标题: 11月1日验证英国威马,延时效果出众,体力不够者务必慎用! [打印本页]

作者: 两个人的秘密    时间: 2009-11-3 12:42     标题: 11月1日验证英国威马,延时效果出众,体力不够者务必慎用!

【推荐产品】:英国威马STUD100持久快感喷剂(金装版)
【产品价格】:185元
【产品功效】:延时
【推荐理由】:效果非常好,而且麻木感不强
【产品介绍】:

本人18岁,但是由于现在学校比较开放,16岁我就已经不是处男了,第一次时间很短,3、4分钟就射了。有紧张的原因,也有我以前看A看的多,手淫也比较多的原因。我先没有想到用成人用品,毕竟年龄比较小,先去锻炼身体,练了大半年,身上已经有很多肌肉,身材也练得很好。做爱时间上也有比较好的改善 增加到10分钟 偶尔好的时候也有15分钟。由于我长的还是比较好,家里也比较有钱,就骗了不少姑娘和我做爱(从来不日鸡),10分钟的性爱时间也持续了2年,最近在和一个姑娘做爱的时候,因为他身材太好,技术也很好,导致我很快就射了,结果就是我身为男人的自尊给深深的打击了。
回家后,锻炼的量也加大,但是和那个姑娘试了第二次后,时间有些提高,但是还是没有让那个女的高潮,这让我很丢人!就想买点药来辅助下,在网上比较了好几天,觉得大家对他她情趣(就是上面做伟哥广告的 www.tatasex.com !)比较推荐,于是便QQ联系了他她情趣网,想买个延时效果的药,店主服务态度很好,推荐我口服就用美国伟哥,外用就用英国威马。因为我不是ED,受点刺激就能勃起的很硬,毕竟年轻嘛,所以买了瓶英国威马 金装版。买了后直接喊那个女的出来,结果那个女的说不想和你做了,就10分钟不到,没意思。但是我和他墨迹了半天,说这次一定行,骗她说,我又加大运动量了。去得时候,开了房间,我先说去WC,喷了威马,一开始感觉辣辣的,麻麻的,有一点味道,过了10分钟左右,用水冲掉以后,就无色无味了。然后开始前戏,她在口交时,快感还是比较明显,并没有我原先想的很麻木的感觉。我看她下面已经有很多水了,带上套子直接插入,发现感觉和以前不大一样,于是开始加快速度,一点一点的加快,最后加快到A片里面的那种猛插速度,插了10分钟,满身是汗,因为速度太快,那个女的已经高潮了,问我射了么,我说还早呢,只是太累了,歇了2分钟后,继续!又是哪种迅速的抽插,又来了10分钟!最后那个女的在20分钟内高潮了3次。直夸我猛!我也有了男人的征服感!
有些人会说20分钟不算长,我不用都可以,但是前提是,我是用那种最快的速度在抽插!自己又爽,又能让女人觉得你很猛,那种自信是无与伦比的!
这里再帮店长宣传一下,我只用了1次,效果就这么出色!很多怕内用药有副作用的可以试试这个,英国威马!
但是身体不好的还是不要试了,因为真的很耗体力,我天天去健身房一次来下都一身汗,很累。

第一次发主贴,希望得到大家的鼓励,谢谢!

作者: dillonlove@    时间: 2009-11-3 13:19

呵呵,射精的时间全在于大脑的兴奋程度,虽说外喷的比内服的好,但是我还是不建议用,这么年轻,更加没有必要,不夸张的说,只有可以锻炼自己的自制力,会比什么都管用,例如在做爱时分散下注意力,在家时用冰来锻炼阴茎,时间不可以长,要不有危害,都是不错的方法,我现在基本可以维持在40分钟左右,多多动用自己的脑子锻炼还好!
作者: yqel    时间: 2009-11-3 13:36

sh说实话 我并不是很站成用药物来延长时间与硬度 说话说是药三分毒啊
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-3 14:00

这样的东西应该用多了回副作用吧,还是不怎么支持用这些,有事了还是去正规医院的好
作者: 沉默的温柔    时间: 2009-11-3 14:03

这应该是广告吧,况且是药三分毒,不建议使用。
作者: zhiaiBB    时间: 2009-11-3 19:51

是药都有三分毒,不管内服、外用的都一样。内服的更大而已,因为最后要靠肾脏排出来部分,外用的也能渗透进体内的,一样危害。还是锻炼身体的实在。
作者: KANKAN119    时间: 2009-11-3 19:54

不支持药物提供性爱快感,毕竟那是在提前透支自己的原动力
作者: nuage654321    时间: 2009-11-4 06:05

没有上年纪前还是少用药物为好
锻炼自己的意念克制力
活用转移注意力法
适时的变换姿势
作者: mayachn    时间: 2009-11-4 09:58     标题: 如果有味道的话,那么就不能口交了?

如果有味道的话,那么就不能口交了?外用的还是不太好
作者: cywdj    时间: 2009-11-4 21:24

广告贴,监定完毕。外用的产品无论怎样,女性口交都能感觉出来的。因为舌苔味蕾发布很多。
作者: ppparen    时间: 2009-11-5 11:20

感觉像是广告,如果不是的话那真令人悲哀,想想十八岁就开始用这个了那你今后还怎么办?而且这东西用多了会有药物依赖性的,不用的话你肯定早泄加阳痿了!还是通过其他方法慢慢提高持久力吧,这药的东西不能随便用的!
作者: benshan888    时间: 2009-11-5 22:29

同意楼上几位大虾的意见,年轻人还是尽量不要使用药物为妥,发挥好自身实力就可以了,不要盲目追求时间的长短。
作者: vios    时间: 2009-11-5 22:42

很明显的广告贴, 版主也不来管管么请问?
作者: 511314217758    时间: 2009-11-6 17:14

羡慕楼主啊,男人最需要征服的快感啦,不过那个女的也够强
作者: 两个人的秘密    时间: 2009-11-7 12:16

引用:
原帖由 vios 于 2009-11-5 22:42 发表
很明显的广告贴, 版主也不来管管么请问?
你不相信就算了,你没用过无缘无故的凭什么说我是广告贴?真是气愤。
作者: oldjiu    时间: 2009-11-7 14:05

我买过很多次。都是麻麻的感觉。很不舒服。不知道这个哪里有卖的。再买来试试,全文看了没有找到买的地方
作者: my37241    时间: 2009-11-7 14:30

引用:
原帖由 dillonlove@ 于 2009-11-3 13:19 发表
呵呵,射精的时间全在于大脑的兴奋程度,虽说外喷的比内服的好,但是我还是不建议用,这么年轻,更加没有必要,不夸张的说,只有可以锻炼自己的自制力,会比什么都管用,例如在做爱时分散下注意力,在家时用冰来锻炼 ...
可以支持40分钟,那肯定是插插停停的,不过我停下来就容易软,不知道如何解决!
作者: lupan521    时间: 2009-11-7 14:37

真的管用吗。。有机会试试看,很刺激的东西
作者: upgraded    时间: 2009-11-7 17:11

嗯,了解LZ的心态。男人在这方面就是没办法,不强一点还是不行的。
谢谢分享
作者: 滋滋不倦    时间: 2009-11-13 18:02

我感觉是不是比药片要好。最起码没有太强 的副作用。
作者: laoxiale    时间: 2009-11-13 18:08

个人认为性药就算是效果再好够罢,还是不要用的好,我以前用了一段时间结果现在不用时间比原来没有用之前快了好多,时间长短还是靠自己比较好啊
作者: 421421    时间: 2009-11-15 20:40

这个还是少用的好,做爱的时候可以有很多方法延长时间,主要还是自己控制。我快的3-4分钟慢可以 做1个多小时。
作者: wk817817    时间: 2009-11-16 00:07

呵呵!有效果就好!大家可以换这个试试。感谢提供方法!
作者: golify    时间: 2009-11-16 00:11

只要前面的几分钟放慢的话,后来的就能坚持很久的了。
何况你这样快速抽插女的能高潮,不太相信~
作者: yamanni    时间: 2009-11-21 13:56

英国威马应该是最好的外用喷剂了,麻木感不强确实不错,别的喷剂都是会很麻木的。
作者: pwwm    时间: 2009-11-21 14:57

是不是真的这门猛哦~真的??还是假的哦?
作者: hbk3    时间: 2009-11-23 16:06

楼主这么小就玩啊
还是别太过头哦
老了就后悔
作者: devilk11    时间: 2009-11-23 16:09

真假啊? 听说外用的不好 生理问题还得靠个人  不然以后容易早泄
作者: a65108045    时间: 2009-11-23 19:00

有点夸张啊,我不太相信药物,不过我觉得外用的好一点
作者: icelooking    时间: 2009-11-23 20:29

不要憋尿MJ,那样也是比较容易射的,做之前的准备工作一定要好,这也是战场!
作者: czw126795    时间: 2009-11-28 21:16

一看就是广告,有没有副作用你说了算啊?谁信
作者: happydatetime    时间: 2009-11-30 18:35

我觉得还是伟哥好用,口服方便,可以直接让对方给你口交。
作者: zhenghg515    时间: 2009-12-5 22:31

这个真的还不错,看好你哦,加油楼主,多搞好贴啊。
作者: xiaozhi87419    时间: 2009-12-6 22:23

众多狼友的一句话,还是锻炼的好,服药还别的没有多大意思,小心把身体搞坏
作者: qiyueli688    时间: 2009-12-7 18:20

就是降低阴茎的敏感度么。这种外用的就这一个原理。不会调高射精阙值。也就是说牺牲快感延长时间。
作者: ef4x    时间: 2009-12-13 00:08

总觉得外用的不是很方便啊,而且多少都有点麻木感,感觉还是口服的伟哥好。
作者: mrxtti1    时间: 2009-12-13 00:25

才买了一瓶伟哥,还没有验证效果,这个纯支持一下
作者: y7sky    时间: 2009-12-13 14:41

西药我一直都坚信是药三分毒,不过还没发现有中药的。
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:45

额 看你像是做广告的
不管怎么说发帖不易 支持你
额 啥时候我也能多勾引几个女人捏
作者: malihong    时间: 2009-12-24 02:15

时间太长就失去了应有的乐趣了,男人还不就是为了最终那一射吗。
作者: znufegrass    时间: 2009-12-27 13:08

感觉楼主写的不太真实,优点全说了,缺点一点没提,不是广告是什么
作者: khyou00057    时间: 2009-12-27 13:19

楼主18岁就需要药物帮助~那上年纪了怎么办!还是谨慎为好啊
作者: WUGONG123    时间: 2009-12-27 14:19

小心你的身体吃不消。还是楼上的博士说的好呀,少用药物。多加强锻炼。
作者: ley_1982    时间: 2009-12-27 14:25

看上去就是广告贴,要是这么厉害的话还不早就卖火了,还用得着你来宣传呀
作者: wo413159789    时间: 2009-12-27 15:52

是药都有三分毒,不管内服、外用的都一样。 小心为妙
作者: 风扫梅花    时间: 2009-12-27 16:45

哥们你真厉害,什么药都敢吃,也不怕老二在野不能用
作者: ssglq    时间: 2009-12-27 16:55

借助药效,20分钟是有点短了,不过20分钟全力抽查,也很不错了,精力还是很好的
作者: hbwhbaby    时间: 2009-12-27 17:12

不赞成用药物不管是内服还是外用啊,形成依赖不得了啊!
作者: dong138618    时间: 2009-12-27 20:13

楼主是在写小说呢 文笔不错啊 不过还是有广告的嫌疑 呵呵
作者: 204zjw    时间: 2009-12-27 20:19

看来加强锻炼才是王道,听说练深蹲很有用,下次去练个3个月,再用楼主介绍的英国威马看看
作者: maxuguang    时间: 2009-12-27 20:22

只是依赖药物的话长期下去不好的。还有这帖子是不是有广告嫌疑啊。
作者: beeeed    时间: 2009-12-28 01:16

还是用伟哥吧,伟哥方便啊,而且助勃,延时也是恰到好处不会让你一直射不出来的。
作者: register1    时间: 2010-1-10 21:26

感觉不像是真的。即使是外用药,喷在jj上,感觉还是不甘泉
作者: analking    时间: 2010-1-11 00:39

我并不是很站成用药物来延长时间与硬度 说话说是药三分毒啊
作者: jobking2008    时间: 2010-1-11 00:54

喷多了,也不好,半天弄不出来,还是老火!
作者: 两个人的秘密    时间: 2010-1-12 17:17

引用:
原帖由 a65108045 于 2009-11-23 19:00 发表
有点夸张啊,我不太相信药物,不过我觉得外用的好一点
我说的这个威马就是外用的,你到底有没有看过文章哦,乱回帖。
作者: 胜利之V    时间: 2010-1-20 17:37

原来英国威马有这么厉害,看来他她情趣的老板推荐的东西还是不错的。
作者: szyjkdxk    时间: 2010-1-20 19:33

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.
作者: avholic152718    时间: 2010-1-21 15:21

药物还是有一定副作用的,最好还是多做锻炼,做时多换换体位,感觉刺激是稍微停止下都不错的.
作者: flashshare    时间: 2010-1-21 17:52

看得我也想用这个东东了。推荐得好啊,下次再写写吧!
作者: 沙士比亚    时间: 2010-1-21 18:07

外用药啊,感觉不太好吧~~而且没有感觉那做来干什么呢~~
作者: js88971151    时间: 2010-1-21 18:28

年轻人我不支持用药物,感觉那样不好的,现在用了,到年纪大了点怎么办?药用多了会有抗药性的
作者: plive    时间: 2010-1-21 19:13

少用为妙,尤其是没有生过小孩子的,最好少用。呵呵,不错,写的不错,红心献上
作者: 安生河    时间: 2010-1-21 19:33

个人认为如果是想体验下刺激,特别是跟熟女偶尔那么做的话,试下未尝不可。但切记不要依赖于他,否则百害无一利啊!
作者: 好色一代淫    时间: 2010-1-25 03:06

厉害,不过我还是喜欢用口服的伟哥啊,外用的多少还是有点不方便。
作者: laolao33    时间: 2010-1-25 04:12

这贴感觉有点像广告  常用到底有没有副作用
作者: xfjwbgs    时间: 2010-2-1 12:23

呵呵,射精的时间全在于大脑的兴奋程度,虽说外喷的比内服的好,但是我还是不建议用,这么年轻,更加没有必要,不夸张的说,只有可以锻炼自己的自制力,会比什么都管用,例如在做爱时分散下注意力,在家时用冰来锻炼阴茎,时间不可以长,要不有危害,都是不错的方法,我现在基本可以维持在40分钟左右,多多动用自己的脑子锻炼还好
作者: hugjiba    时间: 2010-2-21 00:07

看来口服用伟哥,外用用威马,配合用是不是就天下无敌了?
作者: hugjiba    时间: 2010-2-21 00:13

看来口服用伟哥,外用用威马,配合用是不是就天下无敌了?
作者: cchwty1    时间: 2010-2-21 01:24

少年不知精子贵  老了看逼流眼泪

多锻炼身体才是王道
作者: oy12345go    时间: 2010-2-21 02:25

怎么感觉是在做广告呢 文字真的很牵强 明显与事实不符合 不知道作者有什么目的
作者: avsto    时间: 2010-2-21 14:05

很强的广告贴哦 是药三分毒 锻炼身体才是王道
作者: lansegudu3    时间: 2010-2-21 14:16

是药都有三分毒,不管内服、外用的都一样。外用的还是不太好
作者: xiaozhu00    时间: 2010-2-25 16:46

听你的介绍和我当初差不多 不过我用的是印度神油  呵呵  感觉有征服感 谢谢分享
作者: hncsatm    时间: 2010-3-3 16:27

年轻的话还是靠多锻炼哦,用这些刺激性的东西始终对身体无益啊
作者: bixu2010    时间: 2010-3-6 18:15

明显广告,不值得一信,还是靠自身的身体健壮为根本
作者: xiaomowei    时间: 2010-3-16 04:12

兄弟我觉得这种东西少用为妙,学其他L说的凡药都有三分毒,只要你在做爱时候想其他的东西分散注意力,例如我就喜欢一边做爱一边想魔兽3C图要怎么打,如果状态好的话30~40分钟没有问题,不过,最忌的就是太累或者心情不好去做爱,不但你觉得累,女的也觉得无趣
作者: zxmdingyi    时间: 2010-3-16 08:59

内用的一般都是抑制性兴奋的,所以不要用的好外用的我没试过不过听说都不错,但是我感觉像要增强时间不如多锻炼锻炼比如:小JJ硬的时候用温水泡然后用凉水刺激然后再反复刺激时间长了我想效果会更好,想增加抽插的速度不如练腹肌,仰卧起坐是最好的方法
作者: selfsujian    时间: 2010-3-16 12:45

其实这类药市面上是非常多的,不过是药三分毒啊,能不用就不用,就算是用上了也不要经常用
作者: mener    时间: 2010-3-17 17:01

其实大家用药物的心态还是 能理解的,不如出去找小姐如果很快就射了不是很划不来,只要不是经常用不依赖还是无所谓的!
作者: whm3789345    时间: 2010-3-17 17:06

现在感觉外延喷剂,基本上都是以麻痹,降低快感来达到延时的而且前几位也说口交是可以感觉出来的,个人感觉还是不用的好。还是靠动作技巧方面来控制比较好。还没有副作用。
作者: kkc869    时间: 2010-4-22 05:10

都没有用过吗。没人回复!那位狼友体验过?
作者: pzh700    时间: 2010-5-4 13:53

兄弟,这么年轻就要用这些东西呀,用害呀!
作者: 淫俗青年    时间: 2010-5-13 21:38

时间太长就失去了应有的乐趣了,男人还不就是为了最终那一射吗。
作者: 心冰孤客    时间: 2010-5-13 21:40

这个威力这么大么?我觉得我应该没啥问题吧,哈啊
作者: 小明明明    时间: 2010-5-18 17:43

18岁就用药,请问你28岁用什么,38.48呢,天哪,这孩子是没前途了
作者: wr11221122    时间: 2010-5-19 18:05

听楼主这么一说 我还真有兴趣好好试试啊!!本来男人干女人就是图的心理上的征服,爆插女人20分 绝对让女人爽疯了!!马上就行动!!
作者: 大中华    时间: 2010-5-31 15:47

是不是真的这么好用啊,我只相信伟哥,外用的还是没怎么用。
作者: mengaoqi    时间: 2010-5-31 16:48

作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-21 00:16

楼主这么年轻就用这个啦。拿到了几十岁那还得了。还是少用得好
作者: myktheguy    时间: 2010-6-21 00:51

感觉这种化学制剂还是少用的好,但是兰州的经历很丰富啊,才18岁,年轻有为
作者: bingrendd    时间: 2010-6-21 01:57

广告的成分居多吧,还是多锻炼身体吧,药这东西少用为妙
作者: clcl0016    时间: 2010-6-21 15:36

这么小的年纪就这么短,以后怎么过日子啊,楼主加油啊~
作者: qppqpqp    时间: 2010-6-21 22:14

谢谢楼主分享,网站收下了!一定去看看!
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-21 23:31

呵呵现在我也老是用写装阳的药物,感觉没什么作用,这个可以试试
作者: hackju    时间: 2010-6-22 04:49

很像在做广告

说的 不真实
没有真实感的
作者: yongyong2024    时间: 2010-6-22 08:55

我也觉得不可信,我看市面上的东西啊,十分之九都是没什么效果的。
作者: zhefu11546    时间: 2010-6-22 13:12

是药三分毒啊 还是一定要少用啊 毕竟锻炼还是好点的啊
作者: rosesun    时间: 2010-6-22 13:53

实在是没想到现在的色狼都低龄化了,这么小都花样百出,后生可畏啊
作者: game2011    时间: 2010-6-22 14:18

精虫上脑的时候,还是可以用些药的,哈哈,毕竟很难控制,试个一两次应该没问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2