标题: 180G H动画分享计划(八十六)ANGELBLADE[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-11 01:00     标题: 180G H动画分享计划(八十六)ANGELBLADE[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
做种到7.16号!
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,不定时补种!
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 6058f0c2ca29e7c33074d3249c076ac63760021e; ;

种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(八十六)ANGELBLADE[无码 中文字幕].torrent (2009-7-11 01:00, 30.17 KB) / 该附件被下载次数 64499
作者: terry23    时间: 2009-7-11 01:10

今天才下載完 天使之刃 PUNISH,現在又看到了這部。謝謝樓主了。
作者: erawo000    时间: 2009-7-11 03:34

这个比较老了,当时下了全套,是值得一看的作品,纯支持一下
作者: jiangshenyue    时间: 2009-7-11 03:45

这个片子每次下都只有第一集,终于找到全套了
作者: zhanton    时间: 2009-7-11 04:00

哇,很老的片子了,下来回顾下,谢谢楼主分享
作者: kffcuia    时间: 2009-7-11 07:13

说实话以前一直都没下。现在无码的就下来看下吧。不知道会不会喜欢。送个红心先
作者: daydayup555    时间: 2009-7-11 07:57

..这种人物设计  怎么看起来有点像神龙斗士女版  妈妈咪呀
作者: zxmdingyi    时间: 2009-7-11 09:19

哦买噶的,楼主 你知道不知道 我找这部片子已经很长时间了,我记得我就看过1部,给我饿印象很深刻,说的是那个女的貌似可以变身,骑着摩托车去救什么人,反正这个卡通的感觉就是女的都是超人,我喜欢啊~!
作者: realkevin    时间: 2009-7-11 10:57

这个片子意识流让人捉摸不透啊。。。虽然画得不错可是真的让人提不起兴致。。。
作者: longniannan    时间: 2009-7-11 13:01

大赞LZ,这片子原来下过很不错,后来不小心电脑格了就没有了,现在又可以在下载了
作者: zsylove    时间: 2009-7-11 14:26

这个支持一下,挺好看的
找了好长一段时间呢
作者: yunling87    时间: 2009-7-11 14:50

感谢楼主幸苦做种
很好的东西
就是情节有些看不懂
作者: lanyu6861    时间: 2009-7-11 15:25

不知道楼主硬盘里还有多少这样的精品啊,实在是让人不忍割舍啊
作者: homilyby    时间: 2009-7-11 16:37

是PUNISH还是N年前的那老3部阿?不过不管怎么样,谢谢分享,支持下
作者: rodiss    时间: 2009-7-11 17:45

我喜欢这个类型的,谢谢楼主了,第一次点红心送给你了
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:46

这个片子一共现在出了6集,3集TV加3集OVA.不知道下次什么时候再出啊.
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:08

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊,楼主支持你呀,加油
作者: longniannan    时间: 2009-7-11 21:25

16#貌似很懂
大家下载速度怎么样,我的很慢,看不到长效种子
作者: 色色本心    时间: 2009-7-11 21:55

这部片子不错,挺好看的,有时挺搞笑,以前看过有码的,现在再看无码的,嘿嘿
作者: BZCNM    时间: 2009-7-11 23:18

哇~有天使之刃啊~自从上次硬盘坏掉到现在我一直在找~感谢终于找到了
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-12 00:47

这部片子没看过,但各位的评论都很好,下来试试看了
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-12 01:14

这部片子.无论画风,剧情,,堪称超一流水准
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-12 01:45

虽然是2005年的老片,但经典就是经典,人物都设定得很不错
值得收藏的
作者: alaphart    时间: 2009-7-12 02:03

好像是巨乳片哦 符合我的喜好 先下来看看
作者: CLY1992CLY    时间: 2009-7-12 09:55

这个以前看过一点,很有特点,现在来看一定也不错。
作者: zxkami    时间: 2009-7-12 19:55

女的看起来不错咪咪也比较大的说是我喜欢的类型收藏
作者: shc124    时间: 2009-7-12 22:42

说真的,我不喜欢这类有触手的动画,口味太重了,总感觉恶心,纯支持
作者: qintian88    时间: 2009-7-12 23:14

非常经典的影片,真是太谢谢楼主了,我很喜欢这样的画风,谢谢!
作者: daeicrote    时间: 2009-7-13 03:55

只要是H漫画都一定大力支持!谢谢楼主分享,非常喜欢这个哦
作者: fei1153111    时间: 2009-7-13 09:15

楼主的动画分享计划实在是太强悍了 感谢楼主的无私分享 !
作者: meiyan    时间: 2009-7-13 12:44

没看过的片子,看过天使之刃,觉得画风有点像阿,不知是不是同一部,多谢搂主分享了!
作者: mizunoyoru    时间: 2009-7-13 13:41

以前找到的竟然是第三集,一直当做第一集看的...汗

所以谢谢LZ

看上面的回帖,天使之刃有很多部?
作者: smj4210    时间: 2009-7-13 15:42

以前看过这个片子,感觉人物不是很好,因为比较老缘故吧
作者: zhengx008    时间: 2009-7-13 16:20

比较老的经典,两部共6集,个人感觉第二部比第一部好看(因为天使增加了)
作者: anshao    时间: 2009-7-13 16:43

说真的我觉的很奇怪的一部片子
但是还是感谢楼主
作者: zzzw999    时间: 2009-7-13 16:55

以前下都只下到第一集 现在找到全的了 不齐下 谢谢LZ分享纯支持下
作者: liaoyinx    时间: 2009-7-14 04:18

真的很感谢啊   看封面就知道片子一定好看
作者: 风间菠萝    时间: 2009-7-14 14:51

很早就看过的H动画
不过当时的是骑兵版
感谢LZ分享步兵版的
作者: 浅笑    时间: 2009-7-14 15:12

都说这个片子好 !下来瞧瞧什么样 ~谢谢楼主了 !
作者: claire2009    时间: 2009-7-14 21:50

看样子应该都是不错di,先支持,谢谢楼主了!
作者: jisiaaaa1    时间: 2009-7-14 23:35

不太好,太夸张了啊,不真实,我还是爱看真人的
作者: taoyoufzp    时间: 2009-7-15 14:58

有点夸张,很牛很猛的,MM也不错,哈哈,我去下载啦谢谢.
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:04

这个动画看起来,很是有动感。
爆乳,恩我的最爱啊!
支持楼主!
作者: hehe240    时间: 2009-7-15 16:40

片子看过了,说实风蛮不错的,虽然情节不咋地,不过H动漫也都差不多了,这次下了当收藏了,顶楼主
作者: maoni521    时间: 2009-7-15 19:33

第一部怎么看这么像圣斗士-星矢的淫乱版呀。太有创意了。纯支持了!
作者: goznfantasy    时间: 2009-7-16 14:26

美丽与智慧的结合!样貌与身材的配置!再加上是被奸的!够吸引
作者: wangdao123    时间: 2009-7-16 15:37

感谢楼主分享,这种风格不怎么喜欢呀,特别是人设
作者: hawkeye1    时间: 2009-7-16 16:09

传说中的天使之剑 感谢LZ分享 LZ辛苦拉
作者: robbie051    时间: 2009-7-17 20:57

这部超级喜欢啊~
以前看过一集
这里找到全集了
支持楼主,谢谢哦
作者: moka700    时间: 2009-7-18 07:29

感谢楼主的分享,辛苦啦,下来看看,支持楼主!
作者: ganenze    时间: 2009-7-18 17:51

也是一部老片了,画风不错可惜情节很一般。
作者: f26409010214    时间: 2009-7-19 16:39

这都能找的到啊 老片子了啊 哈哈 楼主真是强力!牛逼!
作者: h-1986    时间: 2009-7-20 13:24

是触手类吗,好像有点看过类似的啊,谢谢了
作者: roskio    时间: 2009-7-20 18:50

送心是美德。回帖支持楼主也是一种美德。请多回帖不要做过路人
作者: 呀几百    时间: 2009-7-21 15:33

很老的片子了,现在无码的就下来看下吧,谢谢楼主,支持
作者: z6336289    时间: 2009-7-23 01:48     标题: 我喜欢动画

谢谢啦,希望下次在科研看到你的东西,我先收藏啦
作者: znpbuub    时间: 2009-7-23 20:27

大制作的动画!剧情超赞  画风我也很是喜爱!支持!
作者: 无敌小肥文    时间: 2009-7-24 19:02

支持楼主发布的资源,真是好久没看过天使之剑了。爱
作者: 575794124    时间: 2009-7-27 20:25

赞美楼主 我的全集搞掉了 硬盘坏了 正好补上 我不过我记到不止3集啊 4是有码的 还有3集外传样
作者: gfmwww    时间: 2009-7-30 16:33

我下过和这个看起来很象的,貌似叫淫荡女战士,遗憾的是没字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2