标题: [新片] 人妻江本 智枝 46歳C0930人妻斬り(包含套圖) [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-5-6 03:33     标题: 人妻江本 智枝 46歳C0930人妻斬り(包含套圖)

【影片名稱】:人妻江本 智枝 46歳C0930人妻斬り(包含套圖)
【影片大小】:802MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:393681698e557c3107fdd51e509713cf894a9ca5
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: 人妻江本 智枝 46歳C0930人妻斬り.torrent (2009-5-6 03:33, 80.24 KB) / 该附件被下载次数 17084
作者: sunos    时间: 2009-5-6 04:19

支持一下,虽然不喜欢过于成熟的,但是感学楼主的分享精神~~~互联网就是因为有了你们才更精彩的!
作者: 理事长    时间: 2009-5-6 05:28

这个熟女颇有味道。可惜图太少了。支持一下
作者: wdad    时间: 2009-5-6 06:21

啊!老太太也拍A片啊,不可思议,支持你,楼主
作者: qujingke0055    时间: 2009-5-6 07:12

楼主厉害啊   这么大岁数因为能拍A片啊
作者: zanongya    时间: 2009-5-6 07:12

就是图有点少了,下来看看,感谢楼主!!!
作者: woainisw    时间: 2009-5-6 07:19

女的虽然有点老, 但是身材还是很正点啊!!!
作者: dickfang    时间: 2009-5-6 07:49

绝对的老妈级别人物啊~她的孩子会不会看老妈的A片呢?
作者: pp982009    时间: 2009-5-6 07:55

真正的大妈级任务,还要出来做这样的工作,也挺不容易的啊。
作者: forzamilan403    时间: 2009-5-6 08:14

不是很喜欢熟妇系列,纯支持一下楼主了,希望楼主以后更精彩的片子
作者: 偷烧鸭    时间: 2009-5-6 08:22

喜歡少婦多點......感謝希望樓主發來分享下
作者: wdslbw    时间: 2009-5-6 08:22

年龄都那么大了还有这么好的气质  看到有一张穿红色蕾丝内衣的图片 老来俏啊 我想喜欢气质熟女的大有人在  我支持你
作者: de_jiang    时间: 2009-5-6 08:23

日本熟女人妻,喜欢这个系列,就是图片太少了。感谢楼主红心送上。
作者: kdzywlm    时间: 2009-5-6 08:30

小日本还就是开放啊,这么大还出来做,厉害。
作者: 我爱洗澡00    时间: 2009-5-6 08:37

这个有点太熟了 O(∩_∩)O哈哈~不过我的作风一贯是来者不拒!
作者: 质琳    时间: 2009-5-6 08:46

有点像我家隔壁得大妈,让我起淫心了。这样的老女人以前一定是做二奶得。
作者: qiqi198442    时间: 2009-5-6 08:59

哇 好一位成熟女人呀
可以做我的妈妈了  
喜欢
作者: qqqzy    时间: 2009-5-6 09:06

不喜欢这种系列,不下了。谢谢楼主,辛苦了
作者: ls729    时间: 2009-5-6 09:08

这个熟女显得很有气质呀,像是大学的教师或者医生一类的高素质的人
作者: gxjh    时间: 2009-5-6 10:00

有那么多的图,楼主为什么就不多贴几张呢,0930的片子很多都是不错的,看着特别有味,要是多发几张图片,就能更好的选择了。
作者: skyfang007    时间: 2009-5-6 10:05

只有一张图啊,看上去这个熟女的皮肤保养的还很不错,不知道演技如何了。
作者: hjx1234    时间: 2009-5-6 10:08

太成熟了,不是喜欢这类型,不过还是要谢谢楼主
作者: 天使公告    时间: 2009-5-6 10:11

哇,长长的马脸啊,长得实在一般,但是46岁这个年龄很有诱惑力哦~
作者: hxy0922    时间: 2009-5-6 10:13

果然是熟女,熟的太过了点,就不下了,送个红心
作者: aczxh00    时间: 2009-5-6 10:14

49岁啊  都能做我妈了 吓吓哦   纯支持  不敢下载啊
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-6 10:15

熟女系列的啊,虽说较为喜欢,但是女优长得不咋地,就不下了,支持下吧。
作者: anycall9527    时间: 2009-5-6 10:18

确实很厉害
每次看都不一样的
经典的东西
作者: zhenlove    时间: 2009-5-6 10:25

虽然大爱熟女片子 可这个有些许难看了嘿嘿 基本无爱。谢谢分享
作者: dzjzy    时间: 2009-5-6 10:44

这个熟女的片子没见过 不过 一看就是那种闷骚型的
感谢分享
作者: zeroxx    时间: 2009-5-6 10:48

这个女有40多了吧!太老了!不行.不下了!谢谢!
作者: aing79111    时间: 2009-5-6 11:01

图太少了!很可能又是封面杀手!纯支持了!
作者: cfgcfg249    时间: 2009-5-6 11:19

比较喜欢熟妇  感觉很传统的 期待剧情的风骚   支持楼主了
作者: zxl000    时间: 2009-5-6 11:24

大哥,多发点图啊,这么点谁知道内容怎么样啊,失望啊!你发的都是这
作者: qinjunaicu    时间: 2009-5-6 11:29

哇塞~这么老了还这么骚,我不喜欢但要支持一下楼主啊~
作者: kisssjy    时间: 2009-5-6 12:13

数女当然要支持拉。不过更熟一点会更好。多谢主楼发片!
作者: 白衣上尉    时间: 2009-5-6 12:48

0930系列的熟女片子里面还是有精品的,不过好像不加筛选啊,不是熟了就能上,也要考虑大众的胃口啊!
作者: jn    时间: 2009-5-6 13:15

成熟的魅力不是都能体会的,我就喜欢成熟的,哈哈
作者: pjx1971    时间: 2009-5-6 13:35

这么熟的倒是没看过,下来看看,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 71558851    时间: 2009-5-6 13:46

典型的熟女啊,看上去有40多了吧~~~我对这种类型的片还是不太感冒的
作者: liulll    时间: 2009-5-6 14:22

很支持此类题材的!不知道大家喜欢吗?很支持!
作者: xuy888    时间: 2009-5-6 14:27

图片少一些的确是个遗憾的事,但楼主辛苦发片,我们作为索取者要求未免太高,感谢你的无私奉献,红心送上!
作者: yydbia0    时间: 2009-5-6 14:48

四十六岁长的这样真是不简单,这就是东方女和洋妞的区别,洋妞到这个岁数是惨不忍睹的
作者: ct425    时间: 2009-5-6 15:00

这个成熟的过了,不是很喜欢,不过还是支持一下楼主
作者: warriorzcf1    时间: 2009-5-6 15:58

还是别人的妻子爽,又安全有刺激,先进了。
作者: 黄瓜切片    时间: 2009-5-6 16:05

46岁人妻??熟女的片子啊   这女人也忒老了点
作者: dahai2008    时间: 2009-5-6 16:21

我就喜欢看无码的熟女片,谢谢楼主发片。支持!
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 17:50

这个人妻俺有些受不了,和楼上大多朋友看法一样,妈妈级的,而且是快进入更年期的妈妈。纯支持楼主的辛苦工作了。
作者: feixiang686    时间: 2009-5-6 18:28

图太少了,也不知道好不好,不过还是要感谢一下楼主。希望以后上片都发几张图,好知道片子大概内容好不好。
作者: mits88    时间: 2009-5-6 18:53

怎么才一招图照,不过还算是性感、诱惑,内容需要看过才知道,日后再说。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-6 19:07

日本人真的很牛,这么大岁数了还要拍片哦。。。
作者: killyou34    时间: 2009-5-6 19:11

熟女的片子我最喜欢,呵呵,这么有韵味的熟女岂能错过
作者: gmhht    时间: 2009-5-6 19:37

感觉不错,以为内容不符标题,看完介绍还真是真的。谢谢分享
作者: daiguanlin    时间: 2009-5-6 19:47

这女的 哪只46啊 我看起码50多!!!
作者: cqczy    时间: 2009-5-6 22:23

这次这个女的在930系列里的熟妇中也还算不错的了,得看看。支持楼主的贡献。
作者: 大福    时间: 2009-5-6 22:25

长得一副良家女的样子,虽然岁数儿大点,但是一点儿也不影响做爱。皮肤白而且保养的也不错。
作者: sf--    时间: 2009-5-6 23:22

看惯了小女人,偶尔看看老女人也很有味道的,感谢楼主,红心送上。
作者: dida62    时间: 2009-5-6 23:54

这个对于楼主刚才发的一个30岁的女的来说,过熟了。虽然过熟,不过也有很多女优非常有味道,这个应该是素人吧?
作者: jimmyjmmmq    时间: 2009-5-7 00:11

这个可是我的最爱呀,身材年龄皮肤容颜都是一流的,重要的是和我妈妈一样大呀。收藏了。
作者: newbbb    时间: 2009-5-7 00:23

图太少了,这女的皮肤挺白的,不知道波波怎么样,我比较喜欢熟女的乳房,柔软丰满弹性不减,一看准冲动的那种。
作者: 九阴挣茎    时间: 2009-5-7 00:45

好老啊,过于成熟了,我接受不了。支持下楼主
作者: yuirfje    时间: 2009-5-7 01:30

很少看熟女的片,不过此女也算是“著名演员”了吧,欣赏一下。
作者: lw1978713    时间: 2009-5-7 03:09

图呢,看不到啊,没图就支持一下了,路过,不收藏了
作者: ooooooooo    时间: 2009-5-7 07:55

为什么没有更多的图啊!看上去不错,应该有50几岁了,看来日本的经济真的很开放啊
作者: eagle_wdz    时间: 2009-5-7 08:18

支持一下,虽然不喜欢过于成熟的,就当是调节一下胃口吧
作者: footlocker    时间: 2009-5-7 08:43

图片看着很好啊 屁股又大又圆 下来看看是不是很爽
作者: skychp2    时间: 2009-5-7 09:30

人妻熟妇型的 身材能保持这样很不错了 脸蛋一般般
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-7 13:17

年龄是不是有点大 哦
这样还可以拍摄片子
日本人真是厉害啊
作者: wate    时间: 2009-5-7 13:20

就是图有点少了,就怕,封面好看,片中会惨不忍睹,上过当的
作者: 爱老婆    时间: 2009-5-7 13:26

下来欣赏一下,我这今天好像总是出不了图片啊,但是我还是先下来看看
作者: woaibt007    时间: 2009-5-7 13:53

这个长的不是很好看哦,多一些小图片就好了
作者: 3994313    时间: 2009-5-7 14:00

熟妇系列的片子蛮好看的啊.年轻的不够荡.
作者: 浪人情哥V    时间: 2009-5-7 15:46

从图看来感觉不错,而且也看到那么多人都下了,我也来凑凑热闹。
作者: lishanshan    时间: 2009-5-7 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,这个单眼皮阿姨让我一直的幻想啊!
怎么这么面熟啊!
好象在菜市场上见过!有种似曾相识的感觉!
作者: nbcnhk    时间: 2009-5-7 20:31

屁股很丰满很白,据说适合做肛活呢
就是奶子小了点
作者: 2010zjj    时间: 2009-5-7 23:51

太老了,人也不好看,日班人就是变态,不过演员也很不容易.
作者: guangguang1    时间: 2009-5-7 23:55

很喜欢这个女人,的确够成熟,性感啊,大家都来支持下
作者: kkttss    时间: 2009-5-8 00:44

谢谢,看看熟女是另一种味道的,所以一直都比较喜欢这系列。希望多发类似的片子,辛苦!
作者: wangyin1130    时间: 2009-5-8 00:49

很不错的熟女,不过长的不是很好看,也没有气质
作者: 我型我色    时间: 2009-5-9 09:33

真搞不懂楼上的那群人怎么想的 既然不喜欢熟女系列干嘛进来?光看图片能看出点什么?下载下来看了才有权利去评论这个女优怎样怎样的 再说楼主题目写的很清楚 :人妻江本 智枝 46歳C0930人妻斬り 46岁的女人该是什么样的?象她保养这样的我觉得很成功了而且 这种年纪的熟女出的无码片 建议喜欢这类型影片的狼友赶紧收藏O(∩_∩)O哈哈~因为也许这就是她们唯一的一部无码作品了
作者: y2sf    时间: 2009-5-10 16:56

虽然喜欢熟女,可是这个熟女不漂亮,感谢,不下了
作者: ceo111    时间: 2009-5-13 14:18

有时候看这些熟女的很有味道,很有冲动的感觉
作者: cqarbs    时间: 2009-5-17 03:31

虽然有些年纪了,但很有韵味,她的屄很多肉啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2