标题: [乱伦] Girls Over 40 2 [打印本页]

作者: yyygef    时间: 2009-11-25 10:22     标题: Girls Over 40 2

【影片名称】:Swank Digital出品-四十岁韵致美熟女 Girls Over 40 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: HqhWSzhYxD.XXX.DVDRip.torrent (2009-11-25 10:22, 14.86 KB) / 该附件被下载次数 14451
作者: wolf520007    时间: 2009-11-25 10:49

我来支持一下楼主,绝对的好片,正在下中,谢谢
作者: whks    时间: 2009-11-25 11:37

谢谢楼主发片分享,看着很不错,送上红心。
作者: 我们的天天    时间: 2009-11-25 12:22

这样的影片很不错。欧美的乱伦没有日本的好。不过这样的也收下的,谢谢楼主无私的奉献。
作者: chhit    时间: 2009-11-25 12:28

超过了40还叫girl吗?
我以为台湾那边老大不小老女人矫揉作态的作女孩已经够狠了,看来还是欧美泊来的?
作者: chenkehao    时间: 2009-11-25 12:34

熟女我的最爱十分感谢楼主发布这样的好片感谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-25 13:43

都是熟女呀,感觉还行,特别是那个封面的主角女郎,牙齿长得好可爱,这样一笑的话给人的感觉好象特别的不一样哦,身材很性感,感觉整体的感觉给人就是只有性感了,那奶子真的是太完美了,大有点下垂,我还是比较喜欢这样的,应该是天然的吧,喜欢天然的,哈哈,其他的几个女的感觉呀还是不错的饿,都是长得不会太差,还有一个共同点就是都很丰满,这样的身材最能吸引人的眼球了,哈哈
作者: chen1992    时间: 2009-11-25 14:12

又是熟女的片啊,太高兴了,谢谢楼主的发帖啊
作者: alxe888    时间: 2009-11-25 15:23

真是看不出来 感觉西女30-40的年纪分别不是很大 感觉都是很成熟
作者: dy321    时间: 2009-11-25 16:57

欧美熟女A片是我的最爱,谢谢发片!红心送上
作者: 2895219    时间: 2009-11-25 17:01

熟女的片子奔放和性感身材又好很淫荡的干起来很爽
作者: lz8382528    时间: 2009-11-25 17:12

好东西啊 这是我所见过乱伦中女优最漂亮的一部了  她们真的有40多岁了吗》  呵呵 感谢
作者: huzhiyong555    时间: 2009-11-25 18:44

不错的熟女啊我很喜欢,谢谢楼主发片,送上红心!
作者: jspxwxj    时间: 2009-11-25 18:57

谢谢楼主发片,我就是喜欢这个类型的片子,特别是老牛吃吃嫩草
作者: toyota120    时间: 2009-11-25 21:17

怎么只有一张图片啊,看起来还可以,感谢楼主发帖
作者: wjyhm    时间: 2009-11-26 08:44

40岁的熟女还能这么性感迷人,欧女保养的还真是不错呢
作者: fork    时间: 2009-11-26 10:14

这几个熟女都很不错,身材保养的好过一般同龄人,谢谢分享
作者: hrk11111    时间: 2009-11-26 10:18

老外保养得就是好,40 了都看不出来老,他娘的生活水平就是不一样。
作者: 610402    时间: 2009-11-26 11:12

年龄有点大了,看看几个女人这么乱伦的,难道是?
作者: yy5621    时间: 2009-11-26 11:37

这样的影片很不错。欧美的乱伦没有日本的好。如果能有视频截图就更好了,红心送上
作者: zhongxiao25    时间: 2009-11-26 15:20

很喜欢熟女的啊  乱伦的感觉很刺激  呵呵呵   很兴奋  谢谢楼主
作者: marlboro731    时间: 2009-11-26 16:10

支持楼主,红心已经送上,年龄是大了点,但风韵尤存啊!
作者: 737800    时间: 2009-11-26 16:42

楼主的图片太少了,纯支持了。期待更多好作品。
作者: shearo87    时间: 2009-11-26 19:14

欧美的年龄较大的片子的女优都是波霸啊,就是图片少了点
作者: yd025250    时间: 2009-11-26 19:54

乱伦是我最喜欢的系列,尤其是欧美的。感谢楼主  红心送上
作者: 朱古力豆    时间: 2009-11-27 02:04

这几位熟女确实够韵味,具体表现在:够风骚、够有母性的温柔、够有女人味、够优雅、穿上衣服够高贵、更懂性——知性,感性,性感、够耐看、够美熟……总之,足够女性的光辉!谢谢楼主发布的精彩好片,收藏了。
作者: fantasy777    时间: 2009-11-27 02:26

熟女。这个可是我的最爱啊。谢谢楼主分享了哦
作者: 小熙子    时间: 2009-11-27 02:45

虽然自己不太喜欢这类型的影片还是忍不住进来看了感叹乱伦这种事实在是太搞人了
作者: foxjinan    时间: 2009-11-27 03:53

谢谢楼主发片分享,看着很不错,送上红心。
作者: dqs8503    时间: 2009-11-27 13:02

这女的老了,不适合我的胃口,纯支持一下发贴
作者: sacababoon    时间: 2009-11-27 13:34

真的是熟女啊?怎么保养的那么好的啊,而且40如虎啊!
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-27 20:12

喜欢乱伦片子 欧美的就是比日本的直接 都是无码 看就看的直接一点啊
作者: tomb007    时间: 2009-11-27 20:27

熟女的片子,向来都是俺的最爱哦!
绝对红心鼓励了,啥都不说了。
可为什么现在的片子容量动辄都上G,呜呜。
辛苦并感谢楼主的付出。
作者: 5018621    时间: 2009-11-28 02:48

太高兴了,谢谢楼主的发帖啊只有性感这么大的年纪还这样风韵
作者: chwd7111    时间: 2009-11-28 09:00

像这样的年龄乳房还这样挺的女人在国内还真少见,能操她们可真不错
作者: jcgbg    时间: 2009-11-28 09:20

大妈级的欧女绝对是虎狼,我的最爱,感谢楼主分享!
作者: benzh139    时间: 2009-11-28 10:22

这老外的年龄,看起来可真是费劲啊,但现在的女人看出来年纪的也变小了啊
作者: TsukiGhost    时间: 2009-11-29 07:04

goooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: djbd    时间: 2009-11-29 21:38

还是喜欢看熟女,丰满自然,不像别的片子看着做作,谢楼主了。
作者: wsg11111    时间: 2009-12-5 14:55

非常喜欢这类片子!收藏了,感谢楼主!红心奉上
作者: 老潮    时间: 2009-12-8 15:33

影片很不错。欧美的乱伦没有日本的好。不过这样的也收下的,谢谢楼主无私的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2