标题: [经典] 二宮美幸 紫の誘惑 [打印本页]

作者: 陌路    时间: 2010-5-10 00:01     标题: 二宮美幸 紫の誘惑

【影片名称】:  二宮美幸 紫の誘惑
【影片大小】:  750MB         
【影片格式】:  AVI        
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】:  宽带
【种子特征码】:706a91555360c25a037f952cf5b6543e85c1d088
【影图预览】:

附件: 二宮+美幸+紫の誘惑.torrent (2010-5-10 00:01, 64.3 KB) / 该附件被下载次数 1787
作者: batmannn    时间: 2010-5-10 00:10

看起来有点象是熟女,还是丝袜表演,不错的!
作者: annasui    时间: 2010-5-10 00:17

奶子有点小,也不是很有名的女优,下了看看先
作者: erossexout    时间: 2010-5-10 00:20

日本奶奶有点大,哈哈,觉得日本A片,女主角都是在自己享受拍片,而不是为观众着想。
作者: xiayuopen    时间: 2010-5-10 00:26

图不够多,看不出什么名堂,和标题不符一点都不诱惑
作者: 7896437    时间: 2010-5-10 00:33

胸部那么小 诱惑力就没有拉 图也少 都看不出的名堂
作者: 87931888    时间: 2010-5-10 02:05

这个不错啊,可惜可惜,图好像太少了点。如果能 有更激情点的图片就好了,先谢楼主
作者: deliriumli    时间: 2010-5-10 02:09

2张图愣是看不出女优张什么样,只能看出是个微乳系的
作者: cyndi520    时间: 2010-5-10 10:06

这男的 怎么连上还打马赛克啊,不好意思就别出来干啊,鄙视,支持楼主@
作者: 我很高兴啊    时间: 2010-5-10 11:37

感谢分享,熟女也有熟女的味道。红心送上,请笑纳
作者: chenkehao    时间: 2010-5-10 11:43

白白净净的妹妹的咪咪好诱人呀,这样的好片我一定支持楼主,感谢楼主发片
作者: 1hkhyhy    时间: 2010-5-10 13:06

我就喜欢熟女 这片子的主角很不错
这个得红心送上哦
谢谢楼主了
作者: zzaa153624    时间: 2010-5-10 15:02

楼主辛苦 看了到图很漂亮的女优,怎么感觉全脱了以后不如穿点衣服性感
作者: vicky39658    时间: 2010-5-10 15:25

可惜丝袜在自慰时候就已经不见了、还是喜欢穿性感黑丝袜做的片子  可惜太少了
作者: feng851    时间: 2010-5-10 16:09

只注意到她的奶头了,这么大一粒,没少被人舔过啊
作者: liu73731    时间: 2010-5-10 16:17

日本奶奶有点大,哈哈,觉得日本A片,女主角都是在自己享受拍片,而不是为观众着想
作者: dean627    时间: 2010-5-10 22:34

以屁屁示人.应该也不会太美了.但也谢谢了..............
作者: qpwoqm    时间: 2010-5-10 22:38

看着她那么痛苦的表情到底是疼哪还是在享受那
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-10 23:17

看图好像很不错,但是图太少了,也不知道片中怎么样。
作者: niuxxh    时间: 2010-5-11 16:08

有点素人的感觉,看图片那表情,很投入的,呵呵还不错支持
作者: wxdwq    时间: 2010-5-11 21:52

熟女的味道就是不一样啊。看着非常有诱惑力
作者: nickal1984    时间: 2010-5-12 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

果然很不错,谢谢楼主分享,强烈支持楼主~~~
作者: fy1688wu    时间: 2010-5-13 04:50

这个女的,我不喜欢。不过还是支持楼主一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2