标题: [日本] [游戏]初恋撫子 [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-8-13 23:52     标题: [游戏]初恋撫子

ブランド:キャリエール
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2006/08/25
メディア:DVD-ROM
ジャンル 笑って泣けるラヴコメ AVG
原画 MA@YA、igul
シナリオ そら.、雪乃府宏明、JUN
介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=229205

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: 初恋撫子.torrent (2009-8-13 23:52, 72.25 KB) / 该附件被下载次数 1333
作者: pxiansheng    时间: 2009-8-14 00:10

不错感觉很清 纯的样子 不过是中文的吗 不然看不懂阿
作者: yts4444    时间: 2009-8-14 01:04

请问是哪个类型的???2d还是3d???
作者: 6816845ttf    时间: 2009-8-14 05:49

看图不错,不过对这些已经麻木了,没特别的话就纯支持了
作者: link1322    时间: 2009-8-14 11:22

好像说这个游戏应经出H动画了,谢谢楼主。
作者: tiya1w    时间: 2009-8-14 16:38

呵呵,人设很可爱呢~不过其实我想问很久了,撫子其实是什么意思。。
作者: kid00k    时间: 2009-8-14 20:07

撫子应该是游戏中女主的名字吧,日本女生的名字中很多带“子”字,像小丸子,娜娜子
作者: aimo1    时间: 2009-8-14 23:14

一直很想玩这种游戏,可惜担心不懂日文玩不下去。不知道有没有相关的教程,哪怕一点点小指导也行啊
作者: l19890803    时间: 2009-8-15 02:23

呵呵,谢谢分享啦!最近在研究这类型的东东,虽然不是萝莉控。。。
作者: 你在说我在听    时间: 2009-8-15 02:31

楼主好香喜欢发这类的片子,
不过还是谢谢了!
作者: chinalin1936    时间: 2009-8-15 22:24

大概看了下官网,故事大体讲的是:世代在暗中操控日本的女系“倭一族”。她们的现任当家为了改变日本而走上前台出任女总理大臣,开始了维新行动。改革的重点是女性一族,她们所提倡的新式女性生活方式是“乙女抚子”。于是,为了培养出新一代大和抚子,维新示范性学校天凛学园创立了。到这所天凛学园就读的都是倭一族中地位显赫的公主般的女主角们!她们能成为下任当家的条件是征服一名男性!现任当家知道女主角们对儿时的青梅竹马的主角抱有朦胧的感情,所以打算借此让她们达到“乙女抚子”的水平。这一显赫家族中超个性小姐们的初恋以及王位争夺,通过这“乙女抚子小姐竞赛”在国内展开争夺…有些特别!?新感觉・日式爱情故事开始了!
希望以上内容对想玩这款游戏的朋友有帮助
作者: jessemay    时间: 2009-8-16 00:35

不是汉化的诺,要是能看懂剧情就好了~估计电脑跑步起来,不过还是谢谢楼主了
作者: demonwy    时间: 2009-8-16 02:33

不是我喜欢的类型,不过还是要支持下,辛苦的成果!
作者: 117437520    时间: 2009-8-16 10:34

great!(鬼冢的语气)
骨灰级卡哇伊,厚颜的希望楼主每次都有loli分享,多谢
作者: saberxu1    时间: 2009-8-17 21:52

呵呵,很好的游戏啊,很萌很强大,感谢楼主啊,支持。
作者: keroroice    时间: 2009-8-18 20:13

貌似不错啊 很好的画风
游戏内容虽然看不懂但是看内容也不搓哦
作者: 以纯    时间: 2009-8-18 21:30

小萝莉我喜欢 好可爱 我回复古我在  呵呵 下载了
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-20 09:06

图片太少啊,看不出来是什么意思啊,2d还是3d的?
作者: shyly    时间: 2009-8-25 21:10

我怎么没看到清纯的感觉啊!是图没我看到能,还是已经挂啦!
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 16:22

呵呵,初恋是最刻骨铭心的,玩了这个怀念着自己的初恋是多么的可歌可泣,望LZ多发这类片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2