2009-5-1 10:55

GOOd   美女好吸引,够经典,如果全部都无码就恏了
作者: 89659334    时间: 2009-5-1 10:56     标题: 很好,谢谢

楼主真是好人!以后加油哦,come on
作者: kongtc    时间: 2009-5-1 11:17

LZ好人啊,非常佩服你的为人,别的不说了,支持!
作者: 万六    时间: 2009-5-1 11:45

呵呵,楼主又上我想起以前看H动漫的日子,感谢无私分享
作者: fenglan1989    时间: 2009-5-1 13:01

原来女教师系列有这么多。。。我还以为我看全了。。。下下看看啊。。谢谢诶lz分享~·
作者: xiao2380426    时间: 2009-5-1 14:00

我一般很少回复,属于那种专业潜水员,但是看到楼主的帖子不的不佩服LZ的无私精神,实在是太让我感动啦

要是论坛中多些lz这样的雷锋,我又何愁去SO片片捏~顶你
作者: kymm    时间: 2009-5-1 14:53

哈,太好了,最喜欢看女教师的了.尤其是大多是无码的片子.太感谢楼主了.这个一定要支持

作者: heart0509    时间: 2009-5-1 15:06

楼主太强了收集了这么多老师系列 全下来收藏,要看过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2