标题: [自seed] [RMVB][21d7]天海麗~監禁ボディドールX 祈り [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-10-25 16:29     标题: [自seed] [RMVB][21d7]天海麗~監禁ボディドールX 祈り

【影片來源】: nike

【影片女優】:天海麗

【影片名稱】: 天海麗~監禁ボディドールX 祈り★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 01 : 40  : 13

【檔案大小】:650MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/10/25

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:21d738cd8f43d979b86e0bce1104c5465bf89a4f

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 天海麗~監禁ボディドールX 祈り★涼風浪子+RMVB★.torrent (2006-10-25 16:29, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 1623
作者: 悟吉塔    时间: 2006-10-25 16:34

还是护士监禁,光看画就有感觉了,别说还要看片了,那还不爽死了
作者: lvyasong    时间: 2006-10-25 17:43

图有点少~支持一下啊
作者: xxy    时间: 2006-10-25 19:49

好象前边还有一部一样的,还是支持一下,谢谢楼主,辛苦了~
作者: bedifier    时间: 2006-10-25 20:24

漂亮MM的好片肯定是要收藏的。
作者: qazzaqza    时间: 2006-10-25 22:23

这种题材很合口味 MM也很漂亮 收下了
作者: zwmjy    时间: 2006-10-25 23:11

护士小姐跑到监狱里去发浑,有趣
作者: caooo    时间: 2006-10-26 10:25

天海力是大美女啊,我就看过一部,这部得好好看看
作者: 逆流二    时间: 2006-10-26 12:56

好象很好看的样子啊..斑竹强啊
作者: 杀手阿一    时间: 2006-10-26 20:15

楼主,这部格式是AVI的吧,我看你还有一帖RMVB的只有三百多兆啊:s_9:
作者: 泡菜gg    时间: 2006-10-26 23:43

天海麗是美女哦,下来瞧瞧先
作者: yuanlove    时间: 2006-10-28 09:10

看背景就有感觉了,希望多发点,谢谢
作者: johnnyc    时间: 2006-10-28 17:39

看图就爽了,下了看更爽,谢谢楼主啊
作者: sunbows    时间: 2006-10-28 19:28

天海麗的片片我到处找阿,谢谢楼主了
作者: wopuai    时间: 2006-10-29 02:33

小天mm的片一向都不错,感觉她是很投入的演出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2