标题: [美乳巨乳] 波霸妹妹內射精华章 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-3 23:22     标题: 波霸妹妹內射精华章

【影片名称】:Big breasts sister Injective highlights of the game波霸妹妹內射精华章
【影片大小】:1.37GB
【关键词语】:年轻 貌美  內射 波霸 10人內射 拒绝肛射   华丽  各种姿势  抠出精液  大量  浓白
【影片格式】:WMV
【有码无码】:有码
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:bf95faa021d99f7ca2d25707fe25d94878116d71  分块大小: 512 KB
【影图预览】:

附件: Big breasts sister Injective highlights of the game.torrent (2010-4-3 23:22, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 19597
作者: wyb1981    时间: 2010-4-4 00:54

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: kannak    时间: 2010-4-4 01:29

楼主发帖格式错了吗?怎么表明是有码的?这里可是无码区哦。
作者: jtg1172    时间: 2010-4-7 18:32

不仅是波霸还是B霸 阴户太美了  收藏感谢
作者: sunhuanji    时间: 2010-4-7 18:33

回帖是思想的交流,是精神的共鸣,
是心灵的沟通,是情感的延伸,
是真诚的关注,是无声的关心,
是交往的足迹,是善意的提醒,
是快乐的传递,是意外的温馨,
是寂寞的安慰,是心血的肯定,
是冬日的暖阳,是网络的真诚,
是幸福的享受,是美丽的行动。
不知道美女漂亮不,看不太清,可我喜欢内射,下来看看。
作者: 00v    时间: 2010-4-7 19:28

图象真清晰.名副其实的大胸.逼也很美.搞起来一定很爽
作者: 105164093    时间: 2010-4-7 21:16

女优长的实在是不怎么样
但是身材确实不错
还有3楼的你见过欧美的片子有带码的么~
作者: thq456    时间: 2010-4-7 21:35

不錯的片子,現在老外的內射片子有好多都是肛射的,這個好純內射
作者: gcy1998    时间: 2010-4-7 21:41

这个片子太经典了!很少看到欧美内射呀!支持
作者: cet    时间: 2010-4-7 22:33

有一个疑问,如果万一怀孕了怎么办,娃算谁的呀,不是说国外不准打胎吗
作者: zghbes    时间: 2010-4-7 23:43

看了图片,感觉还不错,下下来收藏了!感谢楼主分享
作者: fgfgfgxx    时间: 2010-4-8 00:41

O,看图就知道强.射得满地都是,先下来观赏下
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:40

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: lovexing5200    时间: 2010-4-8 01:56

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: 近水楼台1    时间: 2010-4-8 11:49

很真实哈都是内射,清晰的图片很喜欢,下来慢慢欣赏
作者: hsg    时间: 2010-4-8 13:12

一看就是非常好看的片子,我喜欢,谢谢了!
作者: czz3412    时间: 2010-4-8 17:01

在欧美的片子中,很少见到这种粉色的b
确实不错
收藏。谢谢lz
作者: biaott    时间: 2010-4-8 17:54

TOKYO的内射看多了!看下欧美的内射也是觉得 很有感觉啊~感谢楼主发片
作者: earlwl    时间: 2010-4-8 20:27

终于发现又看到个欧美内射片了,以前看过一个,感觉那上面的男友,最后好像是对着那里手淫的,没有日本那种内射的感觉啊
作者: rcnhhwx    时间: 2010-4-8 20:40

真的是不错的片子 看图片就知道值得下 谢谢啦!
作者: 冰河诺言    时间: 2010-4-8 20:48

射的好牛啊!我也来射她一嘴吧!
感谢楼主分享!红心送上!
作者: bbsav    时间: 2010-4-8 21:26

欧美人就是不一样,什么都敢搞。花样也多,就是片子太大了,下载好长时间
作者: eacanyikai1    时间: 2010-4-8 21:46

欧美内射的片子很小有.也许本人看H片少.支持一下.下载来看看.
作者: wuhemin    时间: 2010-4-8 21:47

看多了在嘴里乱射的,看点内射的也不错,希望不是退到门口才射,一定要射在最里面
作者: coincui    时间: 2010-4-8 22:15

很难得呀!欧美的片子很少有内射的!至少我是很少看到!这个应该好好的保存!
作者: qxy1981522    时间: 2010-4-9 02:23

超级喜欢内射的片子,尤其是大奶的女优,谢谢楼主的分享
作者: lxxing619    时间: 2010-4-9 10:30

老外的片子很少有内射的,很罕见呀,我喜欢内射的,感觉很自然!
作者: yfuck    时间: 2010-4-9 10:44

欧美片确实很少见内射的,至少我是很少见,一般都是颜射的多,浏览了一下回复,竞然有我道中人提出怀孕的问题,我想反问一下干这一行的,这都会发生那真是没的混了!
作者: arthur7790    时间: 2010-4-9 13:43

俺很喜欢白虎的女人,俺将来一定要让老婆都刮掉毛毛!
作者: bqr468    时间: 2010-4-9 14:11

好东西一般我都下载了先,保存留作传家之宝
作者: macrolip    时间: 2010-4-9 18:47

内射的看着才真实,过瘾,要是波再大点就好了。
作者: seraphic04enix    时间: 2010-4-10 06:23

欧美的内射片真的少之又少,难得有这么集中的精华篇,非常感谢
作者: yzy5237    时间: 2010-4-10 12:22

好清晰的片子,不管上下看着都那么舒服,赶快收藏起来。
作者: zhonghaiguang    时间: 2010-4-10 17:33

WOW!  楼主的图片截的漂亮  很有冲击力  希望继续发扬
作者: joe8887421    时间: 2010-4-10 17:38

|     
                 |   
                 |   
    -===+=====_/(T)\_=====+===-  
             | |/.\| |
             `-|\_/|-'
作者: yhjeremy    时间: 2010-4-11 10:22

这真是好东西。内射片看得过瘾。外射的,总感觉做得正高潮的时候突然被打断了,很不爽。
作者: 夏堂江    时间: 2010-4-11 19:09

比较难得一见,欧美很少内射片,不知道女优怎么样。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-12 16:39

2个洞好大呀 比比感觉能放进去2个鸡巴肛门不用摸柔滑鸡都
作者: weter129    时间: 2010-4-13 14:39

先下来看看,喜欢这种类型的片子。谢谢楼主。
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-13 15:12

看欧美的女同是一种享受,粉嫩的小穴,晶莹剔透
作者: laoshi438    时间: 2010-4-13 22:25

兄弟啊,你怎么发了个健康度只有42的种子啊,我下了42%就再也走不东了 我一看别人全都是卡在42%呢
请版主看到不要扣金币,因为这个种子我目前就在下,下了6个多小时还是42%,不信你可以自己去下下看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2