标题: [经典] 美女性交大派对 [打印本页]

作者: 57750417    时间: 2009-11-6 15:27     标题: 美女性交大派对

【影片名称】:美女性交大派对
【影片大小】:589.75mb
【影片时间】:01:29:38
【影片格式】:RM
【影片级别】:A级/无码
【种子特征码】:1d42107769a5512ff28ab59d38b148a15b7dda2c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天不定时补种  请下载者自觉留种5小时
【內容介绍】:

附件: UUJnV2FiMTI1NzQ2MjczMg.torrent (2009-11-6 15:27, 50.99 KB) / 该附件被下载次数 4409
作者: 516944014    时间: 2009-11-6 16:28

长得都好不错,主要是以数量的优势来掩盖质量上的劣势,支持一下楼主
作者: vsam    时间: 2009-11-6 16:40

厉害,什么时候现实中训练一下,实际操作就爽了。
作者: ronin008    时间: 2009-11-6 20:50

晕!这个都是老片子了楼主还拿出来给大家看!
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-6 21:27

我实话实说,这片子我看过,虽然女优挺多的,质素也不错,但是女优在办事的时候总是一脸笑容,不知道怎么了,少了几分诱惑,好像在看几个男女在谈话的电视剧似的,很少使人有性趣
作者: lover3350141    时间: 2009-11-6 21:31

呵呵感觉就一个女优看着很不错.别的都很一般.乱交毕竟还是要那种气氛的.
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 21:47

以前好像看过这片子,不错的,大家可以下来看看,很刺激!谢谢楼主!
作者: gb321    时间: 2009-11-7 01:31

就喜欢多多的一块上,那才叫一舒服~支持楼主~红心送上!
作者: darkhear    时间: 2009-11-7 03:11

这个应该 是富人区的乱交派对吧,一般富得没事干的人就会想法子组织这种活动。
作者: cjj1001    时间: 2009-11-7 03:26

大场面,我喜欢,不过看截图,好像是老片吧。
作者: 单色调    时间: 2009-11-7 07:05

这部片子我看过了!不的不说是一部很经典的AV群交片子,女优各个都很赞,表演起来很随意自然大方,男优也很享受,特别是他们边做玩,还有在交谈一些什么。影片看了就是一种视觉的享受。在加上女优各个都很淫荡男优就不的不内射了!我是看了一次又一次都不解渴啊
作者: llzh    时间: 2009-11-7 08:09

好多人,不错还是蛮诱惑人的,谢谢楼主了!
作者: wwwcmj110    时间: 2009-11-7 13:29

那么多女的阿,场面的确很火爆亚,看了都热。
作者: billkk    时间: 2009-11-7 14:47

场面真是大啊,可惜这种大场面就会有长得不咋地女优来充场面
作者: ilikeh    时间: 2009-11-7 16:04

大场面啊,看着很爽,火爆淫荡,虽然以前看过了但还是支持一下
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-7 17:57

这派对不错 女优都很漂亮 集体群交 也只有小日本才这么变态吧

纯支持了 感谢分享
作者: zuti1981    时间: 2009-11-7 18:29

这几个女的看样子长的很一般啊,不过还是要支持楼主啊发有创意的片子
作者: westwenwei    时间: 2009-11-7 20:52

真的很喜欢类型,希望以后能见到更多,谢谢支持你!
作者: zhai520    时间: 2009-11-7 21:09

从图上看来 片中的女人长得不是一般的丑啊....
作者: expert    时间: 2009-11-8 13:50

厉害,什么时候现实中训练一下,实际操作就爽了
作者: spinbow    时间: 2009-11-8 14:08

好片子,喜欢,小模样很有味道,感谢,发片辛苦了,谢了
作者: kavkill    时间: 2009-11-8 23:08

乱了八几的,一大群人,弄的哪个都没拍好,不喜欢此类片。
作者: 19780112    时间: 2009-11-9 15:04

真是让人神往啊,什么时候也能参加这么好的活动呢
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-11-9 16:08

.乱交毕竟还是要那种气氛的,片子不错值得推广!
作者: phnixking    时间: 2009-11-11 14:54

人多了都不知道看哪个,
结果看完了一个印象深一点的都没有,
数量不一定代表质量啊。
作者: wode33    时间: 2009-11-15 14:43

我这怎么就挂图了!不过听大家说还好就看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2