标题: [成人小说] 《美妙人妻系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-4-9 14:52     标题: 《美妙人妻系列》(CHM+EXE)

【E书标题】:《美妙人妻系列》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.58MB+1.32Mb
【内容简介】: 古人云:“妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如奸。”可见男人对于不属于自己的女人更有“性趣”,既偷又奸别人的美娇妻应该是最高境界。作者创作的“美妙人妻系列”全景展示了人们心中另一个禁忌话题,得不到的永远都是最美丽的。
【内容节选】 :  
  “喔……不要……呜……”

“操……骚货……操死你……喔……操……真她妈爽,哈哈!”

“哇!正点的A片,想不到王伯有这种好东西。里面的女优真漂亮,身材又好,可惜画质差了一点……这个女优怎么有点眼熟啊……好像……”

“哇……带子里的女人不就是素琴阿姨吗?怎么会跟王伯……”

看着帮王伯打扫住处时,从王伯床底下找到的一卷带子,令我惊讶不已,片中的女主角竟是我自慰的性幻想女神素琴阿姨。

实在不敢相信从小看着我长大的素琴阿姨竟然被这样奸淫着。看着胯下美艳如昔的素琴阿姨,正被湿答答的暴怒肉棒狂操着。正被肉棒插入的这个美妇人,就是我日思夜想的素琴阿姨。

“喔,阿姨……我想死你了……喔!”

“喔喔……嗯……嗯……不不……啊啊……喔!”

阿姨在放弃抵抗后,以淫荡的肥尻迎合着肉棒进出。

“这真的是素琴阿姨吗?”我难以致信的自问着。

平常对我们这些宛如亲侄子,疼爱有加,待人亲切和善的素琴阿姨。

素琴阿姨是在我小时候,妈妈就认识了的好朋友,那时候素琴阿姨还是二十出头俏丽的小姐呢!记得每次有夜市的时候,阿姨都会带我们去逛夜市,有时候还会让当时国小的我陪她一起睡。直到国中青春期时仍会想念那在穿上薄纱睡衣后,全身散发着铃兰香气的素琴阿姨。

阿姨今年已经37岁了,但可能是从事美发美容的关系及经常保持运动,身材保养得超好,皮肤白皙如大白桃般吹弹可破,身高167公分,37,33。

36的三围,前凸后翘,是标准有钱人家的贵妇。

一头乌黑发亮的长发,最近染成红棕色的,更显得妩魅动人,很像之前的玩伴女郎“熟男杀手”徐淑媛。

作者: jinhua08    时间: 2010-4-10 07:23

偷人妻,人偷妻,偷妻偷人恒偷之
戴绿帽,绿帽戴,戴帽帽戴谁能免
作者: 落雪    时间: 2010-4-14 08:22

是啊,男人都很贪得无厌,得不到的女人都是最好的,得到了就不知道好好珍惜,可悲!
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-23 13:54

麻烦楼主能够具体说清到底连载到哪了可以吗?这本书还没有完结,目前最快进度貌似是29.
作者: zdw804    时间: 2010-5-31 02:45

这世间最妙不可言的便是:
古人云:“妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如奸。”
作者: mndmnd2    时间: 2010-5-31 16:12

有理
作者: mndmnd2    时间: 2010-5-31 16:12

有理
作者: mndmnd2    时间: 2010-5-31 16:13

有理
作者: mndmnd2    时间: 2010-5-31 16:14

有理
作者: mndmnd2    时间: 2010-5-31 16:22

有理
作者: yyyvsjj    时间: 2010-6-1 08:24

剑少顶你!你是广大书迷的福音,省的天天找网页了!希望有TEXT版本的!
作者: snn1987    时间: 2010-6-1 17:55

:excellence 棒极了``
作者: snn1987    时间: 2010-6-1 17:56

怎以下起打不开叼`~` :cry
作者: huxiao232    时间: 2010-6-3 08:04

又是经典的绿帽人妻文,是不是每个男人心里都有这种情节呢,很刺激
作者: xgll2009    时间: 2010-6-3 08:21     标题: 偷人妻,人偷妻,偷妻偷人恒偷之

:lol: :lol:
作者: cyj2007122    时间: 2010-6-3 09:49

爽呀,每一个男人心里可以都有这个理想吧。
作者: jimmycdma    时间: 2010-6-13 18:28

别人的老婆总是好的,这类作品总是能满足狼友们的欲望。
作者: mzzy    时间: 2010-6-13 23:08

人妻红杏文,在色文中独树一帜,让人体会到偷情欢娱的另一番风情.
作者: hy865    时间: 2010-6-14 03:12

熟女的味道,始终让人兴奋。让你来过一次就会有2次3次,那感觉太棒了。
作者: ozun    时间: 2010-6-14 15:25

美妙,美妙,美人妙哉,美妻更为妙,收下了,谢谢分享!
作者: zhangji1a    时间: 2010-6-16 03:29

这个是全集吗?我看见好多都是30回左右就没有了,希望这个全点。
作者: wandjb    时间: 2010-6-16 16:40

实话实说 ,妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如奸。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-16 19:00

哇,今天看见好多乱系的作品啊,先下来看看
最近好书不多啊,要不就是很久不更新
还好还有剑少为大家服务啊,多谢多谢
作者: 激情体验    时间: 2010-6-17 02:59

别人家的饭总是最香的,别人的妻子也是最好的,这是人类千年来的秉性。希望这本以此为题材的书写的精彩。
作者: aa5833891    时间: 2010-6-17 20:37

人妻类型的小说一直都很火啊,呵呵,看一下。
作者: lf150214    时间: 2010-6-18 08:48

妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如奸。”
作者: qwerad    时间: 2010-6-18 12:59

这一系列的书我下了很多的版本,老大制作的也下了收藏。
作者: annck    时间: 2010-6-19 22:58

偶尔换换口味也不错。看简介这部书口味应该挺重。
作者: z1388h    时间: 2010-6-20 15:07

呵呵。网上看的断断续续的。谢谢分享。下完了整部看
作者: simon3210    时间: 2010-6-22 18:06

人妻我的最爱啊,十分感谢,珍藏了.希望内容丰富
作者: jadybook    时间: 2010-6-28 18:18

最近偏爱人妻文,下来看看。谢谢楼主大大。
作者: 水中影    时间: 2010-6-28 19:28

晕,以前眼瞎了,原来真正的EBOOK大量都在这边,4个楼主都是牛人啊
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-30 17:19

美妙人妻系列,熟女才有味道,妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如奸。”
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-30 20:54

干人妻是许多人的梦想,要是能当她老公面干,更刺激啊。
作者: 932320442    时间: 2010-6-30 21:04

人性。。。。。。。不过男人都喜欢。都说妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如奸,得不到的都是最好的
作者: 932320442    时间: 2010-6-30 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

人性。。。。。。。不过男人都喜欢。都说妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如奸,得不到的都是最好的
作者: maxsmx2004    时间: 2010-7-3 21:10

人妻系列,我之最爱,感谢楼主,无私奉献,俺收藏之
作者: gtogaoda    时间: 2010-7-5 19:53

NND终于找到比较全的了 多谢楼主分享 谢谢先
作者: choutin    时间: 2010-7-6 18:39

谢谢分享了,现在挺喜欢人妻的小说。下来看看。
作者: 9556222    时间: 2010-7-6 21:08

这个比较刺激   
勾引和诱惑
作者: xarkoo    时间: 2010-7-7 11:43

有理
作者: qq498426757    时间: 2010-7-7 23:50

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷步着..
作者: a231126102    时间: 2010-7-9 15:28

谢谢LZ分享,本人最喜欢人妻系列。吃着碗里看着桌上的
作者: 杜甫    时间: 2010-7-9 21:11

妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如奸?
那都是吃着碗里的,想着锅里的
作者: shaniyizu    时间: 2010-7-15 00:06

哈哈,的确是得不到的才是最好的,这心理通病大多数人都有吧,感谢楼主发出如此精品。
作者: lvchawsw    时间: 2010-7-15 23:37

发现男的真的都是这样,得不到的东西才是最好的,别人的老婆是最好的呵呵
作者: jdjdbt    时间: 2010-7-21 14:41

人妻系列是最诱人的,谢谢提供好书,可以好好欣赏了。
作者: daQla    时间: 2010-7-22 18:02

最近对这类的色文有些兴趣,感谢楼主的贡献
作者: helprude    时间: 2010-7-22 19:28

小说都是意淫,比av意淫得更厉害。
是我们日常生活敢想不敢做的事。
作者: longxuan    时间: 2010-7-24 06:34

人妻出轨的作品总是很吸引人的,看样子还是合集,收下了
作者: wsdr    时间: 2010-7-25 17:53

看摘取的部分应该是老文了,不过还很不错文章
作者: godmother    时间: 2010-7-26 21:03

此书的最精华的内容已经被前面的朋友说烂了,对人的心理的把握非常到位
作者: lovewww    时间: 2010-7-27 12:07

到底有多少篇啊  也不说清楚  好象不错

作者: skjsjd    时间: 2010-7-28 10:21

美妙人妻系列的文字真正体现了妻不如妾的美妙感觉,谢谢分享
作者: 藏狼    时间: 2010-8-4 16:12

别人的老婆都是香的 自己的老婆玩多了 也就腻了
作者: ye198111    时间: 2010-8-5 03:03

人妻类的美文一定要下载了看看,希望过程写的完美
作者: HEIDUAN    时间: 2010-8-5 13:39

楼主辛苦了,下载了, 留 着以后有时间的时候再看
作者: xyhbolive    时间: 2010-8-5 15:11

妻不如妾,妾不如偷,得不到的永远是最好的
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 02:23

得不到的永远都是最美丽的,不错每个男人都是这样想别人的老婆的
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 11:52

人妻系列关键就是人妻身份,男人都想占有别人的妻子,所有就偶了人妻系列
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:09

看了简介,不知道是什么意思,先下来看看,谢谢楼主发书。
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 22:25

szdfsgbfnjdgmrdfgwsrfgnmdgmdm,
作者: sss1800    时间: 2010-8-8 23:34

人妻女友是最吸引人的题材,男人都希望自己的老婆是处女,又希望自己搞遍天下的美女,矛盾啊。呵呵
作者: lucifernani    时间: 2010-8-9 15:25

人妻系列的作品都需要慢慢下载慢慢体会,不放过一个作品。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 16:22

这个系列很不错,文笔很流畅,描写的很精彩.
作者: petter    时间: 2010-8-13 17:37

新书吗 没看过下来看下 非常感谢楼主 辛苦啦
作者: 帅帅松    时间: 2010-8-15 21:46

人妻文真是永远的王道,别人的老婆总是最好的,我想结过婚的都有过这个念头吧,我这个没结婚的都有这个念头了,哈哈哈!
作者: playboy113    时间: 2010-8-16 14:26

美妙人妻合集系列是经典,支持楼主,下载了
作者: icysky    时间: 2010-8-18 17:06

记得这个系列是很多人妻类小文章的集合,不知道这个是不是,感谢分享。
作者: eze    时间: 2010-8-26 19:50

这世间最妙不可言的便是:
作者: sunjihuaniu    时间: 2010-8-26 21:21

野花远比家花香,男人天生就这样。美妙人妻,人妻美妙!
作者: greem2005    时间: 2010-9-1 14:10

刚发现这个版块,进来看看,很想下下来看看
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-9-1 22:47

支持人妻文章,下载观看,我的最爱啊哈哈哈
作者: yeskycool    时间: 2010-9-3 00:41

不知道是不是有十个人妻的那个系列,也是经典吧
作者: yearoh    时间: 2010-9-6 14:34

人妻一直H文中的永恒的主题,也是H文中最耀眼的珍宝。特别是那些人妻美少妇们一直是女人中的珍品,也是人们一直想要得到的宝贝,美妙人妻系列也是因为如此而诞生的,它集合了众多人的审美要求,从而创造出如此美丽动人的人妻们,让喜欢此类的狼友们得到了相当大的满足。
作者: cjgk    时间: 2010-9-6 21:28

以前有个版本,有30个故事,不知道这个有什么不一样,支持看看!
作者: ayanamiyue    时间: 2010-9-7 00:51

简介写得很有感觉,希望内容一样精彩,熟女的作品非常吸引人,感谢作者和发布者
作者: stzh    时间: 2010-9-13 19:47

不过这段介绍好像没有看到过,也许和原来看的系列有所不同
作者: 达明    时间: 2010-9-14 23:37

得不到的永远都是最美丽的,的确是这样,怎么看别人的老婆都吸引俺
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-21 22:45

37岁的熟女就是最风骚淫荡的时候,而且好像还是主角的阿姨,这样的情节很吸引,多谢楼主分享了!
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 00:09

作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 20:56

哈哈 前面说的太有意思了 不知道是楼主自己编的还是  总之 谢谢楼主分享
作者: jdshuds    时间: 2010-10-7 17:09

人妻系列的色文有些兴趣,感谢楼主的贡献.
作者: 818    时间: 2010-10-8 23:08

美妙人妻,人妻的美妙也只有真正去偷的人才能去好好体会。
作者: kailing18    时间: 2010-10-11 20:54

我喜欢人妻小说 更喜欢人妻交换大的小说 多P的也爱
作者: hqxylove    时间: 2010-10-11 21:20

经典的老小说了,下载,收藏
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 15:07

人妻类的文章一直很受欢迎,这样的合集太好了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-23 00:48

最最经典的人妻系列文了,共有30位不同的女性,不同职业、不同年龄段的。
有太多的不同版本制作,看看剑少的怎样。
作者: 雪晴    时间: 2010-10-23 15:34

要下来看下才知道是什么内容,是不是写偷的,偷得怎么样!
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-23 19:19

我最喜欢人妻偷情系列的小说了, 不知道这里面有没有我想看的剧情~
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-26 19:35

古人都有云,有的搞就搞啊,管他怎么来的啊!
作者: t498043    时间: 2010-10-30 20:06

很期待内容啊!不知道写作功底怎么样。
谢谢楼主的贡献
作者: tryagaintw    时间: 2010-10-31 14:28

雖說是系列,素琴的我是有看過,但裡面到底有哪幾個阿
作者: 阳光汉子    时间: 2010-11-13 01:48

建议看下《美妙人妻》,里面通篇使用第三人称,同时结合了客观陈述和女性心理描写,用女性视角反应人妻沉落过程,个人认为,手法用得相当娴熟。
作者: 381944397    时间: 2010-11-13 17:43

额!人妻同志们的最高幻想了!谢谢楼主的分享
作者: ly1987723    时间: 2010-11-13 20:15

这可谓是偷人系列了 好好研究下 收下了 谢谢了
作者: adekuku    时间: 2010-11-18 20:46

美女熟妇少妇 偶的最爱 可惜就没搞过少妇·
作者: sex球球    时间: 2010-11-20 17:33

素琴,昨天看了一偏也是这个名字,但是不是同一部。
作者: li8814992    时间: 2010-11-27 20:06

最喜欢这个类型的文章看着就有激情让人流连忘返
作者: 醉卧古黄金    时间: 2010-11-28 01:06

谢谢楼主分享,美妙人妻系列也算是经典老书了。希望全本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2