标题: 男用延时喷剂使用后感受 [打印本页]

作者: zzjjhh888    时间: 2010-7-21 00:08     标题: 男用延时喷剂使用后感受

【使用物品】:男用延时喷剂
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:
    我以前老是在老婆情欲高涨时就泄了,觉得很扫兴。经常在街边看见有什么神油之类的延时油,很好奇。不知道效果咋样,后来就试着买了一次,记得是现在很常见的神你油,5ml的,回来当天晚上就急不可耐,洗完澡在龟头喷了2下,上了床就和lp说了一会话,觉得下面有点麻。后来就开始xxoo,大概搞了快30分钟,才射了。觉得延时很明显,就是快感不明显了。心理满足感多些,有点累!
    后来去上海出差,在上海著名的海宁路有个成人保健不夜城,呵呵,我去转悠,问了延时的东西。老女人说这个好用,也好似延时喷剂,是另一个牌子,看介绍说是植物成分、生物成分,无副作用。价格贵了些40一瓶,就买了。回来后,试过几次,感觉的确好用,龟头不麻。只是敏感度降低了。来的时候,尽管连续作战,当然身体要紧。完事后,老婆和我都很满意。补充一下,这个牌子是百威。我绝非做广告。大家可以留心去看看。
温情提示,所有的喷剂一定要喷1-2下即可,千万不要太贪,否则,你就很容易失去快感了。把JJ当成一个工具了!
所以,延时的喷剂选择价格高点的还是有效果的。
【利弊分析】:
利:随心所欲,让你更男人。
弊:不适宜长期用,不适宜选择价格便宜的麻醉剂化学配制的劣质品。大家觉得有用,请点击红心谢谢!

作者: wyb2000    时间: 2010-7-21 00:16

没说是什么牌子,我当然不是要求楼主做广告,但也想试试。
作者: 行走的耳朵    时间: 2010-7-21 01:22

没说是什么牌子,,我也想试试......
作者: xjth0000    时间: 2010-7-21 07:07

谢谢楼主无私分享,外用延时喷剂比起口服的用起来是更放心,楼主淘到好东西了,应为它管用,其实价格也不贵。
作者: nilin2010    时间: 2010-7-21 07:17

看贴必回,这是美德
作者: sammy66    时间: 2010-7-21 09:07

看帖回帖是一种美德~~~~~~~~~~~~
作者: caozhi1    时间: 2010-7-21 09:16

延时的喷雾小弟也用过,不过好像作用不是很大,可能是太便宜的缘故吧,10块一瓶
作者: myliukang    时间: 2010-7-21 09:48

用起来还是怕有副作用啊!
作者: 75554127    时间: 2010-7-21 10:40

广告吧,哪有那么神奇,这些东西说到底不过是利用人的心理而已,用处不是很大
作者: ltflove    时间: 2010-7-21 10:49

这个的原理就是降低龟头的敏感度,让其感受不到快感,通常当龟头有快感时,就是射的时候,所以这个是真的,9楼的朋友不信的话可以一试哦
作者: luexe    时间: 2010-7-21 10:53

这种东西还真不敢乱用,延时无非是麻痹神经,用多了肯定不是什么好事,如果有了依赖性就完了
作者: skd169lp    时间: 2010-7-21 12:16

快感不明显了还有什么意思啊,不过老婆是爽了
作者: 1150349    时间: 2010-7-21 12:18

看完之后长知识了,不过还是不能乱用啊!!
作者: tsr08    时间: 2010-7-21 20:18

百威?啤酒商做的?
其实能少用药就少用吧
自己的弟弟要进
作者: amilus1983    时间: 2010-7-21 22:41

我也有试过百威的东西,说实话,我觉得楼主有广告的嫌疑,因为我用后感觉也挺麻的,而且勃起的硬度都不够了,建议兄弟们别用
作者: alai001    时间: 2010-7-21 22:43

这种东西多多少少还是有副作用的,还是加强锻炼来的牢靠
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 16:40

还没试过 会不会有副作用啊。。。。。。。。。
作者: cnpcdy    时间: 2010-7-23 23:22

我上淘宝网搜了一下,网上也才50元,就是不知是不是正品
作者: xinghuacunsex    时间: 2010-7-29 13:30

这些东西还是少用的好,lz应该以锻炼身体为主啊。身体才是本钱
作者: songwei6432    时间: 2010-7-29 23:18

降低龟头的敏感度,让其感受不到快感,用起来还是怕有副作用
作者: hewenliang321@    时间: 2010-7-29 23:20

估计是广告,哪有那么神奇,我看是心理作用。
作者: dflong    时间: 2010-7-30 22:26

相信楼主的奉献,降低龟头的敏感度,应该不是很难的医学技术。
作者: 痞子王    时间: 2010-7-30 22:29

我用过神你油的湿巾,效果还可以了,不是做广告,只是说事实啦!
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 22:48

和楼主有同样的困惑啊,不过看见你这个帖子,我也准备去试一试啦
作者: gzmlxl    时间: 2010-7-30 22:56

狼友们都是说说的吧!我看有几个人敢拿自己的命根子做实验
作者: huangchuan    时间: 2010-7-30 23:02

那你用的时候 还带套不  不燃你插进去的时候  你老婆的阴道不会也跟着一起麻醉了啊
作者: look416    时间: 2010-7-30 23:04

我哪里还没听过有延时的外喷器
不过,用久了会不会JJ没有感觉了吧?
作者: aqplp813    时间: 2010-7-31 14:29

可以建议大家去淘宝看看有时间的哈,记得要看那个评价不要乱买,很容易出事情的。
作者: noodle66    时间: 2010-7-31 14:37

也有这方面的需要,想要试一试。但是不知道是否安全,有没有副作用呢 !
作者: vcmfchu    时间: 2010-7-31 14:59

谢谢楼主无私分享,外用延时喷剂比较放心
作者: yayan    时间: 2010-7-31 16:20

说实话,非自然的东西还真是不太敢用,谁知道会是什么结果
作者: xiaotutou    时间: 2010-7-31 16:33

海宁路?? 我都不知道诶 多谢楼主提醒 红心点上~~~
作者: wk_lhm    时间: 2010-7-31 16:52

如果我说我不用药也曾经半个小时不知道有没有人信啊,我曾经用过鹿强神,不过感觉有时候想射都射不出来,不用的时候跟老婆变着花样貌似偶尔也达到了半小时啊!
作者: 2841213666    时间: 2010-7-31 18:04

谢谢楼主,不过四十块钱的我个人觉得还是便宜了些,听说有副作用,还是买贵一点的吧
作者: fuckher1986    时间: 2010-8-1 05:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这样做怕是拔禾助长吧,到时候要是搞出什么病怕是得不偿失了
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 14:26

延时喷剂,不知道副作用有多大,达克罗宁副作用小一些吧
作者: f24655    时间: 2010-8-2 14:28

这来这延时的东西牌子还真不少哦,不过关键是没有副作用那才能让人放心使用呀
作者: 这季节真美    时间: 2010-8-2 15:21

该天去看看这牌子的哦!!!!!
作者: shiningnova    时间: 2010-8-3 01:56

这男用延时喷剂的效果似乎不错的样子,令人跃跃欲试啊
作者: moonlan    时间: 2010-8-3 10:09

这个听上去不错啊  下次可以去买瓶来试试啊
作者: handikeel    时间: 2010-8-3 10:54

这个的原理就是降低龟头的敏感度,让其感受不到快感,通常当龟头有快感时就是射的时候
作者: hys128    时间: 2010-8-3 21:26     标题: re:

不用这么麻烦了,涂点清凉油,然后戴上套套,效果一样,而且便宜,不推荐用牙膏,牙膏会造成dd的皮肤脱皮
作者: zhwylw    时间: 2010-8-3 21:43

跟印度神油差不多吧,一点意思也没有,一点感觉都没有,干插,没快感
作者: ilikerock    时间: 2010-8-3 23:06

这个安全么,有机会试一下,偶尔一次有副作用也没关系吧?
作者: onion1    时间: 2010-8-3 23:32

拿还不如用6神丸,要延长时间肯定就是降低鸡鸡敏感,就是没有感觉
作者: alexcar1300    时间: 2010-8-4 00:55

我之前也用过延时湿巾,不过就是效果不怎么样,不知道是不是牌子的关系呢
作者: wo531849342    时间: 2010-8-5 09:45

延时的就是叫GT敏感度降低,其实喷多了小心出事
作者: gggoldstar1    时间: 2010-8-5 10:35

楼主这个真的可以用么?要不一个不小心就搞大了啊,发个誓把,楼主
作者: lxjun7527    时间: 2010-8-5 11:09

这一类的东西大部分都含有麻醉剂成分,六神丸有人推荐过,便宜的说。
作者: czqth    时间: 2010-8-5 13:36

东西是实在的,关键是是否对身体有害就不是很清楚了
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-5 15:19

40袁钱不算贵啊,只要不会对身体造成伤害,我觉得很值啊,毕竟玩的爽了嘛
作者: wq6331195    时间: 2010-8-5 15:22

可以在网上订购吗?这样子的话我也来一瓶。试试
作者: wq6331195    时间: 2010-8-5 15:23

也谢谢楼主推荐!我都找过N个延时的产品了,就是不怎么管用,谢谢
作者: SISUSA2009    时间: 2010-8-5 15:35

大家多多练习一下自身的特长 好好把握不要乱放炮 所有内服的外用的时间久了成依赖性 就麻烦大了 切记!!!!!
作者: 245245007    时间: 2010-8-5 15:50

平时多锻炼,多做爱,JJ敏感低了做爱时间自然长了,药物什么的还是不要用了
作者: ccit6000    时间: 2010-8-5 15:54

呵呵  这是好东西 ,不知道 会不会有害哦  不敢乱用
作者: zl1981    时间: 2010-8-7 00:58

这种药物一般的都是化学成分,能少用就少用吧。多锻炼比什么都强。
作者: mii147    时间: 2010-8-7 10:47

这里有一大堆都是广告,大家就算想也别相信,我有买过一次根本没啥用,最后有听说一款要100+的 看价格那么贵 或许会有那么点作用打算什么时候去买下,如果那个再失望就再也不相信什么延时喷剂了
作者: xs0402053315    时间: 2010-8-7 10:52     标题: 好东西

这个的买试试  看看到底好用不  我相信楼主
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-7 13:20

时间久了会不会不好啊,要是纯生物还可以试一试
作者: xilige911    时间: 2010-8-7 16:37

这个就是麻醉品吧,量不好控制,多了没感觉,少了没效果。最好的方法还是锻炼下吧,让身体更强壮。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-8 01:15

收藏了,感谢楼主,延时剂只让JJ减少敏感度但不会造成发麻,就真是太理想了,记下这个牌子,下次找找看
作者: llyu110    时间: 2010-8-8 02:43

这个真有用过不过好像用处不是很到的,没楼主说的那么好有点反映而已
作者: yahoo2005    时间: 2010-8-8 09:37

支持楼主,楼主说的好,感谢楼主分享。
作者: wxdandan    时间: 2010-8-8 10:05

男人真累,为了自己,为了家庭,你说在家也要这么辛苦。真是的。
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-8 10:11

楼主最好少用着同样的东西,谁知道有没有什么副作用啊或者是依赖性!!!!!!!!
作者: 花渡蝶恋    时间: 2010-8-8 10:15

这些东西肯定有一些化学药剂成分在作祟,慎用啊
作者: 雪冷    时间: 2010-8-8 10:18

什么牌子的,说出来让大家试一试
作者: dasha2010    时间: 2010-8-8 10:26

楼主被骗了不是!绝对没有那么贵!而且同样的效果我告诉你用牙膏更爽,那些东西就是降低敏感度的,牙膏也有同样的效果,而且便宜,划算多了,我都试很多次了,连老婆都说一阵凉一阵热的特爽,你可以试一试,不过好的话记得要感谢我哦
作者: sweetit    时间: 2010-8-8 10:42

这个貌似不错,应该买一个来试一下。时间长老婆就爽啊
作者: dmd551    时间: 2010-8-8 10:53

刺激龟头神经不知道会不会有副作用,药物之类的还是少用
作者: xj10000    时间: 2010-8-8 12:24

用药不值得多次使用,饮鸠止渴,还是加强锻炼为好。
作者: king32133    时间: 2010-8-8 12:38

感觉很多延时喷剂都是骗人的,就是一些含酒精的东西。
作者: lintianrui    时间: 2010-8-8 13:02

延时的我以前也用过。就是降低龟头的灵敏度,其实没有什么神奇的
作者: sunchen    时间: 2010-8-8 13:51

记住了,百威牌,以后试试看。谢谢了。不过,我还是不敢相信这东西,以为弄不好有后遗症的,那么就糟了
作者: rgtxxg    时间: 2010-8-8 15:12

这个没试过啊,不过看的最多的还是用六味地黄丸加红牛哦
作者: gshxdjt    时间: 2010-8-12 22:44

对自己没什么好处,对女人会有好处,学习了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2