标题: [熟女] JUKD-809 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-9 10:35     标题: JUKD-809

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:JUKD-809
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-09
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:8e75f53d9e4258a57929aec63c96d1d4b3e4b6f5 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@JUKD-809.torrent (2009-12-9 10:35, 51.04 KB) / 该附件被下载次数 5346
作者: xujie220    时间: 2009-12-9 11:43

今天有两部群交片啊,都收录,谢谢了,我会好好看的
作者: aiwobb521    时间: 2009-12-9 12:12

又是风间主演的带头好片子啊 还有点群交啊  谢谢分享了
作者: 596815869    时间: 2009-12-9 12:17

不错的片子,下来看看,支持 楼主,谢谢楼主分享啊
作者: xiaoqing0930    时间: 2009-12-9 15:41

熟女我的最爱,感谢楼主~希望能多发点类似的片子~!!
作者: xzckiddman    时间: 2009-12-9 16:32

很好  很强大 我喜欢的类型 熟女加群交 谢谢楼主的分享
作者: haishiyaoha    时间: 2009-12-9 16:51

感谢发片哈,还是中文的样,熟女片还带丝袜,我的最爱哈,红心奉上
作者: yanxt28263868    时间: 2009-12-9 19:13

风间,诱惑力极强的熟女,看了性欲高涨啊,谢谢楼主的无私分享。
作者: zgnh111    时间: 2009-12-9 20:18

熟女剧情,还带字幕,是精品呀,我感觉熟女的韵致是少女无法模仿的,我喜欢熟女!
作者: 红日云霓    时间: 2009-12-9 20:25

楼主,我以前下过这部片子,可惜影片没有图里面的町村小夜子,不知道是为什么啊,后来就删掉了,另外问下,你有没有这个系列里的其他几部呢,个人觉得是比较经典的系列~~
作者: yunrenyige    时间: 2009-12-9 21:12

都是极品少妇啊,一定要下了仔细观摩下,谢谢了
作者: hubo1974    时间: 2009-12-9 23:01

好好看,好多熟女,超级喜欢美丽的熟女味道好极了
作者: beckham0011    时间: 2009-12-9 23:40

感谢楼主啊  不过看片子截图好象是有点年代的片子了  就不下了  红心加回复  感谢楼主的劳动成果
作者: qazaqs    时间: 2009-12-10 10:55

特喜欢熟女群交的片子了,喜欢风间。支持楼主红心奉上。
作者: a82252652    时间: 2009-12-10 11:42

又是风间主演的带头好片子啊 还有点群交啊  谢谢分享了
作者: beckham860    时间: 2009-12-10 17:28

这是个系列,楼主有其他几部吗?分享一下吧。谢谢了
作者: TOOBED    时间: 2009-12-10 19:01

引用:
原帖由 红日云霓 于 2009-12-9 20:25 发表
楼主,我以前下过这部片子,可惜影片没有图里面的町村小夜子,不知道是为什么啊,后来就删掉了,另外问下,你有没有这个系列里的其他几部呢,个人觉得是比较经典的系列~~
这部有前后篇,楼主发的是前篇,网络上有,但后篇难觅踪迹,我也曾经找过,找不到。
作者: 战争凌云    时间: 2009-12-11 22:32

这个系列期待很久了,不过好难找到了,感谢楼主的贡献,希望还有这个系列的影片
作者: endend    时间: 2009-12-11 22:43

三个女人一台戏,现在数数封面上有六个,那是好戏连台啦!
作者: 你朋友    时间: 2009-12-12 02:10

有的熟女看起來好像很飢渴的模樣,很享受肉棒的好滋味
作者: zlczt    时间: 2009-12-12 12:31

很强大 我喜欢的类型 熟女加群交 谢谢楼主的分享
作者: WWWAK46    时间: 2009-12-14 01:28

这些女的熟度不太够,再熟点的更好,暂时先看图片
作者: li721202    时间: 2009-12-14 17:01

很久以前就看到过这部片子,不过现在有了中文字幕,很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2