标题: [保健养生] 让女友达到高潮的办法: [打印本页]

作者: whlplay    时间: 2010-3-31 17:52     标题: 让女友达到高潮的办法:

在每次性交之前必须做好充分的性前戏 当插入时采用女下男上的俯卧姿势 当你的JJ插入并做活塞运动的同时左手伸入你们中间刺激她的阴蒂 右手同时抚摸她的会阴及菊花并请按菊花洞 只要你坚持一会她就可以达到高潮了 注意抚摸时一定要给予适当的润滑
作者: mvs2003    时间: 2010-3-31 17:53

要用你这个动作难度还不小啊!回去试试看······
作者: yxq2099    时间: 2010-3-31 18:03

真羡慕兄弟们啊!要我去插。2分钟就飞了!腰不行也没体力!楼主方法也只能站在远远的地方看!能过我躺着能坚持半小时!
作者: shiyi0301    时间: 2010-3-31 19:13

好,看了镇长见识啊 !!!!!!!!!!!
作者: 354262091    时间: 2010-3-31 19:20

LZ说了男上女下了, 那男的应该用两只手撑着床上啊,怎么抚摸呢
作者: 地震    时间: 2010-3-31 21:50

这些我已经试过了,没有用的啊。她还是很冷淡
作者: zytb    时间: 2010-4-1 10:33

写的太简单了,很看不出来要怎么弄,下次炉里
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-2 11:49

协调起来比较困难啊,试过,不小心差点划破老婆的阴蒂啊!
作者: 变化    时间: 2010-4-3 21:59

8楼的牛,要湿润啊,时间要是太长还没反应就是没戏了!不要心急!
作者: zsf11890916    时间: 2010-4-3 22:02

这个动作还是不容易做啊。又要保持平衡,又要做高难度动作。一般人可能不太容易
作者: aries    时间: 2010-4-3 22:11

沙发~  写的是比较简略
详细点更好了~
作者: didi00    时间: 2010-4-3 22:12

三头六臂吧,挺难的啊,不过上次好像见过有人发类似帖。
作者: zzyyibb    时间: 2010-4-3 22:15

方法过于简单,没有一定的技术含量,还是谢谢楼主。
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 22:19

其实到高潮很简单
1,舔她的阴蒂,5分钟以上(看你水平了)
2,女下男上,让她自己揉。
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-4-3 22:20

真羡慕兄弟们啊!要我去插。2分钟就飞了!腰不行也没体力!楼主方法也只能站在远远的地方看!能过我躺着能坚持半小时!
作者: suzuki1111111    时间: 2010-4-3 22:28

感谢楼主的经验之谈,有机会尝试一下,感觉还是很有用的。
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:37

这样的确很能容易让女的感觉很好
只是太过于分心了一点吧
自己做的时候还要顾及太多的话,不管怎样都是很扫兴的
作者: rishe2003    时间: 2010-4-3 22:39

如果你会找到女性的G点的话,会让她爽到潮喷的
作者: chenmingmeng    时间: 2010-4-4 00:14

我怎么还是没看明白啊?如果有图片教导就好了,我也很想试试看是不是和楼主说得一样!
作者: tjjoker    时间: 2010-4-4 00:17

这么简单的动作就行了?有点不太可信哦. ,下次我也试试.
作者: zxxben    时间: 2010-4-4 00:52

平时多多锻炼,加长ml时间和硬度才是正道!
作者: ireland_love    时间: 2010-4-4 21:36

貌似这方法很累,不是一般人能做的到的。不过为了女朋友,必须要做到
作者: carolinding    时间: 2010-4-4 21:38

女上男下也是要看人来的,一是看女方是否属于放得开的那种,二是要看女方体力如何,时间一长女方就会喊累要下来的
作者: 591197161    时间: 2010-4-6 20:23     标题: 123

这个动作还是不容易做啊。又要保持平衡,又要做高难度动作。一般人可能不太容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2