标题: [交流] snecaag (随欲) 进来看看,这样的错误不该犯呀! [打印本页]

作者: liufujin    时间: 2006-12-13 19:42     标题: snecaag (随欲) 进来看看,这样的错误不该犯呀!

版主在建议帮助投诉区中的帖子:论坛积分、等级以及删除ID原因说明中有错,应该改过来。

原文:

许多会员常问:为什么我总被删号?原因如下:
1、冒充原创骗取积分者必定被删除ID
2、发布广告者必定被删除ID
3、在论坛三级置顶贴灌水、复制回复者必定被删除ID
4、回贴多次恶意灌水、复制回复者必定被删除ID
5、辱骂楼猪,侮辱其它会员者必定被删除ID
6、新注册的会员在一周内积分低于1者

避免被删号的方法:
1、通读【公告区】里面的帖子,熟记论坛版规
2、积极发贴以及认真回复,回复中不要出现‘谢谢、板凳、第一、顶’之类词语,避免被扣分
3、积分尽快达到5以上,积分越高越安全
4、不要经常潜水
5、不被扣分是根本

5、辱骂楼,侮辱其它会员者必定被删除ID,这里的猪是不是错了,不会是开玩笑吧。
作者: 22212    时间: 2006-12-13 19:57

他的意思肯定是:你要是辱骂楼主是楼猪的话,要删除ID.我觉得你是有点吹毛求疵的感觉,不过做学问还是要有点你这样的认真负责的精神的
作者: 随欲    时间: 2006-12-13 19:58

呵呵 多谢指正  马上修改
作者: 随欲    时间: 2006-12-13 20:00

呵呵,你看系统评语 斑竹就是版猪
作者: liufujin    时间: 2006-12-13 20:09

评语我看到了,版主真有意思,我非常喜欢这个论坛,希望论坛越来越好。这是我应该做的。
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-13 20:26

^_^,我到目前为止只看到失落的官职是“版猪”
作者: 安子    时间: 2006-12-13 20:37

猪哥哥,你好可爱哦!等我做完手术嫁给你好不好?
作者: 随欲    时间: 2006-12-13 21:11     标题: 回复 #7 安志才 的帖子

呵呵 俺喜欢纯正的地地道道的女人耶
作者: nba.com    时间: 2006-12-13 22:16

引用:
原帖由 snecaag 于 2006-12-13 21:11 发表
呵呵 俺喜欢纯正的地地道道的女人耶
看来我们的爱好一样!
不过现在有的人妖比真女人还美,你是否考虑一下??
作者: 温柔    时间: 2006-12-13 22:20

说 斑竹就是版猪,有点轻松诙谐的味道,有人情味儿,我喜欢这个称呼!
作者: huang197    时间: 2006-12-13 22:27

说一句,发现很多帖有“顶你个肺”这个回复的,这是广东话,和国语“CNMD”是一个意思,所以想这种情况斑竹应该查处的!
作者: 蓝精灵MM    时间: 2006-12-13 22:31     标题: 回复 #1 liufujin 的帖子

网络语言的几大特点就是:一快,打字可以用白字代(如斑竹代斑竹),可以用字母替(如BT替变态),这样可以快速发言;二趣,网民喜欢用开玩笑的字眼,如楼主换成楼猪,版猪换成版猪,很多人自称也这样,没有感觉不舒服;三简,就是用最少的字来表达更多的含义,如顶,D都是表示支持的,等等。楼主仔细观察还会发现很多特点的。
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-13 22:36

不过,我倒是有个针对这个问题的建议,我们能不能在全论坛搞一次“抓虫行动”,我们能在很多官方帖子里发现一些错别字(当然我的帖里也有 ),不过个人认为还是把它们抓出来改掉,这样对论坛有好处,也能给这几天涌入的新会员一些赚取金币的机会,不知随版觉得我这个提议如何?
作者: 随欲    时间: 2006-12-13 22:41     标题: 回复 #13 newtypewyi 的帖子

不错的建议 可以考虑
作者: 紫霞狼    时间: 2006-12-13 22:42     标题: 回复 #13 newtypewyi 的帖子

诙谐搞笑的别字,我们是需要的

无心失误的错字,我们是容忍的

苛刻抓出的茬子,你们累,斑竹也累

还是对新手宽容吧,毕竟JB在这个坛子只是点虚荣

另外,我可不想看到,我最欣赏的SYG累死
作者: 随欲    时间: 2006-12-13 22:45     标题: 回复 #15 紫霞狼 的帖子

这个我同意 太古板也不好
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-13 22:55

引用:
原帖由 紫霞狼 于 2006-12-13 10:42 PM 发表

无心失误的错字,我们是容忍的

苛刻抓出的茬子,你们累,斑竹也累

还是对新手宽容吧,毕竟JB在这个坛子只是点虚荣

另外,我可不想看到,我最欣赏的SYG累死
兄弟,不好意思,我没说清楚让你误解了。我只是说官方帖,如版规等。我觉得版规就像法律应该是很严肃的,最好不要有别字。另外我这个建议还有一层含义,就是可以借这个机会让新手们仔细去阅读一下版规,不然去看得人不会很多的 。至于会员的帖嘛,当然不要去管了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2