标题: [连续剧] 超人前传 第九季[更新第17集] [打印本页]

作者: wjtdus    时间: 2009-12-26 23:22     标题: 超人前传 第九季[更新第17集]

[科幻]
[CWTV大剧回归:超人前传 第九季][HDTV-RMVB][更新第17集中英双字]

中文名称: 超人前传 第九季
英文名称: Smallville Season 9
剧集类型: 动作/冒险/剧情/幻想/科幻/超级英雄
国家/地区: 美国
语言: 英语
电视台: CW
首播时间: 2009年9月25日
演员:       Tom Welling ... Clark Kent / Kal-El
     Allison Mack ... Chloe Sullivan
     Erica Durance ... Lois Lane
     Aaron Ashmore ... Jimmy Olsen
     Cassidy Freeman ... Tess Mercer
     Sam Witwer ... Davis Bloome
     Justin Hartley ... Oliver Queen
     Michael Rosenbaum ... Lex Luthor
     Kristin Kreuk ... Lana Lang
     Laura Vandervoort ... Kara
     John Glover ... Lionel Luthor
     Annette O'Toole ... Martha Kent
     John Schneider ... Jonathan Kent
     Jensen Ackles ... Jason Teague
     Samuel L. Jones ... Pete Ross
     Eric Johnson ... Whitney Fordman
资源格式: HDTV-RMVB
字幕:
中英双字幕
下载链接:

http://bbs.uubird.com

简介:
  《超人前传》第九季将于9月25日周五回归,而粉丝们很有可能将看到两集连放的反派大外传。据悉布莱恩·奥斯丁·格林将以DC漫画著名反派人物金属魔约翰·科本的身份加盟《超人前传》。
  根据DC漫画的资料,科本是《星球日报》的记者,但他同时也是一个小偷,在一出致命的意外中,他只留下了自己的脑功能。他被赋予了机器人的身躯和仿真的皮肉,并以氪石作为心脏的原动力。他的故事将如何与克拉克·肯特的相交错实在令人期待。
  《娱乐周刊》的Ausiello同时透露格林为了能在《超人前传》中有一席之地,甚至不惜推掉了《篮球兄弟》中的一个常规角色。他另外还在华纳兄弟的另一部超级英雄电影《绿灯侠》中争夺男主角Hal Jordan这一角色。
  此外,TV Guide则透露饰演Davis也就是Doomsday一角的Sam Witwer很有可能不愿意回到剧中。
  新季度,Clark和Oliver的关系将受到考验。这样的嫉妒心来自于Clark有超能力,而Oliver没有。另一方面,Clark和Lois越走越近,而Oliver却想夺回Lois。我们将会见到一个年轻版的Zod,这位便是Zod少校,没错他还不是将军。据Callum说讲,这位年轻的Zod会更加火爆,而对于他所带来部队的掌控力也不是很完全。在他的脑海里,氪星还没有被毁灭,而对于Clark更加是毫不知情。由于年轻版Zod的出现和平行时空问题,或许我们将见到真人版的Jor-El登场!Lois扮演者Erica Durance说:Lois对超人产生了暧昧,而同时又觉得Clark很气人。在这一年,Clark和Lois的关系肯定会更进一层,但一个新的三角恋将会形成:Clark/Lois/Red Blue Blur。当Clark发现自己爱上Lois的时候,Lois却爱上了别人(超人)。Chloe和Clark已经是完全不可能了:Clark将所有的注意力都放在了另一个女人的身上(Lois),而出于对Jimmy之死的悔恨,Chloe也将全身心的都如到Watchtower的角色中。Justin Hartley的Oliver在新的一年将会更加向真正的绿箭侠靠拢。他将在黑暗中苦苦挣扎,而新季度的前八集中,你也许会发现他将达到最低谷。在新季度的SV中,我们会见到更多的DC经典人物,包括Metallo,Toyman和Roulette。Roulette是一个带有中文纹身的女孩,她没有特异功能,但她的专长在于赌博和计算概率,另外还有必杀格斗技巧。在上季度,制作人准备了两集不同的结局,当然另一个是为大结局准备的。Geoff Johns在上季度完成了Legion一集,相信大家还是印象深刻。在新季度中,他将继续执笔超级英雄一集 -- Justice Society of America,那集的名字将叫做Society。不过大家都知道最后SV获得了第九季度。而新季度,他们同样会这样做,因为第十季度依然是个未知数。 Lex到底死没?制作人说,从原版中我们都知道Lex是还没死的。另外Lois Lane在新季度的出镜率将升到18集。

作者: 1350738975    时间: 2009-12-27 02:08

看过了就不下了,路过。。科本是《星球日报》的记者,但他同时也是一个小偷
作者: mao750502    时间: 2009-12-27 02:42

《超人》对我已经是吸引力不大了,毕竟看过以前的所有电影,腻了!谢谢楼主分享!
作者: valenti2000    时间: 2009-12-28 20:12

我强忍着,看着快吐血了,看到第七季,给我看的,在看下去真的快死了,
集多咱不怕,故事内容有意思就行,
我真纳闷 那群外国佬喜欢看,我看拍这个就是浪费钱
作者: xczs666    时间: 2009-12-29 18:55

超人系列啊~以前很为之着迷,不过这系列的片子有两点不好,一个是主角总是换演员,二是女主角长得不行,可惜了
作者: cbdddys100    时间: 2009-12-30 02:08

超人是永远的经典啊,喜欢美剧的都不能错过,早期的98超人也很好看,谢谢楼主分享。
作者: victorzlu    时间: 2009-12-30 12:41

超人前传坚持看了好多年了,一定要下,一定要看!!!
作者: 学科    时间: 2010-1-3 21:47

超人是永远的经典啊,喜欢美剧的都不能错过,早期的98超人也很好看,谢谢楼主分享
作者: eric123456789    时间: 2010-1-6 11:36

好像很小的时候就看过超人的电影了,这个clark竟然是连续剧的
作者: wett555    时间: 2010-1-8 09:00

很不错的电影听朋友说看起来不错,去下载了 红心送发上
作者: tuask135    时间: 2010-1-8 11:40

饿~已经出到第九季了~!真没想到啊,来下来看看。谢谢楼主啦。
作者: b38325418    时间: 2010-1-10 21:50

这里的超人感觉没电影里的好看,觉得有点不够男人气。呵呵,但还是顶,谢了楼主
作者: baby12    时间: 2010-1-11 01:01

不错是DVD的,但还是要支持一下楼主发片不错,非常感谢楼主发贴,又见到老朋友了!
作者: wxp890127    时间: 2010-1-16 20:34

好怀念小时候看的《超人》啊,那时候可是一集都没落下,现在······
没想到 超人归来 已经有这么多季了,可一集都没看啊
作者: youyude120    时间: 2010-1-17 02:12     标题: 这是 什么 啊?

这 是 上呢们饿  怎么 还有这 个啊 这 个好看吗?
下下来浏览下
作者: t6616744    时间: 2010-1-18 13:52

7年前開始看
都已經出到9季了
真長壽
作者: bysbfg    时间: 2010-1-18 14:15

超人不错,一下子就放了9集,有的看了,下载下来过过瘾
作者: z115278    时间: 2010-1-18 18:34

刚刚看超人的时候觉的挺新鲜的,可看到最后就打不起精神来了
作者: terrytom1979    时间: 2010-1-25 18:41

超人第九季好看呀,现在超人还不会飞真是的。
作者: qms2008    时间: 2010-1-27 07:00

相当不错,收下了,希望楼主继续努力放更好的资源
作者: wu329058795    时间: 2010-1-27 10:19

超人的电影包括超人归来我都看过了,觉得剧情无非是奥特曼打小怪兽。希望美剧的超人能有创新。谢谢楼主
作者: qzjszhengqi    时间: 2010-1-29 18:59

超人前传我从第一季开始每一集都看过。第8季前10级都很不错,尤其是克洛伊结婚那集拍的太好了。可是好象第九季开始感觉故事有点脱节,但是依然很喜欢
作者: qiaozy1985    时间: 2010-1-30 11:09

好经典的片子,我非常喜欢看,再接再厉,谢谢
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:17

感覺好像不错,一定要看看的,不過歐美的片子沒下過,試試看吧。
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:18

感覺好像不错,一定要看看的,不過歐美的片子沒下過,試試看吧。
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:19

作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:20

作者: lkk1277    时间: 2010-1-31 20:34

超人前传还拍了连续剧呀?看来是我孤陋寡闻了。
作者: hongjian2    时间: 2010-2-2 15:27

这部超人前传是什么时候出来的,好像没看到过!
作者: fei130666    时间: 2010-2-2 21:30     标题: 很不错的电影听朋友说看起来不错,去下载了 红心送发上

很不错的电影听朋友说看起来不错,去下载了 红心送发上
作者: vwwa    时间: 2010-2-4 09:43

超人系列的我没看几眼....
说真的,好看么?
支持楼主
作者: xllucky9    时间: 2010-2-5 21:58

超人前传坚持看了好多年了,一定要下,一定要看!!!
作者: wxlzdd    时间: 2010-2-6 21:10

很喜欢汤姆魏林的表演,有其实前几季,给人感觉那是的超人还很青涩
作者: 721023    时间: 2010-2-6 21:51

超人前传,以前看的超人电影都挺好看的不知道这剧集好看不。
作者: qccwy78    时间: 2010-2-7 21:11

现在这么多这种连续剧呀.看看再说,楼主辛苦了.红心送上.
作者: 99shanfeng99    时间: 2010-2-7 21:14

不知道能不能可以发帖了??好像有10天了
作者: sunsun1    时间: 2010-2-8 02:55

现在什么电影都喜欢拍前传,难道就没有其他的题材了吗?
作者: liaoboy221    时间: 2010-2-8 20:44

我才看了3季越来越像X-MAN了都是特异功能人事。
作者: yinongj    时间: 2010-2-9 21:55

超人真是超经典的啊,只是续来续去内容就得不到保证了呢!
作者: fei130666    时间: 2010-2-9 23:44     标题: 超人第九季好看呀,现在超人还不会飞真是的。

超人第九季好看呀,现在超人还不会飞真是的。
作者: linzf9    时间: 2010-2-10 12:17

经典中的经典!不下不行喔!感谢楼主分享!红心奉上~
作者: mljfeel    时间: 2010-2-10 15:44

超人是我以前最喜欢的 太喜欢了 从小就喜欢了
作者: kickhdjack    时间: 2010-2-11 00:23

这个看过了,但还是要回帖支持下 楼主,感谢楼主分享
作者: merrysky    时间: 2010-2-12 14:14

美国人心中的英雄已经出了很多年在美国 还是很受欢迎,而且中国也看是热起来
作者: CHT860    时间: 2010-2-13 20:58

楼主能不能提供以前的机季啊,现在在网上都被搞掉了
作者: chuanqi2008    时间: 2010-2-18 00:24

从第一季看到第九季,本人是个不折不扣的美剧迷,很喜欢这部剧集,希望能获得第10季的预定。感谢楼主分享最新的一集,红心献上。
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-2-19 18:49

都已经是第九季了,什么时候才是个完呀?可别和X档案比
作者: stranglingfig    时间: 2010-2-20 10:21

我也是超人迷,但是这个剧集系列太长了,看到最后都快不行了。
作者: namaren    时间: 2010-2-20 20:56

我从小的就是看超人的电影长大的,我们都梦想自己有一天穿个斗篷飞起来,前传也会好看的。
作者: ggggzy    时间: 2010-2-20 22:07

超人前传应该是在他们的星球上,如果是那样的话,在他的星球上也就不能称之为超人
作者: ggggzy    时间: 2010-2-20 22:13

超人是不是和地球人一样呼吸,如果在他的星球上他是以呼吸氮气或氧气来维持生命,那么到地球才可能生存
作者: rammstein1122    时间: 2010-2-21 20:10

我太阳 俗不俗呀 都第九级了 还能拍到神魔时候
作者: snrtddje    时间: 2010-2-22 12:29

很经典的片子啊,不知道和电影的超人之间有什么关系!
作者: 久世零华    时间: 2010-2-22 13:56

超人要是打麻将的话肯定不会输
因为..因为他穿的是红色的三角裤!
作者: yah3    时间: 2010-2-23 00:34

超人的电影很不错下载了.谢谢楼主超人的电影百看不厌
作者: mljfeel    时间: 2010-2-23 13:18

超人永远都是经典啊 可惜啊.... 都看了太多了...
作者: mljfeel    时间: 2010-2-23 14:10

娱乐周刊》的Ausiello同时透露格林为了这个clark竟然是连续剧的
作者: mljfeel    时间: 2010-2-23 14:10

这美女美的与众不同啊
这也是美女啊 ?   哇 靠
作者: mljfeel    时间: 2010-2-23 14:11

网络美女的话,就小狐狸最美了
就她了,740799958,美媚口耐
作者: mljfeel    时间: 2010-2-23 14:12

我太阳 俗不俗呀 都第九级了 还能拍到神魔时候哟同感啊真是的
作者: mljfeel    时间: 2010-2-23 14:13

是不是美女对于经常上网的老手来说几乎一眼就可以看出来~
作者: mljfeel    时间: 2010-2-23 14:13

所谓的网络“美女”都是通过画重重的眼线使自己的眼睛看上去显得更大从而让自己变身为美女的!这种办法不过是雕虫小技而
作者: mljfeel    时间: 2010-2-23 14:15

小龙女彤彤网络十大美女....大家的选择...
作者: mljfeel    时间: 2010-2-23 14:19

很好看值得看大家一看 肯定喜欢的 超人么
作者: mljfeel    时间: 2010-2-23 14:20

更大从而让自己变身为美女的!这种办法不过是雕虫小技而
作者: 天龙蝎    时间: 2010-2-24 00:14

看来有意思啊,美国的就是不一样啊,谢谢诶楼主!
作者: uivy    时间: 2010-2-24 09:09

从小就喜欢看超人!!!这个也一定要看看!!!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 15:54

感觉有点山寨的样子,不过居然是超人的片还是要支持一下的
作者: 中道    时间: 2010-2-25 12:04

收集的很全,真的很难得
楼主辛苦.
收藏了.
作者: flying20009    时间: 2010-2-25 18:18

已经第九季了  不知道什么时候是个头 。
作者: ooo198632    时间: 2010-2-25 22:24

CWTV? CCTV的 兄弟还是什么,,,
超人系列不错 不过这部也太老了。。画面有点接受不了
作者: 芸风    时间: 2010-2-27 14:22

超人前传很好看啊,喜欢看这种一人之力救很多人的片子,很强大
作者: kretz    时间: 2010-2-27 16:54

超人已经拍了这么多了?
     一定要补习一下.
     谢楼主!
作者: lr8923    时间: 2010-2-28 15:59

汤姆威灵是越长越帅了 爱死他了 感谢楼主分享
作者: iloveyilin    时间: 2010-3-3 22:52

科本是《星球日报》的记者,但他同时也是一个小偷。
作者: wzhplx    时间: 2010-3-8 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

是DVD版的吗 听说这个片拍的也很不错  下载的人不是很多啊 有中文字幕呗
作者: zjybjr    时间: 2010-3-8 15:42

超人系列倒是很经典不过再好吃的菜也有吃烦的一天啊
作者: 156696    时间: 2010-3-8 20:53

太长了,坚持看了几年了,实在坚持不下去了,超人也在慢慢变老
作者: sqihlm    时间: 2010-3-10 16:11

就在电视上看过一点,最近突然有兴致要看看,下了。
作者: 304481121    时间: 2010-3-16 12:28

好东西啊  这样的东西就应该和大家分享一下吗   谢谢楼主了
作者: 407058859    时间: 2010-3-16 17:45

超人前传现在越看越无聊的。不知道是怎么的
作者: cuilang3    时间: 2010-3-17 17:40

超人归来 这系列的片子确实不怎么样 华而不实的痕迹实在太严重
作者: scslrbl    时间: 2010-3-19 10:10

超人前传都拍到那么多季了,看起来男主角很像霹雳游侠的男演员!
作者: dongbird    时间: 2010-3-19 20:21

现在美国连续据还是不错的。。可惜没时间去看。。但还是要支持楼主
作者: dongfeng31    时间: 2010-3-20 16:33

这个片子好长,超人什么时候才会飞啊,和克洛伊什么时候结婚那
作者: 偷粮换猪    时间: 2010-3-21 09:35

好看吗?我怎么看不见呢?有没有木马啊??
作者: wkl9    时间: 2010-3-22 00:18

很久没看了!下来看看,我只看到第七季,不知现在咋样@
作者: wunaiahm    时间: 2010-3-22 15:57

超人电影很精彩,电视剧版本的一直没有看过。先下载一集看看吧
作者: kyojs    时间: 2010-3-24 11:53

都第9季了,我看到第6季看不下去了,太长了,看的我累死了~
作者: goneanglehan    时间: 2010-3-26 15:48

看过很多超人版本,不知道这个怎么怎么样,准备下来看看...
作者: xieeliliang    时间: 2010-3-26 22:36

这部片子我虽然都是断断续续看的不过还是看全了
超人现在的衣服满不错的,不过还是不会飞,学个飞怎么要这么久呢
作者: lindalong654    时间: 2010-3-27 15:21     标题: 4楼

我比你麻木
只要是动物披件红毯子就能飞了
就觉得是个超人
支持出原始超人
作者: 149109542    时间: 2010-3-30 15:44

看起来真的很不错啊 我以前看过第八季 不过每一集的内容都差不多
作者: gakepayb    时间: 2010-3-30 20:17

超人是最经典的题材之一,是美国电影电视剧的象征,值得欣赏
作者: laoashen    时间: 2010-4-1 13:10

超人连续剧?感觉还不错,值得一看,谢谢LZ,辛苦发片。
作者: 308802085    时间: 2010-4-2 18:39

其实我比较喜欢日本的超人而不是欧美的红内裤超人咯,小时候就好喜欢看超人迪加帝拿什么的,还有蒙面超人RX 很好看啊
作者: sunsun1    时间: 2010-4-3 12:15

这年代什么都可以有前传,就不知道西游记有没有呢?
作者: 28551256    时间: 2010-4-4 04:13

都第九季了,克拉克还不会飞呢。
看的叫人憋得慌。
作者: qinghe11    时间: 2010-4-5 12:39

好像以前哪个卫视台播放过的呀!剧情很不错哦!
作者: eevvaa22    时间: 2010-4-5 12:49

前传?和本传剧情衔接连贯吗

话说对欧美连续剧真的所知甚少

谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2