标题: [经典] 啄木鸟剧情片-Marc Dorcel Journal DUne Fille Au Pair [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-2-22 23:23     标题: 啄木鸟剧情片-Marc Dorcel Journal DUne Fille Au Pair

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Marc Dorcel Journal DUne Fille Au Pair
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.71GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Marc Dorcel
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-22
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:
[影片代碼]:4e7d438ea20da5978afca9f6ea30f86e121734b4  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Marc Dorcel Journal DUne Fille Au Pair.torrent (2010-2-22 23:23, 78.62 KB) / 该附件被下载次数 7045
作者: xw6687    时间: 2010-2-23 13:34

啄木鸟剧情片一定要支持的,先感谢楼主了,红心给你
作者: kurt3787    时间: 2010-2-23 16:28

外国片子一般拍的比较性感唯美,很喜欢啄木鸟系列。谢谢
作者: cctv1973    时间: 2010-2-23 22:45

鸟片一直是我的最爱。可是最近的鸟片比以前的有差距呀
作者: w47036    时间: 2010-2-24 11:24

虽然我还没有看见图片,但是对啄木鸟的片片我都是非常钟爱的,谢谢楼主大大,红心支持了!
作者: 6410307    时间: 2010-2-24 14:08

小鸟的片子不错,不过现在的好像没以前的好看了。
作者: aiguo0513    时间: 2010-2-25 17:09

不下了,看着内容好象一般般呀,感谢楼主发片!
作者: liuyaxuan    时间: 2010-2-25 23:37

附件在哪里啊?怎么下载不了???....
作者: 1587218    时间: 2010-2-26 00:10

怎么没有看到种子啊,楼主是不是检查一下。
作者: yeshan    时间: 2010-2-28 12:59

小鸟的片子一直是我的最爱,但这部也看不到图片,不知道是不是看过的了,不下了,谢谢楼主发片
作者: wr29720519    时间: 2010-3-1 09:44

啄木鸟的就是品质的保证,肯定是要大力支持的
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 13:57

没看明白剧情,还请楼主具体说明一下,好让小弟下载没有顾虑
作者: 84913481    时间: 2010-3-1 14:25

啄木鸟出品的影片都很不错,特别是有故事情节的,
作者: jn99    时间: 2010-3-1 15:50

剧情片有意思,看起来不乏味,感觉就是不一样。
作者: acegun    时间: 2010-3-1 22:30

2个MM还是很漂亮的,不愧是啄木鸟的啊,口味咸淡正好~~
作者: whobwho@126.com    时间: 2010-3-2 01:42

这部也看不到图但是对啄木鸟的片片我都是非常钟爱的,谢谢楼主大大
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 17:44

啄木鸟的片子我是很喜欢的,漂亮的女演员,好看的画面!
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-3 23:18

啄木鸟的片子很不错,感谢楼主了,支持楼主发片
作者: comet456    时间: 2010-3-4 05:30

喜欢鸟片,不过看截图好像是花絮,不知内容如何
作者: jallen37    时间: 2010-3-4 13:37

有一个美女看着相当的顺眼,为了她我也要看看这个片子整体怎么样
作者: beijudemoshushi    时间: 2010-3-5 16:30

我很喜欢剧情片,但最后配点中文字幕会更好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2