标题: [经典] Party Hardcore Vol.42 2010 淫乱派对 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-13 21:43     标题: Party Hardcore Vol.42 2010 淫乱派对

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Party Hardcore Vol.42 2010 淫乱派对
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:05:34+01:03:09
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:064905f5037cf1c805e6391b03125b81763cd6ca  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-13
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Party.Hardcore.Vol.42.2010.torrent (2010-3-13 21:43, 61.02 KB) / 该附件被下载次数 10542

附件: 涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Party.Hardcore.Vol.42.2010.torrent (2010-3-13 21:43, 61.02 KB) / 该附件被下载次数 3489
作者: 无球可踢    时间: 2010-3-14 00:17

欧美人太粗野太原始,与小日本相比缺乏细腻美感
作者: lk890928    时间: 2010-3-14 00:38

好多人在一起哦   欧美的片子就是不一样
作者: 狂之手    时间: 2010-3-14 00:39

这片子好像在哪看到过啊 这么多人一起确实很爽啊
作者: spirit00shock    时间: 2010-3-14 01:08

这片子这么多人一起确实很爽啊!有点疯狂的感觉
作者: 赵公子    时间: 2010-3-14 01:09

美女啊
收下了
感谢楼主发帖
楼主辛苦了
作者: wosh111    时间: 2010-3-14 02:14

多谢  楼主,希望楼主多多发。女优还是很美地!
作者: 红烧鱼    时间: 2010-3-14 02:34

em公司的群交片主要分三类,这类的好像素人比较多。
作者: zzwyyf    时间: 2010-3-14 02:59

感觉人太多,场面比较乱,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: zxcvv01234    时间: 2010-3-14 03:18

真是有够淫乱啊~非常令人向往。如果能身处其境的话真是太美好了~哈哈
作者: wjind1977    时间: 2010-3-14 05:11

这类的片子以前下过,不知道也一样不一样。不过很喜欢。
作者: qzh307127    时间: 2010-3-14 06:01

光看图就有冲动了,女的真的很漂亮,看起来也很淫荡,极品啊
作者: chinaliu    时间: 2010-3-14 07:11

场面壮观宏伟,外国人就是这么开放自由,随心所欲,活的也很随心,活的也非常放松。
作者: hailiu8    时间: 2010-3-14 08:10

楼主在哪找到这么好的片子。巨乳肥臀男人们的最爱。真猛啊。顶了
作者: cvdf123    时间: 2010-3-14 09:01

真是有够淫乱啊~非常令人向往。谢谢楼主分享,红星送上。
作者: wwtt22    时间: 2010-3-14 09:17

场面弘大,给人以惊叹,给人以感慨。我们东方人就是无法和洋鬼子比,呵。
作者: WUXINSM99    时间: 2010-3-14 09:31

太多人太乱了,不喜欢。就不怕得病啊,什么的?老外可真厉害。
作者: ttbb1234    时间: 2010-3-14 10:00

这个系列一开始看很不错的,很新颖也很刺激,但每一部都是类似的剧情,多了就感觉一般了。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-14 10:18

人好多,聚众淫乱啊。老外太开放了,感谢把快乐带给我们楼主。
作者: 1974zg    时间: 2010-3-14 10:30

这个系列还真不少,国外就是开放,喝点酒想干谁就干谁.支持了
作者: gmcs    时间: 2010-3-14 10:52

想知道这种是怎么拍的 招群众演员吗 大家都去啊 哈
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-14 10:55

外国人的群交派队真是多,真开放,我准备找点朋友也开个这样的派队,好好爽下。
作者: 1010101    时间: 2010-3-14 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

国外太开放了,中国什么时候有这样的场所就好了,我也过过瘾。
作者: jmsis    时间: 2010-3-14 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

场面很壮观,表演性强,只是有些嘈杂。支持楼主!
作者: hui27    时间: 2010-3-14 11:20

HARDCORE的又出续集了,之前的只下到38集,下来慢慢欣赏。女的多男的少,想搞谁就搞谁。
作者: 平行线的交点    时间: 2010-3-14 11:22

很盛大的场面,看着气氛热烈,让人血脉喷张
作者: cockass    时间: 2010-3-14 11:23

群交片我只喜欢看欧美的,女优做的很激烈,看着很刺激
作者: lyahdl    时间: 2010-3-14 11:32

好淫乱的场面啊。不过就是喜欢这样的没有遮掩的疯狂性交。太刺激了
作者: 贱货培    时间: 2010-3-14 11:34

真的够刺激呀。要是国内有这样的淫乱派对就太好拉。
作者: 金人金    时间: 2010-3-14 11:42

这样的场面真是劲暴,什么时候国内也能这样的话那就是爽啊。谢谢楼主啦
作者: ccp4536329ccp    时间: 2010-3-14 11:50

场面比较乱,谢谢楼主分享,红星送上。真是有够淫乱啊~非常令人向往。如果能身处其境的话真是太美好了~哈哈
作者: hfvvv    时间: 2010-3-14 11:59

公司的群交片主要分三类,这类的好像素人比较多
作者: 极度坚挺1    时间: 2010-3-14 12:14

真是有够淫乱啊~非常令人向往。如果能身处其境的话真是太美好了~哈哈
作者: xiongzai    时间: 2010-3-14 12:51

欧美人就是随性啊,小日本也不乏N多人一块性交的电影,但是小日本是有计划、有组织的,什么人在什么位置、什么时候开始性交都是事先规定好的。呵呵~~小日本也挺逗的啊。
作者: liang112311    时间: 2010-3-14 13:01

party hardcore是捷克出品的片子吧。演的是在酒吧里,脱衣舞男和女顾客(托儿)性交的场景。不过音乐很好听,很动感。脱衣舞男表演的也不错。很好的片子,不知道楼主什么时候发43集,很期待啊。这片子已经下载了,支持楼主,红心送上。
作者: tianyeszhu    时间: 2010-3-14 13:08

片子和片名果然相符,够淫、够乱、够气势、够规模。
作者: rxjhr    时间: 2010-3-14 13:18

歐美這種片子很多  難道確實是很多人經常搞這種派對嗎?真是羡慕
作者: keyn888    时间: 2010-3-14 13:19

淫乱派对..爽
收下了..      
红心送上...
作者: peidie    时间: 2010-3-14 13:22

太乱了,到最后谁日了谁,谁被谁日了可能谁都不知道,不是很习惯,眼花缭乱的。
作者: woaizjy    时间: 2010-3-14 13:33

好多人啊  够淫乱   我也想参加 这个派对诶
作者: hao1314134    时间: 2010-3-14 14:18

不是我喜欢的类型!不过还是很感谢楼主发片!楼主的辛苦是得到支持的!红心送上!
作者: a188387039    时间: 2010-3-14 14:18

作者: 猛犸象    时间: 2010-3-14 14:22

真精彩,不错,就是影片的实际图片少了一点,感觉内容比较精华,谢谢楼主!
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-14 14:42

这群人真是激情澎湃,真是让人耳目一新,果然是吸引眼球的一部好片。
作者: starmoive    时间: 2010-3-14 15:00

真是够淫乱的了,灯光晃得什么都看不清楚了。要命
作者: quait888    时间: 2010-3-14 15:06

暴喜欢这种群交类型,给人以疯狂而想加入的冲动
作者: dong19820912    时间: 2010-3-14 15:09

怎么部部派对大群交片都差多的,暗暗的,就是里面的女人身材非常棒,好有活力
作者: 卢生    时间: 2010-3-14 15:31

外国人拍摄的A片就是好,这场面够 大的,是群交片,又是素人,下了
作者: zl2008worldcup    时间: 2010-3-14 15:34     标题: 我屌

欧美的大钢炮就是屌啊!!!!!!!!!
狗日的大屌。
:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: bob99    时间: 2010-3-14 16:48

好多人在一起哦 , 欧美的片子就是不一样,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: 解闷儿    时间: 2010-3-14 17:30

疯狂的派对,疯狂的男女。真是淫乱的资本主义社会。我喜欢这样的派对
作者: abcdef3    时间: 2010-3-14 18:03

这类不少,不知道这些是找的演员还是写实的纪录片?
作者: mjsunlight    时间: 2010-3-14 18:05

女人多男人少啊,小心精尽人亡!怎么这么多胖女人呢?
作者: shapan2010    时间: 2010-3-14 19:03

哇 这场面可就壮观了  欧美人真开放 这样的场合也敢做
作者: cvdf123    时间: 2010-3-14 19:47

厉害啊,谢谢lz了,我一直很喜欢啊。加油啊!!!!
作者: l3099    时间: 2010-3-14 20:42

好电影呀!喜欢这样的淫乱片子。收藏了很多了!
作者: chenbowen    时间: 2010-3-14 20:49

群交是我等的极爱,国内什么时候才有这样的盛宴啊
作者: cn001    时间: 2010-3-14 20:57

真是刺激的聚会,这么多人,群情激奋,斗志昂扬。
作者: shichuei    时间: 2010-3-14 21:27

好疯狂得派对啊,国外就是开放啊,在国内休想!
作者: bscrr    时间: 2010-3-14 21:50

老外真他妈的开放,这在我们国家不可想象呀
作者: zzf3612100    时间: 2010-3-14 21:52

国外就是好,收集了大约20部这样的片子了,乱交就是刺激
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-14 22:20

真不愧是豪华大片啊  这个系列的都不错  感谢楼主
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-14 22:29

呵呵,看来又是群交片子啊,人多场面火爆,欧美的风格就是刺激,一点也不拖沓,看着就过瘾啊
作者: hgd1234    时间: 2010-3-14 22:34

乱交大派对,超支持,找了好久都没有,终于找到了,怎能放过一定拿下,楼主以后一定要多发点这片子,我一定全力支持
作者: jizai2010    时间: 2010-3-14 22:47

我记得有一家专作群交的AV厂商,不知有无新作品出来
作者: asery01    时间: 2010-3-14 23:09

作者: jiaoshiwai    时间: 2010-3-15 00:08

老美的派对来得太粗线条了,很黄很暴力了 就没有美得感觉了
作者: zdx666    时间: 2010-3-15 00:22

外国这种乱交派对真叫人受不了,呵呵,一个个都那么疯狂
作者: kamofu52    时间: 2010-3-15 00:43

老外的此类场景和日本的各有千秋
感觉老外的环境代入感强一些
而日本的胜在性交可看性强些
作者: vansan    时间: 2010-3-15 00:49

一般这类片都是非常令人向往的,真的想身处基境,感觉这部片灯光效果不太好,红心送上支持楼主分享
作者: 好好看啊    时间: 2010-3-15 06:28

好淫乱的派对.外国人就是开放~狂野.感谢楼主发片`
作者: 神秘的可爱    时间: 2010-3-15 07:07

洋鬼子是够乱的。。。。。。。身材不好也来秀秀
作者: stven7827    时间: 2010-3-15 07:44

真是有够淫乱啊~非常令人向往,就是只有羡慕的份啊!!
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-15 08:14

的确是太淫乱了,我就有一点不明白,避孕套从那来的,他们的衣服好像没有兜
作者: n多    时间: 2010-3-15 08:33

见过乱的,没有见过这么乱的,当然这只是在外国,国内就不可能了。
作者: fengguohui6075    时间: 2010-3-15 09:00

老外就是猛,好片子,虽然看不到图,但顶一个,别让你白辛苦了啊。
作者: zhaochao133    时间: 2010-3-15 09:30

外国就是爽啊,好片,谢谢楼主啊,咱也能去玩玩多爽,红心送上
作者: manjia19860101    时间: 2010-3-15 09:51

这国外真是开放,都是淫乱派对,这多爽,天那么黑,干谁都不知道
作者: 花自芳    时间: 2010-3-15 10:49

这也太乱了,还是不怎么适应啊,而且看起来灯光很暗啊
作者: lidou23    时间: 2010-3-15 11:16

够淫荡够风骚,偶也想去参加,楼主有没有门票卖啊!呵呵。
作者: 英雄007    时间: 2010-3-15 11:27

欧美的群交片比起日本的要奔放自然的多,不仅场面宏大,而且极为投入。
作者: 95666    时间: 2010-3-15 11:53

好疯狂的场面啊,美女数不胜数,谢谢楼主分享
作者: tension-ben    时间: 2010-3-15 14:21

我还是喜欢这样的party题材,一大帮人,画面真实,比较有感觉。
作者: naigel1123    时间: 2010-3-15 14:57

太混乱了 太粗野了  太受不了了!在哪里??
作者: doabag123    时间: 2010-3-15 15:06

感觉场面很混乱 其实人人都想参与进去的好意境 红心送上
作者: nibahaoma    时间: 2010-3-15 19:20

老外就是乱啊我是喜欢他们的狂野叫声一听就想干
作者: zqwzz2    时间: 2010-3-15 20:13

淫乱狂欢,欧美真是好啊,咱什么时候也能参加一次啊,即使不干光看也行
作者: 坤BOY    时间: 2010-3-15 22:44

欧美人太粗野太原始,与小日本相比缺乏细腻美感
作者: 狼外婆来了    时间: 2010-3-15 22:50

群交片是我的最爱,感觉就是一个字:爽,还是赶紧下来看看吧
作者: fubelle    时间: 2010-3-16 01:46

好淫靡的派对啊,呵呵,如果现实中多一些就好了,片中的美女实在让人羡慕!这样的派对让人们充分享受性的快乐和刺激
作者: tuohangzhe    时间: 2010-3-16 09:38

这种片子就是看一种气氛,从里面找美女貌似有点难
作者: 5966307    时间: 2010-3-16 09:57

大场面啊~咱们这啥时候能组织起这么大SEX盛宴呢~
作者: ruachi    时间: 2010-3-16 14:51

这样的活动就是刺激,妞有的是到时候就看自己的本钱了
作者: 1100011011    时间: 2010-3-16 15:02

好东西这个系列我一直在收藏呵呵,谢谢楼主啦还有在发啊
作者: syzk1000    时间: 2010-3-16 16:09

老外的确不一般,这种派对,在国内可不多见.很爽..
作者: huanle9891    时间: 2010-3-16 16:11

这样的场面看着非常的打,搞起来刺激,人多热闹不愁没女人操
作者: bigcow82    时间: 2010-3-16 16:59

顶啊啊啊啊 ,支持楼主 好东西不顶不行啊
作者: dabang001002    时间: 2010-3-16 20:16

请问这个是片商组织的还是他们自行组织的呢?
作者: 大笨猫    时间: 2010-3-16 22:12

这种场合虽然很刺激,但还是不怎么感兴趣,看看还是可以的,谢了楼主
作者: chuangdaxia    时间: 2010-3-16 23:37

感觉人太多,场面比较乱,分不清谁是谁了都,谢谢楼主分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2