标题: [保健养生] 女性一夜能承受多少次性爱 [打印本页]

作者: neter1987    时间: 2010-3-31 12:31     标题: 女性一夜能承受多少次性爱

首先,在爱抚刺激自我性幻想的作用下,身体出现兴奋反应(性欲唤起),呼吸急促、心率加快(增加10次/分钟以上)、面部红晕、精神振奋;感觉乳房发胀,乳头因充血胀大突起,接触会有轻微快感;外阴分泌少量液体,阴道下段偶有反射性肌肉收缩并有明显快感。阴茎插入后,在阴茎抽动的刺激下,身体进一步兴奋,盆腔明显充血,阴道下段肌肉收缩,紧紧裹住阴茎(平台期),对阴茎刺激感觉更加明显,有较强的快感。

在平台期的基础上,大约五至十分钟的时间(或是更长或更短的时间)可达到性高潮,表现为头面部及全身皮肤充血变红、双目轻合、表情愉悦、呼吸急促或伴有呻吟,心率超过100次/分,乳房耸立,乳头进一步胀大突起,大阴唇隆起向两侧外翻,小阴唇充血呈暗红色并向外突出,阴蒂变粗变长呈勃起状态,上拉至耻骨联合部,外阴部分泌多量稀薄透明液体,最根本的特征是阴道下段扩约肌、骨盆底部肌肉及全身骨骼肌不自主性、强有力地节律性收缩,热烈而强大的快感遍及全身,思维自然凝滞,全部意识都沉浸在性高潮的强烈快感和极度幸福之中。

最后是消退期,性高潮时的肌肉节律性抽动持续约5至30秒钟后渐渐自然停止。身体性反应的消退,如盆腔充血等,则在20至30分钟内逐步消退,身体恢复到平时的状态。

在上述过程中,多次性交可能对身体健康的影响有:

一、阴茎多次插入阴道对女性健康的影响。阴茎插入阴道并抽动,这对阴道是一个机械刺激,同时可能将细菌带入阴道内。阴道是由复层鳞状上皮组成的,具有较强的抗摩擦能力,如果摩擦刺激时没有产生疼痛感,即使性交次数多,性交时间长,也是没有问题的。个别女性在阴茎插入时有明显的疼痛感,这可能与爱抚准备不充分,阴道口部液体太少有关,或者是与对性交有明显的恐惧心理而使阴道下段肌肉过度痉挛有关,还可能本来就存在阴道感染的炎症反应而导致阴茎插入时出现疼痛。

多次性交,阴茎插入时如果阴茎或女性外阴不清洁的话,可能会将部分细菌带入阴道内,增加阴道感染机会。但是,女性阴道中自然生长着乳酸杆菌,能够产生乳酸,调节阴道内的酸度。正常情况下Ph值维持在4.5左右,一般细菌在这样的酸性环境中是无法存活的。因此阴道具有一定的抗感染能力,在身体免疫力正常的情况下,即使短时间内多次性交也不会导致阴道感染。

二、多次性高潮对女性健康的影响。性高潮是经过长期生物进化而产生的一种人体本能。人体自然是有能力发动并承担性高潮反应的。所以,性高潮反应对女性健康来说是没有损害的,现代性科学研究结果表明,性高潮能够提高身体的机能状态,有利于身心健康。
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-31 12:54

这个不好说哦,听说过有些女人被干死的,所以一夜次数最好还是不要太多,量力而行。
作者: langzi8279    时间: 2010-3-31 13:10

女人能连续干多少次应该跟这个女人的身体条件有密切的关系,身体好的,干的次数就会多
作者: neter1987    时间: 2010-4-3 10:13

所以说女人是很爽的                                               
男人几次就不行了
作者: che1mi1    时间: 2010-4-3 10:43

女人的性能力好象是无限的,这是男人不能比的
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 12:28

这个具体不知道啊,反正我知道的就是7次了吧
作者: why1986    时间: 2010-4-3 12:30

据说约翰列侬和他老婆干了一个通宵,就是不停的干!
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-3 12:32

看过个报道,一嫖客嗑药之后(可能是毒品)找小姐,搞了几个小时才射,JJ一直在里面,也不是一直抽,就是软了点就抽,结果小姐的B被操肿了,但是那哥们更惨,JJ伤了,身体缓了好久才恢复。所以女的绝对比男的能坚持,你一夜7次的代价就是以后很久不能这么猛,除非嗑药,但是嗑药的副作用是很大的。这就是小姐可以做很长时间,但是鸭子一般也就1,2年的道理
作者: 铁面书生    时间: 2010-4-3 12:46

楼主对女性的性体验了如指掌,兄弟真是佩服。一夜到底能承受多少次性爱,这要看看女性的体质与高潮的次数,一般情况下,一夜也就三到五次就不行了(一次三十分钟计算)。
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-3 13:32

好多次,这怎么说的清楚哦,一些生意好的小姐一天据说可以接客15人以上哦。
作者: helios006    时间: 2010-4-3 13:49

男人比不了,一夜N次狼都是黄色小说里面的故事。女人就不同了,一夜N+1都有可能。
作者: fan8897    时间: 2010-4-3 14:05

干的时候我总说 干死你干死你 女朋友就不行了 说不要不要 不要干死我 每次回忆总有征服感
作者: qbz1978    时间: 2010-4-3 14:08

看过以前的一个报道,慰安妇有时一天上百个,所以个人认为女人一夜十几次还是可以的。
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-3 14:11

看了LZ发的文章,增加了很多知识。更加的了解了女人。
作者: df-21    时间: 2010-4-3 14:14

总之一句话,真的全部开发了,男人和女人单挑,绝对能被女人甩出10条街!
作者: sezhongse2    时间: 2010-4-3 23:34

这个问题楼主可以去请教一下坐台小姐 她们肯定深有体会
作者: zhangjun315    时间: 2010-4-3 23:38

如果真的是谈能承受多少次,我觉得这个问题不好讲,有的女人能承受多少次决定你能给她多少次,大家觉得呢?
作者: cynst2    时间: 2010-4-3 23:52

女人的生理决定了可以承受很多次,但是男的根本做不了那么多,这就是南女的差别吧。
作者: zhaobh    时间: 2010-4-4 00:11

这个看心情,有的女人一次600个男人也无所谓,有电影的.
作者: 我是健青    时间: 2010-4-4 01:49

只知道女人在性交中可以有多次高潮但男人只能一次
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 01:54

论坛里不是有那个吉尼斯记录的么?建议楼主去看看,休斯敦VS 620个男人。
作者: znjuery    时间: 2010-4-4 02:08

大姐没听过有个女的做爱破纪录了,好像跟400个男人轮流的稿,结果B都肿了!
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 09:51

女的还要视个人情况而言的,还要看氛围如何,一切顺风顺水,应该可以多做几次。
作者: wohanni    时间: 2010-4-4 10:24

你这帖子就是忽悠人,没日没夜的干吧·反正越多越好
作者: 5722006    时间: 2010-4-4 10:31

女人啊这么耐久,男人的福气还是霉运呢,值得考虑
作者: neter1987    时间: 2010-4-4 10:34

一般情况下,一夜也就三到五次就不行了(一次三十分钟计算)。
作者: adidasss    时间: 2010-4-4 10:34

三次足以,太多的健康知识不了解,但多了男人也受不了。包括生理上及心理上的。
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 10:39

性慾不同的女的不一樣吧,有的人一晚N多次都沒事的
作者: lsysss    时间: 2010-4-4 10:42

女的靠体力,男的靠精力,男的一夜能干多少次女的就能承受多少次!
作者: hsavvy    时间: 2010-4-4 10:52

归根到底女性还是比男性强的,但也会有特殊的.
作者: shy423059317    时间: 2010-4-4 11:01

我知道的女人最多一夜做了12次,男人是很难比过的!
作者: 小小棒棒    时间: 2010-4-4 12:48

做女人真的比男人好,每夜的次数也比男人多,羡慕呀
作者: shimegis    时间: 2010-4-4 13:08

其实1个晚上1-2次完全足够拉.不知道楼主觉得呢?每天晚上有女人就可以拉
作者: 后街达人    时间: 2010-4-4 13:10

理论上是无限的 不过看心情和体力而定 总之1到2次是比较合理的
作者: zzyyibb    时间: 2010-4-4 13:41

我感觉尽兴了就行了,我哥人认为,女人各30分钟干一次没问题,要身体好的,
作者: newrealm123    时间: 2010-4-4 17:26

这不能一概而论哦 一般都是要看女人的体质啦 呵呵
作者: plpk123    时间: 2010-4-4 17:32

好像是不能超过十次的,具体多少次忘了,也不能老追求次数多,也要讲求效率
作者: amdinstall    时间: 2010-4-4 17:36

感谢楼主分享!小狼经验尚潜,学习中。希望楼主多多赐教!
作者: alexforall    时间: 2010-4-4 17:40

这个还是因人而异吧,有的女生一次之后就没有性冲动了
作者: liehunren    时间: 2010-4-4 17:41

女人能连续干多少次应该跟这个女人的身体条件有密切的关系,身体好的,干的次数就会多
作者: chenniuniu    时间: 2010-4-4 17:48

女人真实需求比男人要旺得多,表面温顺的女人说不定更厉害.一般一个晚上4,5次对她们来说不在话下的
作者: neter1987    时间: 2010-4-5 11:49

女人的性能力好象是无限的,这是男人不能比的
作者: sdrms    时间: 2010-4-5 12:03

女人想做的话多少次都可以吧,男人的话就不行了
作者: lzqbear    时间: 2010-4-5 12:13

还是看体力,身体之类的吧,身体好的总是能比身体差的多几次的
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-5 12:21

呵呵 其实我觉得这个取决于那个男的能给多少次!
作者: douge    时间: 2010-4-5 13:14

除非嗑药,但是嗑药的副作用是很大的。这就是小姐可以做很长时间,但是鸭子一般也就1,2年的道理
作者: 8068897    时间: 2010-4-5 13:59

这个具体不知道啊,反正我知道的就是7次了吧
作者: rxjh401615    时间: 2010-4-5 14:14

应该是女的都比男的能做。。女的输出要小一点
作者: DONG1983    时间: 2010-4-5 20:32

没有试过啊还年轻的时候最多的时候干了六次,害得自己的身体搞惨了/
作者: anglebojue    时间: 2010-4-5 21:39

呵呵,你和你老婆或者女朋友试试看不就知道了。
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 22:00

我一个同事说的 他亲眼看过一个老板 拿五千块放桌上 叫小姐们过来 说今天你们谁把他搞出来了 钱就是她的 后来钱加到了8000 也没人敢应战了  我也亲眼见过我一个朋友干一个小姐 后来那小姐不要钱了 说受不了了 所以说还是男人厉害 女人不能承受太多次了的
作者: syz123fs    时间: 2010-4-5 22:18     标题:

感谢楼主 分享宝贵经验  学习了 女人啊
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 22:19

以前我一直觉得难得比女的强,但是我现在觉得女的比男的强多了
作者: nikoyan    时间: 2010-4-5 22:22

什么事情都有个度,所谓过错,过了就错了。
作者: zsz183    时间: 2010-4-5 22:24

一夜到底能承受多少次性爱,这要看看女性的体质与高潮的次数
作者: 591197161    时间: 2010-4-6 20:12     标题: 213

楼主对女性的性体验了如指掌,兄弟真是佩服。一夜到底能承受多少次性爱,这要看看女性的体质与高潮的次数,一般情况下,一夜也就三到五次就不行了(一次三十分钟计算)。
作者: youne888    时间: 2010-4-6 20:26

我最高纪录是一晚7次,跟第一个女朋友,从12点她下夜班一直做到早上8点半,最后几次她下身根本就没水出了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2