标题: [日本] 唯登詩樹 作品集[1.25G/中日文] [打印本页]

作者: skqweasd    时间: 2009-8-2 19:17     标题: 唯登詩樹 作品集[1.25G/中日文]

文件名称: 唯登詩樹 作品集
文件大小:1.25G
文件格式: RAR
发布日期: 2009-8-2
语言:中日文
做种时间: 出种闪,5天内不定时补种,已屏蔽迅雷
图片预览:

附件: 唯登詩樹.torrent (2009-8-2 19:17, 75.7 KB) / 该附件被下载次数 7550
作者: demitery    时间: 2009-8-2 19:24

唯登詩樹的漫画应该是无码的吧,到目前为止没有几部他的漫画,边看边收集。
作者: cctvs3    时间: 2009-8-2 20:07

画风看上去好像不错,貌似有几部没看过,收藏了,谢谢LZ
作者: zcm1986    时间: 2009-8-2 21:03

哟~是无码的啊,那就要看看咯,哎漫画一般精品少,无码的精品就更少了如果是好东西那就感谢了
作者: wzysxy    时间: 2009-8-2 21:45

无码的好啊 封面都不错 下载看看怎么样
感谢楼主了
作者: alphar    时间: 2009-8-2 23:35

老牌经典哇.老狼都应该知道唯登詩樹吧.看看有没有我没收的,by the way要是全中文的就更完美了.感谢分享.
作者: zljnew    时间: 2009-8-3 00:14

非常感谢啊。刚好有几部是我没有的。红心送上
作者: fszxiaojc4    时间: 2009-8-3 01:04

唯登詩樹的作品必须下!!我找好多年了,我靠,收藏都好啊!
作者: huangselang    时间: 2009-8-3 06:06

都是经典 支持合集 呵呵 多才是王道啊
风格也很喜欢的
作者: sideduck    时间: 2009-8-3 08:40     标题: THANKS

真的谢谢你了,楼主。希望你再接再厉发跟多好东西。
作者: cskof98    时间: 2009-8-3 09:00

维树的作品很多,有些还是非H类,擦边球类的,但是剧情都相当精彩,而且画风非常的好
作者: kokiuu    时间: 2009-8-3 10:30

在晚上搜了超久的。终于在这找到了。太高兴。谢谢楼主
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-3 16:21

中文好!~~日文都看不懂!~谢谢LZ DING QI
作者: lokamira    时间: 2009-8-3 17:24

打包收下了慢慢欣赏。谢谢楼主。红心送上。
作者: qinyi002    时间: 2009-8-3 21:22

是漫画吧 我好像有两本 画风不是很对口味
不下了 纯支持楼主啦
作者: iawgem    时间: 2009-8-3 22:06

很失望,以前有人发过 ,看来还是重复了。希望有人发一下以前没发过的。本来非常喜欢她的作品。
作者: Billzzz1    时间: 2009-8-4 06:01

他的漫画都满经典,剧情短小精悍,独树一帜,画风是公认的美型。不过我一般都当作搞笑漫画看的。。。
作者: moon6577998    时间: 2009-8-4 11:17

唯登詩樹的漫画集啊!他的作品都是经典啊!
作者: seek49    时间: 2009-8-4 11:53

本来还要上raysource一个个拖下来,楼主出个合集真是方便不少了啊
作者: linhu0212    时间: 2009-8-4 13:23

以前应该看过类似的漫画  很不错  支持楼主分享
作者: 迷你书虫    时间: 2009-8-4 21:15

画面是很美,但以前看到的很多好像没有剧情啊。
作者: doqular    时间: 2009-8-5 07:06     标题: 回复 1楼 的帖子

太谢谢你了,楼主。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-8-5 07:41

唯登詩樹的小短篇比较好,记得当初有这个系列的东西,非常多的短篇,但是非常的经典,真的,每一个短篇都可以写成一个黄笑话,哈哈,看着非常有情趣,也很有创意,其他的就没什么意思了,毕竟要是想看画的漂亮的还是该看看别的画师的
作者: z927640    时间: 2009-8-5 12:54

唯登詩樹的作品  好像还有几本我没看过的 很是喜欢他的作品
作者: syys11    时间: 2009-8-5 13:59

画风很好,就是有些没有翻译,可惜,可惜!!!!
作者: nutty    时间: 2009-8-5 17:43

网上翻来覆去也就是这几本,看得有点烦了,他老人家也懒得想什么剧情,都是一塌糊涂
作者: alex1896    时间: 2009-8-5 21:31

这个作者的画风非常讨喜
题材也很有趣
记得小时候还找过漫画书
作者: wocuocuo    时间: 2009-8-5 22:00

辛苦了,不过图片好少,对这个作者不怎么了解,支持你下LZ,以后再下吧!
作者: clannad2004    时间: 2009-8-6 00:26

感觉上不是重口味呢~~现在在收集重口味中
作者: daiwei03    时间: 2009-8-6 01:35

好像还不错啊,下来看看先,谢谢楼主的无私奉献了。
作者: war311    时间: 2009-8-6 12:23

唯登詩樹虽然以前也有搜集 可都没有整理过 这次下楼主的再比对更新一下~
作者: Toxic23    时间: 2009-8-6 19:38

最早看到的H就是唯登的了,当时那是面红耳赤啊~嘿嘿现在想起来真是
作者: q75942690    时间: 2009-8-7 00:15

哇 真大的内存。。。  不过还是顶了!!!!!!!1
作者: freesmilebl    时间: 2009-8-7 18:15

寻寻觅觅好久,终于找到了,非常喜欢的作者。谢谢楼主。
作者: xkf100    时间: 2009-8-7 19:28

唯登诗树的漫画我初中时就开始看了,现在还可以回顾下,太好了!谢谢楼主了!
作者: waxsh210    时间: 2009-8-8 21:02

这个作者的画风真的很不错,非常经典的三点之中露两点,买过他的书,这次托楼主的福,我收藏了,多谢分享!
作者: phantom    时间: 2009-8-9 15:05

这个必须得收藏~~~多谢,想当年看YUUSHOP,还有那个裸体女鬼回到过去找未婚夫的故事都不错~
作者: suwanwu    时间: 2009-8-10 01:39

不错地,算是我认识的比较早的成人漫画家,收藏了
作者: bricker    时间: 2009-8-10 12:47

唯登詩樹已经超神了,他画的不是H漫画,是寂寞……
作者: 废柴D番茄    时间: 2009-8-11 17:38

我师太了~~~   唯登詩樹这个名字好熟悉 就是一下子想不起来~
作者: 不得不爱9    时间: 2009-8-13 03:27

已近收集了唯的不少漫画,正好补遗一下,感谢楼主了
作者: stephenlee32    时间: 2009-8-14 13:43

呵呵 多才是王道啊!都是经典 支持合集。希望你再接再厉发跟多好东西。
作者: zjng11111    时间: 2009-8-15 03:45

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ARSURA    时间: 2009-8-15 10:08

真的谢谢你了,楼主。希望你再接再厉发跟多好东西。
作者: zero123    时间: 2009-8-16 00:06

唯登詩樹的作品超赞,收藏了 。谢谢楼主!从很早前就开始关注他的作品了
作者: jcren1011    时间: 2009-8-16 00:14

无码漫画很稀有阿,好东西,感谢楼主.加油
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 19:41

唯登詩樹么,啥也不说了
眼泪哗哗的
小红心是不能少的
作者: guo4585    时间: 2009-8-17 00:13

非常感谢啊。刚好有几部是我没有的 风格也很喜欢的
作者: 165167736    时间: 2009-8-18 08:03

大部分真的很不错   特别是全彩的那部分  我电话还有几张让我做背景了呢  嘿嘿
作者: army888    时间: 2009-8-18 21:46

哦也,这么多啊,全了吧,好好享受下了,这么好的东西,顶极
作者: jackycg1986    时间: 2009-8-20 13:15

少女画风,清洁明朗,我挺喜欢这种唯美中透出的色情,一次能收集这么多,我很开心
作者: c30    时间: 2009-8-20 13:30

终于找到这么唯美的作品了!!
感谢LZ的分享!

作者: saberxu1    时间: 2009-8-20 20:13

有中文的作品诶,好东西,感谢楼主大大的提供,唯登詩樹的作品剧情都很棒的,支持。
作者: arasex    时间: 2009-8-22 04:46

唯登詩樹的畫風也是個人超喜歡的,那些美女太可愛了,收藏了,紅心送上,多謝分享
作者: breezei    时间: 2009-8-24 14:07

这个找了好久了 不过有些是早期的作品 画风有点那什么
作者: liwei1026    时间: 2009-8-24 22:34

经典才是王道啊,初中的时候的最爱漫画——唯登詩樹
作者: rxzhfn    时间: 2009-8-25 15:16

我爱的画风,不知道剧情怎样?下下来再说。谢谢楼主。
作者: 403795238    时间: 2009-8-27 15:19

1g多啊,这么大,不知道有多少部呢?一次下完爽死啦
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:39

又一部久的合集,看过了,里面的MM好搞笑,性爱镜头表现得很细致!
作者: shumi147    时间: 2012-2-25 19:34

大师出品,必是精品!在此感谢楼主,希望你能多发一些大师的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2