标题: [丝袜美腿] Lea Lexus-glorious sex [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2010-2-25 10:43     标题: Lea Lexus-glorious sex

【影片名称】:Lea Lexus-glorious sex
【格式类型】:WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:378MB
【影片时间】:00:36:20
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风,风暴,KM等
【特征代码】:60090c3e615d86a550f4f277f5d529ee62c2b5c2
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

点此观看备用预览

附件: 诺曼征服@Lea Lexus-glorious sex.torrent (2010-2-25 10:43, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 10057
作者: wuhemin    时间: 2010-2-25 20:07

很好很强大,没想到有这么猛的片,看到黑丝了,多谢
作者: qy520109    时间: 2010-2-26 11:01

黑丝重现江湖,很精彩的片子啊,没有前夕的铺垫直接就高潮了呵呵,谢拉
作者: 6410307    时间: 2010-2-26 15:57

影片很好,女优都是一级棒的,不愧为欧美美女啊!支持
作者: yingxing    时间: 2010-2-26 22:15

金发美女,黑丝高跟,丰乳肥臀,真是诱人啊。
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-2-27 10:15

看到最喜欢的熟女,黑丝和凶悍的黑人哥哥,那是一定要下的,谢谢老大了,还有好片继续发哈.呵呵
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-27 22:40

这个丝袜不错啊,非常喜欢吊带丝袜,支持。
作者: link1981    时间: 2010-3-1 09:43

丝袜片啊,不错不错,谢谢楼主分享,就是女的不怎么样
作者: abc007    时间: 2010-3-1 10:17

美女丝袜片我是不会放过的~收下了,感谢楼主发片欣赏 支持了
作者: anysysxg    时间: 2010-3-1 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

短片啊?现在好的丝袜片子真的越来越少了啊,我都好久没下了
作者: wkc47905843    时间: 2010-3-1 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹妹身材看起很不错 就是不知道画面效果怎么样 支持发片
作者: _apro_    时间: 2010-3-1 20:53

性感的内衣,性感的妞!生猛的黑鬼,生猛的龟!
作者: leander    时间: 2010-3-1 21:54

黑丝西女加黑人组合真是绝妙。楼主收藏的都是经典的好片。
作者: 411202    时间: 2010-3-1 23:44

黑丝吊带啊,不过图小了点,不晓得是不是美女了
作者: vicky39658    时间: 2010-3-2 00:58

黑丝的最棒,最喜欢黑色的丝袜,看着就冲动,很想那啥 哈哈
作者: whobwho@126.com    时间: 2010-3-2 01:39

很好很强大,没想到有这么猛的片。感谢楼主发片欣赏 支持了
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-2 10:46

真是好片子,喜欢,如果是小格式的就更好了,谢谢楼主,辛苦了
作者: andywanxt001    时间: 2010-3-2 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝永远是经典,这样的片子赶紧的下载,谢谢楼主。
作者: lfq923    时间: 2010-3-2 23:26

欧美美女丝袜片    喜欢   ~~~顶
作者: 给你    时间: 2010-3-3 14:44

楼主发的片子图片预览有些小,不过看得出来女优很漂亮。
作者: dxxm    时间: 2010-3-4 00:26

貌似属于丰满型的欧女,不错,但是跟黑哥干感觉有点怪怪的说,仍然感谢楼主分享!
作者: 龙腾中原    时间: 2010-3-4 10:06

虽然是短片!但是看起来质量不错!关键一点是有黑丝袜!这是最重要的!
不过要是黑丝裤袜就更完美了!
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 17:50

非常喜欢丝袜的片。赶快来支持下。支持楼主。红心进上。
作者: zhw928    时间: 2010-3-4 21:19

真的很喜欢丝袜片子  又是一部好丝袜片啊 谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2