标题: 【绝对原创首发】【2009年3D游戏动画大作】陵辱ニュースキャスター(应邀发行) [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-9-19 21:27     标题: 【绝对原创首发】【2009年3D游戏动画大作】陵辱ニュースキャスター(应邀发行)

嘿嘿,这个绝对是原创首发的,别的论坛也还没有,所以算是真的首发了,望大大多加点分给俺,我会感谢,感谢你的,本人刚刚发布的,不知道能否出种,如有不出种的,希望能指出错误,跟个贴说明,感谢了!!

【动画名称/Name】:陵辱ニュースキャスター
【动画语言/language】:日语
【动画大小/size】:323M
【动画类型/Type】:3D 《WMV格式》
【动画发售日期/seed Date】:2009年7月
【动画出品】:sexinsex.net
【动画出品人】:daGGrendea
【是否有码】:地球人都知道日本的3D动画是否有码/无码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【游戏介绍/web site】:
日本的3D动画大多都是同人游戏来的,所以不用多介绍了,下载看就是了。
陵辱ニュースキャスター:
2009年07月15日
::作品内容     視聴率競争に敗れたプライド高き美人キャスター、城戸麗香に
超大物汚職政治家、土門巌鉄が罠を仕掛ける。
キャスターとしての生き残りとプライドの間で麗香が選んだ道は???
はたして城戸麗香は性欲の魔獣、土門巌鉄の試練を乗り越えられるのか?

ハイエンドCGのテクニックを惜しみなく投入した美麗3DCG映像
細部のディテールまでこだわった驚きのクオリティ
映像の迫力を存分に伝える大胆なカメラワーク
聴覚を刺激する迫真の効果音
魚からトライオキシン!!!第一弾作品発表記念で、より多くの方に知っていただく為の大サービス価格!

CV:螢

製品版は体験版と同じフォーマットの動画ファイルになります。
もし体験版がスムーズに再生できなかった場合、製品版でも同じ症状が起こります。
ご購入の前に必ず体験版で動作確認をお願いします。

【預覽圖片/Pictures】:

[待后发放]:

以下这个3D动画游戏可能要到下月放出了,俺也很期盼!!!

【游戏名字】:セミが (タイトル未定)
【游戏大小】:1560M

附件: [SIS出品][出品人:daGGrendea]陵辱ニュースキャスター.torrent (2009-9-19 21:27, 31.57 KB) / 该附件被下载次数 15272
作者: daGGrendea    时间: 2009-9-19 21:28

做种做到出种,为止,如果不能,请帮忙指导下,我修正!!
作者: 银月弯刀    时间: 2009-9-19 21:51

第一次看这种东西,为楼主精神所感动,先测试看看是否可以出种吧,我也是小水管……
作者: z888    时间: 2009-9-19 21:52

第一次看到熟女3D怎么可以不下!太感谢了!以后多来啊!
作者: daGGrendea    时间: 2009-9-19 21:54

哈哈,我在等出种呢,能下的,请通知下,因要外出俺只能挂机!!
作者: 风情520    时间: 2009-9-19 21:58

这女很熟很熟 不怎么喜欢 还是喜欢下面的 感觉比较嫩 呵呵
作者: i_am_tiger    时间: 2009-9-19 22:06

画面风格不喜欢,纯支持一下,楼主辛苦了!
作者: 116020345    时间: 2009-9-19 22:19

第一个3D风格有点欧美的 女的做出来真丑啊
作者: siker123    时间: 2009-9-19 22:22

强烈勃起支持原创首发,但这风格……我软了
作者: las5566    时间: 2009-9-19 22:51

这个3D画面效果太差,不是很喜欢,纯支持下了.
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-19 22:56

虽然很强大 但是总觉的第一个女主很老啊···不喜欢
作者: syyland    时间: 2009-9-19 23:00

这个女的脸让人害怕,大作还是别提了,勉强一看
作者: 堂本王海    时间: 2009-9-19 23:02

最近对熟女很感兴趣
感谢楼主的帖子
望再接再厉
作者: hiero    时间: 2009-9-19 23:02

不得不膜拜LZ这首发帖,令人感动。但是...
第一部的熟女的样子有点不堪(个人认为),虽然其它截图忽略了她的样子我还是觉得很赞的。
第二个文件太诱人了,但为什么不是动画呢?一声叹息
作者: HHL35    时间: 2009-9-19 23:07

这个是动画片还是动画游戏片啊,都有点晕了!
作者: thunderym    时间: 2009-9-19 23:08

我在想,辱医那个动画也许比这个要更强.虽然不应该说,但作为"大作"的话这种质量还不行吧...但支持LZ还是要的.
作者: feelray    时间: 2009-9-19 23:12

貌似风格比较粗狂,与以往的精美人物造型差距很大。
只怕情节不够细腻。
感谢楼主分享!
作者: df4c520    时间: 2009-9-19 23:20

难得看到熟女的3D  尤其还是原创首发  更要支持了
作者: linke2280604    时间: 2009-9-19 23:21

我看第一个动画的女主角怎么像武藤兰啊 ?
作者: zhengdi    时间: 2009-9-19 23:47

应该是一些同人游戏的 CG 提取吧

日本那头的同人技术太强大了
作者: dulong0010    时间: 2009-9-20 00:17

这个熟女很熟很骚啊。支持楼主。
谢谢,下载中。
作者: mmll11112222    时间: 2009-9-20 00:36

如果有中文字幕就好啦,可惜没有,画风还可以,比较倾向于真实得。
作者: Nolunch    时间: 2009-9-20 00:41

人物脸部建模还有待加强,脸很重要,差的影响下载的欲望
作者: suning1991525    时间: 2009-9-20 00:44

楼主说是屏蔽迅雷,但是我就是用的迅雷,发现下载蛮快的,屏蔽有没有用,好多都说什么迅雷吸血什么的,吸血是指什么,迅雷也是有上传的啊,跟其他的有什么不同吗?
作者: noexky    时间: 2009-9-20 00:59

这种3d动画现在效果是越做越好了,有点类似umemaro(好像是这个名字)的感觉了
作者: 121154273    时间: 2009-9-20 02:31

支持楼主个,虽然那个女的长的寒碜点...
作者: cwl8650    时间: 2009-9-20 08:20

第一個圖片裏面的女的做得很醜 不喜歡 純支持下
作者: lovesexy    时间: 2009-9-20 09:53

作品,画质都不错,只不过为什么把女角画得那么丑,想不明白,不能画得好看点吗?
作者: 58999a    时间: 2009-9-20 13:14

看到前面几张图中的欧巴桑,吓死偶了,还以为遇到人妖了,3D做的脸就是不美观啊
作者: Telesport    时间: 2009-9-20 13:53

我感觉这人物设定够吓人,难不成我萌系动画看多了?
作者: creatgain    时间: 2009-9-20 13:58

这女的也太熟了。。。没多少兴趣,不过也感谢楼主分享
作者: taose22    时间: 2009-9-20 14:49

果然是第一次看到的作品 非常感谢您的分享
作者: baggio2006    时间: 2009-9-20 15:36

这个风格我喜欢  收了  

我看很少有人喜欢这个种类的吧  哈哈哈
作者: fangda123456    时间: 2009-9-20 16:08

我喜欢第二个,比较美,也嫩,第一个看了没感觉。等待中。
作者: FKG    时间: 2009-9-20 16:18

说实在的画的可真是够丑的,纯支持一下吧。
作者: df31pl9    时间: 2009-9-20 16:41

现在的3D效果还不如2D的,而且人设也不是我喜欢的那种,淳支持了
作者: xie5310875    时间: 2009-9-20 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很喜欢3D动化的 感觉很假,不过支持下下。
作者: yellow147    时间: 2009-9-20 17:40

上面的阿姨3D就算了。。。
实在是不能对自己这样糟践。。。
不过LZsama一定要把下面的3D动画game资源及时发放啊
看好你哦
一个月应该不会太长
作者: 现代魔法    时间: 2009-9-20 18:21

还没看过3D的哦``不晓得怎么样``看图还不错``试试看``
多谢楼主分享``谢谢了
作者: tengo123    时间: 2009-9-20 18:22

第一次看到熟女3D怎么可以不下!太感谢了!以后多来啊!
作者: NAGASEREIKO    时间: 2009-9-20 18:46

太棒了!
是3D新作品
感謝樓主無私分享如此的好物
作者: xinglm1234    时间: 2009-9-20 19:35

女的不是很漂亮 不过很值得收藏呀·  不过不能xiane
作者: kanvin    时间: 2009-9-20 19:39

不是吧,现在又开始有3D合集,画质不行啊,看不下去
作者: wyknm    时间: 2009-9-20 20:37

这个3D的号清晰啊,汗水和轮廓都跟真的一样
作者: foxfox    时间: 2009-9-20 21:00

看了楼主的予览图片,黑丝袜巨乳熟妇很引诱人的题材啊!谢谢楼主发片!
作者: qq8682151.    时间: 2009-9-20 21:56

好强大啊!又有一部的新的3D,支持下楼主红心送上。
作者: justcolor    时间: 2009-9-20 22:55

第二部比第一部感觉要好,不喜欢欧美风格的。
作者: fallenfly    时间: 2009-9-20 23:12

楼主很黄很暴力啊 不过感谢你的分享精神 造福狼友啦 红心送上
作者: kemingrei    时间: 2009-9-20 23:20

第一个的脸太过于老成了
差了点熟女的味道
第二个看起来像是 3D渲染的
还带有2D的感觉
无论如何 感谢LZ分享
作者: lewd    时间: 2009-9-20 23:32

看起来,感觉是剧情系列的
应该满不错,就是人物另类了点,感觉很诧异
作者: zcm1986    时间: 2009-9-21 01:15

那新游戏看起来倒是不错,很期待啊~不过这个动画画风就不怎么样了~不过还是感谢分享
作者: leavetein    时间: 2009-9-21 02:02

哎呦妈呀
这里面的女的长得都好吓人啊.
作者: 贫血    时间: 2009-9-21 09:19

楼主的原创精神值得鼓励,送你颗红心,但是第一个3D的人设感觉怪怪的,很诡异啊
作者: aspmb    时间: 2009-9-21 11:43

感谢楼主,喜欢这个3D风格的类型,红心送上!!!
作者: haha00    时间: 2009-9-21 12:49

非常期待第二个3d动画,应该说上个月就开始期待了,楼主,不厚道啊,痛快些一起发了吧
作者: 2003413h    时间: 2009-9-21 15:16

第一个是大妈吧,还是后面的小mm】好看,不过还是很期待啊
作者: zbc78974100    时间: 2009-9-21 15:27

第一个感觉的确太老,还是第二个好点,能分开下吧。
作者: konamim    时间: 2009-9-21 15:48

为什么不能做的真实些 不要这么夸张人体比例哪
作者: zwlylove    时间: 2009-9-21 15:54

后面一个3D的比前面那个要好啊,不知道什么时候发放,片子资源不错,谢谢分享了
作者: rejoice1213    时间: 2009-9-21 17:17

第一个个3D模型有点太丑了,但是新意还是十足的,第二个女的,穿粉色衣服的很棒,喜欢的类型
作者: zongzhe714    时间: 2009-9-21 17:47

这个,第一个看起来很有欧美风格啊,第二个还行。
作者: heye781104    时间: 2009-9-21 19:04

这个效果倒是不错,但是就是太夸张了,完全没有美感了
作者: althus    时间: 2009-9-21 19:08

第一个女主角似乎做的太老了,就算日本人有熟女情节,也不至于脸上都有皱纹吧
作者: kensou1    时间: 2009-9-21 19:32

3D效果还不错,就是人画的太老了
看到那张脸什么性趣都没了
作者: 278570355    时间: 2009-9-21 19:42

3D动画的,呵呵不错啊。
支持,可惜要是电影版的就好。直接一两个小时呢。
作者: bjxjbn    时间: 2009-9-21 20:15

同样是东方人,相比欧美的风格,更倾向于日本的风格
作者: wy1989721    时间: 2009-9-21 20:59

LZ一下子就发了这么多的3D动画啊!这个帖子的第二部看起来还不错,不过太大了,希望LZ压缩下再发次!
作者: cky0000    时间: 2009-9-21 21:52

喜欢下面的那个3D
上面的那个感觉人的脸好老,十足的欧美人设。
作者: loki109    时间: 2009-9-21 23:07

不错不错~画风还算可以~是我喜欢的类型噶~哈哈~下载看看先啦
作者: szgyq    时间: 2009-9-21 23:57

不错不错,最喜欢3D的H类动画了,乳太大了啊!真受不了
作者: ojisan    时间: 2009-9-22 00:25

第一部脸比较大,第二部胸比较大,还是不错的哦
作者: eddy0317    时间: 2009-9-22 03:01

额,楼主逢3D都帮忙收藏的精神真好,不过我觉得那个女的真是熟到烂了,还是不下了哈
作者: gd0083    时间: 2009-9-22 03:26

看起来总觉的怪怪的,可能是我的欣赏有问题吧 就不下载了 支持一下楼主!
作者: skj    时间: 2009-9-22 06:54

我倒是还没有看过类似这种熟女类的3d动画哈,谢谢楼主你的帖噢,期待你下一次的杰作
作者: dx999    时间: 2009-9-22 08:06

画风不怎么样啊,还是下面的那个比较期待些。。。。。。。。。
作者: chowyu    时间: 2009-9-22 10:15

3D模型有点太丑了,但是感觉人的脸好老,十足的欧美人
作者: liliwu    时间: 2009-9-22 10:44

3D做的还不错,就是女的画的太丑了,只能纯支持了
作者: freefangaibi    时间: 2009-9-22 11:51

有没有下载完成的兄弟说说这个游戏是怎么玩的啊?看不懂语言啊!
作者: woshiam    时间: 2009-9-22 12:14

这女熟成这样了..,抑或是3D技术不够的原因
作者: pokl852456    时间: 2009-9-22 12:16

这的欧巴桑年纪大啦点吧 不怎么样
比起这我更期待下个月的
作者: 13572468dhx    时间: 2009-9-22 15:01

下面这个貌似挺不错的,女主角还是蛮卡通的,上面那个就算了,简直是个老大妈
作者: 6692642    时间: 2009-9-22 15:17

人物脸部建模还有待加强,脸很重要,差的影响下载的欲望
这种3d动画现在效果是越做越好了,有点类似umemaro(好像是这个名字)的感觉了
作者: xmclaude    时间: 2009-9-22 15:36

这个3D画面效果太差,不是很喜欢,女的做出来真丑啊
作者: mdk001    时间: 2009-9-22 15:59

现在日本做的人物胸部比例有些夸张了,不知是否为了迎合欧美的风格。
不知有没有写实风格的3D,当然,最好是步兵版的
3D技术要是能提高一些就好了
作者: p2o3    时间: 2009-9-22 16:00

很好的3D作品啊..尤其第1个感觉很真实.
作者: priestma    时间: 2009-9-22 16:02

第一个女的画得未免太丑了点吧

不过看在容量小 还是下下来看看吧
作者: dashubb    时间: 2009-9-22 16:12

真的很丑这个女的,还是下面的沙也加我比较期待。楼主加油
作者: xxx12315xxx    时间: 2009-9-22 16:31

别的不说了女主长的太惨了点对不美型的无爱
作者: tao6682    时间: 2009-9-22 16:37

上面的没什么意思,不过对下面未出的セミが 很感兴趣,不知道什么时候能出啊~
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-9-22 17:24

既然是3D的,竟把的女的搞得这么丑,看来,我跟作者的审美观不同.
作者: mengfan816    时间: 2009-9-22 18:16

日本的动画水平真是很高啊,不错,下来玩一玩
作者: evailsf    时间: 2009-9-22 18:47

对这种3d风格的基本无爱,人物都太抽象了,纯支持了,感谢楼主分享
作者: 识字    时间: 2009-9-22 19:37

怎么说呢,视觉冲击太大了,尤其是男主的那个嘴的特写,也没看出是哪个的同人,支持一下
作者: 小xxoo    时间: 2009-9-22 20:56

我觉的质量不错 画风好 人物甜美 缺点就是有码丫
作者: 15957213915    时间: 2009-9-22 21:40

还有什么好说的呢?绝对另类熟女3D啊!就是女主角有点丑啊。不过还是先下载了再说。红心奉上。还要再说一句:楼主辛苦拉!
作者: zyczyc11    时间: 2009-9-22 21:52

觉得女的比较不丑,但回帖支持~
女的看不出来是从哪里来的了
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-22 23:38

这个看上去还是觉得真人的好点,纯支持了!
作者: 寂寞天平座    时间: 2009-9-22 23:47

看上去满不错的, 下来看看, 感谢楼主分享!!!
作者: 真幻想    时间: 2009-9-23 00:55

第一部的那个女的确实丑啊,第二部的还不错
作者: 李师傅911    时间: 2009-9-23 01:36

做得相当不错的3D动画啊,前段时间就有预告,等了些时日了啊,非常感谢楼主发布分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2