标题: [合集] 50部超人氣亞裔女優精選剪辑(下) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-5-1 18:13     标题: 50部超人氣亞裔女優精選剪辑(下)

【影片名称】:50部超人氣亞裔女優精選剪辑(下)
【格式类型】:RMVB格式  
【影片主演】:lanny barby、 mikn tan、tia tanaka、luci thai、tia ting、mya luanna、priva、luan croft、evbyn lin、miko simz、jade 、Lay Me Down……
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】: 400'
【是否有码】: 无码又无套
【內容類別】: 亚洲裔小妹妹英勇无比,她们冒着小蜜穴和菊花穴被欧美粗大的JB涨裂的危险,采用吮吸、捏拿、磨插、乳挤等众多的手段,使得欧美粗壮的大汉的大JB个个口吐精沫、东倒西歪的败下阵来。
【推薦等級】:★★★★★
【推薦理由】:有大奶的用大奶,没有大奶的用长相,没有长相用技巧,八仙过海,各显其能。
【特 征 码】: b83b9a9ff6008daa09d9f6b8eed517edabd4d3ba
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

附件: 超人氣亞裔女優精選剪辑(下).torrent (2010-5-1 18:19, 63.66 KB) / 该附件被下载次数 639911
作者: 不想寂寞    时间: 2010-5-1 18:53

感谢楼主这么好的题材,又是合集。一定要支持。
作者: 奥丁的右眼    时间: 2010-5-1 21:21

这个必须给红心的
谢谢楼主的片子了,杠杠的!
作者: rhino    时间: 2010-5-1 21:49

红心献上,最近下了几部楼主发的合集,确实经典
作者: huyibing    时间: 2010-5-1 22:45

楼主每发必是合集,想必下了很大工夫,太精彩了,感谢!
作者: zhblxl1997    时间: 2010-5-1 22:47

我最喜欢这样类型的片子,一定要下,多谢老大了
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-1 23:03

欧美片中 有亚裔血统的女优 还是比较有特点的 感谢楼主分享
作者: cy7997    时间: 2010-5-1 23:10

好象看见张丽了,楼主是不是有她呀,那小娘们好啊
作者: jj8811    时间: 2010-5-1 23:28

这么多亚裔女优集锦太不容易了,可惜是RMVB格式 的,清晰度太差了就谢谢了!
作者: 13212066616    时间: 2010-5-1 23:35

楼主真是辛苦了!找来这么多亚洲女优的片子!支持到底了!
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-1 23:52

好像没有DP的那个背上纹身,奶子小小的亚洲女.那个女人演的非常好.叫什么LIN
作者: 463626819    时间: 2010-5-1 23:55

图片表较模糊哦  基本上看不清的啊  楼主弄弄吧
作者: hmsgjd    时间: 2010-5-2 00:25

看图片不这么清晰,不知播放时会不会好一点。
作者: zc3078    时间: 2010-5-2 00:55

挖,大爱合集,最喜欢剪辑的片段,超级爽!
作者: llpoq3390    时间: 2010-5-2 01:09

楼主真是辛苦了!最喜欢看这个题材,感觉非常刺激
作者: dys4587    时间: 2010-5-2 01:27

亚洲的不错不错,希望楼主再发一些欧美的。
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-2 02:30

图片看起来非常模糊啊  但是都是亚裔的美女  还是下来看看啊!!
作者: ddna66    时间: 2010-5-2 02:34

俗话说:没有耕的坏的地,只有累死的牛,不要说亚洲人打败了欧洲人,只能说亚洲妹夹死了欧洲牛。哈哈哈!
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-2 06:05

过节能看到这么多美女实在是种性福,太感谢楼主了!
作者: 16715419    时间: 2010-5-2 06:13

圖片不怎麼清晰喔··1G多有25部應該是小格式啊 下了挑些好的收藏 辛苦樓主拉
作者: skywalker1976    时间: 2010-5-2 06:56

楼主的辛勤工作值得我们支持啊,合集这种东西是需要眼光和时间来搞定的
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 06:57

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: swagman    时间: 2010-5-2 06:58

非常喜欢亚裔女优合集,但是没有种子亚,都是百分之2,强烈希望有好心的同志给补种
作者: cnmlgbb    时间: 2010-5-2 07:05

这样的片子还是第一次见,看起来经典啊!一次就收藏这么多。
作者: fzrsco    时间: 2010-5-2 07:42     标题: 有没再具体的介绍

都不知道什么名字,很难决定要不要去下载啊,多点介绍可以吗
作者: 火凝    时间: 2010-5-2 08:20

经典的片子,我最喜欢了,谢谢发片,里面主角挺爽的
作者: 虎林小狼    时间: 2010-5-2 08:39

这个必须支持,那叫一个爽啊!谢谢楼主啊!
作者: 西门77    时间: 2010-5-2 09:07

亚裔合集很少见到,我下了,谢谢楼主啊,真的不错
作者: 贱货培    时间: 2010-5-2 09:16

最喜欢亚际的。谢谢楼主啦。把这摸多的片子集中到一起。
作者: 200515120239    时间: 2010-5-2 09:25

首先要感谢楼主发布这么好的资源,本人找这种类型的很久了,但是论坛里不是很多,今天一上网就看见了,谢谢
作者: dwzhch    时间: 2010-5-2 09:58

楼主是不是发错地方了,往亚洲组里发啊,你发的有很多都看过了。
作者: 刘磊    时间: 2010-5-2 10:24

亚裔血统里面最有名的女优就是Katsumi了,不知道这个合集里面有没有?
作者: lifei942    时间: 2010-5-2 11:16

精彩的视频的剪辑,一定是精品中的精品,感谢楼主的分享。
作者: nnjjmm    时间: 2010-5-2 11:17

还是亚洲的好,mm有弹性,屁股也好,欧美的感觉太硬。
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-5-2 11:25

亚裔女优集锦一定要支持下  因为片子本来就不多
作者: blfjmh    时间: 2010-5-2 11:26

50个女优看完要费不少时间,需要清理下才能下着种大片 .
作者: shajjj    时间: 2010-5-2 12:10

还都是近期比较火爆 的猪脚啊,真的有这么精彩的合集,谢谢楼主分享了~
作者: freesyg    时间: 2010-5-2 12:13

楼主的合集真是太强大了,真是太神武了,十分感谢!
作者: 官居一品    时间: 2010-5-2 12:21

片子里的亚裔 女优长的都很漂亮啊!我很喜欢!
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-5-2 12:55

楼主写的“推荐类别”和"推荐理由“相当的好啊,幽默诙谐的语言叙述了一个别样的风情!哈哈
作者: lanhenaipu    时间: 2010-5-2 13:33

我看图我就有欲望,真希望我是男一号,谢谢楼主分享。
作者: cxz19760828    时间: 2010-5-2 13:46

作者: qq110855    时间: 2010-5-2 13:47

楼主辛苦了。。合集我喜欢。。支持一下。。好看啊
作者: peja1988    时间: 2010-5-2 13:48

这绝对是不可错过的好帖啊 亚裔的合集该有多难得啊 红心送上
作者: 神雕大侠bobo    时间: 2010-5-2 14:27     标题: ww

支持!辛苦了!找来这么多亚洲女优的片子!支持到底了!
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-5-2 14:57

以后要是纯口交的,或是纯乳交的那就更好了!感觉洋鬼子就是知道一上来就插哪点地方,好像做爱就是那么单调,没有小日本鬼子花哨。这一点十分不可取!不过还得要感谢楼主了,强烈支持!
作者: iggneh    时间: 2010-5-2 15:10

梦寐以求的合集,就是喜欢这种小穴塞大鳥的片,红心送上
作者: ot755    时间: 2010-5-2 15:14

50部亚裔,可难得收集,楼主真的胎辛苦了,感谢!
作者: gshnfh    时间: 2010-5-2 15:19

亚洲的妹妹一定比不过欧美的泼霸女,欧美男人的东西看起来象老叫驴的东西,爽还是不爽只有亚洲的妹妹知道。。。。。。
作者: caonilaolao    时间: 2010-5-2 15:22

下了2天了~好像没种子~如今才1.8%!强烈要求出种~
作者: cqluhui    时间: 2010-5-2 15:26

感谢楼主这么好的好片子,楼主真是资深啊,收藏有这么多好东西
作者: huoji5050    时间: 2010-5-2 16:09

有这么 多吗 ,我好歹也看了 进10年的 A了怎么没注意到
作者: cxxz1    时间: 2010-5-2 16:32

发的图不是很清晰,为什么呢?上集很清晰的啊
作者: inomo2009    时间: 2010-5-2 16:38

真是经典啊,最好看的还是LIN 其他的一般般了
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 16:56

这样的妩媚的亚洲美女也是能够让人尤其是欧美男人着迷的。
作者: zyw1981    时间: 2010-5-2 17:42

感谢楼主的分享与制作,能弄来这么多的精选剪辑太激动了。
作者: jgdpd    时间: 2010-5-2 17:49

这个要支持,有好多我喜欢的啊,谢谢楼主了哦。再接再厉
作者: xb221309    时间: 2010-5-2 19:42

精品中的精品,超多女优,超棒,嘿嘿谢谢楼主的片子
作者: mark663    时间: 2010-5-2 19:48

楼主啊,不得不佩服你的共享精神,以后继续努力啊,最好是RMVB格式的,谢谢
作者: w917917    时间: 2010-5-2 20:33

欧亚是我永远都不会舍弃的类型 所以这片子我一定会支持的
作者: tfzxapc    时间: 2010-5-2 20:36

全是亚洲妹妹,经典啊,一定收藏好啊,谢谢楼主
作者: sexqing168    时间: 2010-5-2 21:04

不晓得是什么原因,我的图片看的不是很清晰,我想还是别下了以后有高清的再说。
作者: langz168    时间: 2010-5-2 21:13

真的很想下这两片子,上集好像下不动啊,不知道这个怎么样了
作者: reastdll    时间: 2010-5-2 21:16

支持一下,如果是高清的就好了~
很喜欢亞裔的美女。。
作者: zj58528    时间: 2010-5-2 21:53

喜欢这样的片子。楼主太棒了。有你论更精彩
作者: lanseguozili    时间: 2010-5-2 22:53

嗯,不错
就是图片太小了,看得不是很清楚啊
作者: rocklee12    时间: 2010-5-2 23:05

我最喜欢这样类型的片子,一定要下,多谢LZ了
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-5-2 23:09

这种类型与题材的片子当然是最爱了,值得期待啊
作者: petercarly    时间: 2010-5-2 23:12

亚裔的看上去比较亲切,尺寸从图片上面来看也比较能接受
作者: 114019708    时间: 2010-5-3 00:01

楼主每发必是合集,想必下了很大工夫,太精彩了,感谢!
作者: 凌冰冰    时间: 2010-5-3 01:36

楼主辛苦了,有一些老片还是挺经典的,部分看过,推荐收藏
作者: yu33518148    时间: 2010-5-3 02:19

红心献上,感谢楼主找到这么多的片子 楼主辛苦
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-3 05:42

50部片子的剪辑真是小硬盘的福音啊,楼主辛苦了,感谢分享
作者: malcolm    时间: 2010-5-3 07:18

亚裔的妹妹,真不少
先支持再下下来看看
作者: cnmlgbb    时间: 2010-5-3 07:30

资源没有了啊下不动啊那个给补点种子啊~!
作者: taizi12345    时间: 2010-5-3 08:40     标题: 可惜

可惜啊,亚洲的女优们都想跑到外国贝老外插来插去啊
作者: 倚花狂    时间: 2010-5-3 08:58

这么多的精彩合集吗,现在的亚裔女优不少,但很少有人发得这么全的,谢谢楼主。
作者: 344056846    时间: 2010-5-3 09:26

红心送上了/楼主你辛苦了。我太喜欢了,谢谢分享了啊
作者: yau2008    时间: 2010-5-3 10:12

终于有人出亚裔的合集的,有大奶的用大奶,“没有大奶的用长相,没有长相用技巧,八仙过海,各显其能”楼主真是说的太好了,当然要支持一下啦
作者: fjydl    时间: 2010-5-3 10:23

不下不足以平民愤 不给红星不足以镇H民 送红星咯
作者: a675785232    时间: 2010-5-3 11:30

这是个合集吧 不错 都是经典啊 多谢了 希望楼主多多发啊
作者: 随意的风    时间: 2010-5-3 11:33

楼主真是强悍呀!这第多片子到一起,谢谢了全收!
作者: boss1101    时间: 2010-5-3 12:28

这个谁下了,清楚不,有的合集一搞清晰度不好了。
作者: a010_a    时间: 2010-5-3 13:07

看起来不错,画风还可以,感谢楼主,辛苦,红心奉上
楼主发片不易,红心必须给,呵呵
作者: kon4855469    时间: 2010-5-3 13:38

楼主辛苦!亚洲VS欧美是我最喜爱的类型,谢谢!
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-3 13:42

超喜欢这个 亚洲华裔 妹妹啊!,希望楼主可以多发一些此类的
作者: 898114492    时间: 2010-5-3 13:48

女优身材不错楼主好强大.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: dingji20    时间: 2010-5-3 14:01

经典的合集,很喜欢这种类型的,谢谢分享~
作者: qy710823    时间: 2010-5-3 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

亚裔妹妹看起来让人感觉到更清爽点,而且有的极品身材也不比欧美的差,皮肤还更嫩。
作者: 大波王    时间: 2010-5-3 14:16

女人美丽又性感,情节也好,让人看了心潮澎湃,浮想联翩
作者: lyb13875046797    时间: 2010-5-3 14:27

好精彩的合集,50名亚裔女优。谢谢楼主发片!
作者: yhello    时间: 2010-5-3 15:45

作者: yut2000    时间: 2010-5-3 15:45

终于有老大做系列的,绝对要 收藏的好片,基本都是美女而且亚洲人身材都一流
作者: lizhiaaa    时间: 2010-5-3 15:55

如此巨量的片子极大地满足了我们观赏亚女与西方猛男作战的欲望
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-5-3 15:57

合集最好了,还是是精选剪辑,这样的贴子, 一定要顶,谢谢喇
作者: joyeike    时间: 2010-5-3 17:15

大集合是十分难得的,而且还做了压缩,真是谢谢!
作者: aaawww1974    时间: 2010-5-3 17:25

这种剪辑片是定要表达谢意的,红心送给您。
作者: iamguiit998    时间: 2010-5-3 19:27

现在喜欢有没一点的口味,重口味有点受不了了!还是谢谢LZ发帖
作者: 15057    时间: 2010-5-3 20:04

这么多好片子啊下来看看,亚裔的女优好漂亮啊。
作者: sexyangel    时间: 2010-5-3 21:48

这个合集要收藏啊。上、下都要下载下来,刻盘收藏之。谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2