标题: [无码卡通] 夜勤病棟・弐1-4AVI保存版 [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-8-11 06:05     标题: 夜勤病棟・弐1-4AVI保存版

【檔案名稱】:夜勤病棟・弐 ope:1-4

【檔案格式】:AVI

【檔案大小】:1.48

【語音字幕】:日語語音,外掛中文字幕

【有無修正】:無修正

【網站介紹】:

附件: 夜勤病棟・弐.torrent (2009-8-11 06:05, 66.01 KB) / 该附件被下载次数 26461
作者: renegade    时间: 2009-8-11 06:28

等5出来一起收藏吧,现在还没出完呢,不知道5什么时候能出= =期待 谢谢楼主
作者: ioricai124    时间: 2009-8-11 07:06

非常喜欢该系列的作品,已经收集了很多了,当然此作也必不可少啊
作者: 鸟人王    时间: 2009-8-11 08:49

里面的女人貌似没有一的好看啊~有点遗憾!
作者: bin002003    时间: 2009-8-11 09:24

正在找这一部呢!太及时啦!非常喜欢这个系列。谢谢楼主
作者: askwhy5688    时间: 2009-8-11 10:34

看来看去还是调教护士的好呀,哈哈,经典的片子!收藏了!谢谢楼主红心送上!
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-8-11 10:40

现在就差收藏第一部的10话和第二部的5话了 其余的全部都收集完毕,支持一下 的确是值得收藏的作品!!
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-11 12:33

好看是好看 就是主脚有些变态  有些画面很恶心
作者: 419195024    时间: 2009-8-11 13:38

谢谢LZ
红心给了哦
虽然有些镜头有点恶心
但还是一部值得收藏的好动画啊
作者: pspqp    时间: 2009-8-11 15:27

很不错的一部动画片,不过看图片好像是有码版的,不知道世纪看起来的效果!
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-11 17:13

这个我以前看过,就是调教类的片子,有的地方很变态,不够是部不错的片子,期待后面的章节,顺便红心支持
作者: hkbsotoi    时间: 2009-8-11 17:26

夜勤病栋是太监了吗
很久没有消息了,我是看了又删看了又删
作者: kanvin    时间: 2009-8-11 20:59

第五集的无码版什么时候出,等了那么久,1-4集都出得那么快,怎么到现在还不见第5集出的
作者: dxgh001    时间: 2009-8-11 23:27

经典的片子!值得收藏的好动画啊,支持LZ!~
作者: kuangmin51    时间: 2009-8-12 09:05

为什么我打不开种子啊?是就我一个打不开还是你们都打不开啊   谁告诉我一下
作者: qqloveqq1314    时间: 2009-8-12 09:23

又是一部经典的片子啊,自己赶紧收藏了,机不可失
作者: shishishishi    时间: 2009-8-12 14:16

经典中的经典,红心奉上,有的镜头口味确实重了点。
作者: smartrealm    时间: 2009-8-12 15:12

谢谢楼主,我以前只看过最早的版本,没想到现在都出到四了,真是落伍了……
作者: firread    时间: 2009-8-12 18:12

好像就连第一部的第十集都没有无码版本呢
已经等了很久了
作者: qqkk    时间: 2009-8-12 22:38

绝对经典的系列,就差第五集的无码版了。第一部的第10集的无码版也没看到。
作者: 356975321    时间: 2009-8-13 09:40

同意2楼 等第五集出来 再一起下载好了。
作者: kuangbao5    时间: 2009-8-13 23:11

这个系列真是太好了,可惜5还不出来,等的好郁闷啊。快出完吧
作者: kuangsheng24    时间: 2009-8-14 03:05

电脑上一直保存着第一部,特别是对平板隆次刚踏入尤里安娜医院和七濑恋见面那一段印象深刻,只是当时下的第一集中文配音到后来有点脱节,有那么一点不完美,楼主这个完美版应该不错。
作者: wu8879    时间: 2009-8-14 19:26

话说里面那个威胁猪脚的女的到底是什么人 难道是双性的么
作者: jbaby8    时间: 2009-8-14 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

就爱看强奸小护士的片子看着就来感觉,图片看这还挺幼齿的顶下红心献上
作者: hwj5120    时间: 2009-8-15 06:39

以前我看过这个,但是是有码的,我一直以为都是有码的,没想到还有这样的好东西啊
作者: DooDLe    时间: 2009-8-15 16:34

恩,很经典的东西,虽然看过了,但还是很具有收藏价值
作者: jackxinbo    时间: 2009-8-16 12:01

奇怪 为什么我下载不了种子呢?  下来是一个打不开的格式?
作者: 8221424    时间: 2009-8-16 12:16

凌辱系得動畫總是很受歡淫..,其特點就在於激發了人類內心那種原始的獸欲以及對他人的征服慾望~!
這部作品算是很大眾的一部勒~"畫風以及內容都一般般..,特別是人設方面~沒什麼出彩的地方..,個人比較期待那種濕咸佬頭的形象!很有對比衝擊感..,讓相對比較清淡的校園類題材
動畫增色不少..,畢竟題材不行畫工來補~畫工不行內容來補..,內容不行口味來調..,口味差了靠人設增色
要是都不行..,那也就沒救了~"
另外多謝樓主無私分享!
作者: lietlie    时间: 2009-8-17 15:51

怎么都不觉得看着像1那么舒服,还是第一部经典啊
作者: q1471111    时间: 2009-8-21 08:12

这部动画片是新的吗?我没看过,所以支持楼主,希望多发一些新的
作者: beckham00723    时间: 2009-8-21 09:42

谢谢楼主分享,我可看到夜勤病栋2了,真不错呀
作者: yish    时间: 2009-9-1 10:28

不错的卡通片,虽然有些镜头不喜欢,那也要收藏
作者: yang24548    时间: 2009-9-5 20:47

其实我还是比较喜欢这个夜勤病栋第一部,可能是先入为主吧,后来的2和3虽然画面上比1要好很多,不过个人觉得还是1比较能勾起我内心的邪恶欲望,说实话,那时看完1后我真的想去考个医生来做做的,支持你一下吧
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-7 20:52

这部没有看过,估计是新出的,不过就是格式太大了,不下了,纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2